auf_rh_dae.git
9 years agofilter fix
Olivier Larchevêque [Mon, 9 Jan 2012 21:10:45 +0000 (16:10 -0500)] 
filter fix

9 years agotweak UI
Olivier Larchevêque [Mon, 9 Jan 2012 19:39:00 +0000 (14:39 -0500)] 
tweak UI

9 years agoremove filter date
Olivier Larchevêque [Mon, 9 Jan 2012 19:14:59 +0000 (14:14 -0500)] 
remove filter date

9 years agofix test id
Olivier Larchevêque [Mon, 9 Jan 2012 19:08:08 +0000 (14:08 -0500)] 
fix test id

9 years agoadd permissions RH
Olivier Larchevêque [Mon, 9 Jan 2012 18:52:38 +0000 (13:52 -0500)] 
add permissions RH

9 years agoadd popup
Olivier Larchevêque [Mon, 9 Jan 2012 17:08:17 +0000 (12:08 -0500)] 
add popup

9 years agodeplug calc in edit
Olivier Larchevêque [Mon, 9 Jan 2012 16:36:23 +0000 (11:36 -0500)] 
deplug calc in edit

9 years agoupdate emploi
Olivier Larchevêque [Mon, 9 Jan 2012 16:22:17 +0000 (11:22 -0500)] 
update emploi

9 years agoupdate emploi
Olivier Larchevêque [Mon, 9 Jan 2012 16:20:09 +0000 (11:20 -0500)] 
update emploi

9 years agorelease emploi 0.6
Olivier Larchevêque [Mon, 9 Jan 2012 16:17:42 +0000 (11:17 -0500)] 
release emploi 0.6

9 years agotweak ui
Olivier Larchevêque [Mon, 9 Jan 2012 16:05:42 +0000 (11:05 -0500)] 
tweak ui

9 years agolink & icons
Olivier Larchevêque [Fri, 6 Jan 2012 22:02:37 +0000 (17:02 -0500)] 
link & icons

9 years agoactif filter sur employe
Olivier Larchevêque [Fri, 6 Jan 2012 21:19:51 +0000 (16:19 -0500)] 
actif filter sur employe

9 years agoMerge branch 'dev' of ssh://git.auf/auf_rh_dae into dev
Olivier Larchevêque [Fri, 6 Jan 2012 21:16:31 +0000 (16:16 -0500)] 
Merge branch 'dev' of ssh://git.auf/auf_rh_dae into dev

9 years agoapercu
Olivier Larchevêque [Fri, 6 Jan 2012 21:16:25 +0000 (16:16 -0500)] 
apercu

9 years agoPoste : liste dans admin + occupe_par() + is_vacant()
Davin Baragiotta [Fri, 6 Jan 2012 20:53:20 +0000 (15:53 -0500)] 
Poste : liste dans admin + occupe_par() + is_vacant()

9 years agonice filter
Olivier Larchevêque [Fri, 6 Jan 2012 16:27:10 +0000 (11:27 -0500)] 
nice filter

9 years agofix join SQL
Olivier Larchevêque [Fri, 6 Jan 2012 15:25:37 +0000 (10:25 -0500)] 
fix join SQL

9 years agofix timezone +datamaster upgrade + django 1.3
Olivier Larchevêque [Fri, 6 Jan 2012 15:25:14 +0000 (10:25 -0500)] 
fix timezone +datamaster upgrade + django 1.3

9 years agodisable inline adding for dossier
Olivier Larchevêque [Thu, 5 Jan 2012 17:51:27 +0000 (12:51 -0500)] 
disable inline adding for dossier

9 years agofix for fr format
Olivier Larchevêque [Thu, 5 Jan 2012 17:02:29 +0000 (12:02 -0500)] 
fix for fr format

9 years agodate format jj-mm-aaaa
Olivier Larchevêque [Wed, 4 Jan 2012 16:54:04 +0000 (11:54 -0500)] 
date format jj-mm-aaaa

