auf_rh_dae.git
7 years agosmall fix
Benoit C. Sirois [Fri, 1 Mar 2013 20:42:27 +0000 (15:42 -0500)] 
small fix

7 years agoAjouté un manager et modele proxy pour obtenir une liste filtrée des Implantations
Benoit C. Sirois [Fri, 1 Mar 2013 19:33:10 +0000 (14:33 -0500)] 
Ajouté un manager  et modele proxy pour obtenir une liste filtrée des Implantations

7 years agoFix 5453
Benoit C. Sirois [Fri, 1 Mar 2013 17:01:59 +0000 (12:01 -0500)] 
Fix 5453

7 years ago5454
Benoit C. Sirois [Fri, 1 Mar 2013 16:09:47 +0000 (11:09 -0500)] 
5454

7 years agoFixed natures choices
Benoit C. Sirois [Thu, 28 Feb 2013 16:58:35 +0000 (11:58 -0500)] 
Fixed natures choices

7 years agoFixed intitule de bouton
Benoit C. Sirois [Thu, 28 Feb 2013 16:49:28 +0000 (11:49 -0500)] 
Fixed intitule de bouton

7 years ago5637
Benoit C. Sirois [Thu, 28 Feb 2013 16:46:29 +0000 (11:46 -0500)] 
5637

7 years agoFixed issue with date_fin causing 500 error
Benoit C. Sirois [Wed, 27 Feb 2013 22:15:02 +0000 (17:15 -0500)] 
Fixed issue with date_fin causing 500 error

7 years agoFixed bug that caused only 1 remuneration to be saved
Benoit C. Sirois [Wed, 27 Feb 2013 21:57:41 +0000 (16:57 -0500)] 
Fixed bug that caused only 1 remuneration to be saved

7 years agoremoved pdb
Benoit C. Sirois [Wed, 27 Feb 2013 21:39:21 +0000 (16:39 -0500)] 
removed pdb

7 years agoFixes for permission, and runtime bug when adding comparison
Benoit C. Sirois [Wed, 27 Feb 2013 21:25:03 +0000 (16:25 -0500)] 
Fixes for permission, and runtime bug when adding comparison

7 years agoMerge branch 'release/1.6.5' into dev
Benoit C. Sirois [Mon, 25 Feb 2013 15:19:18 +0000 (10:19 -0500)] 
Merge branch 'release/1.6.5' into dev

7 years agoFix for selection using proper SELECT 1.6.5
Benoit C. Sirois [Mon, 25 Feb 2013 15:18:55 +0000 (10:18 -0500)] 
Fix for selection using proper SELECT

7 years agoDone with historique
Benoit C. Sirois [Fri, 22 Feb 2013 21:53:23 +0000 (16:53 -0500)] 
Done with historique

7 years agoDone with feature
Benoit C. Sirois [Fri, 22 Feb 2013 19:51:38 +0000 (14:51 -0500)] 
Done with feature

7 years agoTicket 5454
Benoit C. Sirois [Thu, 21 Feb 2013 19:27:44 +0000 (14:27 -0500)] 
Ticket 5454

7 years agoDone
Benoit C. Sirois [Wed, 20 Feb 2013 21:56:12 +0000 (16:56 -0500)] 
Done

7 years agoRemoved unused view
Benoit C. Sirois [Wed, 20 Feb 2013 20:44:40 +0000 (15:44 -0500)] 
Removed unused view

7 years agoMerge branch 'feature/donnees_salariales' into dev
Benoit C. Sirois [Wed, 20 Feb 2013 20:43:10 +0000 (15:43 -0500)] 
Merge branch 'feature/donnees_salariales' into dev

7 years agoRemoved commented out code feature/donnees_salariales
Benoit C. Sirois [Wed, 20 Feb 2013 20:40:46 +0000 (15:40 -0500)] 
Removed commented out code

