auf_rh_dae.git
9 years agolist_display contrat #1542
Olivier Larchevêque [Mon, 11 Jul 2011 18:40:54 +0000 (14:40 -0400)] 
list_display contrat #1542

9 years agoplug metadata module #1544
Olivier Larchevêque [Fri, 8 Jul 2011 15:12:44 +0000 (11:12 -0400)] 
plug metadata module #1544

9 years ago#1540 #1542 poste
Olivier Larchevêque [Thu, 7 Jul 2011 15:24:38 +0000 (11:24 -0400)] 
#1540 #1542 poste

9 years ago#1540
Olivier Larchevêque [Thu, 7 Jul 2011 14:57:02 +0000 (10:57 -0400)] 
#1540

9 years ago#1539, #1540, #1542
Olivier Larchevêque [Thu, 7 Jul 2011 13:30:56 +0000 (09:30 -0400)] 
#1539, #1540, #1542

9 years agoRelated name sur implantation dans PosteComparaison (modele rh)
Ali Jetha [Wed, 29 Jun 2011 20:11:41 +0000 (16:11 -0400)] 
Related name sur implantation dans PosteComparaison (modele rh)

9 years agoMerge branch 'budget' into rh
Nicolas Cadou [Wed, 15 Jun 2011 01:20:10 +0000 (21:20 -0400)] 
Merge branch 'budget' into rh

9 years agoajouté des inlines dans l'admin (#1555)
Nicolas Cadou [Wed, 15 Jun 2011 00:41:37 +0000 (20:41 -0400)] 
ajouté des inlines dans l'admin (#1555)

9 years agoMerge branch 'dev' of git://git.auf.org/auf_rh_dae into dev
Ali Jetha [Mon, 13 Jun 2011 15:34:26 +0000 (11:34 -0400)] 
Merge branch 'dev' of git://git.auf.org/auf_rh_dae into dev

9 years agoimplémenté la suppression virtuelle des modèles (#1543)
Nicolas Cadou [Fri, 10 Jun 2011 22:37:25 +0000 (18:37 -0400)] 
implémenté la suppression virtuelle des modèles (#1543)

9 years agoregénéré les migrations budget
Nicolas Cadou [Fri, 10 Jun 2011 18:55:14 +0000 (14:55 -0400)] 
regénéré les migrations budget

9 years agofusionné rh, corrigé des bugs et ajouté des ModelAdmin
Nicolas Cadou [Fri, 10 Jun 2011 22:43:15 +0000 (18:43 -0400)] 
fusionné rh, corrigé des bugs et ajouté des ModelAdmin

9 years agoactivé l'app budget
Nicolas Cadou [Fri, 10 Jun 2011 22:44:33 +0000 (18:44 -0400)] 
activé l'app budget

9 years agoMerge branch 'rh-null-fix' into rh
Nicolas Cadou [Fri, 10 Jun 2011 19:18:21 +0000 (15:18 -0400)] 
Merge branch 'rh-null-fix' into rh

9 years agomodifié les modèles pour accommoder les données RH pleines de NULL
Nicolas Cadou [Fri, 10 Jun 2011 18:23:59 +0000 (14:23 -0400)] 
modifié les modèles pour accommoder les données RH pleines de NULL

9 years agofix validation model related_name
Olivier Larchevêque [Mon, 6 Jun 2011 14:03:34 +0000 (10:03 -0400)] 
fix validation model related_name

9 years ago0.5.4 auth
Olivier Larchevêque [Thu, 2 Jun 2011 21:59:22 +0000 (17:59 -0400)] 
0.5.4 auth

9 years agoacces securise aux fichiers
Olivier Larchevêque [Thu, 2 Jun 2011 20:30:04 +0000 (16:30 -0400)] 
acces securise aux fichiers

9 years agofix ajax search
Olivier Larchevêque [Thu, 2 Jun 2011 20:03:53 +0000 (16:03 -0400)] 
fix ajax search

9 years agoround totaux
Olivier Larchevêque [Thu, 2 Jun 2011 18:12:26 +0000 (14:12 -0400)] 
round totaux

9 years agotext
Olivier Larchevêque [Thu, 2 Jun 2011 17:45:22 +0000 (13:45 -0400)] 
text

9 years agochangement poste / dossier liaison
Olivier Larchevêque [Thu, 2 Jun 2011 17:44:05 +0000 (13:44 -0400)] 
changement poste / dossier liaison

9 years agofix #1475
Olivier Larchevêque [Thu, 2 Jun 2011 15:07:02 +0000 (11:07 -0400)] 
fix #1475

