auf_rh_dae.git
8 years agorebarre regionalisation
Olivier Larchevêque [Thu, 12 Jul 2012 16:10:16 +0000 (12:10 -0400)] 
rebarre regionalisation

8 years agouseless imports
Olivier Larchevêque [Thu, 12 Jul 2012 16:04:35 +0000 (12:04 -0400)] 
useless imports

8 years agoupgrade references
Olivier Larchevêque [Thu, 12 Jul 2012 16:02:04 +0000 (12:02 -0400)] 
upgrade references

8 years agofix group machinerie
Olivier Larchevêque [Thu, 12 Jul 2012 16:01:45 +0000 (12:01 -0400)] 
fix group machinerie

8 years agomerge regionalisation
Olivier Larchevêque [Fri, 6 Jul 2012 20:40:03 +0000 (16:40 -0400)] 
merge regionalisation

8 years agofix url
Olivier Larchevêque [Fri, 6 Jul 2012 15:36:26 +0000 (11:36 -0400)] 
fix url

8 years agotexte
Olivier Larchevêque [Fri, 6 Jul 2012 14:59:44 +0000 (10:59 -0400)] 
texte

8 years agoquick poste search
Olivier Larchevêque [Fri, 6 Jul 2012 14:59:03 +0000 (10:59 -0400)] 
quick poste search

8 years agofix prefill poste et type intervention
Olivier Larchevêque [Fri, 6 Jul 2012 14:34:26 +0000 (10:34 -0400)] 
fix prefill poste et type intervention

8 years agoimport DAE pour super user uniquement
Olivier Larchevêque [Thu, 5 Jul 2012 20:25:48 +0000 (16:25 -0400)] 
import DAE pour super user uniquement

8 years agoMerge branch 'reversion'
Olivier Larchevêque [Thu, 5 Jul 2012 18:27:48 +0000 (14:27 -0400)] 
Merge branch 'reversion'

8 years agoMerge branch 'master' into hotfix
Olivier Larchevêque [Thu, 5 Jul 2012 18:22:32 +0000 (14:22 -0400)] 
Merge branch 'master' into hotfix

8 years agoi18n menu
Olivier Larchevêque [Thu, 5 Jul 2012 18:04:19 +0000 (14:04 -0400)] 
i18n menu

8 years agoajout de marquage traité pour les rapports de modif
Olivier Larchevêque [Thu, 5 Jul 2012 16:07:19 +0000 (12:07 -0400)] 
ajout de marquage traité pour les rapports de modif

8 years agofix listing pour création de poste dans DAE
Olivier Larchevêque [Thu, 5 Jul 2012 13:31:59 +0000 (09:31 -0400)] 
fix listing pour création de poste dans DAE

8 years agoretrait de l'ACCIOR dans le WF
Olivier Larchevêque [Wed, 4 Jul 2012 17:13:02 +0000 (13:13 -0400)] 
retrait de l'ACCIOR dans le WF

8 years agoDAE poste modification
Olivier Larchevêque [Wed, 4 Jul 2012 15:20:05 +0000 (11:20 -0400)] 
DAE poste modification

8 years agofix prepopulation DAE from RH
Olivier Larchevêque [Tue, 3 Jul 2012 20:47:13 +0000 (16:47 -0400)] 
fix prepopulation DAE from RH

8 years agofix poste URL
Olivier Larchevêque [Tue, 3 Jul 2012 14:15:54 +0000 (10:15 -0400)] 
fix poste URL

8 years agoinitilisation
Olivier Larchevêque [Fri, 29 Jun 2012 20:52:46 +0000 (16:52 -0400)] 
initilisation

8 years agofix restore recherche temporelle
Olivier Larchevêque [Fri, 29 Jun 2012 20:49:21 +0000 (16:49 -0400)] 
fix restore recherche temporelle

8 years agodisable restore UI
Olivier Larchevêque [Fri, 29 Jun 2012 18:37:03 +0000 (14:37 -0400)] 
disable restore UI

8 years agofix URL
Olivier Larchevêque [Fri, 29 Jun 2012 15:08:18 +0000 (11:08 -0400)] 
fix URL

8 years agohisto modif mise en forme
Olivier Larchevêque [Fri, 29 Jun 2012 14:56:52 +0000 (10:56 -0400)] 
histo modif mise en forme