7 years agofeature complete.. now need a bit of testing
Benoit C. Sirois [Wed, 20 Feb 2013 20:38:51 +0000 (15:38 -0500)] 
feature complete.. now need a bit of testing

7 years agoAdded remunform to consulter view
Benoit C. Sirois [Tue, 19 Feb 2013 20:04:31 +0000 (15:04 -0500)] 
Added remunform to consulter view

7 years agoDone forms
Benoit C. Sirois [Tue, 19 Feb 2013 19:49:55 +0000 (14:49 -0500)] 
Done forms

7 years agoOn the way there...
Benoit C. Sirois [Tue, 19 Feb 2013 15:27:04 +0000 (10:27 -0500)] 
On the way there...

7 years agoChangement de titre de "natures" de types de rémunérations, permettre de définir...
Benoit C. Sirois [Fri, 15 Feb 2013 16:14:34 +0000 (11:14 -0500)] 
Changement de titre de "natures" de types de rémunérations, permettre de définir l'ordre d'affichage du formulaire de type de rémunération, bugfix

7 years agoSmall js refactoring
Benoit C. Sirois [Thu, 14 Feb 2013 16:27:16 +0000 (11:27 -0500)] 
Small js refactoring

7 years agoFixed indentation
Benoit C. Sirois [Wed, 13 Feb 2013 22:56:50 +0000 (17:56 -0500)] 
Fixed indentation

7 years agoDebut de refactoring
Benoit C. Sirois [Wed, 13 Feb 2013 22:55:40 +0000 (17:55 -0500)] 
Debut de refactoring

7 years agoMultiples zones par user implémenté release/1.6.5
Benoit C. Sirois [Wed, 13 Feb 2013 15:40:00 +0000 (10:40 -0500)] 
Multiples zones par user implémenté

7 years ago#5449
Benoit C. Sirois [Tue, 12 Feb 2013 19:46:54 +0000 (14:46 -0500)] 
#5449

7 years ago#5450
Benoit C. Sirois [Tue, 12 Feb 2013 16:04:16 +0000 (11:04 -0500)] 
#5450

7 years ago#5440
Benoit C. Sirois [Mon, 11 Feb 2013 22:23:38 +0000 (17:23 -0500)] 
#5440

7 years ago#5448
Benoit C. Sirois [Mon, 11 Feb 2013 22:08:45 +0000 (17:08 -0500)] 
#5448

7 years agoQuelques bugfix qui étaient dans branche test
Benoit C. Sirois [Mon, 11 Feb 2013 15:43:56 +0000 (10:43 -0500)] 
Quelques bugfix qui étaient dans branche test

7 years agoMerge branch 'master' into dev
Benoit C. Sirois [Mon, 11 Feb 2013 15:17:33 +0000 (10:17 -0500)] 
Merge branch 'master' into dev

7 years agoMerge branch 'test' into dev
Benoit C. Sirois [Mon, 11 Feb 2013 15:15:40 +0000 (10:15 -0500)] 
Merge branch 'test' into dev

7 years agoMerged feature in dev
Benoit C. Sirois [Mon, 11 Feb 2013 15:14:15 +0000 (10:14 -0500)] 
Merged feature in dev

7 years ago[#5108] Utiliser le taux de change d'une année précédente lorsqu'il manque le taux...
Eric Mc Sween [Wed, 9 Jan 2013 18:25:25 +0000 (13:25 -0500)] 
[#5108] Utiliser le taux de change d'une année précédente lorsqu'il manque le taux de change de l'année.

7 years ago[#5108] Utiliser le taux de change d'une année précédente lorsqu'il manque le taux...
Eric Mc Sween [Wed, 9 Jan 2013 18:25:25 +0000 (13:25 -0500)] 
[#5108] Utiliser le taux de change d'une année précédente lorsqu'il manque le taux de change de l'année.