9 years agodate format jj-mm-aaaa
Olivier Larchevêque [Wed, 4 Jan 2012 16:50:45 +0000 (11:50 -0500)] 
date format jj-mm-aaaa

9 years agoensure all apps have login_required decorator
Olivier Larchevêque [Wed, 4 Jan 2012 16:21:53 +0000 (11:21 -0500)] 
ensure all apps have login_required decorator

9 years agoallow superuser
Olivier Larchevêque [Wed, 4 Jan 2012 15:47:02 +0000 (10:47 -0500)] 
allow superuser

9 years agorh+dev
Olivier Larchevêque [Tue, 3 Jan 2012 21:52:01 +0000 (16:52 -0500)] 
rh+dev

9 years agodae+rh
Olivier Larchevêque [Tue, 3 Jan 2012 21:38:06 +0000 (16:38 -0500)] 
dae+rh

9 years agoadd missing file
Olivier Larchevêque [Tue, 3 Jan 2012 19:30:41 +0000 (14:30 -0500)] 
add missing file

9 years agoadd missing file
Olivier Larchevêque [Tue, 3 Jan 2012 19:28:45 +0000 (14:28 -0500)] 
add missing file

9 years agomerge recrutement + bypass rh.Poste dependancy
Olivier Larchevêque [Tue, 3 Jan 2012 16:13:54 +0000 (11:13 -0500)] 
merge recrutement + bypass rh.Poste dependancy

9 years agoEnlever widget Calendrier pour date naissance
PA Parent [Wed, 21 Dec 2011 21:13:57 +0000 (16:13 -0500)] 
Enlever widget Calendrier pour date naissance

9 years agoHelp text pour statuts d'employé
PA Parent [Wed, 21 Dec 2011 20:53:30 +0000 (15:53 -0500)] 
Help text pour statuts d'employé

9 years agoCorrection accent et widget pour employé ajout pièce
PA Parent [Wed, 21 Dec 2011 20:36:15 +0000 (15:36 -0500)] 
Correction accent et widget pour employé ajout pièce

9 years agoEmployé: Acceent sur employé commentaire
PA Parent [Wed, 21 Dec 2011 20:06:46 +0000 (15:06 -0500)] 
Employé: Acceent sur employé commentaire

9 years agoChangement de l'ordre des champs pour rapport rémun
PA Parent [Tue, 13 Dec 2011 21:05:02 +0000 (16:05 -0500)] 
Changement de l'ordre des champs pour rapport rémun

9 years agoRapport remun: ajouts filtres
PA Parent [Tue, 13 Dec 2011 20:44:02 +0000 (15:44 -0500)] 
Rapport remun: ajouts filtres

9 years agoRetirer debug
PA Parent [Tue, 13 Dec 2011 20:15:53 +0000 (15:15 -0500)] 
Retirer debug

9 years agoRapport Remunération
PA Parent [Tue, 13 Dec 2011 20:11:44 +0000 (15:11 -0500)] 
Rapport Remunération

9 years agoAjout d'un menu, et correction des liens du breadcrumbs
PA Parent [Tue, 13 Dec 2011 15:42:32 +0000 (10:42 -0500)] 
Ajout d'un menu, et correction des liens du breadcrumbs

9 years agoRapport: Filtre par échéance
PA Parent [Tue, 13 Dec 2011 15:20:11 +0000 (10:20 -0500)] 
Rapport: Filtre par échéance

9 years ago[#2398] Sélectionner la valeur point par défaut s'il y a lieu
Eric Mc Sween [Mon, 12 Dec 2011 21:51:19 +0000 (16:51 -0500)] 
[#2398] Sélectionner la valeur point par défaut s'il y a lieu

9 years ago[#2457] Ajouté handler404 et handler500
Eric Mc Sween [Mon, 12 Dec 2011 21:19:46 +0000 (16:19 -0500)] 
[#2457] Ajouté handler404 et handler500

9 years ago[#2446] Colonne "Dernière validation"
Eric Mc Sween [Mon, 12 Dec 2011 20:04:41 +0000 (15:04 -0500)] 
[#2446] Colonne "Dernière validation"

9 years ago[#2393] Apparence
Eric Mc Sween [Mon, 12 Dec 2011 19:25:26 +0000 (14:25 -0500)] 
[#2393] Apparence

9 years ago[#2398] Permettre de laisser la valeur du point vide.
Eric Mc Sween [Mon, 12 Dec 2011 17:54:38 +0000 (12:54 -0500)] 
[#2398] Permettre de laisser la valeur du point vide.

