auf_rh_dae.git
8 years agoMasse salariale: ajout de couleur pour les tableaux
Jean-Philippe Caissy [Thu, 29 Mar 2012 21:22:28 +0000 (16:22 -0500)] 
Masse salariale: ajout de couleur pour les tableaux

8 years agoMasse salariale: nom du poste au feminin et bugfix statut expatrié/local de l'employé
Jean-Philippe Caissy [Thu, 29 Mar 2012 19:39:18 +0000 (14:39 -0500)] 
Masse salariale: nom du poste au feminin et bugfix statut expatrié/local de l'employé

8 years agoMerge remote-tracking branch 'origin/hotfix' into masse_salariale_jp
Jean-Philippe Caissy [Thu, 29 Mar 2012 19:32:48 +0000 (14:32 -0500)] 
Merge remote-tracking branch 'origin/hotfix' into masse_salariale_jp

8 years agoMerge remote-tracking branch 'origin/dev' into masse_salariale_jp
Jean-Philippe Caissy [Thu, 29 Mar 2012 19:15:49 +0000 (14:15 -0500)] 
Merge remote-tracking branch 'origin/dev' into masse_salariale_jp

8 years agoMasse salariale: modification de l'entete du tableau
Jean-Philippe Caissy [Thu, 29 Mar 2012 19:15:34 +0000 (14:15 -0500)] 
Masse salariale: modification de l'entete du tableau

8 years agopdb
Olivier Larchevêque [Thu, 29 Mar 2012 18:44:21 +0000 (14:44 -0400)] 
pdb

8 years agoMasse salariale: trie selon nom de l'employé
Jean-Philippe Caissy [Thu, 29 Mar 2012 18:42:15 +0000 (13:42 -0500)] 
Masse salariale: trie selon nom de l'employé

8 years agoMerge branch 'hotfix' into dev
Olivier Larchevêque [Thu, 29 Mar 2012 18:40:40 +0000 (14:40 -0400)] 
Merge branch 'hotfix' into dev

8 years agofix employes du poste
Olivier Larchevêque [Thu, 29 Mar 2012 18:39:44 +0000 (14:39 -0400)] 
fix employes du poste

8 years agoMasse salariale: valeur defaut année en cours
Jean-Philippe Caissy [Thu, 29 Mar 2012 16:27:21 +0000 (11:27 -0500)] 
Masse salariale: valeur defaut année en cours

8 years agoMasse salariale: correction bug de filtre
Jean-Philippe Caissy [Thu, 29 Mar 2012 16:22:26 +0000 (11:22 -0500)] 
Masse salariale: correction bug de filtre

8 years agoMerge remote-tracking branch 'origin/dev' into masse_salariale_jp
Jean-Philippe Caissy [Thu, 29 Mar 2012 15:47:07 +0000 (10:47 -0500)] 
Merge remote-tracking branch 'origin/dev' into masse_salariale_jp

8 years agoMasse salariale: ajout couleur arriere plan des separateurs de l'export ODS
Jean-Philippe Caissy [Thu, 29 Mar 2012 15:46:36 +0000 (10:46 -0500)] 
Masse salariale: ajout couleur arriere plan des separateurs de l'export ODS

8 years agoMerge branch 'masse_salariale_jp' into dev
Olivier Larchevêque [Thu, 29 Mar 2012 15:41:52 +0000 (11:41 -0400)] 
Merge branch 'masse_salariale_jp' into dev

8 years agoMerge branch 'olivier' into dev
Olivier Larchevêque [Thu, 29 Mar 2012 15:38:27 +0000 (11:38 -0400)] 
Merge branch 'olivier' into dev

8 years agostyle apercu
Olivier Larchevêque [Thu, 29 Mar 2012 15:35:54 +0000 (11:35 -0400)] 
style apercu

8 years agoposte apercu
Olivier Larchevêque [Thu, 29 Mar 2012 15:23:12 +0000 (11:23 -0400)] 
poste apercu

