auf_rh_dae.git
8 years agofix js valeur point
Olivier Larchevêque [Thu, 26 Jul 2012 20:11:02 +0000 (16:11 -0400)] 
fix js valeur point

8 years agofix candidat
Olivier Larchevêque [Thu, 26 Jul 2012 19:54:40 +0000 (15:54 -0400)] 
fix candidat

8 years agotests
Olivier Larchevêque [Thu, 26 Jul 2012 18:49:55 +0000 (14:49 -0400)] 
tests

8 years agofix doobloon
Olivier Larchevêque [Thu, 26 Jul 2012 18:33:36 +0000 (14:33 -0400)] 
fix doobloon

8 years agotest page add poste
Olivier Larchevêque [Thu, 26 Jul 2012 18:20:18 +0000 (14:20 -0400)] 
test page add poste

8 years agotest form
Olivier Larchevêque [Thu, 26 Jul 2012 16:59:49 +0000 (12:59 -0400)] 
test form

8 years agotests DAE poste
Olivier Larchevêque [Thu, 26 Jul 2012 15:25:31 +0000 (11:25 -0400)] 
tests DAE poste

8 years agofix acces pour region
Olivier Larchevêque [Wed, 25 Jul 2012 19:12:54 +0000 (15:12 -0400)] 
fix acces pour region

8 years agocleanup and make rh/dae compliant
Olivier Larchevêque [Tue, 24 Jul 2012 15:31:12 +0000 (11:31 -0400)] 
cleanup and make rh/dae compliant

8 years agoclean code useless
Olivier Larchevêque [Tue, 24 Jul 2012 15:17:04 +0000 (11:17 -0400)] 
clean code useless

8 years agofix employé échus ou sans contrats
Olivier Larchevêque [Tue, 24 Jul 2012 15:14:53 +0000 (11:14 -0400)] 
fix employé échus ou sans contrats

8 years agotest offre emploi
Olivier Larchevêque [Mon, 23 Jul 2012 16:25:33 +0000 (12:25 -0400)] 
test offre emploi

8 years agodelete offre emploi
Olivier Larchevêque [Mon, 23 Jul 2012 15:57:14 +0000 (11:57 -0400)] 
delete offre emploi

8 years agotest offre emploi add
Olivier Larchevêque [Mon, 23 Jul 2012 15:05:40 +0000 (11:05 -0400)] 
test offre emploi add

8 years agofix emploi proxy voir
Olivier Larchevêque [Mon, 23 Jul 2012 14:23:03 +0000 (10:23 -0400)] 
fix emploi proxy voir

8 years agofix recrutement loop
Olivier Larchevêque [Thu, 19 Jul 2012 15:28:02 +0000 (11:28 -0400)] 
fix recrutement loop

8 years agofix recrutement
Olivier Larchevêque [Thu, 19 Jul 2012 15:04:40 +0000 (11:04 -0400)] 
fix recrutement

8 years agofix test group
Olivier Larchevêque [Tue, 17 Jul 2012 14:57:07 +0000 (10:57 -0400)] 
fix test group

8 years agofiltre sur RH modif
Olivier Larchevêque [Tue, 17 Jul 2012 14:13:13 +0000 (10:13 -0400)] 
filtre sur RH modif

8 years agotype plus verbeux
Olivier Larchevêque [Tue, 17 Jul 2012 14:04:55 +0000 (10:04 -0400)] 
type plus verbeux

8 years agocacher le lien de rapport modif
Olivier Larchevêque [Tue, 17 Jul 2012 13:55:21 +0000 (09:55 -0400)] 
cacher le lien de rapport modif

8 years agofix creation date
Olivier Larchevêque [Fri, 13 Jul 2012 15:13:11 +0000 (11:13 -0400)] 
fix creation date

8 years agomodele date activite
Olivier Larchevêque [Fri, 13 Jul 2012 14:41:44 +0000 (10:41 -0400)] 
modele date activite

8 years agofix mig state
Olivier Larchevêque [Fri, 13 Jul 2012 14:26:37 +0000 (10:26 -0400)] 
fix mig state

