auf_rh_dae.git
6 years agoOrderedChangeList est incompatible avec les filtres des colonnes
Patrick Hetu [Wed, 17 Sep 2014 15:58:07 +0000 (11:58 -0400)] 
OrderedChangeList est incompatible avec les filtres des colonnes

6 years agoFix: plantage causé par un employé sans dossier
Eric Mc Sween [Tue, 22 Jul 2014 20:51:15 +0000 (16:51 -0400)] 
Fix: plantage causé par un employé sans dossier

6 years agoChangements au buildout + settings pour me permettre de builder le projet
Eric Mc Sween [Tue, 22 Jul 2014 20:50:44 +0000 (16:50 -0400)] 
Changements au buildout + settings pour me permettre de builder le projet

6 years agomodification pour utiliser le fichier requerements.txt
Patrick Hetu [Wed, 21 May 2014 19:00:11 +0000 (15:00 -0400)] 
modification pour utiliser le fichier requerements.txt

6 years agoajout des fichiers requirements.txt et manage.py
Patrick Hetu [Wed, 14 May 2014 17:33:40 +0000 (13:33 -0400)] 
ajout des fichiers requirements.txt et manage.py

6 years agoAugmenté la taille des FileField
Eric Mc Sween [Tue, 18 Feb 2014 21:45:47 +0000 (16:45 -0500)] 
Augmenté la taille des FileField

6 years agoNe pas demander d'évaluations pour des offres d'emploi terminées
Eric Mc Sween [Mon, 10 Feb 2014 21:08:17 +0000 (16:08 -0500)] 
Ne pas demander d'évaluations pour des offres d'emploi terminées

6 years agoCréation à la volée des évaluations à chaque fois qu'on affiche la liste
Eric Mc Sween [Fri, 7 Feb 2014 21:30:11 +0000 (16:30 -0500)] 
Création à la volée des évaluations à chaque fois qu'on affiche la liste

6 years agoimport DRH
Olivier Larchevêque [Tue, 14 Jan 2014 20:24:54 +0000 (15:24 -0500)] 
import DRH

6 years agofix import perm
Olivier Larchevêque [Tue, 14 Jan 2014 20:00:07 +0000 (15:00 -0500)] 
fix import perm

6 years agoupgrade auf.django.admingroup
Olivier Larchevêque [Wed, 4 Dec 2013 17:14:06 +0000 (12:14 -0500)] 
upgrade auf.django.admingroup

6 years agofix recrutement evaluateur en cours dappel
Olivier Larchevêque [Thu, 21 Nov 2013 20:28:37 +0000 (15:28 -0500)] 
fix recrutement evaluateur en cours dappel

6 years agofix for test group Évaluateur unicode
Olivier Larchevêque [Tue, 5 Nov 2013 21:25:57 +0000 (16:25 -0500)] 
fix for test group Évaluateur unicode

7 years agoajout cache et optimisation historique
Olivier Larchevêque [Wed, 23 Oct 2013 19:44:09 +0000 (15:44 -0400)] 
ajout cache et optimisation historique

7 years agoupgrade
Olivier Larchevêque [Thu, 22 Aug 2013 19:59:13 +0000 (15:59 -0400)] 
upgrade

7 years agoversion pong
Olivier Larchevêque [Thu, 15 Aug 2013 21:22:37 +0000 (17:22 -0400)] 
version

7 years agopong
Olivier Larchevêque [Thu, 15 Aug 2013 20:33:43 +0000 (16:33 -0400)] 
pong

7 years agofix versions -pygraphviz egg
Olivier Larchevêque [Thu, 15 Aug 2013 20:50:34 +0000 (16:50 -0400)] 
fix versions -pygraphviz egg

7 years agoupgrade
Olivier Larchevêque [Thu, 15 Aug 2013 21:09:44 +0000 (17:09 -0400)] 
upgrade

7 years agoMerge branch 'release/1.8'
Benoit C. Sirois [Tue, 7 May 2013 14:10:10 +0000 (10:10 -0400)] 
Merge branch 'release/1.8'