8 years ago/rh/ods.py PEP8
Jean-Philippe Caissy [Thu, 29 Mar 2012 14:59:08 +0000 (09:59 -0500)] 
/rh/ods.py PEP8

8 years agoapercu
Olivier Larchevêque [Thu, 29 Mar 2012 14:58:33 +0000 (10:58 -0400)] 
apercu

8 years agoMasse salariale : export ODS avec flaot
Jean-Philippe Caissy [Thu, 29 Mar 2012 14:56:46 +0000 (09:56 -0500)] 
Masse salariale : export ODS avec flaot

8 years agoMasse salariale: export ods, ajout des dossiers & formattage
Jean-Philippe Caissy [Wed, 28 Mar 2012 22:33:31 +0000 (17:33 -0500)] 
Masse salariale: export ods, ajout des dossiers & formattage

8 years agoMasse salariale: manquait unicode
Jean-Philippe Caissy [Wed, 28 Mar 2012 21:19:28 +0000 (16:19 -0500)] 
Masse salariale: manquait unicode

8 years agoMerge remote-tracking branch 'origin/dev' into masse_salariale_jp
Jean-Philippe Caissy [Wed, 28 Mar 2012 20:49:05 +0000 (15:49 -0500)] 
Merge remote-tracking branch 'origin/dev' into masse_salariale_jp

8 years agoMasse salariale : Ajout sous total annuel des types de paiements
Jean-Philippe Caissy [Wed, 28 Mar 2012 20:48:06 +0000 (15:48 -0500)] 
Masse salariale : Ajout sous total annuel des types de paiements

8 years agoMerge branch 'olivier' into dev
Olivier Larchevêque [Wed, 28 Mar 2012 20:03:57 +0000 (16:03 -0400)] 
Merge branch 'olivier' into dev

8 years agofix acces
Olivier Larchevêque [Wed, 28 Mar 2012 20:03:36 +0000 (16:03 -0400)] 
fix acces

8 years agoMasse salariale : correction bug si taux change existe pas
Jean-Philippe Caissy [Wed, 28 Mar 2012 19:53:00 +0000 (14:53 -0500)] 
Masse salariale : correction bug si taux change existe pas

8 years agoMasse salariale: ajout de séparateur
Jean-Philippe Caissy [Wed, 28 Mar 2012 19:45:32 +0000 (14:45 -0500)] 
Masse salariale: ajout de séparateur

8 years agoMerge remote-tracking branch 'origin/dev' into masse_salariale_jp
Jean-Philippe Caissy [Wed, 28 Mar 2012 17:03:52 +0000 (12:03 -0500)] 
Merge remote-tracking branch 'origin/dev' into masse_salariale_jp

8 years agoMAsse salariale, filtre par année
Jean-Philippe Caissy [Wed, 28 Mar 2012 16:29:42 +0000 (11:29 -0500)] 
MAsse salariale, filtre par année

8 years agotwaerk admin
Olivier Larchevêque [Wed, 28 Mar 2012 16:20:45 +0000 (12:20 -0400)] 
twaerk admin

8 years agoajout des dates auto dans le dossier
Olivier Larchevêque [Wed, 28 Mar 2012 16:04:12 +0000 (12:04 -0400)] 
ajout des dates auto dans le dossier

8 years agocheck data fct
Olivier Larchevêque [Wed, 28 Mar 2012 15:52:01 +0000 (11:52 -0400)] 
check data fct

8 years agoRapport masse salariale: ajout de formattage pour les chiffres
Jean-Philippe Caissy [Wed, 28 Mar 2012 15:33:59 +0000 (10:33 -0500)] 
Rapport masse salariale: ajout de formattage pour les chiffres

8 years agomerge import DAE
Olivier Larchevêque [Wed, 28 Mar 2012 13:58:56 +0000 (09:58 -0400)] 
merge import DAE

8 years agofiltre
Olivier Larchevêque [Wed, 28 Mar 2012 13:48:47 +0000 (09:48 -0400)] 
filtre