9 years agofix dernier salaire au lieu de premier
Olivier Larchevêque [Wed, 1 Jun 2011 20:37:54 +0000 (16:37 -0400)] 
fix dernier salaire au lieu de premier

9 years agoauth 0.5.3
Olivier Larchevêque [Wed, 1 Jun 2011 18:59:15 +0000 (14:59 -0400)] 
auth 0.5.3

9 years agotraite le cas andre léger srv utilisateur et adm
Olivier Larchevêque [Wed, 1 Jun 2011 18:26:28 +0000 (14:26 -0400)] 
traite le cas andre léger srv utilisateur et adm

9 years agowip
Nicolas Cadou [Thu, 9 Jun 2011 00:35:49 +0000 (20:35 -0400)] 
wip

9 years agofix print auth
Olivier Larchevêque [Mon, 6 Jun 2011 21:16:07 +0000 (17:16 -0400)] 
fix print auth

9 years agomig import employes
Olivier Larchevêque [Mon, 6 Jun 2011 20:55:26 +0000 (16:55 -0400)] 
mig import employes

9 years agofix services
Olivier Larchevêque [Mon, 6 Jun 2011 19:21:04 +0000 (15:21 -0400)] 
fix services

9 years agoservices actifs uniquement
Olivier Larchevêque [Mon, 6 Jun 2011 18:37:15 +0000 (14:37 -0400)] 
services actifs uniquement

9 years agofix #1595, 1#596
Olivier Larchevêque [Mon, 6 Jun 2011 16:55:39 +0000 (12:55 -0400)] 
fix #1595, 1#596

9 years agofix #1594
Olivier Larchevêque [Mon, 6 Jun 2011 16:08:30 +0000 (12:08 -0400)] 
fix #1594

9 years agofix validation model related_name
Olivier Larchevêque [Mon, 6 Jun 2011 14:03:34 +0000 (10:03 -0400)] 
fix validation model related_name

9 years agoMerge branch 'dev' into rh
Olivier Larchevêque [Mon, 6 Jun 2011 14:01:01 +0000 (10:01 -0400)] 
Merge branch 'dev' into rh

9 years ago0.5.4 auth
Olivier Larchevêque [Thu, 2 Jun 2011 21:59:22 +0000 (17:59 -0400)] 
0.5.4 auth

9 years agoacces securise aux fichiers
Olivier Larchevêque [Thu, 2 Jun 2011 20:30:04 +0000 (16:30 -0400)] 
acces securise aux fichiers

9 years agofix ajax search
Olivier Larchevêque [Thu, 2 Jun 2011 20:03:53 +0000 (16:03 -0400)] 
fix ajax search

9 years agoround totaux
Olivier Larchevêque [Thu, 2 Jun 2011 18:12:26 +0000 (14:12 -0400)] 
round totaux

9 years agotext
Olivier Larchevêque [Thu, 2 Jun 2011 17:45:22 +0000 (13:45 -0400)] 
text

9 years agochangement poste / dossier liaison
Olivier Larchevêque [Thu, 2 Jun 2011 17:44:05 +0000 (13:44 -0400)] 
changement poste / dossier liaison

9 years agofix #1475
Olivier Larchevêque [Thu, 2 Jun 2011 15:07:02 +0000 (11:07 -0400)] 
fix #1475

9 years agofix dernier salaire au lieu de premier
Olivier Larchevêque [Wed, 1 Jun 2011 20:37:54 +0000 (16:37 -0400)] 
fix dernier salaire au lieu de premier

9 years agoauth 0.5.3
Olivier Larchevêque [Wed, 1 Jun 2011 18:59:15 +0000 (14:59 -0400)] 
auth 0.5.3

9 years agotraite le cas andre léger srv utilisateur et adm
Olivier Larchevêque [Wed, 1 Jun 2011 18:26:28 +0000 (14:26 -0400)] 
traite le cas andre léger srv utilisateur et adm

9 years agoajout flag supprime
Olivier Larchevêque [Wed, 1 Jun 2011 14:00:13 +0000 (10:00 -0400)] 
ajout flag supprime

9 years agoreactivation de rh
Olivier Larchevêque [Wed, 1 Jun 2011 13:52:43 +0000 (09:52 -0400)] 
reactivation de rh

9 years agoMerge branch 'dev' into rh
Olivier Larchevêque [Wed, 1 Jun 2011 13:52:01 +0000 (09:52 -0400)] 
Merge branch 'dev' into rh

9 years agofix #1571
Olivier Larchevêque [Tue, 31 May 2011 21:49:41 +0000 (17:49 -0400)] 
fix #1571

