auf_references.git
21 months agoAjout du type de données pour ACS. (JC) master
Progfou [Tue, 9 Oct 2018 21:34:12 +0000 (17:34 -0400)] 
Ajout du type de données pour ACS. (JC)

5 years agoCorriger le décalage des champs dans la liste des pays
Eric Mc Sween [Mon, 16 Mar 2015 13:52:36 +0000 (09:52 -0400)] 
Corriger le décalage des champs dans la liste des pays

5 years agoDépendances APT manquantes
Eric Mc Sween [Mon, 16 Mar 2015 13:52:21 +0000 (09:52 -0400)] 
Dépendances APT manquantes

5 years agoCorriger la procédure d'installation
Eric Mc Sween [Thu, 12 Mar 2015 18:35:48 +0000 (14:35 -0400)] 
Corriger la procédure d'installation

Il manquait la version de cubes

5 years agoAjouter le CGRM à la liste d'établissements
Eric Mc Sween [Thu, 12 Mar 2015 18:19:24 +0000 (14:19 -0400)] 
Ajouter le CGRM à la liste d'établissements

5 years agoToujours afficher une colonne de détails
Eric Mc Sween [Thu, 12 Mar 2015 18:16:14 +0000 (14:16 -0400)] 
Toujours afficher une colonne de détails

Auparavant, il était possible qu'un nombre trop grand de colonnes de dimensions
soient affichées par défaut et qu'on ne voie aucune colonne de détails.

5 years agoIndice de développement dans la liste des établissements
Eric Mc Sween [Thu, 12 Mar 2015 18:12:06 +0000 (14:12 -0400)] 
Indice de développement dans la liste des établissements

5 years agoAjouter la dimension pays dans les établissements
Eric Mc Sween [Thu, 12 Mar 2015 18:05:33 +0000 (14:05 -0400)] 
Ajouter la dimension pays dans les établissements

5 years agoListe des courriels AUF
Eric Mc Sween [Fri, 12 Dec 2014 15:50:21 +0000 (10:50 -0500)] 
Liste des courriels AUF

5 years agoInstallé raven
Eric Mc Sween [Fri, 5 Dec 2014 15:39:53 +0000 (10:39 -0500)] 
Installé raven

5 years agoOups... problème d'indentation dans le modèle
Eric Mc Sween [Thu, 27 Nov 2014 22:08:59 +0000 (17:08 -0500)] 
Oups... problème d'indentation dans le modèle

5 years agoFormations présentielles
Eric Mc Sween [Thu, 27 Nov 2014 21:21:26 +0000 (16:21 -0500)] 
Formations présentielles

5 years agoCube: Formations présentielles
Eric Mc Sween [Tue, 25 Nov 2014 19:39:11 +0000 (14:39 -0500)] 
Cube: Formations présentielles

5 years agoFiltrage des résultats
Eric Mc Sween [Wed, 19 Nov 2014 21:03:52 +0000 (16:03 -0500)] 
Filtrage des résultats

5 years agoItems SAIP
Eric Mc Sween [Thu, 6 Nov 2014 20:40:48 +0000 (15:40 -0500)] 
Items SAIP

5 years agoAjout du chef de projet à la hiérarchie de projets
Eric Mc Sween [Mon, 3 Nov 2014 16:21:28 +0000 (11:21 -0500)] 
Ajout du chef de projet à la hiérarchie de projets

5 years agoAjouté la liste des projets AUF
Eric Mc Sween [Fri, 31 Oct 2014 20:40:59 +0000 (16:40 -0400)] 
Ajouté la liste des projets AUF

5 years agoCorrigé l'export des dates
Eric Mc Sween [Mon, 6 Oct 2014 14:31:29 +0000 (10:31 -0400)] 
Corrigé l'export des dates

5 years agoAjustements au déploiement
Eric Mc Sween [Fri, 3 Oct 2014 20:37:57 +0000 (16:37 -0400)] 
Ajustements au déploiement

5 years agoLimiter miniBI aux utilisateurs identifiés
Eric Mc Sween [Fri, 3 Oct 2014 19:43:21 +0000 (15:43 -0400)] 
Limiter miniBI aux utilisateurs identifiés

5 years agoDéplacé le module ACS ici
Eric Mc Sween [Fri, 3 Oct 2014 19:41:07 +0000 (15:41 -0400)] 
Déplacé le module ACS ici

5 years agoAjout des dates de début et de fin à la liste des projets
Eric Mc Sween [Fri, 3 Oct 2014 19:37:39 +0000 (15:37 -0400)] 
Ajout des dates de début et de fin à la liste des projets

5 years agoAjustements demandés par Victor
Eric Mc Sween [Thu, 2 Oct 2014 14:37:10 +0000 (10:37 -0400)] 
Ajustements demandés par Victor

* Changement aux étiquettes
* Changement au message d'accueil
* Renommer le bouton "Colonnes" en "Champs" et ajouter un tooltip
* Fermer la dialogue "Champs" avant de changer de soumettre le formulaire

5 years agoRevenir à la page 1 lorsqu'on change la taille des pages
Eric Mc Sween [Wed, 1 Oct 2014 22:00:59 +0000 (18:00 -0400)] 
Revenir à la page 1 lorsqu'on change la taille des pages