7 years agoFix release/1.8 1.8
Benoit C. Sirois [Mon, 6 May 2013 19:53:38 +0000 (15:53 -0400)] 
Fix

7 years agoMerge branch 'hotfix/bug_multiple_objects'
Benoit C. Sirois [Wed, 1 May 2013 20:59:17 +0000 (16:59 -0400)] 
Merge branch 'hotfix/bug_multiple_objects'

7 years agoFix for odette bug_multiple_objects
Benoit C. Sirois [Wed, 1 May 2013 20:58:56 +0000 (16:58 -0400)] 
Fix for odette

7 years agofix
Benoit C. Sirois [Wed, 24 Apr 2013 20:08:50 +0000 (16:08 -0400)] 
fix

7 years agofix
Benoit C. Sirois [Wed, 24 Apr 2013 20:06:31 +0000 (16:06 -0400)] 
fix

7 years agoChangement texte
Benoit C. Sirois [Wed, 24 Apr 2013 19:51:40 +0000 (15:51 -0400)] 
Changement texte

7 years agofixed
Benoit C. Sirois [Wed, 24 Apr 2013 19:42:32 +0000 (15:42 -0400)] 
fixed

7 years agoFixed typo
Benoit C. Sirois [Wed, 24 Apr 2013 18:39:39 +0000 (14:39 -0400)] 
Fixed typo

7 years ago6052
Benoit C. Sirois [Wed, 24 Apr 2013 15:49:03 +0000 (11:49 -0400)] 
6052

7 years agoSmall fix
Benoit C. Sirois [Wed, 24 Apr 2013 15:02:43 +0000 (11:02 -0400)] 
Small fix

7 years agoFix for titulaire antérieur
Benoit C. Sirois [Wed, 24 Apr 2013 14:56:57 +0000 (10:56 -0400)] 
Fix for titulaire antérieur

7 years agoFix for total employe
Benoit C. Sirois [Tue, 23 Apr 2013 20:33:13 +0000 (16:33 -0400)] 
Fix for total employe

7 years agoMerge branch 'hotfix/print_bug' into dev
Benoit C. Sirois [Tue, 16 Apr 2013 20:40:37 +0000 (16:40 -0400)] 
Merge branch 'hotfix/print_bug' into dev

7 years agoMerge branch 'hotfix/print_bug'
Benoit C. Sirois [Tue, 16 Apr 2013 20:40:31 +0000 (16:40 -0400)] 
Merge branch 'hotfix/print_bug'

7 years agoFix print_bug
Benoit C. Sirois [Tue, 16 Apr 2013 20:40:22 +0000 (16:40 -0400)] 
Fix

7 years agoMerge branch 'hotfix/employe_anterieur_fix' into dev
Benoit C. Sirois [Tue, 16 Apr 2013 19:14:07 +0000 (15:14 -0400)] 
Merge branch 'hotfix/employe_anterieur_fix' into dev

7 years agoMerge branch 'hotfix/employe_anterieur_fix'
Benoit C. Sirois [Tue, 16 Apr 2013 19:14:00 +0000 (15:14 -0400)] 
Merge branch 'hotfix/employe_anterieur_fix'

7 years agofix employe_anterieur_fix
Benoit C. Sirois [Tue, 16 Apr 2013 19:13:54 +0000 (15:13 -0400)] 
fix

7 years agoMerge branch 'hotfix/employe_anterieur_fix_form_val_fix' into dev
Benoit C. Sirois [Tue, 16 Apr 2013 19:09:56 +0000 (15:09 -0400)] 
Merge branch 'hotfix/employe_anterieur_fix_form_val_fix' into dev

7 years agoMerge branch 'hotfix/employe_anterieur_fix_form_val_fix'
Benoit C. Sirois [Tue, 16 Apr 2013 19:09:44 +0000 (15:09 -0400)] 
Merge branch 'hotfix/employe_anterieur_fix_form_val_fix'