9 years agoFiltre pour rapport contrats
PA Parent [Sun, 11 Dec 2011 23:55:00 +0000 (18:55 -0500)] 
Filtre pour rapport contrats

9 years agoRapport Contrats
PA Parent [Sun, 11 Dec 2011 22:32:18 +0000 (17:32 -0500)] 
Rapport Contrats

9 years agoRefactoring rapports
PA Parent [Sun, 11 Dec 2011 22:06:54 +0000 (17:06 -0500)] 
Refactoring rapports

9 years agoFiltre comblé
PA Parent [Sun, 11 Dec 2011 21:56:07 +0000 (16:56 -0500)] 
Filtre comblé

9 years agoFiltres sur rapport poste
PA Parent [Sun, 11 Dec 2011 21:44:18 +0000 (16:44 -0500)] 
Filtres sur rapport poste

9 years agoOptimise en mettant spaceless
PA Parent [Sun, 11 Dec 2011 20:26:59 +0000 (15:26 -0500)] 
Optimise en mettant spaceless

9 years ago[#2393] Changer le look des DAE numérisées
Eric Mc Sween [Thu, 8 Dec 2011 19:25:45 +0000 (14:25 -0500)] 
[#2393] Changer le look des DAE numérisées

9 years ago[#2393] Changements de libellés
Eric Mc Sween [Thu, 8 Dec 2011 16:46:05 +0000 (11:46 -0500)] 
[#2393] Changements de libellés

9 years ago[#2393] DAE numérisée
Eric Mc Sween [Thu, 8 Dec 2011 16:41:35 +0000 (11:41 -0500)] 
[#2393] DAE numérisée

9 years agoRapport: Premier jet
PA Parent [Wed, 7 Dec 2011 20:38:11 +0000 (15:38 -0500)] 
Rapport: Premier jet

9 years agoDossiers et Employés inactifs séparés
PA Parent [Tue, 6 Dec 2011 20:43:24 +0000 (15:43 -0500)] 
Dossiers et Employés inactifs séparés

9 years ago[#2380] Réorganisation des modèles dans le dashboard de l'app RH comment le principal
PA Parent [Tue, 6 Dec 2011 14:00:20 +0000 (09:00 -0500)] 
[#2380] Réorganisation des modèles dans le dashboard de l'app RH comment le principal

9 years agoMerge branch 'test' into dev
Eric Mc Sween [Mon, 5 Dec 2011 18:59:36 +0000 (13:59 -0500)] 
Merge branch 'test' into dev

9 years ago[#2416] Ne pas se baser sur l'implantation pour déterminer le taux de change.
Eric Mc Sween [Mon, 5 Dec 2011 18:55:48 +0000 (13:55 -0500)] 
[#2416] Ne pas se baser sur l'implantation pour déterminer le taux de change.

9 years agoDossier: test pour afficher champs poste et employé
PA Parent [Wed, 30 Nov 2011 20:51:24 +0000 (15:51 -0500)] 
Dossier: test pour afficher champs poste et employé

9 years agoTotal des remun trans-dossiers
PA Parent [Wed, 30 Nov 2011 20:32:35 +0000 (15:32 -0500)] 
Total des remun trans-dossiers

9 years agoFix pour ajout nouveau dossier
PA Parent [Wed, 30 Nov 2011 20:14:44 +0000 (15:14 -0500)] 
Fix pour ajout nouveau dossier