8 years agodate format
Olivier Larchevêque [Fri, 29 Jun 2012 13:41:58 +0000 (09:41 -0400)] 
date format

8 years agorapport historique modif twaek
Olivier Larchevêque [Fri, 29 Jun 2012 13:26:53 +0000 (09:26 -0400)] 
rapport historique modif twaek

8 years agofix tpl var
Olivier Larchevêque [Thu, 28 Jun 2012 20:00:40 +0000 (16:00 -0400)] 
fix tpl var

8 years agorapport modif + widget
Olivier Larchevêque [Thu, 28 Jun 2012 17:04:13 +0000 (13:04 -0400)] 
rapport modif + widget

8 years agomerge master
Olivier Larchevêque [Thu, 28 Jun 2012 15:29:25 +0000 (11:29 -0400)] 
merge master

8 years agodae
Olivier Larchevêque [Wed, 27 Jun 2012 17:58:05 +0000 (13:58 -0400)] 
dae

8 years agofix ods affichage pour VACANT (sans dossier)
Olivier Larchevêque [Tue, 26 Jun 2012 18:49:52 +0000 (14:49 -0400)] 
fix ods affichage pour VACANT (sans dossier)

8 years agoDAE reactivation modfication de statut dans l admin pour superuser
Olivier Larchevêque [Tue, 26 Jun 2012 16:25:12 +0000 (12:25 -0400)] 
DAE reactivation modfication de statut dans l admin pour superuser

8 years agoDésactivé USE_THOUSAND_SEPARATOR parce que ça brise django-ajax-selects
Eric Mc Sween [Thu, 21 Jun 2012 19:57:23 +0000 (15:57 -0400)] 
Désactivé USE_THOUSAND_SEPARATOR parce que ça brise django-ajax-selects

8 years agoMerge branch 'dev'
Eric Mc Sween [Thu, 21 Jun 2012 18:24:41 +0000 (14:24 -0400)] 
Merge branch 'dev'

8 years agoBugfix: le fichier project/permissions.py n'existe plus
Eric Mc Sween [Thu, 21 Jun 2012 18:24:10 +0000 (14:24 -0400)] 
Bugfix: le fichier project/permissions.py n'existe plus

8 years agoMerge branch 'dev'
Eric Mc Sween [Thu, 21 Jun 2012 17:58:54 +0000 (13:58 -0400)] 
Merge branch 'dev'

Conflicts:
project/rh/admin.py

8 years ago[#3355] Filtrer les postes vacants par région et implantation
Eric Mc Sween [Thu, 21 Jun 2012 16:29:37 +0000 (12:29 -0400)] 
[#3355] Filtrer les postes vacants par région et implantation

8 years ago[#3068] Correction au calcul des postes vacants
Eric Mc Sween [Thu, 21 Jun 2012 16:03:05 +0000 (12:03 -0400)] 
[#3068] Correction au calcul des postes vacants

8 years agoRetirer le menu Applications
PA Parent [Wed, 20 Jun 2012 19:42:43 +0000 (15:42 -0400)] 
Retirer le menu Applications

8 years agoBumpé la version de pygraphviz après migration Squeeze
Eric Mc Sween [Tue, 19 Jun 2012 18:55:57 +0000 (14:55 -0400)] 
Bumpé la version de pygraphviz après migration Squeeze

8 years ago[#3354] Bugfix: pièces jointes
Eric Mc Sween [Tue, 19 Jun 2012 18:48:19 +0000 (14:48 -0400)] 
[#3354] Bugfix: pièces jointes

Les pièces jointes gérées dans project/views.py sont récupérées par nom de
fichier dans la BD. En principe, ça devrait être unique, mais la recherche dans
MySQL est insensible à la casse, alors que le système des fichiers est sensible
à la casse. Ceci causait des problèmes lorsqu'on avait deux fichiers qui avaient
presque le même nom. Par exemple: 'Contrat.pdf' et 'Contrat.PDF'

8 years agoPEP8
Eric Mc Sween [Tue, 19 Jun 2012 18:27:25 +0000 (14:27 -0400)] 
PEP8

8 years ago[#2658] Ne pas afficher les objets archivés nulle part sauf dans l'admin
Eric Mc Sween [Thu, 31 May 2012 21:48:04 +0000 (17:48 -0400)] 
[#2658] Ne pas afficher les objets archivés nulle part sauf dans l'admin

