auf_rh_dae.git
8 years agoMerge branch 'regionalisation' of git.auf.org:auf_rh_dae into regionalisation
Eric Mc Sween [Wed, 6 Jun 2012 20:35:35 +0000 (16:35 -0400)] 
Merge branch 'regionalisation' of git.auf.org:auf_rh_dae into regionalisation

8 years ago[#3306] Limiter les ajax selects à la région de l'utilisateur
Eric Mc Sween [Wed, 6 Jun 2012 20:35:16 +0000 (16:35 -0400)] 
[#3306] Limiter les ajax selects à la région de l'utilisateur

8 years ago[#3302] lien poste sur organig + reorg perm reg
Davin Baragiotta [Wed, 6 Jun 2012 20:20:03 +0000 (16:20 -0400)] 
[#3302] lien poste sur organig + reorg perm reg

8 years agoconflit réglé merge master et regionalisation
Davin Baragiotta [Tue, 5 Jun 2012 21:46:46 +0000 (17:46 -0400)] 
conflit réglé merge master et regionalisation

8 years agoViré d'autres context_processors
Eric Mc Sween [Tue, 5 Jun 2012 20:28:55 +0000 (16:28 -0400)] 
Viré d'autres context_processors

8 years agoViré des context processors qui n'existent plus
Eric Mc Sween [Tue, 5 Jun 2012 20:26:09 +0000 (16:26 -0400)] 
Viré des context processors qui n'existent plus

8 years agoconflit réglé
Davin Baragiotta [Tue, 5 Jun 2012 19:11:56 +0000 (15:11 -0400)] 
conflit réglé

8 years agorapports : ménage + debug employés sans contrat
Davin Baragiotta [Tue, 5 Jun 2012 18:54:37 +0000 (14:54 -0400)] 
rapports : ménage + debug employés sans contrat

8 years agoMerge branch 'test' into dev
Eric Mc Sween [Tue, 5 Jun 2012 15:16:09 +0000 (11:16 -0400)] 
Merge branch 'test' into dev

8 years ago[#3168] empl sans contrat affichage
Davin Baragiotta [Tue, 5 Jun 2012 15:16:04 +0000 (11:16 -0400)] 
[#3168] empl sans contrat affichage

8 years agoCorrigé les urls et les vues qui cherchaient le module recrutement plutôt que project...
Eric Mc Sween [Tue, 5 Jun 2012 15:14:39 +0000 (11:14 -0400)] 
Corrigé les urls et les vues qui cherchaient le module recrutement plutôt que project.recrutement

8 years agoMerge branch 'refactoring' into test
Eric Mc Sween [Tue, 5 Jun 2012 15:07:05 +0000 (11:07 -0400)] 
Merge branch 'refactoring' into test

Conflicts:
project/settings.py

8 years agoSupprimé le répertoire django_qbe.egg-info
Eric Mc Sween [Tue, 5 Jun 2012 14:17:36 +0000 (10:17 -0400)] 
Supprimé le répertoire django_qbe.egg-info

8 years agoMerge branch 'refactoring' into test
Eric Mc Sween [Tue, 5 Jun 2012 14:04:49 +0000 (10:04 -0400)] 
Merge branch 'refactoring' into test

Conflicts:
project/recrutement/admin.py

8 years agoMerge branch 'qbe' into test
Eric Mc Sween [Tue, 5 Jun 2012 14:01:20 +0000 (10:01 -0400)] 
Merge branch 'qbe' into test

Conflicts:
versions.cfg

8 years agoFix django ajax selects
Eric Mc Sween [Mon, 4 Jun 2012 15:36:38 +0000 (11:36 -0400)] 
Fix django ajax selects

8 years agorh.views : toutes vue protégée
Davin Baragiotta [Mon, 4 Jun 2012 14:36:00 +0000 (10:36 -0400)] 
rh.views : toutes vue protégée

8 years agoRestreindre l'accès à DAE aux utilisateurs qui ont une permission dans le système RH
Eric Mc Sween [Mon, 4 Jun 2012 14:29:47 +0000 (10:29 -0400)] 
Restreindre l'accès à DAE aux utilisateurs qui ont une permission dans le système RH