9 years agoMerge branch 'test' into dev
Olivier Larchevêque [Tue, 31 May 2011 21:46:44 +0000 (17:46 -0400)] 
Merge branch 'test' into dev

9 years agoimpression table trop large
Olivier Larchevêque [Tue, 31 May 2011 21:43:40 +0000 (17:43 -0400)] 
impression table trop large

9 years agoun seul dossier
Olivier Larchevêque [Tue, 31 May 2011 21:01:39 +0000 (17:01 -0400)] 
un seul dossier

9 years agofix #1572
Olivier Larchevêque [Tue, 31 May 2011 20:52:17 +0000 (16:52 -0400)] 
fix #1572

9 years agodesactiver les app non terminées
Olivier Larchevêque [Tue, 31 May 2011 20:44:34 +0000 (16:44 -0400)] 
desactiver les app non terminées

9 years agofix #1571
Olivier Larchevêque [Tue, 31 May 2011 20:43:21 +0000 (16:43 -0400)] 
fix #1571

9 years agofix #1570
Olivier Larchevêque [Tue, 31 May 2011 20:40:47 +0000 (16:40 -0400)] 
fix #1570

9 years agofix #1569
Olivier Larchevêque [Tue, 31 May 2011 20:38:15 +0000 (16:38 -0400)] 
fix #1569

9 years agofix q_non_refuse manquantM
Olivier Larchevêque [Tue, 31 May 2011 14:24:45 +0000 (10:24 -0400)] 
fix q_non_refuse manquantM

9 years agomerge branche dev
Olivier Larchevêque [Tue, 31 May 2011 13:03:57 +0000 (09:03 -0400)] 
merge branche dev

9 years agoquestion
Olivier Larchevêque [Mon, 30 May 2011 14:10:33 +0000 (10:10 -0400)] 
question

9 years agoMerge branch 'dev' into test
Olivier Larchevêque [Mon, 30 May 2011 14:03:12 +0000 (10:03 -0400)] 
Merge branch 'dev' into test

9 years ago#1562, #1552, #1549, #1535
Olivier Larchevêque [Mon, 30 May 2011 14:02:32 +0000 (10:02 -0400)] 
#1562, #1552, #1549, #1535

9 years agofix #1553
Olivier Larchevêque [Fri, 27 May 2011 16:15:56 +0000 (12:15 -0400)] 
fix #1553

9 years agofix #1412, #1552
Olivier Larchevêque [Fri, 27 May 2011 16:02:22 +0000 (12:02 -0400)] 
fix #1412, #1552

9 years agofix #1562, ajout des services dans les listes, fix liste mes embauches a traiter
Olivier Larchevêque [Fri, 27 May 2011 15:51:32 +0000 (11:51 -0400)] 
fix #1562, ajout des services dans les listes, fix liste mes embauches a traiter

9 years agorh.models, rh.admin
davin baragiotta [Fri, 27 May 2011 02:27:17 +0000 (22:27 -0400)] 
rh.models, rh.admin

9 years agoMerge branch 'dev' into test
Olivier Larchevêque [Wed, 25 May 2011 18:33:13 +0000 (14:33 -0400)] 
Merge branch 'dev' into test

9 years agofix finance HD
Olivier Larchevêque [Wed, 25 May 2011 18:33:03 +0000 (14:33 -0400)] 
fix finance HD

9 years agoMerge branch 'dev' into test
Olivier Larchevêque [Wed, 25 May 2011 16:59:54 +0000 (12:59 -0400)] 
Merge branch 'dev' into test

9 years agoMerge branch 'dev' of ssh://git.auf/auf_rh_dae into dev
Olivier Larchevêque [Wed, 25 May 2011 16:59:14 +0000 (12:59 -0400)] 
Merge branch 'dev' of ssh://git.auf/auf_rh_dae into dev

9 years agofix empty group
Olivier Larchevêque [Wed, 25 May 2011 16:59:06 +0000 (12:59 -0400)] 
fix empty group

9 years agoWF polefinance haute direction
Olivier Larchevêque [Wed, 25 May 2011 16:27:04 +0000 (12:27 -0400)] 
WF polefinance haute direction

9 years agofix conflict
davin baragiotta [Wed, 25 May 2011 14:00:25 +0000 (10:00 -0400)] 
fix conflict

9 years agopetites modifs modeles et admin
davin baragiotta [Wed, 25 May 2011 13:49:01 +0000 (09:49 -0400)] 
petites modifs modeles et admin

9 years agoMerge branch 'dev' into test
Olivier Larchevêque [Tue, 24 May 2011 18:53:48 +0000 (14:53 -0400)] 
Merge branch 'dev' into test