7 years agoMerge branch 'master' into test test
Eric Mc Sween [Wed, 9 Jan 2013 17:07:01 +0000 (12:07 -0500)] 
Merge branch 'master' into test

Conflicts:
project/dae/views.py

7 years ago[#5104] Si on n'a pas le taux de change de l'année, prendre le taux le plus récent
Eric Mc Sween [Wed, 9 Jan 2013 17:01:52 +0000 (12:01 -0500)] 
[#5104] Si on n'a pas le taux de change de l'année, prendre le taux le plus récent

7 years ago[#5050] Permettre la restauration d'objets supprimés
Eric Mc Sween [Tue, 18 Dec 2012 16:09:29 +0000 (11:09 -0500)] 
[#5050] Permettre la restauration d'objets supprimés

7 years ago[#3812] Corrigé l'affichage de la liste des devises
Eric Mc Sween [Wed, 12 Dec 2012 17:34:42 +0000 (12:34 -0500)] 
[#3812] Corrigé l'affichage de la liste des devises

Bizarre: le select_related() généré par l'admin faisait que le queryset était
vidé.

7 years agoPEP8
Eric Mc Sween [Wed, 12 Dec 2012 16:12:14 +0000 (11:12 -0500)] 
PEP8

7 years ago[#4971] Générer une erreur lisible lorsqu'un taux de change n'est pas associé à une...
Eric Mc Sween [Wed, 12 Dec 2012 15:58:47 +0000 (10:58 -0500)] 
[#4971] Générer une erreur lisible lorsqu'un taux de change n'est pas associé à une valeur du point

7 years agoPEP8
Eric Mc Sween [Wed, 12 Dec 2012 15:52:45 +0000 (10:52 -0500)] 
PEP8

8 years ago[#4713] Bugfix
Eric Mc Sween [Thu, 22 Nov 2012 15:12:45 +0000 (10:12 -0500)] 
[#4713] Bugfix

8 years agoPEP8
Eric Mc Sween [Thu, 22 Nov 2012 15:12:38 +0000 (10:12 -0500)] 
PEP8

8 years ago#4660 dae_refactoring_process
Olivier Larchevêque [Thu, 15 Nov 2012 21:59:20 +0000 (16:59 -0500)] 
#4660

8 years ago#4662 #4659
Olivier Larchevêque [Thu, 15 Nov 2012 20:54:35 +0000 (15:54 -0500)] 
#4662 #4659

8 years agoMerge branch 'master' into dae_refactoring_process
Olivier Larchevêque [Thu, 15 Nov 2012 15:57:51 +0000 (10:57 -0500)] 
Merge branch 'master' into dae_refactoring_process

8 years agoupgrade modules
Olivier Larchevêque [Tue, 6 Nov 2012 17:30:16 +0000 (12:30 -0500)] 
upgrade modules

8 years agoliens vers la home de l'admin et fix l'ajout de candidat à la main pour DRH
Olivier Larchevêque [Tue, 6 Nov 2012 15:54:57 +0000 (10:54 -0500)] 
liens vers la home de l'admin et fix l'ajout de candidat à la main pour DRH

8 years agofix DRH peut mettre toutes les implantations
Olivier Larchevêque [Thu, 1 Nov 2012 20:52:45 +0000 (16:52 -0400)] 
fix DRH peut mettre toutes les implantations

8 years agoflag pour envoyer les mails
Olivier Larchevêque [Fri, 19 Oct 2012 18:18:30 +0000 (14:18 -0400)] 
flag pour envoyer les mails

8 years ago#4015
Olivier Larchevêque [Fri, 19 Oct 2012 17:40:01 +0000 (13:40 -0400)] 
#4015

8 years ago#4014
Olivier Larchevêque [Fri, 19 Oct 2012 17:07:34 +0000 (13:07 -0400)] 
#4014

8 years ago#4017
Olivier Larchevêque [Fri, 19 Oct 2012 16:57:09 +0000 (12:57 -0400)] 
#4017