8 years agoname
Olivier Larchevêque [Wed, 28 Mar 2012 13:41:10 +0000 (09:41 -0400)] 
name

8 years agoMerge remote-tracking branch 'origin/dev' into masse_salariale_jp
Jean-Philippe Caissy [Wed, 28 Mar 2012 13:26:03 +0000 (08:26 -0500)] 
Merge remote-tracking branch 'origin/dev' into masse_salariale_jp

8 years agoTentative de mettre un header en gras
Jean-Philippe Caissy [Tue, 27 Mar 2012 20:23:14 +0000 (15:23 -0500)] 
Tentative de mettre un header en gras

8 years agolien DAE
Olivier Larchevêque [Tue, 27 Mar 2012 19:56:39 +0000 (15:56 -0400)] 
lien DAE

8 years agopas de filtrage sur les DAE
Olivier Larchevêque [Tue, 27 Mar 2012 19:55:25 +0000 (15:55 -0400)] 
pas de filtrage sur les DAE

8 years agoPEP8
Olivier Larchevêque [Tue, 27 Mar 2012 19:44:05 +0000 (15:44 -0400)] 
PEP8

8 years agoMerge branch 'test' into dev
Olivier Larchevêque [Tue, 27 Mar 2012 19:39:01 +0000 (15:39 -0400)] 
Merge branch 'test' into dev

8 years agomerge statut postes
Olivier Larchevêque [Tue, 27 Mar 2012 19:38:54 +0000 (15:38 -0400)] 
merge statut postes

8 years agostatut postE
Olivier Larchevêque [Tue, 27 Mar 2012 19:31:47 +0000 (15:31 -0400)] 
statut postE

8 years agoMerge remote-tracking branch 'origin/dev' into masse_salariale_jp
Jean-Philippe Caissy [Tue, 27 Mar 2012 19:22:23 +0000 (14:22 -0500)] 
Merge remote-tracking branch 'origin/dev' into masse_salariale_jp

8 years agoMerge branch 'olivier' into dev
Olivier Larchevêque [Tue, 27 Mar 2012 18:51:22 +0000 (14:51 -0400)] 
Merge branch 'olivier' into dev

8 years agoplug menu
Olivier Larchevêque [Tue, 27 Mar 2012 17:27:14 +0000 (13:27 -0400)] 
plug menu

8 years agofix dossiers filter
Olivier Larchevêque [Tue, 27 Mar 2012 17:27:03 +0000 (13:27 -0400)] 
fix dossiers filter

8 years agoUI filter
Olivier Larchevêque [Tue, 27 Mar 2012 16:22:55 +0000 (12:22 -0400)] 
UI filter

8 years agoMasse salariale, avec un peu de formattage pour le heading
Jean-Philippe Caissy [Tue, 27 Mar 2012 15:28:35 +0000 (10:28 -0500)] 
Masse salariale, avec un peu de formattage pour le heading

8 years agomasse salariale, stylage document ods
Jean-Philippe Caissy [Mon, 26 Mar 2012 21:50:13 +0000 (16:50 -0500)] 
masse salariale, stylage document ods

8 years agofix PJ
Olivier Larchevêque [Mon, 26 Mar 2012 18:53:26 +0000 (14:53 -0400)] 
fix PJ

8 years agoMerge remote-tracking branch 'origin/dev' into masse_salariale_jp
Jean-Philippe Caissy [Mon, 26 Mar 2012 18:13:58 +0000 (13:13 -0500)] 
Merge remote-tracking branch 'origin/dev' into masse_salariale_jp

8 years agocleanup rh_v1
Olivier Larchevêque [Mon, 26 Mar 2012 18:12:01 +0000 (14:12 -0400)] 
cleanup rh_v1

8 years agoposte import + liens dans RH
Olivier Larchevêque [Mon, 26 Mar 2012 15:35:03 +0000 (11:35 -0400)] 
poste import + liens dans RH

