auf_rh_dae.git
8 years ago#4660 dae_refactoring_process
Olivier Larchevêque [Thu, 15 Nov 2012 21:59:20 +0000 (16:59 -0500)] 
#4660

8 years ago#4662 #4659
Olivier Larchevêque [Thu, 15 Nov 2012 20:54:35 +0000 (15:54 -0500)] 
#4662 #4659

8 years agoMerge branch 'master' into dae_refactoring_process
Olivier Larchevêque [Thu, 15 Nov 2012 15:57:51 +0000 (10:57 -0500)] 
Merge branch 'master' into dae_refactoring_process

8 years agoupgrade modules
Olivier Larchevêque [Tue, 6 Nov 2012 17:30:16 +0000 (12:30 -0500)] 
upgrade modules

8 years agoliens vers la home de l'admin et fix l'ajout de candidat à la main pour DRH
Olivier Larchevêque [Tue, 6 Nov 2012 15:54:57 +0000 (10:54 -0500)] 
liens vers la home de l'admin et fix l'ajout de candidat à la main pour DRH

8 years agofix DRH peut mettre toutes les implantations
Olivier Larchevêque [Thu, 1 Nov 2012 20:52:45 +0000 (16:52 -0400)] 
fix DRH peut mettre toutes les implantations

8 years agoflag pour envoyer les mails
Olivier Larchevêque [Fri, 19 Oct 2012 18:18:30 +0000 (14:18 -0400)] 
flag pour envoyer les mails

8 years ago#4015
Olivier Larchevêque [Fri, 19 Oct 2012 17:40:01 +0000 (13:40 -0400)] 
#4015

8 years ago#4014
Olivier Larchevêque [Fri, 19 Oct 2012 17:07:34 +0000 (13:07 -0400)] 
#4014

8 years ago#4017
Olivier Larchevêque [Fri, 19 Oct 2012 16:57:09 +0000 (12:57 -0400)] 
#4017

8 years agosentry #196 calcul auto, silence si couple invlide
Olivier Larchevêque [Thu, 4 Oct 2012 17:11:42 +0000 (13:11 -0400)] 
sentry #196 calcul auto, silence si couple invlide

8 years agosentry #199
Olivier Larchevêque [Thu, 4 Oct 2012 16:52:09 +0000 (12:52 -0400)] 
sentry #199

8 years agoprovenance de lemployé
Olivier Larchevêque [Wed, 3 Oct 2012 20:26:42 +0000 (16:26 -0400)] 
provenance de lemployé

8 years agosentry #192
Olivier Larchevêque [Wed, 3 Oct 2012 18:51:26 +0000 (14:51 -0400)] 
sentry #192

8 years agoimporter pour supersuser
Olivier Larchevêque [Tue, 2 Oct 2012 16:54:50 +0000 (12:54 -0400)] 
importer pour supersuser

8 years agoemploye n'a plus besoin de faire le lokkup avec ref_auth
Olivier Larchevêque [Tue, 2 Oct 2012 16:11:48 +0000 (12:11 -0400)] 
employe n'a plus besoin de faire le lokkup avec ref_auth

8 years agofix sentry #188
Olivier Larchevêque [Tue, 2 Oct 2012 15:19:19 +0000 (11:19 -0400)] 
fix sentry #188

8 years ago#3774
Olivier Larchevêque [Tue, 2 Oct 2012 15:12:10 +0000 (11:12 -0400)] 
#3774

8 years agofix dossier apercu
Olivier Larchevêque [Tue, 2 Oct 2012 13:23:24 +0000 (09:23 -0400)] 
fix dossier apercu

8 years ago#3782 formation
Olivier Larchevêque [Fri, 28 Sep 2012 20:29:55 +0000 (16:29 -0400)] 
#3782

8 years ago#3782
Olivier Larchevêque [Fri, 28 Sep 2012 20:25:31 +0000 (16:25 -0400)] 
#3782

8 years agorestore Dossier Readonly
Olivier Larchevêque [Fri, 28 Sep 2012 20:07:45 +0000 (16:07 -0400)] 
restore Dossier Readonly

8 years agofix responsable / implantation
Olivier Larchevêque [Fri, 28 Sep 2012 17:04:02 +0000 (13:04 -0400)] 
fix responsable / implantation

8 years agoretrait des dossiers inline security issue
Olivier Larchevêque [Fri, 28 Sep 2012 15:22:40 +0000 (11:22 -0400)] 
retrait des dossiers inline security issue

8 years agoid.auf + regio + qbe + recrutement
Olivier Larchevêque [Fri, 28 Sep 2012 14:42:54 +0000 (10:42 -0400)] 
id.auf + regio + qbe + recrutement