8 years agofix pas de classement
Olivier Larchevêque [Thu, 12 Jul 2012 19:27:03 +0000 (15:27 -0400)] 
fix pas de classement

8 years agodossier + poste salaire resme
Olivier Larchevêque [Thu, 12 Jul 2012 19:05:50 +0000 (15:05 -0400)] 
dossier + poste salaire resme

8 years agosalaire ajoute les types de remun traitement
Olivier Larchevêque [Thu, 12 Jul 2012 18:55:28 +0000 (14:55 -0400)] 
salaire ajoute les types de remun traitement

8 years agodossier comp nom de poste
Olivier Larchevêque [Thu, 12 Jul 2012 16:52:16 +0000 (12:52 -0400)] 
dossier comp nom de poste

8 years agoposte comparaison : seulement titre poste
Olivier Larchevêque [Thu, 12 Jul 2012 16:15:42 +0000 (12:15 -0400)] 
poste comparaison : seulement titre poste

8 years agorebarre regionalisation
Olivier Larchevêque [Thu, 12 Jul 2012 16:10:16 +0000 (12:10 -0400)] 
rebarre regionalisation

8 years agouseless imports
Olivier Larchevêque [Thu, 12 Jul 2012 16:04:35 +0000 (12:04 -0400)] 
useless imports

8 years agoupgrade references
Olivier Larchevêque [Thu, 12 Jul 2012 16:02:04 +0000 (12:02 -0400)] 
upgrade references

8 years agofix group machinerie
Olivier Larchevêque [Thu, 12 Jul 2012 16:01:45 +0000 (12:01 -0400)] 
fix group machinerie

8 years agomerge regionalisation
Olivier Larchevêque [Fri, 6 Jul 2012 20:40:03 +0000 (16:40 -0400)] 
merge regionalisation

8 years agofix url
Olivier Larchevêque [Fri, 6 Jul 2012 15:36:26 +0000 (11:36 -0400)] 
fix url

8 years agotexte
Olivier Larchevêque [Fri, 6 Jul 2012 14:59:44 +0000 (10:59 -0400)] 
texte

8 years agoquick poste search
Olivier Larchevêque [Fri, 6 Jul 2012 14:59:03 +0000 (10:59 -0400)] 
quick poste search

8 years agofix prefill poste et type intervention
Olivier Larchevêque [Fri, 6 Jul 2012 14:34:26 +0000 (10:34 -0400)] 
fix prefill poste et type intervention

8 years agoimport DAE pour super user uniquement
Olivier Larchevêque [Thu, 5 Jul 2012 20:25:48 +0000 (16:25 -0400)] 
import DAE pour super user uniquement

8 years agoMerge branch 'reversion'
Olivier Larchevêque [Thu, 5 Jul 2012 18:27:48 +0000 (14:27 -0400)] 
Merge branch 'reversion'

8 years agoMerge branch 'master' into hotfix
Olivier Larchevêque [Thu, 5 Jul 2012 18:22:32 +0000 (14:22 -0400)] 
Merge branch 'master' into hotfix

8 years agoi18n menu
Olivier Larchevêque [Thu, 5 Jul 2012 18:04:19 +0000 (14:04 -0400)] 
i18n menu

8 years agoajout de marquage traité pour les rapports de modif
Olivier Larchevêque [Thu, 5 Jul 2012 16:07:19 +0000 (12:07 -0400)] 
ajout de marquage traité pour les rapports de modif

8 years agofix listing pour création de poste dans DAE
Olivier Larchevêque [Thu, 5 Jul 2012 13:31:59 +0000 (09:31 -0400)] 
fix listing pour création de poste dans DAE

8 years agoretrait de l'ACCIOR dans le WF
Olivier Larchevêque [Wed, 4 Jul 2012 17:13:02 +0000 (13:13 -0400)] 
retrait de l'ACCIOR dans le WF