8 years ago[#2658] Petits ajustements et fix de la suppression des modèles de courriel
Eric Mc Sween [Thu, 31 May 2012 19:33:56 +0000 (15:33 -0400)] 
[#2658] Petits ajustements et fix de la suppression des modèles de courriel

8 years ago[#2658] Intégré reversion dans DAE, mais pas dans l'admin
Eric Mc Sween [Thu, 31 May 2012 19:17:06 +0000 (15:17 -0400)] 
[#2658] Intégré reversion dans DAE, mais pas dans l'admin

8 years agoPEP8
Eric Mc Sween [Thu, 31 May 2012 15:55:38 +0000 (11:55 -0400)] 
PEP8

8 years ago[#2658] Intégration de reversion à l'app rh
Eric Mc Sween [Thu, 31 May 2012 14:02:47 +0000 (10:02 -0400)] 
[#2658] Intégration de reversion à l'app rh

8 years ago[#2658] Intégré django-reversion à l'app rh
Eric Mc Sween [Fri, 25 May 2012 19:28:03 +0000 (15:28 -0400)] 
[#2658] Intégré django-reversion à l'app rh

8 years agoMigration manquante et upgrade de pygraphviz pour Squeeze
Eric Mc Sween [Mon, 18 Jun 2012 19:40:34 +0000 (15:40 -0400)] 
Migration manquante et upgrade de pygraphviz pour Squeeze

8 years ago[#3130] Optimisation des index pour le rapport de masse salariale
Eric Mc Sween [Mon, 18 Jun 2012 19:38:47 +0000 (15:38 -0400)] 
[#3130] Optimisation des index pour le rapport de masse salariale

8 years agoPEP8
Eric Mc Sween [Mon, 18 Jun 2012 18:10:19 +0000 (14:10 -0400)] 
PEP8

8 years agoEffacé le fichier masse_salariale.py qui ne sert plus.
Eric Mc Sween [Mon, 18 Jun 2012 17:56:30 +0000 (13:56 -0400)] 
Effacé le fichier masse_salariale.py qui ne sert plus.

8 years ago[#3130] Masse salariale: n'afficher que les types de rémunération qui ont des montants.
Eric Mc Sween [Mon, 18 Jun 2012 17:33:54 +0000 (13:33 -0400)] 
[#3130] Masse salariale: n'afficher que les types de rémunération qui ont des montants.

Aussi: les dossiers dans les implantations qui n'ont pas de valeur point ne
s'affichaient pas.

8 years agoMasse salariale: aligner les nombres à droite
Eric Mc Sween [Mon, 18 Jun 2012 15:28:44 +0000 (11:28 -0400)] 
Masse salariale: aligner les nombres à droite

8 years ago[#3336] Remettre les dates au format dd-mm-yyyy
Eric Mc Sween [Mon, 18 Jun 2012 15:22:26 +0000 (11:22 -0400)] 
[#3336] Remettre les dates au format dd-mm-yyyy

8 years agoPEP8
Eric Mc Sween [Mon, 18 Jun 2012 14:57:02 +0000 (10:57 -0400)] 
PEP8

8 years agolist_per_page
Davin Baragiotta [Fri, 15 Jun 2012 21:39:11 +0000 (17:39 -0400)] 
list_per_page

8 years agoMerge branch 'dev' of ssh://git.auf/auf_rh_dae into dev
Davin Baragiotta [Fri, 15 Jun 2012 20:55:31 +0000 (16:55 -0400)] 
Merge branch 'dev' of ssh://git.auf/auf_rh_dae into dev

8 years agoL10N modif + list_per_page
Davin Baragiotta [Fri, 15 Jun 2012 20:55:29 +0000 (16:55 -0400)] 
L10N modif + list_per_page

8 years agoMasse salariale: ajuster les montants au régime de travail
Eric Mc Sween [Fri, 15 Jun 2012 20:20:11 +0000 (16:20 -0400)] 
Masse salariale: ajuster les montants au régime de travail

8 years agoAjouté des liens vers l'employé au rapport de masse salariale
Eric Mc Sween [Fri, 15 Jun 2012 18:42:12 +0000 (14:42 -0400)] 
Ajouté des liens vers l'employé au rapport de masse salariale