8 years agofix tests for ZA
Olivier Larchevêque [Fri, 28 Sep 2012 14:28:42 +0000 (10:28 -0400)] 
fix tests for ZA

8 years agofix UT referrer
Olivier Larchevêque [Thu, 27 Sep 2012 23:14:08 +0000 (19:14 -0400)] 
fix UT referrer

8 years agomerge regio
Olivier Larchevêque [Thu, 27 Sep 2012 18:24:09 +0000 (14:24 -0400)] 
merge regio

8 years agoMerge branch 'id.auf' into test
Olivier Larchevêque [Tue, 25 Sep 2012 18:08:14 +0000 (14:08 -0400)] 
Merge branch 'id.auf' into test

8 years agoupgrade saml id.auf
Olivier Larchevêque [Tue, 25 Sep 2012 18:08:00 +0000 (14:08 -0400)] 
upgrade saml

8 years agoMerge branch 'id.auf' into test
Olivier Larchevêque [Mon, 24 Sep 2012 20:25:04 +0000 (16:25 -0400)] 
Merge branch 'id.auf' into test

8 years agoid.auf
Olivier Larchevêque [Mon, 24 Sep 2012 20:24:50 +0000 (16:24 -0400)] 
id.auf

8 years ago[#3165] Remplacé les filtres et protection par région pour des filtres et protections...
Eric Mc Sween [Fri, 21 Sep 2012 14:57:17 +0000 (10:57 -0400)] 
[#3165] Remplacé les filtres et protection par région pour des filtres et protections par zone administrative.

8 years agorecrutement merge
Olivier Larchevêque [Fri, 21 Sep 2012 16:40:07 +0000 (12:40 -0400)] 
recrutement merge

8 years agomaster merge recrutement
Olivier Larchevêque [Fri, 21 Sep 2012 16:37:19 +0000 (12:37 -0400)] 
master merge

8 years agofixes
Olivier Larchevêque [Fri, 21 Sep 2012 15:30:52 +0000 (11:30 -0400)] 
fixes

8 years agotrad qbe
Olivier Larchevêque [Thu, 20 Sep 2012 15:25:31 +0000 (11:25 -0400)] 
trad

8 years agoqbe pour DRH ou admin
Olivier Larchevêque [Thu, 20 Sep 2012 15:16:26 +0000 (11:16 -0400)] 
qbe pour DRH ou admin

8 years agofix WHERE pour statut si on a un JOIN
Olivier Larchevêque [Thu, 20 Sep 2012 15:07:40 +0000 (11:07 -0400)] 
fix WHERE pour statut si on a un JOIN

8 years agofix locales
Olivier Larchevêque [Thu, 20 Sep 2012 15:06:13 +0000 (11:06 -0400)] 
fix locales

8 years agoMerge branch 'test' into qbe
Olivier Larchevêque [Thu, 20 Sep 2012 14:22:28 +0000 (10:22 -0400)] 
Merge branch 'test' into qbe

8 years agoupgrade saml
Olivier Larchevêque [Wed, 19 Sep 2012 18:47:03 +0000 (14:47 -0400)] 
upgrade saml

8 years agoupgrade saml
Olivier Larchevêque [Wed, 19 Sep 2012 18:46:34 +0000 (14:46 -0400)] 
upgrade saml

8 years agoMerge branch 'regionalisation' into test
Olivier Larchevêque [Wed, 19 Sep 2012 14:40:07 +0000 (10:40 -0400)] 
Merge branch 'regionalisation' into test

8 years agoid.auf
Olivier Larchevêque [Wed, 19 Sep 2012 14:39:53 +0000 (10:39 -0400)] 
id.auf

8 years agoexemple
Olivier Larchevêque [Tue, 18 Sep 2012 14:26:56 +0000 (10:26 -0400)] 
exemple

8 years agopiwik
Olivier Larchevêque [Tue, 18 Sep 2012 14:24:22 +0000 (10:24 -0400)] 
piwik

8 years agodate fin non prepopulee
Olivier Larchevêque [Fri, 14 Sep 2012 17:50:36 +0000 (13:50 -0400)] 
date fin non prepopulee

8 years agoupgrade reversion
Olivier Larchevêque [Fri, 14 Sep 2012 17:49:17 +0000 (13:49 -0400)] 
upgrade reversion

8 years agoplug SAML
Olivier Larchevêque [Thu, 6 Sep 2012 18:05:51 +0000 (14:05 -0400)] 
plug SAML