8 years agoDAE poste modification
Olivier Larchevêque [Wed, 4 Jul 2012 15:20:05 +0000 (11:20 -0400)] 
DAE poste modification

8 years agofix prepopulation DAE from RH
Olivier Larchevêque [Tue, 3 Jul 2012 20:47:13 +0000 (16:47 -0400)] 
fix prepopulation DAE from RH

8 years agofix poste URL
Olivier Larchevêque [Tue, 3 Jul 2012 14:15:54 +0000 (10:15 -0400)] 
fix poste URL

8 years agoinitilisation
Olivier Larchevêque [Fri, 29 Jun 2012 20:52:46 +0000 (16:52 -0400)] 
initilisation

8 years agofix restore recherche temporelle
Olivier Larchevêque [Fri, 29 Jun 2012 20:49:21 +0000 (16:49 -0400)] 
fix restore recherche temporelle

8 years agodisable restore UI
Olivier Larchevêque [Fri, 29 Jun 2012 18:37:03 +0000 (14:37 -0400)] 
disable restore UI

8 years agofix URL
Olivier Larchevêque [Fri, 29 Jun 2012 15:08:18 +0000 (11:08 -0400)] 
fix URL

8 years agohisto modif mise en forme
Olivier Larchevêque [Fri, 29 Jun 2012 14:56:52 +0000 (10:56 -0400)] 
histo modif mise en forme

8 years agodate format
Olivier Larchevêque [Fri, 29 Jun 2012 13:41:58 +0000 (09:41 -0400)] 
date format

8 years agorapport historique modif twaek
Olivier Larchevêque [Fri, 29 Jun 2012 13:26:53 +0000 (09:26 -0400)] 
rapport historique modif twaek

8 years agofix tpl var
Olivier Larchevêque [Thu, 28 Jun 2012 20:00:40 +0000 (16:00 -0400)] 
fix tpl var

8 years agorapport modif + widget
Olivier Larchevêque [Thu, 28 Jun 2012 17:04:13 +0000 (13:04 -0400)] 
rapport modif + widget

8 years agomerge master
Olivier Larchevêque [Thu, 28 Jun 2012 15:29:25 +0000 (11:29 -0400)] 
merge master

8 years agodae
Olivier Larchevêque [Wed, 27 Jun 2012 17:58:05 +0000 (13:58 -0400)] 
dae

8 years agofix ods affichage pour VACANT (sans dossier)
Olivier Larchevêque [Tue, 26 Jun 2012 18:49:52 +0000 (14:49 -0400)] 
fix ods affichage pour VACANT (sans dossier)

8 years agoDAE reactivation modfication de statut dans l admin pour superuser
Olivier Larchevêque [Tue, 26 Jun 2012 16:25:12 +0000 (12:25 -0400)] 
DAE reactivation modfication de statut dans l admin pour superuser

8 years agoDésactivé USE_THOUSAND_SEPARATOR parce que ça brise django-ajax-selects
Eric Mc Sween [Thu, 21 Jun 2012 19:57:23 +0000 (15:57 -0400)] 
Désactivé USE_THOUSAND_SEPARATOR parce que ça brise django-ajax-selects

8 years agoMerge branch 'dev'
Eric Mc Sween [Thu, 21 Jun 2012 18:24:41 +0000 (14:24 -0400)] 
Merge branch 'dev'

8 years agoBugfix: le fichier project/permissions.py n'existe plus
Eric Mc Sween [Thu, 21 Jun 2012 18:24:10 +0000 (14:24 -0400)] 
Bugfix: le fichier project/permissions.py n'existe plus

8 years agoMerge branch 'dev'
Eric Mc Sween [Thu, 21 Jun 2012 17:58:54 +0000 (13:58 -0400)] 
Merge branch 'dev'

Conflicts:
project/rh/admin.py

8 years ago[#3355] Filtrer les postes vacants par région et implantation
Eric Mc Sween [Thu, 21 Jun 2012 16:29:37 +0000 (12:29 -0400)] 
[#3355] Filtrer les postes vacants par région et implantation

