auf_recipe_django.git
7 years ago2.3 master
Olivier Larchevêque [Thu, 22 Aug 2013 19:07:00 +0000 (15:07 -0400)] 
2.3

7 years agoFix pour que les options initialization soient passees a djangorecipe. Cette version...
Benoit C. Sirois [Tue, 5 Feb 2013 21:49:45 +0000 (16:49 -0500)] 
Fix pour que les options initialization soient passees a djangorecipe. Cette version est compatible avec djangorecipe 1.4

8 years ago2.1
Olivier Larchevêque [Tue, 21 Aug 2012 18:41:34 +0000 (14:41 -0400)] 
2.1

8 years ago- squelette projet v2.0
Olivier Larchevêque [Wed, 11 Jul 2012 14:09:58 +0000 (10:09 -0400)] 
- squelette projet

8 years agov2.0 : plus de squelette projet
Olivier Larchevêque [Wed, 11 Jul 2012 14:07:57 +0000 (10:07 -0400)] 
v2.0 : plus de squelette projet

8 years agoPEP8 pour le fichier dashboard.py
Eric Mc Sween [Wed, 25 Apr 2012 20:22:10 +0000 (16:22 -0400)] 
PEP8 pour le fichier dashboard.py

8 years agoEt encore un peu de PEP8
Eric Mc Sween [Wed, 25 Apr 2012 20:11:14 +0000 (16:11 -0400)] 
Et encore un peu de PEP8

8 years agoUn peu plus de PEP8
Eric Mc Sween [Wed, 25 Apr 2012 19:54:53 +0000 (15:54 -0400)] 
Un peu plus de PEP8

8 years agoAjouté SECRET_KEY à conf.py
Eric Mc Sween [Wed, 25 Apr 2012 19:25:24 +0000 (15:25 -0400)] 
Ajouté SECRET_KEY à conf.py

8 years agoGénérer des fichiers PEP8
Eric Mc Sween [Wed, 25 Apr 2012 19:24:04 +0000 (15:24 -0400)] 
Générer des fichiers PEP8

8 years ago1.7
Olivier Larchevêque [Tue, 20 Mar 2012 15:13:50 +0000 (11:13 -0400)] 
1.7

8 years ago1.6
Olivier Larchevêque [Tue, 20 Mar 2012 14:12:04 +0000 (10:12 -0400)] 
1.6

8 years ago1.4
Olivier Larchevêque [Tue, 13 Mar 2012 19:06:32 +0000 (15:06 -0400)] 
1.4

8 years ago1.5
Olivier Larchevêque [Tue, 13 Mar 2012 18:56:26 +0000 (14:56 -0400)] 
1.5

8 years ago1.4
Olivier Larchevêque [Mon, 27 Feb 2012 18:10:02 +0000 (13:10 -0500)] 
1.4

8 years ago1.4
Olivier Larchevêque [Mon, 27 Feb 2012 17:37:13 +0000 (12:37 -0500)] 
1.4

8 years ago1.3
Olivier Larchevêque [Fri, 24 Feb 2012 18:32:47 +0000 (13:32 -0500)] 
1.3

8 years ago1.2
Olivier Larchevêque [Tue, 21 Feb 2012 14:33:20 +0000 (09:33 -0500)] 
1.2

8 years ago[#2555] [#2601] Bugfixes + version 1.1
Eric Mc Sween [Mon, 30 Jan 2012 22:13:30 +0000 (17:13 -0500)] 
[#2555] [#2601] Bugfixes + version 1.1

8 years agoVersion 1.0
Eric Mc Sween [Thu, 12 Jan 2012 18:51:49 +0000 (13:51 -0500)] 
Version 1.0

Import manquant dans manage.py

8 years ago0.3.0 django 1.3
Olivier Larchevêque [Thu, 12 Jan 2012 18:24:01 +0000 (13:24 -0500)] 
0.3.0 django 1.3

8 years ago[#2465] Workaround pour le ticket Django #14087
Eric Mc Sween [Thu, 5 Jan 2012 21:58:56 +0000 (16:58 -0500)] 
[#2465] Workaround pour le ticket Django #14087

Django avait de la difficulté à trouver les management commands dans des
"namespaced packages". J'ai appliqué la dernière patch suggérée dans le ticket
(https://code.djangoproject.com/ticket/14087) par monkey patching.

9 years agomove
Olivier Larchevêque [Tue, 20 Sep 2011 19:25:16 +0000 (15:25 -0400)] 
move