auf_montreal_asterisk_users.git
9 years agomigration code boitevocales
Olivier Larchevêque [Tue, 29 Mar 2011 14:47:45 +0000 (10:47 -0400)] 
migration code boitevocales

9 years agocode initialisé a la creation, avec admin permet de changer ces codes
Olivier Larchevêque [Mon, 28 Mar 2011 21:13:01 +0000 (17:13 -0400)] 
code initialisé a la creation, avec admin permet de changer ces codes

9 years agorecherche par exten
Olivier Larchevêque [Thu, 24 Mar 2011 20:42:44 +0000 (16:42 -0400)] 
recherche par exten

9 years agoajout de la PK id
Olivier Larchevêque [Thu, 24 Mar 2011 20:42:07 +0000 (16:42 -0400)] 
ajout de la PK id

9 years agobuildout & AUF projet compliant
Olivier Larchevêque [Thu, 24 Mar 2011 15:45:05 +0000 (11:45 -0400)] 
buildout & AUF projet compliant

9 years agocorrection du setting.edit
Moussa NOMBRE [Thu, 24 Mar 2011 15:26:46 +0000 (11:26 -0400)] 
correction du setting.edit

9 years agoajout du modèle de settings
Moussa NOMBRE [Thu, 24 Mar 2011 15:24:27 +0000 (11:24 -0400)] 
ajout du modèle de settings

9 years agoAutomatisation de certains champs, liste de choix, nouveau champ nat ...
Moussa NOMBRE [Thu, 24 Mar 2011 15:17:55 +0000 (11:17 -0400)] 
Automatisation de certains champs, liste de choix, nouveau champ nat ...

10 years agoPremière version : mise en route du suivi.
Moussa Nombré [Fri, 16 Jul 2010 20:46:52 +0000 (16:46 -0400)] 
Première version : mise en route du suivi.