auf_roa_authentification.git
10 years agoAjout du support api-key master
Cyril Robert [Thu, 25 Mar 2010 20:33:22 +0000 (16:33 -0400)] 
Ajout du support api-key

10 years agoCorrection de mega failles
Cyril Robert [Thu, 25 Mar 2010 15:20:00 +0000 (11:20 -0400)] 
Correction de mega failles

10 years agoInterdit de lister tous les comptes
Cyril Robert [Fri, 19 Feb 2010 17:27:20 +0000 (12:27 -0500)] 
Interdit de lister tous les comptes

10 years agoCorrigé le pb de publication des mots de passe
Cyril Robert [Fri, 19 Feb 2010 16:25:41 +0000 (11:25 -0500)] 
Corrigé le pb de publication des mots de passe

10 years agoCorrection dependances+buildout
Cyril Robert [Fri, 19 Feb 2010 16:09:51 +0000 (11:09 -0500)] 
Correction dependances+buildout

10 years agoAjout temporaire de backend, tant qu'on a pas chishop
Cyril Robert [Wed, 17 Feb 2010 15:37:23 +0000 (10:37 -0500)] 
Ajout temporaire de backend, tant qu'on a pas chishop

10 years agoReellement ajouté le buildout
Cyril Robert [Wed, 17 Feb 2010 15:36:39 +0000 (10:36 -0500)] 
Reellement ajouté le buildout

10 years agoAjout du buildout
Cyril Robert [Wed, 17 Feb 2010 15:20:01 +0000 (10:20 -0500)] 
Ajout du buildout

10 years agoCorrections mineurs
Cyril Robert [Tue, 16 Feb 2010 14:48:47 +0000 (09:48 -0500)] 
Corrections mineurs

10 years agoCorrection de la logique pour que la mise a jour des comptes locaux n'aie pas besoin...
Cyril Robert [Mon, 15 Feb 2010 17:04:43 +0000 (12:04 -0500)] 
Correction de la logique pour que la mise a jour des comptes locaux n'aie pas besoin de sync.

10 years agoUtilise le bon modele de données pour la connexion, ajout AufUser
Cyril Robert [Mon, 15 Feb 2010 16:29:34 +0000 (11:29 -0500)] 
Utilise le bon modele de données pour la connexion, ajout AufUser

10 years agoPremière version : mise en route du suivi.
Cyril Robert [Fri, 12 Feb 2010 21:38:41 +0000 (16:38 -0500)] 
Première version : mise en route du suivi.