auf_rh_dae.git
10 years agobug urls fix temporaire
davin baragiotta [Tue, 22 Mar 2011 18:37:47 +0000 (14:37 -0400)] 
bug urls fix temporaire

10 years agoPremier jet pour le formulaire de poste (manque le financement)
Nicolas Cadou [Tue, 22 Mar 2011 02:18:33 +0000 (22:18 -0400)] 
Premier jet pour le formulaire de poste (manque le financement)

10 years agoAjout de jQuery
Nicolas Cadou [Tue, 22 Mar 2011 02:07:53 +0000 (22:07 -0400)] 
Ajout de jQuery

10 years agomodif buildout django = egg
davin baragiotta [Tue, 15 Mar 2011 17:47:42 +0000 (13:47 -0400)] 
modif buildout django = egg

10 years agoPremière passe aux modèles DAE
Nicolas Cadou [Wed, 9 Mar 2011 23:57:58 +0000 (18:57 -0500)] 
Première passe aux modèles DAE

10 years agoAjustement à auf.recipe.django 0.14dev
Nicolas Cadou [Thu, 24 Feb 2011 16:55:04 +0000 (11:55 -0500)] 
Ajustement à auf.recipe.django 0.14dev

10 years agoGit-ignoré la config locale de buildout
Nicolas Cadou [Thu, 24 Feb 2011 15:21:26 +0000 (10:21 -0500)] 
Git-ignoré la config locale de buildout

10 years agoapps : dae et rh_v1
davin baragiotta [Tue, 22 Feb 2011 23:12:20 +0000 (18:12 -0500)] 
apps : dae et rh_v1

10 years agoMerge branch 'master' into test
davin baragiotta [Tue, 22 Feb 2011 23:08:03 +0000 (18:08 -0500)] 
Merge branch 'master' into test

10 years agoMerge branch 'master' of gitosis@git.auf:auf_rh_dae
Ali Jetha [Tue, 22 Feb 2011 23:00:46 +0000 (18:00 -0500)] 
Merge branch 'master' of gitosis@git.auf:auf_rh_dae

10 years agoModèles RH
Ali Jetha [Tue, 22 Feb 2011 22:59:42 +0000 (17:59 -0500)] 
Modèles RH

10 years agotest
Nicolas Cadou [Mon, 21 Feb 2011 23:47:17 +0000 (18:47 -0500)] 
test

10 years agoMerge branch 'dev' of ssh://gitosis@git.auf/auf_rh_dae into dev
davin baragiotta [Mon, 21 Feb 2011 19:48:14 +0000 (14:48 -0500)] 
Merge branch 'dev' of ssh://gitosis@git.auf/auf_rh_dae into dev

10 years agoconf.py.edit
davin baragiotta [Mon, 21 Feb 2011 19:42:02 +0000 (14:42 -0500)] 
conf.py.edit

10 years agoajout titre projet
Olivier Larchevêque [Fri, 18 Feb 2011 21:32:56 +0000 (16:32 -0500)] 
ajout titre projet

10 years agobootstrap
Olivier Larchevêque [Fri, 18 Feb 2011 21:23:10 +0000 (16:23 -0500)] 
bootstrap