9 years agoRefactor pour somme remun
PA Parent [Wed, 30 Nov 2011 19:58:27 +0000 (14:58 -0500)] 
Refactor pour somme remun

9 years agoLien de dossier vers employé
PA Parent [Tue, 29 Nov 2011 21:29:25 +0000 (16:29 -0500)] 
Lien de dossier vers employé

9 years agoDossier: En remplacement de
PA Parent [Tue, 29 Nov 2011 21:09:14 +0000 (16:09 -0500)] 
Dossier: En remplacement de

9 years agoDossier: Affiche Employé et Poste en haut avec plus de détail
PA Parent [Tue, 29 Nov 2011 20:45:37 +0000 (15:45 -0500)] 
Dossier: Affiche Employé et Poste en haut avec plus de détail

9 years agoLiens vers dossier
PA Parent [Wed, 23 Nov 2011 21:27:09 +0000 (16:27 -0500)] 
Liens vers dossier

9 years ago[#2374] No. employé partout
PA Parent [Wed, 23 Nov 2011 19:59:37 +0000 (14:59 -0500)] 
[#2374] No. employé partout

9 years ago[#2372] Réorganisation champs TypeContrat
PA Parent [Wed, 23 Nov 2011 19:46:51 +0000 (14:46 -0500)] 
[#2372] Réorganisation champs TypeContrat

9 years ago[#2372] Réorganisation champs Employe
PA Parent [Wed, 23 Nov 2011 19:42:34 +0000 (14:42 -0500)] 
[#2372] Réorganisation champs Employe

9 years ago[#2372] Réorganisation champs Poste
PA Parent [Wed, 23 Nov 2011 19:37:37 +0000 (14:37 -0500)] 
[#2372] Réorganisation champs Poste

9 years ago[#2372] Réorganisation champs AyantDroit
PA Parent [Wed, 23 Nov 2011 19:27:38 +0000 (14:27 -0500)] 
[#2372] Réorganisation champs AyantDroit

9 years ago[#2372] Réorganisation champs Employe
PA Parent [Wed, 23 Nov 2011 19:25:00 +0000 (14:25 -0500)] 
[#2372] Réorganisation champs Employe

9 years ago[#2372] Réorganisation champs Dossier
PA Parent [Wed, 23 Nov 2011 19:19:30 +0000 (14:19 -0500)] 
[#2372] Réorganisation champs Dossier

9 years ago[#2362] Ajout date_modification dans le listing
PA Parent [Wed, 23 Nov 2011 19:03:13 +0000 (14:03 -0500)] 
[#2362] Ajout date_modification dans le listing

9 years ago[#2394] Récapitulatif de la rémunération en bas du dossier
PA Parent [Wed, 23 Nov 2011 16:49:55 +0000 (11:49 -0500)] 
[#2394] Récapitulatif de la rémunération en bas du dossier

9 years agoMerge branch 'test' into dev
Eric Mc Sween [Tue, 22 Nov 2011 18:48:42 +0000 (13:48 -0500)] 
Merge branch 'test' into dev

9 years agoMerge branch 'master' into test
Eric Mc Sween [Tue, 22 Nov 2011 18:48:33 +0000 (13:48 -0500)] 
Merge branch 'master' into test

9 years agoTypo
Eric Mc Sween [Tue, 22 Nov 2011 18:48:13 +0000 (13:48 -0500)] 
Typo

9 years agoInstallation de la version modifié de QBE dans src/
PA Parent [Mon, 21 Nov 2011 20:11:36 +0000 (15:11 -0500)] 
Installation de la version modifié de QBE dans src/

9 years agoMerge branch 'test' into dev
Eric Mc Sween [Mon, 21 Nov 2011 20:03:50 +0000 (15:03 -0500)] 
Merge branch 'test' into dev

9 years agoMerge branch 'master' into test
Eric Mc Sween [Mon, 21 Nov 2011 20:03:43 +0000 (15:03 -0500)] 
Merge branch 'master' into test

