auf_paf.git
7 years agoPremière version en Python-Django. master
tech [Wed, 14 Nov 2012 08:16:26 +0000 (15:16 +0700)] 
Première version en Python-Django.

7 years agoNettoyage, 1ère passe…
Progfou [Mon, 5 Nov 2012 03:47:15 +0000 (22:47 -0500)] 
Nettoyage, 1ère passe…

7 years agoPremière version en Python.
tech [Mon, 5 Nov 2012 03:30:52 +0000 (10:30 +0700)] 
Première version en Python.

9 years agoSuppression des droits d'exécution des fichiers.
Progfou [Tue, 10 May 2011 05:04:03 +0000 (12:04 +0700)] 
Suppression des droits d'exécution des fichiers.

9 years agoAmélioration de la gestion de fichier.
Chhunly Tiv [Tue, 10 May 2011 05:00:23 +0000 (12:00 +0700)] 
Amélioration de la gestion de fichier.

9 years agoAmélioration de la gestion de fichier.
Chhunly Tiv [Tue, 10 May 2011 04:39:31 +0000 (11:39 +0700)] 
Amélioration de la gestion de fichier.

9 years agoSupprimer des fichiers inutiles.
Chhunly Tiv [Tue, 10 May 2011 04:19:49 +0000 (11:19 +0700)] 
Supprimer des fichiers inutiles.

9 years agoAmélioration de la gestion des encodages.
Chhunly Tiv [Tue, 10 May 2011 04:10:06 +0000 (11:10 +0700)] 
Amélioration de la gestion des encodages.

9 years agoPremière version publique
chhunly [Tue, 10 May 2011 02:54:03 +0000 (09:54 +0700)] 
Première version publique

9 years agopremier commit
chhunly [Fri, 6 May 2011 04:18:10 +0000 (11:18 +0700)] 
premier commit

9 years agopremier commit
chhunly [Thu, 5 May 2011 08:35:56 +0000 (15:35 +0700)] 
premier commit

9 years agopremier commit
chhunly [Thu, 5 May 2011 08:21:49 +0000 (15:21 +0700)] 
premier commit

9 years agopremier commit
chhunly [Thu, 5 May 2011 08:03:01 +0000 (15:03 +0700)] 
premier commit