8 years ago[#3624] Permettre au groupe DRH-2 de faire une recherche dans tous les postes pour...
Eric Mc Sween [Wed, 29 Aug 2012 15:44:59 +0000 (11:44 -0400)] 
[#3624] Permettre au groupe DRH-2 de faire une recherche dans tous les postes pour les éléments de comparaison

8 years agofix app name
Olivier Larchevêque [Thu, 23 Aug 2012 14:25:08 +0000 (10:25 -0400)] 
fix app name

8 years agoDRH2 change implantation allow
Olivier Larchevêque [Thu, 23 Aug 2012 14:06:13 +0000 (10:06 -0400)] 
DRH2 change implantation allow

8 years agoupgrade django security + raven integration
Olivier Larchevêque [Thu, 23 Aug 2012 13:26:24 +0000 (09:26 -0400)] 
upgrade django security + raven integration

8 years agoAjout Evaluateur offre d'emploi au dashboard
PA Parent [Wed, 8 Aug 2012 13:38:13 +0000 (09:38 -0400)] 
Ajout Evaluateur offre d'emploi au dashboard

8 years agotest rapport masse salariale
Olivier Larchevêque [Fri, 3 Aug 2012 18:54:52 +0000 (14:54 -0400)] 
test rapport masse salariale

8 years agoAjout modele OffreEmploiEvaluateur et la mécanique
PA Parent [Fri, 3 Aug 2012 15:22:39 +0000 (11:22 -0400)] 
Ajout modele OffreEmploiEvaluateur et la mécanique

8 years agofix regresssion actif
Olivier Larchevêque [Fri, 3 Aug 2012 15:08:27 +0000 (11:08 -0400)] 
fix regresssion actif

8 years agocabler creer poste
Olivier Larchevêque [Wed, 1 Aug 2012 19:54:20 +0000 (15:54 -0400)] 
cabler creer poste

8 years agoremove print
Olivier Larchevêque [Wed, 1 Aug 2012 19:22:21 +0000 (15:22 -0400)] 
remove print

8 years agoposte
Olivier Larchevêque [Wed, 1 Aug 2012 19:21:39 +0000 (15:21 -0400)] 
poste

8 years agocreer DAE a partir de poste DAE ou RH
Olivier Larchevêque [Wed, 1 Aug 2012 18:39:32 +0000 (14:39 -0400)] 
creer DAE a partir de poste DAE ou RH

8 years agotest WF poste validation
Olivier Larchevêque [Wed, 1 Aug 2012 15:09:19 +0000 (11:09 -0400)] 
test WF poste validation

8 years agofix changement état
Olivier Larchevêque [Wed, 1 Aug 2012 14:33:41 +0000 (10:33 -0400)] 
fix changement état

8 years agorecherche postem
Olivier Larchevêque [Tue, 31 Jul 2012 20:05:54 +0000 (16:05 -0400)] 
recherche postem

8 years agofix acces PJ
Olivier Larchevêque [Tue, 31 Jul 2012 19:20:29 +0000 (15:20 -0400)] 
fix acces PJ

8 years agobatch historique
Olivier Larchevêque [Tue, 31 Jul 2012 13:03:54 +0000 (09:03 -0400)] 
batch historique

8 years agofix pas de defaut pour poste
Olivier Larchevêque [Tue, 31 Jul 2012 12:32:19 +0000 (08:32 -0400)] 
fix pas de defaut pour poste

8 years agovolumetrie postes
Olivier Larchevêque [Tue, 31 Jul 2012 12:16:31 +0000 (08:16 -0400)] 
volumetrie postes

8 years agodossier volumetrie
Olivier Larchevêque [Tue, 31 Jul 2012 12:03:11 +0000 (08:03 -0400)] 
dossier volumetrie

8 years agomanager date range dans admin + employe UT
Olivier Larchevêque [Mon, 30 Jul 2012 21:42:09 +0000 (17:42 -0400)] 
manager date range dans admin + employe UT

8 years ago - ref supprime
Olivier Larchevêque [Mon, 30 Jul 2012 16:00:03 +0000 (12:00 -0400)] 
 - ref supprime

8 years agoMerge branch 'master' into qbe
Olivier Larchevêque [Thu, 26 Jul 2012 20:29:23 +0000 (16:29 -0400)] 
Merge branch 'master' into qbe

8 years agofix js valeur point
Olivier Larchevêque [Thu, 26 Jul 2012 20:11:02 +0000 (16:11 -0400)] 
fix js valeur point

8 years agofix candidat
Olivier Larchevêque [Thu, 26 Jul 2012 19:54:40 +0000 (15:54 -0400)] 
fix candidat

