auf_references_modeles.git
10 years agoCorrection bug master
Cyril Robert [Fri, 6 Aug 2010 18:58:45 +0000 (14:58 -0400)] 
Correction bug

10 years agoAjout unicodes
Cyril Robert [Thu, 29 Jul 2010 18:18:09 +0000 (14:18 -0400)] 
Ajout unicodes

10 years agoCorrections pour systeme de cache
Cyril Robert [Wed, 28 Jul 2010 20:39:38 +0000 (16:39 -0400)] 
Corrections pour systeme de cache

10 years agoVersion 0.6.1
Cyril Robert [Wed, 28 Jul 2010 13:01:16 +0000 (09:01 -0400)] 
Version 0.6.1

10 years agoAjout de la notion de groupes
Cyril Robert [Wed, 28 Jul 2010 13:00:32 +0000 (09:00 -0400)] 
Ajout de la notion de groupes

10 years agobump version
Cyril Robert [Wed, 16 Jun 2010 19:05:33 +0000 (15:05 -0400)] 
bump version

10 years agoupdate
Cyril Robert [Wed, 16 Jun 2010 18:56:52 +0000 (14:56 -0400)] 
update

10 years agoNettoyage des attributs, v0.5.1
Cyril Robert [Wed, 28 Apr 2010 19:03:33 +0000 (15:03 -0400)] 
Nettoyage des attributs, v0.5.1

10 years agoVersion stable 0.5
Cyril Robert [Wed, 21 Apr 2010 19:02:38 +0000 (15:02 -0400)] 
Version stable 0.5

10 years agoCorrections
Cyril Robert [Thu, 15 Apr 2010 20:58:14 +0000 (16:58 -0400)] 
Corrections

10 years agoBug meta
Cyril Robert [Thu, 15 Apr 2010 19:25:14 +0000 (15:25 -0400)] 
Bug meta

10 years agoBug
Cyril Robert [Thu, 15 Apr 2010 15:18:39 +0000 (11:18 -0400)] 
Bug

10 years agoAutre methode, on passe par les metaclasses
Cyril Robert [Thu, 15 Apr 2010 15:17:22 +0000 (11:17 -0400)] 
Autre methode, on passe par les metaclasses

10 years agoAjout des permissions pour lister, v0.4
Cyril Robert [Thu, 15 Apr 2010 15:05:06 +0000 (11:05 -0400)] 
Ajout des permissions pour lister, v0.4

10 years agoCorrections, maintenant fonctionnel
Cyril Robert [Wed, 14 Apr 2010 19:26:30 +0000 (15:26 -0400)] 
Corrections, maintenant fonctionnel

10 years agoVersion 0.3
Cyril Robert [Tue, 13 Apr 2010 20:43:43 +0000 (16:43 -0400)] 
Version 0.3

10 years agoCorrections
Cyril Robert [Tue, 13 Apr 2010 15:49:35 +0000 (11:49 -0400)] 
Corrections

10 years agoAjout de plein de modeles
Cyril Robert [Mon, 12 Apr 2010 15:57:24 +0000 (11:57 -0400)] 
Ajout de plein de modeles

10 years agoPremi?re version : mise en route du suivi.
Cyril Robert [Fri, 9 Apr 2010 13:42:42 +0000 (09:42 -0400)] 
Premi?re version : mise en route du suivi.