8 years agoMerge branch 'hotfix' into olivier
Olivier Larchevêque [Mon, 26 Mar 2012 14:39:30 +0000 (10:39 -0400)] 
Merge branch 'hotfix' into olivier

8 years agofix distinct
Olivier Larchevêque [Mon, 26 Mar 2012 14:34:52 +0000 (10:34 -0400)] 
fix distinct

8 years agoimport DAE->RH
Olivier Larchevêque [Mon, 26 Mar 2012 14:34:10 +0000 (10:34 -0400)] 
import DAE->RH

8 years agoMasse salariale: debut exoprt vers ods
Jean-Philippe Caissy [Mon, 26 Mar 2012 13:31:22 +0000 (08:31 -0500)] 
Masse salariale: debut exoprt vers ods

8 years agoimport DAE
Olivier Larchevêque [Fri, 23 Mar 2012 21:08:34 +0000 (17:08 -0400)] 
import DAE

8 years agoskip info
Olivier Larchevêque [Fri, 23 Mar 2012 16:44:57 +0000 (12:44 -0400)] 
skip info

8 years agorefactor
Olivier Larchevêque [Fri, 23 Mar 2012 16:35:50 +0000 (12:35 -0400)] 
refactor

8 years agodossier
Olivier Larchevêque [Fri, 23 Mar 2012 16:20:50 +0000 (12:20 -0400)] 
dossier

8 years agoposte importer
Olivier Larchevêque [Fri, 23 Mar 2012 15:35:17 +0000 (11:35 -0400)] 
poste importer

8 years agoemploye
Olivier Larchevêque [Thu, 22 Mar 2012 20:55:17 +0000 (16:55 -0400)] 
employe

8 years agoMerge branch 'hotfix' into olivier
Olivier Larchevêque [Thu, 22 Mar 2012 20:12:04 +0000 (16:12 -0400)] 
Merge branch 'hotfix' into olivier

8 years agofix poste comparaison suppression
Olivier Larchevêque [Thu, 22 Mar 2012 20:11:46 +0000 (16:11 -0400)] 
fix poste comparaison suppression

8 years agoposte
Olivier Larchevêque [Thu, 22 Mar 2012 19:55:44 +0000 (15:55 -0400)] 
poste

8 years ago1.1 emploi (PDF)
Olivier Larchevêque [Thu, 22 Mar 2012 15:59:44 +0000 (11:59 -0400)] 
1.1 emploi (PDF)

8 years agox
Olivier Larchevêque [Thu, 22 Mar 2012 13:54:01 +0000 (09:54 -0400)] 
x

8 years agoFixed le nombre de jours travaillé en float
Jean-Philippe Caissy [Thu, 22 Mar 2012 13:40:52 +0000 (08:40 -0500)] 
Fixed le nombre de jours travaillé en float

8 years agoMasse salariale: sous-total et arrondis
Jean-Philippe Caissy [Wed, 21 Mar 2012 22:22:28 +0000 (17:22 -0500)] 
Masse salariale: sous-total et arrondis

8 years agoMasse salariale: headers
Jean-Philippe Caissy [Wed, 21 Mar 2012 21:10:09 +0000 (16:10 -0500)] 
Masse salariale: headers

8 years agoMerge branch 'master' into olivier
Olivier Larchevêque [Wed, 21 Mar 2012 20:49:38 +0000 (16:49 -0400)] 
Merge branch 'master' into olivier

8 years agoDAE chgt état
Olivier Larchevêque [Wed, 21 Mar 2012 17:06:08 +0000 (13:06 -0400)] 
DAE chgt état

8 years agoM F
Olivier Larchevêque [Wed, 21 Mar 2012 15:49:53 +0000 (11:49 -0400)] 
M F

8 years agoi18n
Olivier Larchevêque [Wed, 21 Mar 2012 15:29:12 +0000 (11:29 -0400)] 
i18n