7 years agoFix employe_anterieur_fix_form_val_fix
Benoit C. Sirois [Tue, 16 Apr 2013 19:09:28 +0000 (15:09 -0400)] 
Fix

7 years agoMerge branch 'hotfix/another_fix_for_comparison' into dev
Benoit C. Sirois [Mon, 15 Apr 2013 20:09:54 +0000 (16:09 -0400)] 
Merge branch 'hotfix/another_fix_for_comparison' into dev

7 years agoMerge branch 'hotfix/another_fix_for_comparison'
Benoit C. Sirois [Mon, 15 Apr 2013 20:09:46 +0000 (16:09 -0400)] 
Merge branch 'hotfix/another_fix_for_comparison'

7 years agoFix another_fix_for_comparison
Benoit C. Sirois [Mon, 15 Apr 2013 20:09:28 +0000 (16:09 -0400)] 
Fix

7 years agoMerge branch 'hotfix/deleting_comparison' into dev
Benoit C. Sirois [Mon, 15 Apr 2013 18:17:40 +0000 (14:17 -0400)] 
Merge branch 'hotfix/deleting_comparison' into dev

7 years agoMerge branch 'hotfix/deleting_comparison'
Benoit C. Sirois [Mon, 15 Apr 2013 18:17:25 +0000 (14:17 -0400)] 
Merge branch 'hotfix/deleting_comparison'

7 years agoHot fix to delete comparisons deleting_comparison
Benoit C. Sirois [Mon, 15 Apr 2013 18:17:14 +0000 (14:17 -0400)] 
Hot fix to delete comparisons

7 years ago6053
Benoit C. Sirois [Fri, 12 Apr 2013 19:41:09 +0000 (15:41 -0400)] 
6053

7 years ago6051
Benoit C. Sirois [Fri, 12 Apr 2013 19:02:33 +0000 (15:02 -0400)] 
6051

7 years agofix for supprimmer button
Benoit C. Sirois [Thu, 11 Apr 2013 21:00:03 +0000 (17:00 -0400)] 
fix for supprimmer button

7 years ago6048
Benoit C. Sirois [Thu, 11 Apr 2013 20:08:53 +0000 (16:08 -0400)] 
6048

7 years ago6047
Benoit C. Sirois [Thu, 11 Apr 2013 19:45:09 +0000 (15:45 -0400)] 
6047

7 years ago5834
Benoit C. Sirois [Thu, 11 Apr 2013 19:30:43 +0000 (15:30 -0400)] 
5834

7 years ago5638
Benoit C. Sirois [Thu, 11 Apr 2013 19:20:02 +0000 (15:20 -0400)] 
5638

7 years agoMerge branch 'hotfix/filter_bug' into dev
Benoit C. Sirois [Thu, 11 Apr 2013 18:45:31 +0000 (14:45 -0400)] 
Merge branch 'hotfix/filter_bug' into dev

7 years agoMerge branch 'hotfix/filter_bug' 1.7.2
Benoit C. Sirois [Thu, 11 Apr 2013 18:45:26 +0000 (14:45 -0400)] 
Merge branch 'hotfix/filter_bug'

7 years agofilter fix filter_bug
Benoit C. Sirois [Thu, 11 Apr 2013 18:45:20 +0000 (14:45 -0400)] 
filter fix

7 years agoMerge branch 'hotfix/salaire_base_bug' into dev
Benoit C. Sirois [Thu, 11 Apr 2013 18:21:59 +0000 (14:21 -0400)] 
Merge branch 'hotfix/salaire_base_bug' into dev

7 years agoMerge branch 'hotfix/salaire_base_bug'
Benoit C. Sirois [Thu, 11 Apr 2013 18:21:50 +0000 (14:21 -0400)] 
Merge branch 'hotfix/salaire_base_bug'

