[#3165] Remplacé les filtres et protection par région pour des filtres et protections...
authorEric Mc Sween <eric.mcsween@auf.org>
Fri, 21 Sep 2012 14:57:17 +0000 (10:57 -0400)
committerEric Mc Sween <eric.mcsween@auf.org>
Fri, 21 Sep 2012 16:40:18 +0000 (12:40 -0400)
commitb0cf30b850eadf179744bc3c233190501b4f9a0b
tree876279fd8e3056c4edc046e3222e391e6fadcf5a
parent37a91536ddbd4f6b611eda6a9db737a5bec5f20a
[#3165] Remplacé les filtres et protection par région pour des filtres et protections par zone administrative.
22 files changed:
project/dae/catalogues.py
project/dae/forms.py
project/dae/managers.py
project/dae/templates/dae/embauche-row.html
project/dae/templates/dae/embauches_finalisees.html
project/dae/templates/dae/poste-row.html
project/dae/templatetags/dae.py
project/dae/views.py
project/decorators.py
project/permissions.py
project/rh/admin.py
project/rh/catalogues.py
project/rh/forms.py
project/rh/managers.py
project/rh/models.py
project/rh/ods.py
project/rh/templates/rh/include/dossier.html
project/rh/templates/rh/rapports/contrats.html
project/rh/templates/rh/rapports/employes_sans_contrat.html
project/rh/templates/rh/rapports/masse_salariale.html
project/rh/templatetags/rapports.py
project/rh/views.py