auf_references_client.git
10 years agourl roa test master
Ali Jetha [Tue, 7 Sep 2010 20:55:40 +0000 (16:55 -0400)] 
url roa test

10 years ago# de version
Ali Jetha [Mon, 16 Aug 2010 18:57:14 +0000 (14:57 -0400)] 
# de version

10 years ago# de version
Ali Jetha [Mon, 16 Aug 2010 18:56:18 +0000 (14:56 -0400)] 
# de version

10 years agoAjout url ressource discipline et thematique
Ali Jetha [Mon, 16 Aug 2010 18:50:00 +0000 (14:50 -0400)] 
Ajout url ressource discipline et thematique

10 years agoCorrection logique ip
Cyril Robert [Fri, 30 Jul 2010 14:47:59 +0000 (10:47 -0400)] 
Correction logique ip

10 years agoCorrection path ifconfig
Cyril Robert [Fri, 30 Jul 2010 14:23:45 +0000 (10:23 -0400)] 
Correction path ifconfig

10 years agoVersion bump
Cyril Robert [Thu, 29 Jul 2010 20:13:05 +0000 (16:13 -0400)] 
Version bump

10 years agoUgly patch
Cyril Robert [Thu, 29 Jul 2010 20:12:42 +0000 (16:12 -0400)] 
Ugly patch

10 years agoVersion
Cyril Robert [Thu, 29 Jul 2010 18:26:16 +0000 (14:26 -0400)] 
Version

10 years agoSuppression prints de debug
Cyril Robert [Thu, 29 Jul 2010 18:25:40 +0000 (14:25 -0400)] 
Suppression prints de debug

10 years agoOublis
Cyril Robert [Thu, 29 Jul 2010 17:19:05 +0000 (13:19 -0400)] 
Oublis

10 years agoVersion
Cyril Robert [Thu, 29 Jul 2010 16:47:05 +0000 (12:47 -0400)] 
Version

10 years agoCorrections
Cyril Robert [Thu, 29 Jul 2010 16:46:40 +0000 (12:46 -0400)] 
Corrections

10 years agoAmelioration commentaires
Cyril Robert [Wed, 28 Jul 2010 20:40:12 +0000 (16:40 -0400)] 
Amelioration commentaires

10 years agoVersion 0.4.1
Cyril Robert [Wed, 28 Jul 2010 13:02:52 +0000 (09:02 -0400)] 
Version 0.4.1

10 years agoAjout du decorateur has_group
Cyril Robert [Wed, 28 Jul 2010 13:02:25 +0000 (09:02 -0400)] 
Ajout du decorateur has_group

10 years agoreferences en test publique
Cyril Robert [Wed, 16 Jun 2010 18:41:27 +0000 (14:41 -0400)] 
references en test publique

10 years agoPossibilite de creer les users en staff
Cyril Robert [Tue, 15 Jun 2010 17:59:46 +0000 (13:59 -0400)] 
Possibilite de creer les users en staff

10 years agoUrl de test
Cyril Robert [Tue, 18 May 2010 15:25:29 +0000 (11:25 -0400)] 
Url de test

10 years agoCorrectifs
Cyril Robert [Mon, 26 Apr 2010 20:29:14 +0000 (16:29 -0400)] 
Correctifs

10 years agoVersion stable 0.3
Cyril Robert [Wed, 21 Apr 2010 19:03:21 +0000 (15:03 -0400)] 
Version stable 0.3

10 years agoCorrections
Cyril Robert [Thu, 15 Apr 2010 20:58:30 +0000 (16:58 -0400)] 
Corrections

10 years agoCorrections
Cyril Robert [Thu, 15 Apr 2010 19:25:40 +0000 (15:25 -0400)] 
Corrections

10 years agoCorrections, maintenant fonctionnel
Cyril Robert [Wed, 14 Apr 2010 19:26:10 +0000 (15:26 -0400)] 
Corrections, maintenant fonctionnel

10 years agoVersion 0.2
Cyril Robert [Tue, 13 Apr 2010 20:44:12 +0000 (16:44 -0400)] 
Version 0.2

10 years agoPremi?re version : mise en route du suivi.
Cyril Robert [Fri, 9 Apr 2010 13:44:51 +0000 (09:44 -0400)] 
Premi?re version : mise en route du suivi.