8 years agosentry #196 calcul auto, silence si couple invlide
Olivier Larchevêque [Thu, 4 Oct 2012 17:11:42 +0000 (13:11 -0400)] 
sentry #196 calcul auto, silence si couple invlide

8 years agosentry #199
Olivier Larchevêque [Thu, 4 Oct 2012 16:52:09 +0000 (12:52 -0400)] 
sentry #199

8 years agoprovenance de lemployé
Olivier Larchevêque [Wed, 3 Oct 2012 20:26:42 +0000 (16:26 -0400)] 
provenance de lemployé

8 years agosentry #192
Olivier Larchevêque [Wed, 3 Oct 2012 18:51:26 +0000 (14:51 -0400)] 
sentry #192

8 years agoimporter pour supersuser
Olivier Larchevêque [Tue, 2 Oct 2012 16:54:50 +0000 (12:54 -0400)] 
importer pour supersuser

8 years agoemploye n'a plus besoin de faire le lokkup avec ref_auth
Olivier Larchevêque [Tue, 2 Oct 2012 16:11:48 +0000 (12:11 -0400)] 
employe n'a plus besoin de faire le lokkup avec ref_auth

8 years agofix sentry #188
Olivier Larchevêque [Tue, 2 Oct 2012 15:19:19 +0000 (11:19 -0400)] 
fix sentry #188

8 years ago#3774
Olivier Larchevêque [Tue, 2 Oct 2012 15:12:10 +0000 (11:12 -0400)] 
#3774

8 years agofix dossier apercu
Olivier Larchevêque [Tue, 2 Oct 2012 13:23:24 +0000 (09:23 -0400)] 
fix dossier apercu

8 years ago#3782 formation
Olivier Larchevêque [Fri, 28 Sep 2012 20:29:55 +0000 (16:29 -0400)] 
#3782

8 years ago#3782
Olivier Larchevêque [Fri, 28 Sep 2012 20:25:31 +0000 (16:25 -0400)] 
#3782

8 years agorestore Dossier Readonly
Olivier Larchevêque [Fri, 28 Sep 2012 20:07:45 +0000 (16:07 -0400)] 
restore Dossier Readonly

8 years agofix responsable / implantation
Olivier Larchevêque [Fri, 28 Sep 2012 17:04:02 +0000 (13:04 -0400)] 
fix responsable / implantation

8 years agoretrait des dossiers inline security issue
Olivier Larchevêque [Fri, 28 Sep 2012 15:22:40 +0000 (11:22 -0400)] 
retrait des dossiers inline security issue

8 years agoid.auf + regio + qbe + recrutement
Olivier Larchevêque [Fri, 28 Sep 2012 14:42:54 +0000 (10:42 -0400)] 
id.auf + regio + qbe + recrutement

8 years agofix tests for ZA
Olivier Larchevêque [Fri, 28 Sep 2012 14:28:42 +0000 (10:28 -0400)] 
fix tests for ZA

8 years agofix UT referrer
Olivier Larchevêque [Thu, 27 Sep 2012 23:14:08 +0000 (19:14 -0400)] 
fix UT referrer

8 years agomerge regio
Olivier Larchevêque [Thu, 27 Sep 2012 18:24:09 +0000 (14:24 -0400)] 
merge regio

8 years agomerge master
Olivier Larchevêque [Wed, 26 Sep 2012 16:20:01 +0000 (12:20 -0400)] 
merge master

8 years agoMerge branch 'id.auf' into test
Olivier Larchevêque [Tue, 25 Sep 2012 18:08:14 +0000 (14:08 -0400)] 
Merge branch 'id.auf' into test

8 years agoupgrade saml id.auf
Olivier Larchevêque [Tue, 25 Sep 2012 18:08:00 +0000 (14:08 -0400)] 
upgrade saml