8 years agoPJ in liste
Olivier Larchevêque [Wed, 21 Mar 2012 15:20:41 +0000 (11:20 -0400)] 
PJ in liste

8 years agocorr RH peut ajouter des candidats a la main
Olivier Larchevêque [Wed, 21 Mar 2012 15:00:25 +0000 (11:00 -0400)] 
corr RH peut ajouter des candidats a la main

8 years agoMerge remote-tracking branch 'origin/dev' into masse_salariale_jp
Jean-Philippe Caissy [Wed, 21 Mar 2012 14:22:10 +0000 (09:22 -0500)] 
Merge remote-tracking branch 'origin/dev' into masse_salariale_jp

8 years agofix
Olivier Larchevêque [Wed, 21 Mar 2012 14:13:47 +0000 (10:13 -0400)] 
fix

8 years agoMasse salariale HTML
Jean-Philippe Caissy [Tue, 20 Mar 2012 22:08:09 +0000 (17:08 -0500)] 
Masse salariale HTML

8 years agoDRH evaluateur uniquement
Olivier Larchevêque [Tue, 20 Mar 2012 20:47:09 +0000 (16:47 -0400)] 
DRH evaluateur uniquement

8 years agofix
Olivier Larchevêque [Tue, 20 Mar 2012 20:30:07 +0000 (16:30 -0400)] 
fix

8 years agoMerge remote-tracking branch 'origin/dev' into masse_salariale_jp
Jean-Philippe Caissy [Tue, 20 Mar 2012 19:56:29 +0000 (14:56 -0500)] 
Merge remote-tracking branch 'origin/dev' into masse_salariale_jp

8 years agoMerge branch 'hotfix' into olivier
Olivier Larchevêque [Tue, 20 Mar 2012 19:55:57 +0000 (15:55 -0400)] 
Merge branch 'hotfix' into olivier

8 years agotxt
Olivier Larchevêque [Tue, 20 Mar 2012 19:45:04 +0000 (15:45 -0400)] 
txt

8 years agomail
Olivier Larchevêque [Tue, 20 Mar 2012 19:35:15 +0000 (15:35 -0400)] 
mail

8 years agoprevention
Olivier Larchevêque [Tue, 20 Mar 2012 18:37:47 +0000 (14:37 -0400)] 
prevention

8 years agocourriel candidat
Olivier Larchevêque [Tue, 20 Mar 2012 18:28:14 +0000 (14:28 -0400)] 
courriel candidat

8 years agoorder by moyenne
Olivier Larchevêque [Tue, 20 Mar 2012 17:57:48 +0000 (13:57 -0400)] 
order by moyenne

8 years agoround
Olivier Larchevêque [Tue, 20 Mar 2012 17:05:42 +0000 (13:05 -0400)] 
round

8 years agofix
Olivier Larchevêque [Tue, 20 Mar 2012 15:46:42 +0000 (11:46 -0400)] 
fix

8 years agoprotect against usurpation
Olivier Larchevêque [Tue, 20 Mar 2012 15:38:53 +0000 (11:38 -0400)] 
protect against usurpation

8 years agoprotect against usurpation
Olivier Larchevêque [Tue, 20 Mar 2012 15:26:36 +0000 (11:26 -0400)] 
protect against usurpation

8 years agoMerge branch 'hotfix' into test
Olivier Larchevêque [Tue, 20 Mar 2012 15:09:58 +0000 (11:09 -0400)] 
Merge branch 'hotfix' into test

8 years agonepasrepondre
Olivier Larchevêque [Tue, 20 Mar 2012 15:09:45 +0000 (11:09 -0400)] 
nepasrepondre

8 years agoMerge branch 'hotfix' into test
Olivier Larchevêque [Tue, 20 Mar 2012 14:21:20 +0000 (10:21 -0400)] 
Merge branch 'hotfix' into test

8 years agoDAE pour ot
Olivier Larchevêque [Tue, 20 Mar 2012 14:19:44 +0000 (10:19 -0400)] 
DAE pour ot