8 years ago[#3068] Correction au calcul des postes vacants
Eric Mc Sween [Thu, 21 Jun 2012 16:03:05 +0000 (12:03 -0400)] 
[#3068] Correction au calcul des postes vacants

8 years agoRetirer le menu Applications
PA Parent [Wed, 20 Jun 2012 19:42:43 +0000 (15:42 -0400)] 
Retirer le menu Applications

8 years agoBumpé la version de pygraphviz après migration Squeeze
Eric Mc Sween [Tue, 19 Jun 2012 18:55:57 +0000 (14:55 -0400)] 
Bumpé la version de pygraphviz après migration Squeeze

8 years ago[#3354] Bugfix: pièces jointes
Eric Mc Sween [Tue, 19 Jun 2012 18:48:19 +0000 (14:48 -0400)] 
[#3354] Bugfix: pièces jointes

Les pièces jointes gérées dans project/views.py sont récupérées par nom de
fichier dans la BD. En principe, ça devrait être unique, mais la recherche dans
MySQL est insensible à la casse, alors que le système des fichiers est sensible
à la casse. Ceci causait des problèmes lorsqu'on avait deux fichiers qui avaient
presque le même nom. Par exemple: 'Contrat.pdf' et 'Contrat.PDF'

8 years agoPEP8
Eric Mc Sween [Tue, 19 Jun 2012 18:27:25 +0000 (14:27 -0400)] 
PEP8

8 years ago[#2658] Ne pas afficher les objets archivés nulle part sauf dans l'admin
Eric Mc Sween [Thu, 31 May 2012 21:48:04 +0000 (17:48 -0400)] 
[#2658] Ne pas afficher les objets archivés nulle part sauf dans l'admin

8 years ago[#2658] Petits ajustements et fix de la suppression des modèles de courriel
Eric Mc Sween [Thu, 31 May 2012 19:33:56 +0000 (15:33 -0400)] 
[#2658] Petits ajustements et fix de la suppression des modèles de courriel

8 years ago[#2658] Intégré reversion dans DAE, mais pas dans l'admin
Eric Mc Sween [Thu, 31 May 2012 19:17:06 +0000 (15:17 -0400)] 
[#2658] Intégré reversion dans DAE, mais pas dans l'admin

8 years agoPEP8
Eric Mc Sween [Thu, 31 May 2012 15:55:38 +0000 (11:55 -0400)] 
PEP8

8 years ago[#2658] Intégration de reversion à l'app rh
Eric Mc Sween [Thu, 31 May 2012 14:02:47 +0000 (10:02 -0400)] 
[#2658] Intégration de reversion à l'app rh

8 years ago[#2658] Intégré django-reversion à l'app rh
Eric Mc Sween [Fri, 25 May 2012 19:28:03 +0000 (15:28 -0400)] 
[#2658] Intégré django-reversion à l'app rh

8 years agoMigration manquante et upgrade de pygraphviz pour Squeeze
Eric Mc Sween [Mon, 18 Jun 2012 19:40:34 +0000 (15:40 -0400)] 
Migration manquante et upgrade de pygraphviz pour Squeeze

8 years ago[#3130] Optimisation des index pour le rapport de masse salariale
Eric Mc Sween [Mon, 18 Jun 2012 19:38:47 +0000 (15:38 -0400)] 
[#3130] Optimisation des index pour le rapport de masse salariale

8 years agoPEP8
Eric Mc Sween [Mon, 18 Jun 2012 18:10:19 +0000 (14:10 -0400)] 
PEP8

8 years agoEffacé le fichier masse_salariale.py qui ne sert plus.
Eric Mc Sween [Mon, 18 Jun 2012 17:56:30 +0000 (13:56 -0400)] 
Effacé le fichier masse_salariale.py qui ne sert plus.

8 years ago[#3130] Masse salariale: n'afficher que les types de rémunération qui ont des montants.
Eric Mc Sween [Mon, 18 Jun 2012 17:33:54 +0000 (13:33 -0400)] 
[#3130] Masse salariale: n'afficher que les types de rémunération qui ont des montants.