8 years agoBugfix
Eric Mc Sween [Fri, 15 Jun 2012 19:43:21 +0000 (15:43 -0400)] 
Bugfix

8 years agoMerge branch 'masse-salariale' into dev
Eric Mc Sween [Fri, 15 Jun 2012 19:34:23 +0000 (15:34 -0400)] 
Merge branch 'masse-salariale' into dev

Conflicts:
project/rh/views.py

8 years ago[#3127] Toujours calculer les primes complètes sur l'année dans le rapport de masse...
Eric Mc Sween [Fri, 15 Jun 2012 18:37:10 +0000 (14:37 -0400)] 
[#3127] Toujours calculer les primes complètes sur l'année dans le rapport de masse salariale

8 years ago[#3068] [#3069] [#3133] Réécriture du rapport de masse salariale
Eric Mc Sween [Fri, 15 Jun 2012 18:22:19 +0000 (14:22 -0400)] 
[#3068] [#3069] [#3133] Réécriture du rapport de masse salariale

8 years agoPEP8
Eric Mc Sween [Fri, 8 Jun 2012 19:41:26 +0000 (15:41 -0400)] 
PEP8

8 years agoMerge branch 'master' into dev
Davin Baragiotta [Wed, 13 Jun 2012 23:00:54 +0000 (19:00 -0400)] 
Merge branch 'master' into dev

8 years agoergo UI : uniformiastion colonnes des changelists
Davin Baragiotta [Wed, 13 Jun 2012 22:58:41 +0000 (18:58 -0400)] 
ergo UI : uniformiastion colonnes des changelists

8 years agoFix django ajax selects
Eric Mc Sween [Mon, 4 Jun 2012 15:36:38 +0000 (11:36 -0400)] 
Fix django ajax selects

8 years agoFix django ajax selects
Eric Mc Sween [Mon, 4 Jun 2012 15:36:38 +0000 (11:36 -0400)] 
Fix django ajax selects

8 years agodebug 550 apercu employé
Davin Baragiotta [Mon, 11 Jun 2012 16:27:18 +0000 (12:27 -0400)] 
debug 550 apercu employé

8 years agodebug ajout resp implantation
Davin Baragiotta [Mon, 11 Jun 2012 14:50:02 +0000 (10:50 -0400)] 
debug ajout resp implantation

8 years agoconflit réglé
Davin Baragiotta [Mon, 11 Jun 2012 14:28:42 +0000 (10:28 -0400)] 
conflit réglé

8 years agoMerge branch 'dev' of ssh://git.auf/auf_rh_dae into dev
Davin Baragiotta [Fri, 8 Jun 2012 22:00:00 +0000 (18:00 -0400)] 
Merge branch 'dev' of ssh://git.auf/auf_rh_dae into dev

8 years ago[#3162] Responsables implantation terminés
Davin Baragiotta [Fri, 8 Jun 2012 21:59:58 +0000 (17:59 -0400)] 
[#3162] Responsables implantation terminés

8 years ago[#3297] Bug lors de la resauvegarde d'une requête
PA Parent [Fri, 8 Jun 2012 18:33:44 +0000 (14:33 -0400)] 
[#3297] Bug lors de la resauvegarde d'une requête

8 years agoPEP8
Eric Mc Sween [Thu, 7 Jun 2012 18:16:17 +0000 (14:16 -0400)] 
PEP8

8 years agoMerge branch 'master' into dev
Davin Baragiotta [Fri, 8 Jun 2012 15:27:39 +0000 (11:27 -0400)] 
Merge branch 'master' into dev

8 years agoMerge branch 'master' into regionalisation
Davin Baragiotta [Fri, 8 Jun 2012 15:26:00 +0000 (11:26 -0400)] 
Merge branch 'master' into regionalisation

8 years ago[#3166 et #3301] rapport contrat colonnes
Davin Baragiotta [Fri, 8 Jun 2012 15:23:48 +0000 (11:23 -0400)] 
[#3166 et #3301] rapport contrat colonnes

8 years agoNouvelle version de auf.django.emploi
PA Parent [Fri, 8 Jun 2012 15:17:03 +0000 (11:17 -0400)] 
Nouvelle version de auf.django.emploi

Bug avec conflit entre datamaster vs auf.django.refenreces

8 years ago[#3312] Limiter l'import DAE à DRH et superuser.
Eric Mc Sween [Fri, 8 Jun 2012 14:09:58 +0000 (10:09 -0400)] 
[#3312] Limiter l'import DAE à DRH et superuser.