7 years agoFix for salaire de base bug salaire_base_bug
Benoit C. Sirois [Thu, 11 Apr 2013 18:21:44 +0000 (14:21 -0400)] 
Fix for salaire de base bug

7 years agoMerge branch 'hotfix/devise_fix' into dev
Benoit C. Sirois [Wed, 10 Apr 2013 20:06:10 +0000 (16:06 -0400)] 
Merge branch 'hotfix/devise_fix' into dev

7 years agoMerge branch 'hotfix/devise_fix'
Benoit C. Sirois [Wed, 10 Apr 2013 20:06:06 +0000 (16:06 -0400)] 
Merge branch 'hotfix/devise_fix'

7 years agoFixed devise_fix
Benoit C. Sirois [Wed, 10 Apr 2013 20:05:57 +0000 (16:05 -0400)] 
Fixed

7 years agoMerge branch 'hotfix/comparaison_clear_id' into dev
Benoit C. Sirois [Wed, 10 Apr 2013 19:19:49 +0000 (15:19 -0400)] 
Merge branch 'hotfix/comparaison_clear_id' into dev

7 years agoMerge branch 'hotfix/comparaison_clear_id'
Benoit C. Sirois [Wed, 10 Apr 2013 19:19:38 +0000 (15:19 -0400)] 
Merge branch 'hotfix/comparaison_clear_id'

7 years agoFix for cmp items comparaison_clear_id
Benoit C. Sirois [Wed, 10 Apr 2013 19:19:34 +0000 (15:19 -0400)] 
Fix for cmp items

7 years agoFix for cmp items
Benoit C. Sirois [Wed, 10 Apr 2013 19:18:52 +0000 (15:18 -0400)] 
Fix for cmp items

7 years agofix previsionnel
Benoit C. Sirois [Wed, 10 Apr 2013 17:59:14 +0000 (13:59 -0400)] 
fix previsionnel

7 years agoMerge branch 'hotfix/dae_error_500' into dev
Benoit C. Sirois [Wed, 10 Apr 2013 17:55:57 +0000 (13:55 -0400)] 
Merge branch 'hotfix/dae_error_500' into dev

7 years agoMerge branch 'hotfix/dae_error_500'
Benoit C. Sirois [Wed, 10 Apr 2013 17:55:49 +0000 (13:55 -0400)] 
Merge branch 'hotfix/dae_error_500'

7 years agofix for 500 error dae_error_500
Benoit C. Sirois [Wed, 10 Apr 2013 17:55:34 +0000 (13:55 -0400)] 
fix for 500 error

7 years agoMerge branch 'hotfix/bug_abf' into dev
Benoit C. Sirois [Thu, 28 Mar 2013 17:06:33 +0000 (13:06 -0400)] 
Merge branch 'hotfix/bug_abf' into dev

7 years agoMerge branch 'hotfix/bug_abf'
Benoit C. Sirois [Thu, 28 Mar 2013 17:06:24 +0000 (13:06 -0400)] 
Merge branch 'hotfix/bug_abf'

7 years agoFix de bug
Benoit C. Sirois [Thu, 28 Mar 2013 17:03:22 +0000 (13:03 -0400)] 
Fix de bug

7 years agoMerge branch 'hotfix/bug_etat_transition' into dev
Benoit C. Sirois [Wed, 27 Mar 2013 19:28:10 +0000 (15:28 -0400)] 
Merge branch 'hotfix/bug_etat_transition' into dev

7 years agoMerge branch 'hotfix/bug_etat_transition'
Benoit C. Sirois [Wed, 27 Mar 2013 19:26:52 +0000 (15:26 -0400)] 
Merge branch 'hotfix/bug_etat_transition'

7 years agoHotfix done bug_etat_transition
Benoit C. Sirois [Wed, 27 Mar 2013 19:26:31 +0000 (15:26 -0400)] 
Hotfix done

7 years ago5751
Benoit C. Sirois [Tue, 26 Mar 2013 17:30:41 +0000 (13:30 -0400)] 
5751