9 years ago#1493
Olivier Larchevêque [Tue, 24 May 2011 17:55:56 +0000 (13:55 -0400)] 
#1493

9 years ago#1494
Olivier Larchevêque [Tue, 24 May 2011 17:41:38 +0000 (13:41 -0400)] 
#1494

9 years ago#1491
Olivier Larchevêque [Tue, 24 May 2011 17:10:13 +0000 (13:10 -0400)] 
#1491

9 years ago#1492
Olivier Larchevêque [Tue, 24 May 2011 17:08:07 +0000 (13:08 -0400)] 
#1492

9 years ago#1490
Olivier Larchevêque [Tue, 24 May 2011 16:30:11 +0000 (12:30 -0400)] 
#1490

9 years agoMerge branch 'dev' of ssh://git.auf/auf_rh_dae into dev
Olivier Larchevêque [Tue, 24 May 2011 14:25:26 +0000 (10:25 -0400)] 
Merge branch 'dev' of ssh://git.auf/auf_rh_dae into dev

9 years ago#1472
Olivier Larchevêque [Tue, 24 May 2011 14:25:12 +0000 (10:25 -0400)] 
#1472

9 years agoTerminé la routine d'initialisation d'une simulation
Nicolas Cadou [Mon, 23 May 2011 22:00:22 +0000 (18:00 -0400)] 
Terminé la routine d'initialisation d'une simulation

9 years agoAjouté des modèles à la simulation et avancé la routine de copie des données
Nicolas Cadou [Thu, 19 May 2011 00:11:56 +0000 (20:11 -0400)] 
Ajouté des modèles à la simulation et avancé la routine de copie des données

9 years agoarst
Nicolas Cadou [Thu, 19 May 2011 00:11:56 +0000 (20:11 -0400)] 
arst

9 years agocorrigé un bug dû à une fonction manquante
Nicolas Cadou [Sat, 14 May 2011 02:08:06 +0000 (22:08 -0400)] 
corrigé un bug dû à une fonction manquante

9 years agofix #1465, poste uniquement pour linstant
Olivier Larchevêque [Fri, 13 May 2011 21:16:26 +0000 (17:16 -0400)] 
fix #1465, poste uniquement pour linstant

9 years agoajouté l'initialisation d'une simulation
Nicolas Cadou [Fri, 13 May 2011 20:25:07 +0000 (16:25 -0400)] 
ajouté l'initialisation d'une simulation

9 years agoround remun fix #1456
Olivier Larchevêque [Fri, 13 May 2011 20:16:36 +0000 (16:16 -0400)] 
round remun fix #1456

9 years agofix #1449, limitation des recherches par personne connectee, securite renforcee pour...
Olivier Larchevêque [Fri, 13 May 2011 20:08:34 +0000 (16:08 -0400)] 
fix #1449, limitation des recherches par personne connectee, securite renforcee pour acces API

9 years agosecurite recherche comparaison
Olivier Larchevêque [Fri, 13 May 2011 19:33:19 +0000 (15:33 -0400)] 
securite recherche comparaison

9 years agofix #1457
Olivier Larchevêque [Fri, 13 May 2011 19:03:46 +0000 (15:03 -0400)] 
fix #1457

9 years agofix #1457
Olivier Larchevêque [Fri, 13 May 2011 19:01:27 +0000 (15:01 -0400)] 
fix #1457

9 years agofix #1455 classement salaire
Olivier Larchevêque [Fri, 13 May 2011 18:30:19 +0000 (14:30 -0400)] 
fix #1455 classement salaire

9 years agofix #1455 classement salaire
Olivier Larchevêque [Fri, 13 May 2011 18:29:27 +0000 (14:29 -0400)] 
fix #1455 classement salaire

9 years agofix #1455 classement salaire
Olivier Larchevêque [Fri, 13 May 2011 18:29:17 +0000 (14:29 -0400)] 
fix #1455 classement salaire

9 years agoajouté une app de simulation budgétaire
Nicolas Cadou [Fri, 13 May 2011 02:59:37 +0000 (22:59 -0400)] 
ajouté une app de simulation budgétaire

9 years agorh.Poste et rh.Dossier sont maintenant abstract
Nicolas Cadou [Fri, 13 May 2011 02:55:48 +0000 (22:55 -0400)] 
rh.Poste et rh.Dossier sont maintenant abstract

9 years agofix #1450
Olivier Larchevêque [Thu, 12 May 2011 14:42:10 +0000 (10:42 -0400)] 
fix #1450

9 years agotraite les données sans valeurs
Olivier Larchevêque [Thu, 12 May 2011 14:34:31 +0000 (10:34 -0400)] 
traite les données sans valeurs