auf_recipe_django.git
8 years agoVersion 1.0
Eric Mc Sween [Thu, 12 Jan 2012 18:51:49 +0000 (13:51 -0500)] 
Version 1.0

Import manquant dans manage.py

8 years ago0.3.0 django 1.3
Olivier Larchevêque [Thu, 12 Jan 2012 18:24:01 +0000 (13:24 -0500)] 
0.3.0 django 1.3

8 years ago[#2465] Workaround pour le ticket Django #14087
Eric Mc Sween [Thu, 5 Jan 2012 21:58:56 +0000 (16:58 -0500)] 
[#2465] Workaround pour le ticket Django #14087

Django avait de la difficulté à trouver les management commands dans des
"namespaced packages". J'ai appliqué la dernière patch suggérée dans le ticket
(https://code.djangoproject.com/ticket/14087) par monkey patching.

9 years agomove
Olivier Larchevêque [Tue, 20 Sep 2011 19:25:16 +0000 (15:25 -0400)] 
move