8 years agorégionalisation : droits sur tous les organigrammes
Davin Baragiotta [Mon, 4 Jun 2012 14:00:25 +0000 (10:00 -0400)] 
régionalisation : droits sur tous les organigrammes

8 years agoicones apercus
Davin Baragiotta [Fri, 1 Jun 2012 22:34:12 +0000 (18:34 -0400)] 
icones apercus

8 years agomig
Olivier Larchevêque [Fri, 1 Jun 2012 21:56:35 +0000 (17:56 -0400)] 
mig

8 years agofix version
Olivier Larchevêque [Fri, 1 Jun 2012 21:48:56 +0000 (17:48 -0400)] 
fix version

8 years agomenu
Olivier Larchevêque [Fri, 1 Jun 2012 21:47:28 +0000 (17:47 -0400)] 
menu

8 years agoMerge branch 'dev' of ssh://git.auf/auf_rh_dae into dev
Davin Baragiotta [Fri, 1 Jun 2012 21:11:11 +0000 (17:11 -0400)] 
Merge branch 'dev' of ssh://git.auf/auf_rh_dae into dev

8 years ago[#3162] progression (pas complété) sur RespImpl
Davin Baragiotta [Fri, 1 Jun 2012 21:11:08 +0000 (17:11 -0400)] 
[#3162] progression (pas complété) sur RespImpl

8 years agofix responsables affichage liste poste
Olivier Larchevêque [Fri, 1 Jun 2012 20:45:43 +0000 (16:45 -0400)] 
fix responsables affichage liste poste

8 years agorapport sans contrat
Olivier Larchevêque [Fri, 1 Jun 2012 20:34:15 +0000 (16:34 -0400)] 
rapport sans contrat

8 years ago[#3228] Ajouté une colonne "Statut de résidence" au rapport des contrats
Eric Mc Sween [Fri, 1 Jun 2012 20:32:03 +0000 (16:32 -0400)] 
[#3228] Ajouté une colonne "Statut de résidence" au rapport des contrats

8 years agoorganigramme
Olivier Larchevêque [Fri, 1 Jun 2012 20:29:35 +0000 (16:29 -0400)] 
organigramme

8 years agoMerge branch 'dev' of git.auf.org:auf_rh_dae into dev
Eric Mc Sween [Fri, 1 Jun 2012 20:17:18 +0000 (16:17 -0400)] 
Merge branch 'dev' of git.auf.org:auf_rh_dae into dev

8 years ago[#3217] Corriger l'emplacement des filtres dans l'admin
Eric Mc Sween [Fri, 1 Jun 2012 20:13:21 +0000 (16:13 -0400)] 
[#3217] Corriger l'emplacement des filtres dans l'admin

8 years agoraport masse salariale region
Olivier Larchevêque [Fri, 1 Jun 2012 19:51:29 +0000 (15:51 -0400)] 
raport masse salariale region

8 years agoMerge branch 'dev' of ssh://git.auf/auf_rh_dae into dev
Davin Baragiotta [Fri, 1 Jun 2012 19:43:41 +0000 (15:43 -0400)] 
Merge branch 'dev' of ssh://git.auf/auf_rh_dae into dev

8 years agoemployés liste : colonne date entrée
Davin Baragiotta [Fri, 1 Jun 2012 19:43:24 +0000 (15:43 -0400)] 
employés liste : colonne date entrée

8 years agoMerge branch 'dev' of git.auf.org:auf_rh_dae into dev
Eric Mc Sween [Fri, 1 Jun 2012 19:31:20 +0000 (15:31 -0400)] 
Merge branch 'dev' of git.auf.org:auf_rh_dae into dev

8 years ago[#3216] Ne pas afficher la rémunération en cours pour les dossiers inactifs
Eric Mc Sween [Fri, 1 Jun 2012 19:30:39 +0000 (15:30 -0400)] 
[#3216] Ne pas afficher la rémunération en cours pour les dossiers inactifs

8 years ago[#3185] postes listing nom colonne
Davin Baragiotta [Fri, 1 Jun 2012 19:27:28 +0000 (15:27 -0400)] 
[#3185] postes listing nom colonne

