auf_lettre_sep.git
8 years agoTest envoi final -- NM master
Moussa NOMBRÉ [Wed, 11 Jan 2012 21:50:10 +0000 (16:50 -0500)] 
Test envoi final -- NM

8 years agoPremiers tests de NM
Moussa NOMBRÉ [Wed, 11 Jan 2012 21:37:56 +0000 (16:37 -0500)] 
Premiers tests de NM

8 years agoPremière version : mise en route du suivi avec des exemples de la LUF.
Moussa NOMBRÉ [Wed, 11 Jan 2012 21:03:32 +0000 (16:03 -0500)] 
Première version : mise en route du suivi avec des exemples de la LUF.