7 years ago5841
Benoit C. Sirois [Tue, 26 Mar 2013 17:25:40 +0000 (13:25 -0400)] 
5841

7 years agoFix for printing
Benoit C. Sirois [Mon, 25 Mar 2013 20:54:15 +0000 (16:54 -0400)] 
Fix for printing

7 years agoFix
Benoit C. Sirois [Mon, 25 Mar 2013 18:51:07 +0000 (14:51 -0400)] 
Fix

7 years ago5638
Benoit C. Sirois [Mon, 25 Mar 2013 18:44:30 +0000 (14:44 -0400)] 
5638

7 years ago5834
Benoit C. Sirois [Mon, 25 Mar 2013 18:31:00 +0000 (14:31 -0400)] 
5834

7 years agoMerge branch 'release/1.7.1'
Benoit C. Sirois [Mon, 18 Mar 2013 17:18:58 +0000 (13:18 -0400)] 
Merge branch 'release/1.7.1'

7 years agoMerge branch 'dev' of ssh://git.auf/auf_rh_dae into dev 1.7.1
Benoit C. Sirois [Mon, 18 Mar 2013 15:25:50 +0000 (11:25 -0400)] 
Merge branch 'dev' of ssh://git.auf/auf_rh_dae into dev

7 years agoAdded compte coda stuff
Benoit C. Sirois [Mon, 18 Mar 2013 15:25:19 +0000 (11:25 -0400)] 
Added compte coda stuff

7 years agocoquille
Davin Baragiotta [Fri, 15 Mar 2013 21:20:08 +0000 (17:20 -0400)] 
coquille

7 years agoMerge branch 'release/1.7' into dev
Benoit C. Sirois [Thu, 14 Mar 2013 14:20:59 +0000 (10:20 -0400)] 
Merge branch 'release/1.7' into dev

7 years agoMerge branch 'release/1.7'
Benoit C. Sirois [Thu, 14 Mar 2013 14:20:47 +0000 (10:20 -0400)] 
Merge branch 'release/1.7'

7 years agoFix for print.css, tkt 5637 release/1.7 1.7
Benoit C. Sirois [Tue, 12 Mar 2013 17:34:09 +0000 (13:34 -0400)] 
Fix for print.css, tkt 5637

7 years agoTicket 5638
Benoit C. Sirois [Tue, 12 Mar 2013 14:14:48 +0000 (10:14 -0400)] 
Ticket 5638

7 years agoUtilise date.today() pour comparaison pour chercher dossier principal
Benoit C. Sirois [Tue, 12 Mar 2013 13:41:01 +0000 (09:41 -0400)] 
Utilise date.today() pour comparaison pour chercher dossier principal

7 years agoFix for dossier principal
Benoit C. Sirois [Fri, 8 Mar 2013 20:39:44 +0000 (15:39 -0500)] 
Fix for dossier principal

7 years ago#5696
Benoit C. Sirois [Fri, 8 Mar 2013 19:22:43 +0000 (14:22 -0500)] 
#5696

7 years agoFixes classement issue
Benoit C. Sirois [Fri, 8 Mar 2013 19:14:48 +0000 (14:14 -0500)] 
Fixes classement issue

7 years agobug prenom
Benoit C. Sirois [Wed, 6 Mar 2013 17:20:08 +0000 (12:20 -0500)] 
bug prenom

7 years agoTermine, ca fonctionne
Benoit C. Sirois [Wed, 6 Mar 2013 17:10:50 +0000 (12:10 -0500)] 
Termine, ca fonctionne

7 years agoFix4
Benoit C. Sirois [Wed, 6 Mar 2013 17:07:48 +0000 (12:07 -0500)] 
Fix4

7 years agoFix3
Benoit C. Sirois [Wed, 6 Mar 2013 17:06:48 +0000 (12:06 -0500)] 
Fix3

7 years agoFix2
Benoit C. Sirois [Wed, 6 Mar 2013 17:05:08 +0000 (12:05 -0500)] 
Fix2