5 years agoCompacté l'affichage un peu
Eric Mc Sween [Wed, 1 Oct 2014 21:59:13 +0000 (17:59 -0400)] 
Compacté l'affichage un peu

5 years agoAjouté la pagination
Eric Mc Sween [Wed, 1 Oct 2014 21:48:58 +0000 (17:48 -0400)] 
Ajouté la pagination

5 years agoAjout de colonnes aux données de référence
Eric Mc Sween [Wed, 1 Oct 2014 20:52:15 +0000 (16:52 -0400)] 
Ajout de colonnes aux données de référence

5 years agoSélection des colonnes dans la liste des détails
Eric Mc Sween [Tue, 30 Sep 2014 19:52:34 +0000 (15:52 -0400)] 
Sélection des colonnes dans la liste des détails

5 years agoAjout de champs à la liste des établissements
Eric Mc Sween [Tue, 30 Sep 2014 19:51:47 +0000 (15:51 -0400)] 
Ajout de champs à la liste des établissements

5 years agoIgnorer project/conf.py
Eric Mc Sween [Tue, 30 Sep 2014 13:11:19 +0000 (09:11 -0400)] 
Ignorer project/conf.py

5 years agoAjouté un effet de hover sur les lignes des tables
Eric Mc Sween [Mon, 29 Sep 2014 21:07:16 +0000 (17:07 -0400)] 
Ajouté un effet de hover sur les lignes des tables

5 years agoIntégration SAML
Eric Mc Sween [Mon, 29 Sep 2014 18:24:44 +0000 (14:24 -0400)] 
Intégration SAML

5 years agoCorriger le tri des cubes sur la page d'accueil
Eric Mc Sween [Mon, 29 Sep 2014 15:46:49 +0000 (11:46 -0400)] 
Corriger le tri des cubes sur la page d'accueil

5 years agoIgnorer fichier buildout ".installed.cfg"
Eric Mc Sween [Mon, 29 Sep 2014 15:46:07 +0000 (11:46 -0400)] 
Ignorer fichier buildout ".installed.cfg"

5 years agoAjout des dimensions "pays" et "établissement"
Eric Mc Sween [Mon, 29 Sep 2014 14:42:42 +0000 (10:42 -0400)] 
Ajout des dimensions "pays" et "établissement"

5 years agoNouveau site references.auf.org
Eric Mc Sween [Fri, 26 Sep 2014 20:23:41 +0000 (16:23 -0400)] 
Nouveau site references.auf.org

9 years agotest
Ali Jetha [Fri, 20 May 2011 15:12:54 +0000 (11:12 -0400)] 
test

9 years agoVersion django-roa
Ali Jetha [Thu, 2 Sep 2010 21:12:45 +0000 (17:12 -0400)] 
Version django-roa

9 years agoRollback version django-roa
Ali Jetha [Wed, 1 Sep 2010 16:33:41 +0000 (12:33 -0400)] 
Rollback version django-roa

9 years agoRollback version django-roa
Ali Jetha [Wed, 1 Sep 2010 16:23:57 +0000 (12:23 -0400)] 
Rollback version django-roa

9 years agoAjout disciplines et thematiques
Ali Jetha [Mon, 16 Aug 2010 18:26:06 +0000 (14:26 -0400)] 
Ajout disciplines et thematiques

10 years agoOublis
Cyril Robert [Thu, 29 Jul 2010 17:19:38 +0000 (13:19 -0400)] 
Oublis

10 years agoModel
Cyril Robert [Thu, 29 Jul 2010 16:31:12 +0000 (12:31 -0400)] 
Model

10 years agoCorrection des imports piston
Cyril Robert [Thu, 29 Jul 2010 15:28:32 +0000 (11:28 -0400)] 
Correction des imports piston

10 years agoCorrection de la version de django-roa
Cyril Robert [Wed, 28 Jul 2010 20:43:41 +0000 (16:43 -0400)] 
Correction de la version de django-roa

10 years agoCorrections
Cyril Robert [Wed, 28 Jul 2010 13:18:02 +0000 (09:18 -0400)] 
Corrections

10 years agoajout .edit
Cyril Robert [Tue, 18 May 2010 14:51:14 +0000 (10:51 -0400)] 
ajout .edit

10 years agoOubli
Cyril Robert [Tue, 18 May 2010 14:40:49 +0000 (10:40 -0400)] 
Oubli

10 years agoFixes
Cyril Robert [Tue, 18 May 2010 14:40:27 +0000 (10:40 -0400)] 
Fixes

10 years agoAjout du portail, refactoring
Cyril Robert [Mon, 26 Apr 2010 20:27:59 +0000 (16:27 -0400)] 
Ajout du portail, refactoring

10 years agoVersion stable
Cyril Robert [Wed, 21 Apr 2010 19:02:03 +0000 (15:02 -0400)] 
Version stable

10 years agoCorrections
Cyril Robert [Thu, 15 Apr 2010 20:58:45 +0000 (16:58 -0400)] 
Corrections

10 years agoCorrections, maintenant fonctionnel
Cyril Robert [Wed, 14 Apr 2010 19:25:40 +0000 (15:25 -0400)] 
Corrections, maintenant fonctionnel

10 years agoPremiere version : mise en route du suivi
Cyril Robert [Fri, 9 Apr 2010 13:23:53 +0000 (09:23 -0400)] 
Premiere version : mise en route du suivi