8 years agoMerge branch 'id.auf' into test
Olivier Larchevêque [Mon, 24 Sep 2012 20:25:04 +0000 (16:25 -0400)] 
Merge branch 'id.auf' into test

8 years agoid.auf
Olivier Larchevêque [Mon, 24 Sep 2012 20:24:50 +0000 (16:24 -0400)] 
id.auf

8 years ago[#3165] Remplacé les filtres et protection par région pour des filtres et protections...
Eric Mc Sween [Fri, 21 Sep 2012 14:57:17 +0000 (10:57 -0400)] 
[#3165] Remplacé les filtres et protection par région pour des filtres et protections par zone administrative.

8 years agorecrutement merge
Olivier Larchevêque [Fri, 21 Sep 2012 16:40:07 +0000 (12:40 -0400)] 
recrutement merge

8 years agomaster merge recrutement
Olivier Larchevêque [Fri, 21 Sep 2012 16:37:19 +0000 (12:37 -0400)] 
master merge

8 years agofixes
Olivier Larchevêque [Fri, 21 Sep 2012 15:30:52 +0000 (11:30 -0400)] 
fixes

8 years agotrad qbe
Olivier Larchevêque [Thu, 20 Sep 2012 15:25:31 +0000 (11:25 -0400)] 
trad

8 years agoqbe pour DRH ou admin
Olivier Larchevêque [Thu, 20 Sep 2012 15:16:26 +0000 (11:16 -0400)] 
qbe pour DRH ou admin

8 years agofix WHERE pour statut si on a un JOIN
Olivier Larchevêque [Thu, 20 Sep 2012 15:07:40 +0000 (11:07 -0400)] 
fix WHERE pour statut si on a un JOIN

8 years agofix locales
Olivier Larchevêque [Thu, 20 Sep 2012 15:06:13 +0000 (11:06 -0400)] 
fix locales

8 years agoMerge branch 'test' into qbe
Olivier Larchevêque [Thu, 20 Sep 2012 14:22:28 +0000 (10:22 -0400)] 
Merge branch 'test' into qbe

8 years agoupgrade saml
Olivier Larchevêque [Wed, 19 Sep 2012 18:47:03 +0000 (14:47 -0400)] 
upgrade saml

8 years agoupgrade saml
Olivier Larchevêque [Wed, 19 Sep 2012 18:46:34 +0000 (14:46 -0400)] 
upgrade saml

8 years agoMerge branch 'regionalisation' into test
Olivier Larchevêque [Wed, 19 Sep 2012 14:40:07 +0000 (10:40 -0400)] 
Merge branch 'regionalisation' into test

8 years agoid.auf
Olivier Larchevêque [Wed, 19 Sep 2012 14:39:53 +0000 (10:39 -0400)] 
id.auf

8 years agoexemple
Olivier Larchevêque [Tue, 18 Sep 2012 14:26:56 +0000 (10:26 -0400)] 
exemple

8 years agopiwik
Olivier Larchevêque [Tue, 18 Sep 2012 14:24:22 +0000 (10:24 -0400)] 
piwik

8 years agodate fin non prepopulee
Olivier Larchevêque [Fri, 14 Sep 2012 17:50:36 +0000 (13:50 -0400)] 
date fin non prepopulee

8 years agoupgrade reversion
Olivier Larchevêque [Fri, 14 Sep 2012 17:49:17 +0000 (13:49 -0400)] 
upgrade reversion

8 years agoplug SAML
Olivier Larchevêque [Thu, 6 Sep 2012 18:05:51 +0000 (14:05 -0400)] 
plug SAML

8 years ago[#3624] Permettre au groupe DRH-2 de faire une recherche dans tous les postes pour...
Eric Mc Sween [Wed, 29 Aug 2012 15:44:59 +0000 (11:44 -0400)] 
[#3624] Permettre au groupe DRH-2 de faire une recherche dans tous les postes pour les éléments de comparaison