8 years agoMerge branch 'master' into qbe
Olivier Larchevêque [Thu, 26 Jul 2012 19:12:24 +0000 (15:12 -0400)] 
Merge branch 'master' into qbe

8 years agofix import
Olivier Larchevêque [Thu, 26 Jul 2012 18:57:48 +0000 (14:57 -0400)] 
fix import

8 years agoMerge branch 'hotfix' into regionalisation
Olivier Larchevêque [Thu, 26 Jul 2012 18:50:04 +0000 (14:50 -0400)] 
Merge branch 'hotfix' into regionalisation

8 years agotests
Olivier Larchevêque [Thu, 26 Jul 2012 18:49:55 +0000 (14:49 -0400)] 
tests

8 years agoMerge branch 'hotfix' into regionalisation
Olivier Larchevêque [Thu, 26 Jul 2012 18:33:52 +0000 (14:33 -0400)] 
Merge branch 'hotfix' into regionalisation

8 years agofix doobloon
Olivier Larchevêque [Thu, 26 Jul 2012 18:33:36 +0000 (14:33 -0400)] 
fix doobloon

8 years agotest page add poste
Olivier Larchevêque [Thu, 26 Jul 2012 18:20:18 +0000 (14:20 -0400)] 
test page add poste

8 years agotest form
Olivier Larchevêque [Thu, 26 Jul 2012 16:59:49 +0000 (12:59 -0400)] 
test form

8 years agotests DAE poste
Olivier Larchevêque [Thu, 26 Jul 2012 15:25:31 +0000 (11:25 -0400)] 
tests DAE poste

8 years agofix acces pour region
Olivier Larchevêque [Wed, 25 Jul 2012 19:12:54 +0000 (15:12 -0400)] 
fix acces pour region

8 years agocleanup and make rh/dae compliant
Olivier Larchevêque [Tue, 24 Jul 2012 15:31:12 +0000 (11:31 -0400)] 
cleanup and make rh/dae compliant

8 years agoclean code useless
Olivier Larchevêque [Tue, 24 Jul 2012 15:17:04 +0000 (11:17 -0400)] 
clean code useless

8 years agofix employé échus ou sans contrats
Olivier Larchevêque [Tue, 24 Jul 2012 15:14:53 +0000 (11:14 -0400)] 
fix employé échus ou sans contrats

8 years agotest offre emploi
Olivier Larchevêque [Mon, 23 Jul 2012 16:25:33 +0000 (12:25 -0400)] 
test offre emploi

8 years agodelete offre emploi
Olivier Larchevêque [Mon, 23 Jul 2012 15:57:14 +0000 (11:57 -0400)] 
delete offre emploi

8 years agotest offre emploi add
Olivier Larchevêque [Mon, 23 Jul 2012 15:05:40 +0000 (11:05 -0400)] 
test offre emploi add

8 years agofix emploi proxy voir
Olivier Larchevêque [Mon, 23 Jul 2012 14:23:03 +0000 (10:23 -0400)] 
fix emploi proxy voir

8 years agofix recrutement loop
Olivier Larchevêque [Thu, 19 Jul 2012 15:28:02 +0000 (11:28 -0400)] 
fix recrutement loop

8 years agofix recrutement
Olivier Larchevêque [Thu, 19 Jul 2012 15:04:40 +0000 (11:04 -0400)] 
fix recrutement

8 years agoFix queryset pour OffreEmploi
PA Parent [Wed, 18 Jul 2012 17:19:14 +0000 (13:19 -0400)] 
Fix queryset pour OffreEmploi

8 years agoFix object tools buttons
PA Parent [Wed, 18 Jul 2012 15:40:31 +0000 (11:40 -0400)] 
Fix object tools buttons

8 years ago[#3256] Enlever object (visualisation) si pas nécessaire
PA Parent [Wed, 18 Jul 2012 14:50:06 +0000 (10:50 -0400)] 
[#3256] Enlever object (visualisation) si pas nécessaire

8 years agoMerge branch 'master' into recrutement
PA Parent [Wed, 18 Jul 2012 14:39:38 +0000 (10:39 -0400)] 
Merge branch 'master' into recrutement

Conflicts:
project/recrutement/admin.py
versions.cfg

8 years agofix test group
Olivier Larchevêque [Tue, 17 Jul 2012 14:57:07 +0000 (10:57 -0400)] 
fix test group

8 years agofiltre sur RH modif
Olivier Larchevêque [Tue, 17 Jul 2012 14:13:13 +0000 (10:13 -0400)] 
filtre sur RH modif