8 years ago[#3224] Oups. Il manquait des éléments au commit précédent
Eric Mc Sween [Fri, 1 Jun 2012 18:41:44 +0000 (14:41 -0400)] 
[#3224] Oups. Il manquait des éléments au commit précédent

8 years ago[#3224] Permettre à la colonne implantation de wrapper dans la liste des postes
Eric Mc Sween [Fri, 1 Jun 2012 18:38:01 +0000 (14:38 -0400)] 
[#3224] Permettre à la colonne implantation de wrapper dans la liste des postes

8 years ago[#3178] Ajouté des champs à la recherche textuelle des employés
Eric Mc Sween [Fri, 1 Jun 2012 18:19:55 +0000 (14:19 -0400)] 
[#3178] Ajouté des champs à la recherche textuelle des employés

* Nom du poste

8 years ago[#3176] Ajouté des champs pour la recherche textuelle de dossiers
Eric Mc Sween [Fri, 1 Jun 2012 18:16:51 +0000 (14:16 -0400)] 
[#3176] Ajouté des champs pour la recherche textuelle de dossiers

* id de l'employé, du dossier et du poste
* nom de l'implantation

8 years ago[#3160] Ne pas proposer d'organigramme pour les services sans poste
Eric Mc Sween [Fri, 1 Jun 2012 18:13:27 +0000 (14:13 -0400)] 
[#3160] Ne pas proposer d'organigramme pour les services sans poste

8 years ago[#3129] Surligner les sélections dans le rapport de masse salariale
Eric Mc Sween [Fri, 1 Jun 2012 17:50:31 +0000 (13:50 -0400)] 
[#3129] Surligner les sélections dans le rapport de masse salariale

8 years agomasse salariale acces
Olivier Larchevêque [Fri, 1 Jun 2012 17:07:15 +0000 (13:07 -0400)] 
masse salariale acces

8 years agorapport contrats
Olivier Larchevêque [Fri, 1 Jun 2012 16:43:47 +0000 (12:43 -0400)] 
rapport contrats

8 years agoPinné la version de setuptools dans versions.cfg
Eric Mc Sween [Fri, 1 Jun 2012 16:33:08 +0000 (12:33 -0400)] 
Pinné la version de setuptools dans versions.cfg

8 years ago[#2593] Ajouter le champ courriel perso au modèle des employés
Eric Mc Sween [Fri, 1 Jun 2012 16:32:32 +0000 (12:32 -0400)] 
[#2593] Ajouter le champ courriel perso au modèle des employés

8 years agoapercu employe regional
Olivier Larchevêque [Fri, 1 Jun 2012 15:45:15 +0000 (11:45 -0400)] 
apercu employe regional

8 years agofix apercu employe
Olivier Larchevêque [Thu, 31 May 2012 22:05:51 +0000 (18:05 -0400)] 
fix apercu employe

8 years agofix perms
Olivier Larchevêque [Thu, 31 May 2012 21:53:49 +0000 (17:53 -0400)] 
fix perms

8 years agoMerge branch 'master' into regionalisation
Olivier Larchevêque [Thu, 31 May 2012 21:29:50 +0000 (17:29 -0400)] 
Merge branch 'master' into regionalisation

8 years agodossiet/poste tests
Olivier Larchevêque [Thu, 31 May 2012 21:28:50 +0000 (17:28 -0400)] 
dossiet/poste tests

8 years agochangelist
Olivier Larchevêque [Thu, 31 May 2012 20:50:56 +0000 (16:50 -0400)] 
changelist

8 years agochangelist
Olivier Larchevêque [Thu, 31 May 2012 20:33:32 +0000 (16:33 -0400)] 
changelist

8 years agodelete employes
Olivier Larchevêque [Thu, 31 May 2012 20:17:54 +0000 (16:17 -0400)] 
delete employes

8 years agodebug : rh.views
Davin Baragiotta [Thu, 31 May 2012 20:06:30 +0000 (16:06 -0400)] 
debug : rh.views

8 years agodebug : legacy dans settings
Davin Baragiotta [Thu, 31 May 2012 19:34:55 +0000 (15:34 -0400)] 
debug : legacy dans settings