Aussi: les dossiers dans les implantations qui n'ont pas de valeur point ne
s'affichaient pas.

8 years agoMasse salariale: aligner les nombres à droite
Eric Mc Sween [Mon, 18 Jun 2012 15:28:44 +0000 (11:28 -0400)] 
Masse salariale: aligner les nombres à droite

8 years ago[#3336] Remettre les dates au format dd-mm-yyyy
Eric Mc Sween [Mon, 18 Jun 2012 15:22:26 +0000 (11:22 -0400)] 
[#3336] Remettre les dates au format dd-mm-yyyy

8 years agoPEP8
Eric Mc Sween [Mon, 18 Jun 2012 14:57:02 +0000 (10:57 -0400)] 
PEP8

8 years agolist_per_page
Davin Baragiotta [Fri, 15 Jun 2012 21:39:11 +0000 (17:39 -0400)] 
list_per_page

8 years agoMerge branch 'dev' of ssh://git.auf/auf_rh_dae into dev
Davin Baragiotta [Fri, 15 Jun 2012 20:55:31 +0000 (16:55 -0400)] 
Merge branch 'dev' of ssh://git.auf/auf_rh_dae into dev

8 years agoL10N modif + list_per_page
Davin Baragiotta [Fri, 15 Jun 2012 20:55:29 +0000 (16:55 -0400)] 
L10N modif + list_per_page

8 years agoMasse salariale: ajuster les montants au régime de travail
Eric Mc Sween [Fri, 15 Jun 2012 20:20:11 +0000 (16:20 -0400)] 
Masse salariale: ajuster les montants au régime de travail

8 years agoAjouté des liens vers l'employé au rapport de masse salariale
Eric Mc Sween [Fri, 15 Jun 2012 18:42:12 +0000 (14:42 -0400)] 
Ajouté des liens vers l'employé au rapport de masse salariale

8 years agoBugfix
Eric Mc Sween [Fri, 15 Jun 2012 19:43:21 +0000 (15:43 -0400)] 
Bugfix

8 years agoMerge branch 'masse-salariale' into dev
Eric Mc Sween [Fri, 15 Jun 2012 19:34:23 +0000 (15:34 -0400)] 
Merge branch 'masse-salariale' into dev

Conflicts:
project/rh/views.py

8 years ago[#3127] Toujours calculer les primes complètes sur l'année dans le rapport de masse...
Eric Mc Sween [Fri, 15 Jun 2012 18:37:10 +0000 (14:37 -0400)] 
[#3127] Toujours calculer les primes complètes sur l'année dans le rapport de masse salariale

8 years ago[#3068] [#3069] [#3133] Réécriture du rapport de masse salariale
Eric Mc Sween [Fri, 15 Jun 2012 18:22:19 +0000 (14:22 -0400)] 
[#3068] [#3069] [#3133] Réécriture du rapport de masse salariale

8 years agoPEP8
Eric Mc Sween [Fri, 8 Jun 2012 19:41:26 +0000 (15:41 -0400)] 
PEP8

8 years agoMerge branch 'master' into dev
Davin Baragiotta [Wed, 13 Jun 2012 23:00:54 +0000 (19:00 -0400)] 
Merge branch 'master' into dev

8 years agoergo UI : uniformiastion colonnes des changelists
Davin Baragiotta [Wed, 13 Jun 2012 22:58:41 +0000 (18:58 -0400)] 
ergo UI : uniformiastion colonnes des changelists

8 years agoFix django ajax selects
Eric Mc Sween [Mon, 4 Jun 2012 15:36:38 +0000 (11:36 -0400)] 
Fix django ajax selects

8 years agoFix django ajax selects
Eric Mc Sween [Mon, 4 Jun 2012 15:36:38 +0000 (11:36 -0400)] 
Fix django ajax selects

8 years agodebug 550 apercu employé
Davin Baragiotta [Mon, 11 Jun 2012 16:27:18 +0000 (12:27 -0400)] 
debug 550 apercu employé