[#3196] Ne pas planter lorsqu'on essaie de déterminer un salaire à partir d'un classe...
authorEric Mc Sween <eric.mcsween@auf.org>
Wed, 23 May 2012 21:13:22 +0000 (17:13 -0400)
committerEric Mc Sween <eric.mcsween@auf.org>
Wed, 23 May 2012 21:14:44 +0000 (17:14 -0400)
commite2968ebb37fbe7b6818429b74230400157a340f4
tree58e7598478ba6055f129e01f84169aa004cffe6d
parent118efe7a88b38c74ef7d73fe371ca97ce8f1d506
[#3196] Ne pas planter lorsqu'on essaie de déterminer un salaire à partir d'un classement sans coefficient.
project/dae/views.py