8 years agorecrutement : ménage
Davin Baragiotta [Thu, 31 May 2012 19:27:41 +0000 (15:27 -0400)] 
recrutement : ménage

8 years agorecrutement : inutile supprimé
Davin Baragiotta [Thu, 31 May 2012 18:44:26 +0000 (14:44 -0400)] 
recrutement : inutile supprimé

8 years agotest unitaires droits
Olivier Larchevêque [Thu, 31 May 2012 16:56:12 +0000 (12:56 -0400)] 
test unitaires droits

8 years agorecrutement, dae : groups et workflow
Davin Baragiotta [Thu, 31 May 2012 16:43:27 +0000 (12:43 -0400)] 
recrutement, dae : groups et workflow

8 years agoMerge branch 'master' into dev
Eric Mc Sween [Thu, 31 May 2012 15:23:43 +0000 (11:23 -0400)] 
Merge branch 'master' into dev

8 years agoMise à jour de bootstrap.py
Eric Mc Sween [Thu, 31 May 2012 14:47:46 +0000 (10:47 -0400)] 
Mise à jour de bootstrap.py

8 years agoplus rien de dépend de dae
Davin Baragiotta [Thu, 31 May 2012 14:39:27 +0000 (10:39 -0400)] 
plus rien de dépend de dae

8 years agoutils -> groups
Davin Baragiotta [Thu, 31 May 2012 14:25:58 +0000 (10:25 -0400)] 
utils -> groups

8 years agoutils et lib : helpers dans utils
Davin Baragiotta [Thu, 31 May 2012 14:11:40 +0000 (10:11 -0400)] 
utils et lib : helpers dans utils

8 years agoremove import
Olivier Larchevêque [Thu, 31 May 2012 13:11:07 +0000 (09:11 -0400)] 
remove import

8 years agoregion_protected niveau project
Davin Baragiotta [Wed, 30 May 2012 21:38:13 +0000 (17:38 -0400)] 
region_protected niveau project

8 years agorh.decorators au niveau project
Davin Baragiotta [Wed, 30 May 2012 21:26:46 +0000 (17:26 -0400)] 
rh.decorators au niveau project

8 years agoredirect_interdiction niveau project
Davin Baragiotta [Wed, 30 May 2012 21:17:58 +0000 (17:17 -0400)] 
redirect_interdiction niveau project

8 years agodae_groupes déclaré que dans dae.workflow
Davin Baragiotta [Wed, 30 May 2012 21:03:24 +0000 (17:03 -0400)] 
dae_groupes déclaré que dans dae.workflow

8 years agosettings avec prefixe project pour les apps
Davin Baragiotta [Wed, 30 May 2012 20:57:35 +0000 (16:57 -0400)] 
settings avec prefixe project pour les apps

8 years agodel context_processors + permissions
Davin Baragiotta [Wed, 30 May 2012 20:53:53 +0000 (16:53 -0400)] 
del context_processors + permissions

8 years agogroups = niveau projet
Davin Baragiotta [Wed, 30 May 2012 20:42:40 +0000 (16:42 -0400)] 
groups = niveau projet

8 years agoworkflow global supprimé (pertinent que pour DAE)
Davin Baragiotta [Wed, 30 May 2012 20:33:10 +0000 (16:33 -0400)] 
workflow global supprimé (pertinent que pour DAE)

8 years agolegacy : suppression complete
Davin Baragiotta [Wed, 30 May 2012 20:25:08 +0000 (16:25 -0400)] 
legacy : suppression complete

8 years agodatamaster_modeles -> auf.django.references
Davin Baragiotta [Wed, 30 May 2012 20:24:02 +0000 (16:24 -0400)] 
datamaster_modeles -> auf.django.references

8 years agorh.urls lisibilité
Davin Baragiotta [Wed, 30 May 2012 19:37:28 +0000 (15:37 -0400)] 
rh.urls lisibilité

8 years agoconflit réglé dae.models
Davin Baragiotta [Wed, 30 May 2012 19:34:02 +0000 (15:34 -0400)] 
conflit réglé dae.models

8 years agorender_to_response -> render
Davin Baragiotta [Wed, 30 May 2012 19:32:57 +0000 (15:32 -0400)] 
render_to_response -> render