9 years agoLes dates de début et de fin de contrat n'apparaîssaient pas
Eric Mc Sween [Mon, 21 Nov 2011 20:03:13 +0000 (15:03 -0500)] 
Les dates de début et de fin de contrat n'apparaîssaient pas

9 years agoAjout de u'' sur les chaines qui en ont pas (DAE)
PA Parent [Mon, 21 Nov 2011 20:02:44 +0000 (15:02 -0500)] 
Ajout de u'' sur les chaines qui en ont pas (DAE)

9 years agoMerge branch 'test' into dev
Eric Mc Sween [Mon, 21 Nov 2011 19:18:28 +0000 (14:18 -0500)] 
Merge branch 'test' into dev

9 years agoMerge branch 'master' into test
Eric Mc Sween [Mon, 21 Nov 2011 19:18:15 +0000 (14:18 -0500)] 
Merge branch 'master' into test

9 years ago[#2391] Manquait de permissions
Eric Mc Sween [Mon, 21 Nov 2011 19:17:41 +0000 (14:17 -0500)] 
[#2391] Manquait de permissions

9 years agoMerge remote-tracking branch 'origin/rh' into rh
PA Parent [Mon, 21 Nov 2011 16:37:31 +0000 (11:37 -0500)] 
Merge remote-tracking branch 'origin/rh' into rh

9 years ago[#1823] Première phase pour régionnalisation
PA Parent [Mon, 21 Nov 2011 16:37:25 +0000 (11:37 -0500)] 
[#1823] Première phase pour régionnalisation

9 years agoMerge branch 'test' into dev
Eric Mc Sween [Fri, 18 Nov 2011 19:44:10 +0000 (14:44 -0500)] 
Merge branch 'test' into dev

9 years agoMerge branch 'dae' into test
Eric Mc Sween [Fri, 18 Nov 2011 19:44:01 +0000 (14:44 -0500)] 
Merge branch 'dae' into test

Conflicts:
buildout.cfg

9 years agoMerge branch 'dae' into dev
Eric Mc Sween [Fri, 18 Nov 2011 19:43:23 +0000 (14:43 -0500)] 
Merge branch 'dae' into dev

Conflicts:
buildout.cfg

9 years ago[#2313] Utiliser la même page HTML pour l'affichage à l'écran et l'impression
Eric Mc Sween [Fri, 18 Nov 2011 19:41:06 +0000 (14:41 -0500)] 
[#2313] Utiliser la même page HTML pour l'affichage à l'écran et l'impression

9 years agoMerge branch 'test' into dev
Eric Mc Sween [Fri, 18 Nov 2011 17:29:43 +0000 (12:29 -0500)] 
Merge branch 'test' into dev

Conflicts:
project/dae/models.py

9 years agoMerge branch 'master' into test
Eric Mc Sween [Fri, 18 Nov 2011 17:27:49 +0000 (12:27 -0500)] 
Merge branch 'master' into test

9 years ago[#2213] Modification d'intitulé
Eric Mc Sween [Fri, 18 Nov 2011 15:52:45 +0000 (10:52 -0500)] 
[#2213] Modification d'intitulé

9 years agoMerge branch 'test' into dev
Eric Mc Sween [Thu, 17 Nov 2011 21:29:12 +0000 (16:29 -0500)] 
Merge branch 'test' into dev

9 years agoMerge branch 'dae' into test
Eric Mc Sween [Thu, 17 Nov 2011 21:29:03 +0000 (16:29 -0500)] 
Merge branch 'dae' into test

9 years agoMerge branch 'dae' into dev
Eric Mc Sween [Thu, 17 Nov 2011 21:28:57 +0000 (16:28 -0500)] 
Merge branch 'dae' into dev

9 years ago[#2355] Ajouter un état de validation: DRH-2
Eric Mc Sween [Thu, 17 Nov 2011 21:28:13 +0000 (16:28 -0500)] 
[#2355] Ajouter un état de validation: DRH-2