auf_montreal_asterisk_users.git
3 years agoOn réintègre le fichier README effacé par mégarde. master
Darko Stanar [Thu, 10 Nov 2016 22:55:22 +0000 (17:55 -0500)] 
On réintègre le fichier README effacé par mégarde.

3 years agoNouvelle version de Gcast pour le serveur ToIP sous Wheezy.
Darko Stanar [Thu, 10 Nov 2016 22:48:33 +0000 (17:48 -0500)] 
Nouvelle version de Gcast pour le serveur ToIP sous Wheezy.

5 years agoReprise du projet en se débarrassant du buildant
Moussa NOMBRÉ [Tue, 31 Mar 2015 16:00:19 +0000 (12:00 -0400)] 
Reprise du projet en se débarrassant du buildant

9 years agoMerge branch 'master' of git.auf:auf_montreal_asterisk_users
Moussa NOMBRE [Tue, 29 Mar 2011 14:55:15 +0000 (10:55 -0400)] 
Merge branch 'master' of git.auf:auf_montreal_asterisk_users

9 years agoQuelques petits ajustements
Moussa NOMBRE [Tue, 29 Mar 2011 14:53:40 +0000 (10:53 -0400)] 
Quelques petits ajustements

9 years agoMerge branch 'dev'
Olivier Larchevêque [Tue, 29 Mar 2011 14:48:18 +0000 (10:48 -0400)] 
Merge branch 'dev'

9 years agomigration code boitevocales
Olivier Larchevêque [Tue, 29 Mar 2011 14:47:45 +0000 (10:47 -0400)] 
migration code boitevocales

9 years agocode initialisé a la creation, avec admin permet de changer ces codes
Olivier Larchevêque [Mon, 28 Mar 2011 21:13:01 +0000 (17:13 -0400)] 
code initialisé a la creation, avec admin permet de changer ces codes

9 years agomerge avec le buildout/south
Olivier Larchevêque [Thu, 24 Mar 2011 20:59:10 +0000 (16:59 -0400)] 
merge avec le buildout/south

9 years agorecherche par exten
Olivier Larchevêque [Thu, 24 Mar 2011 20:42:44 +0000 (16:42 -0400)] 
recherche par exten

9 years agoajout de la PK id
Olivier Larchevêque [Thu, 24 Mar 2011 20:42:07 +0000 (16:42 -0400)] 
ajout de la PK id

9 years agobuildout & AUF projet compliant
Olivier Larchevêque [Thu, 24 Mar 2011 15:45:05 +0000 (11:45 -0400)] 
buildout & AUF projet compliant

9 years agocorrection du setting
Moussa NOMBRE [Thu, 24 Mar 2011 15:29:48 +0000 (11:29 -0400)] 
correction du setting

9 years agocorrection du setting.edit
Moussa NOMBRE [Thu, 24 Mar 2011 15:26:46 +0000 (11:26 -0400)] 
correction du setting.edit

9 years agoajout du modèle de settings
Moussa NOMBRE [Thu, 24 Mar 2011 15:24:27 +0000 (11:24 -0400)] 
ajout du modèle de settings

9 years agoAutomatisation de certains champs, liste de choix, nouveau champ nat ...
Moussa NOMBRE [Thu, 24 Mar 2011 15:17:55 +0000 (11:17 -0400)] 
Automatisation de certains champs, liste de choix, nouveau champ nat ...

10 years agoPremière version : mise en route du suivi.
Moussa Nombré [Fri, 16 Jul 2010 20:46:52 +0000 (16:46 -0400)] 
Première version : mise en route du suivi.