8 years agoMerge branch 'refactoring' of git.auf.org:auf_rh_dae into refactoring
Eric Mc Sween [Wed, 30 May 2012 18:46:20 +0000 (14:46 -0400)] 
Merge branch 'refactoring' of git.auf.org:auf_rh_dae into refactoring

8 years ago[#2658] Enlevé un commentaire qui ne s'applique plus
Eric Mc Sween [Wed, 30 May 2012 18:45:10 +0000 (14:45 -0400)] 
[#2658] Enlevé un commentaire qui ne s'applique plus

8 years agoMerge branch 'refactoring' of ssh://git.auf/auf_rh_dae into refactoring
Davin Baragiotta [Wed, 30 May 2012 18:42:30 +0000 (14:42 -0400)] 
Merge branch 'refactoring' of ssh://git.auf/auf_rh_dae into refactoring

8 years agodelete legacy + old_rh_v1
Davin Baragiotta [Wed, 30 May 2012 18:42:28 +0000 (14:42 -0400)] 
delete legacy + old_rh_v1

8 years agoMerge branch 'refactoring' of git.auf.org:auf_rh_dae into refactoring
Eric Mc Sween [Wed, 30 May 2012 18:42:08 +0000 (14:42 -0400)] 
Merge branch 'refactoring' of git.auf.org:auf_rh_dae into refactoring

8 years agoMerge branch 'refactoring' of git.auf.org:auf_rh_dae into refactoring
Eric Mc Sween [Wed, 30 May 2012 18:41:43 +0000 (14:41 -0400)] 
Merge branch 'refactoring' of git.auf.org:auf_rh_dae into refactoring

Conflicts:
project/recrutement/admin.py
project/recrutement/views.py
project/rh/catalogues.py
project/rh/masse_salariale.py
project/rh/views.py

8 years agodelete extra-path
Davin Baragiotta [Wed, 30 May 2012 18:36:35 +0000 (14:36 -0400)] 
delete extra-path

8 years agoimport avec project.
Davin Baragiotta [Wed, 30 May 2012 18:34:50 +0000 (14:34 -0400)] 
import avec project.

8 years ago[#2658] Retrait du hack app_label() dans rh.models
Eric Mc Sween [Wed, 30 May 2012 18:33:55 +0000 (14:33 -0400)] 
[#2658] Retrait du hack app_label() dans rh.models

8 years agomerge master
Olivier Larchevêque [Wed, 30 May 2012 17:57:36 +0000 (13:57 -0400)] 
merge master

8 years agoPEP8
Eric Mc Sween [Thu, 24 May 2012 18:38:53 +0000 (14:38 -0400)] 
PEP8

8 years agoencoding sur fichier managers
Davin Baragiotta [Wed, 30 May 2012 16:13:05 +0000 (12:13 -0400)] 
encoding sur fichier managers

8 years agopermissions régionales ouvertes
Davin Baragiotta [Tue, 29 May 2012 20:54:25 +0000 (16:54 -0400)] 
permissions régionales ouvertes

8 years agorelock permissions régionales
Davin Baragiotta [Tue, 29 May 2012 20:48:27 +0000 (16:48 -0400)] 
relock permissions régionales

8 years agocorrection installed apps
Davin Baragiotta [Tue, 29 May 2012 20:44:33 +0000 (16:44 -0400)] 
correction installed apps

8 years agocleanup
Olivier Larchevêque [Tue, 29 May 2012 20:37:01 +0000 (16:37 -0400)] 
cleanup

8 years agoqbe
Olivier Larchevêque [Tue, 29 May 2012 20:35:47 +0000 (16:35 -0400)] 
qbe

8 years agoverrou RH change retiré
Olivier Larchevêque [Tue, 29 May 2012 15:10:28 +0000 (11:10 -0400)] 
verrou RH change retiré

8 years agofix typo
Olivier Larchevêque [Mon, 28 May 2012 18:04:12 +0000 (14:04 -0400)] 
fix typo

8 years agofix typo
Olivier Larchevêque [Mon, 28 May 2012 18:01:43 +0000 (14:01 -0400)] 
fix typo