8 years ago[#3188] genre dans apercu employé
Davin Baragiotta [Fri, 8 Jun 2012 12:50:55 +0000 (08:50 -0400)] 
[#3188] genre dans apercu employé

8 years ago[#3303] org employé all employé pour rég
Davin Baragiotta [Fri, 8 Jun 2012 12:23:32 +0000 (08:23 -0400)] 
[#3303] org employé all employé pour rég

8 years agocoquille docstring
Davin Baragiotta [Thu, 7 Jun 2012 22:41:01 +0000 (18:41 -0400)] 
coquille docstring

8 years agopermissions accueil frontend
Davin Baragiotta [Thu, 7 Jun 2012 17:48:00 +0000 (13:48 -0400)] 
permissions accueil frontend

8 years agoPEP 8
Davin Baragiotta [Thu, 7 Jun 2012 15:14:59 +0000 (11:14 -0400)] 
PEP 8

8 years agoMerge branch 'master' into dev
Davin Baragiotta [Thu, 7 Jun 2012 14:20:59 +0000 (10:20 -0400)] 
Merge branch 'master' into dev

8 years agoMerge branch 'regionalisation' of ssh://git.auf/auf_rh_dae into regionalisation
Davin Baragiotta [Thu, 7 Jun 2012 14:11:32 +0000 (10:11 -0400)] 
Merge branch 'regionalisation' of ssh://git.auf/auf_rh_dae into regionalisation

8 years agoMerge branch 'master' into regionalisation
Davin Baragiotta [Thu, 7 Jun 2012 14:11:28 +0000 (10:11 -0400)] 
Merge branch 'master' into regionalisation

8 years agoLes admins de dossiers, employés et postes ne géraient pas bien les permissions deman...
Eric Mc Sween [Wed, 6 Jun 2012 21:12:28 +0000 (17:12 -0400)] 
Les admins de dossiers, employés et postes ne géraient pas bien les permissions demandées sans objet.

8 years agoMerge branch 'regionalisation' of git.auf.org:auf_rh_dae into regionalisation
Eric Mc Sween [Wed, 6 Jun 2012 20:35:35 +0000 (16:35 -0400)] 
Merge branch 'regionalisation' of git.auf.org:auf_rh_dae into regionalisation

8 years ago[#3306] Limiter les ajax selects à la région de l'utilisateur
Eric Mc Sween [Wed, 6 Jun 2012 20:35:16 +0000 (16:35 -0400)] 
[#3306] Limiter les ajax selects à la région de l'utilisateur

8 years ago[#3302] lien poste sur organig + reorg perm reg
Davin Baragiotta [Wed, 6 Jun 2012 20:20:03 +0000 (16:20 -0400)] 
[#3302] lien poste sur organig + reorg perm reg

8 years agoBugfix pièces jointes, 2ème essai
Eric Mc Sween [Wed, 6 Jun 2012 19:35:17 +0000 (15:35 -0400)] 
Bugfix pièces jointes, 2ème essai

8 years agoBugfix: pièces jointes
Eric Mc Sween [Wed, 6 Jun 2012 19:28:13 +0000 (15:28 -0400)] 
Bugfix: pièces jointes

8 years agoMerge branch 'master' into dev
Eric Mc Sween [Wed, 6 Jun 2012 18:26:24 +0000 (14:26 -0400)] 
Merge branch 'master' into dev

8 years ago[#3292] On perdait le poste RH lors de l'édition d'un poste DAE
Eric Mc Sween [Wed, 6 Jun 2012 16:39:05 +0000 (12:39 -0400)] 
[#3292] On perdait le poste RH lors de l'édition d'un poste DAE

8 years agoPEP8
Eric Mc Sween [Wed, 6 Jun 2012 15:36:24 +0000 (11:36 -0400)] 
PEP8

8 years ago[#3293] liste poste recherche employe.id
Davin Baragiotta [Wed, 6 Jun 2012 15:36:59 +0000 (11:36 -0400)] 
[#3293] liste poste recherche employe.id