auf_jutda.git
6 years agoajout des fichiers requirements.txt et manage.py master
Patrick Hetu [Wed, 14 May 2014 16:13:49 +0000 (12:13 -0400)] 
ajout des fichiers requirements.txt et manage.py

6 years agocorrection des erreurs d'unicode dans les noms de fichiers
Patrick Hetu [Tue, 6 May 2014 19:13:58 +0000 (15:13 -0400)] 
correction des erreurs d'unicode dans les noms de fichiers

6 years agoreplacer les caratères unicodes inconnus par un ?
Patrick Hetu [Tue, 6 May 2014 16:22:37 +0000 (12:22 -0400)] 
replacer les caratères unicodes inconnus par un ?

6 years agoglobal catcher
Olivier Larchevêque [Mon, 16 Dec 2013 14:38:09 +0000 (09:38 -0500)] 
global catcher

6 years agoprevent loop ticket creation
Olivier Larchevêque [Tue, 10 Dec 2013 14:13:27 +0000 (09:13 -0500)] 
prevent loop ticket creation

6 years agogruik patch for procssing mailbox
Olivier Larchevêque [Wed, 9 Oct 2013 17:28:35 +0000 (13:28 -0400)] 
gruik patch for procssing mailbox

6 years agogruik patch for procssing mailbox
Olivier Larchevêque [Wed, 9 Oct 2013 17:19:58 +0000 (13:19 -0400)] 
gruik patch for procssing mailbox

6 years agopatch to not do infinite loop
Olivier Larchevêque [Wed, 9 Oct 2013 16:53:33 +0000 (12:53 -0400)] 
patch to not do infinite loop

6 years agofix save assigned_to
Olivier Larchevêque [Fri, 27 Sep 2013 14:04:02 +0000 (10:04 -0400)] 
fix save assigned_to

6 years agobuildout downgrade
Olivier Larchevêque [Thu, 26 Sep 2013 19:10:35 +0000 (15:10 -0400)] 
buildout downgrade

6 years ago-datamaster_modele + debugtbar en dev + buildout fix
Olivier Larchevêque [Thu, 26 Sep 2013 19:05:56 +0000 (15:05 -0400)] 
-datamaster_modele + debugtbar en dev + buildout fix

6 years agofix responsable list dynamic
Olivier Larchevêque [Thu, 26 Sep 2013 19:01:45 +0000 (15:01 -0400)] 
fix responsable list dynamic

6 years agoupgrade admingroup
Olivier Larchevêque [Thu, 26 Sep 2013 15:03:56 +0000 (11:03 -0400)] 
upgrade admingroup

6 years agofix url
Olivier Larchevêque [Fri, 20 Sep 2013 18:30:59 +0000 (14:30 -0400)] 
fix url

6 years agoupgrade
Olivier Larchevêque [Thu, 22 Aug 2013 20:11:29 +0000 (16:11 -0400)] 
upgrade

6 years agobuildout compliant with setuptools from dist
Olivier Larchevêque [Thu, 15 Aug 2013 15:03:04 +0000 (11:03 -0400)] 
buildout compliant with setuptools from dist

6 years agobootstrap.py for buildout2
Olivier Larchevêque [Thu, 15 Aug 2013 14:51:23 +0000 (10:51 -0400)] 
bootstrap.py for buildout2

6 years agoajout de pong
Olivier Larchevêque [Thu, 15 Aug 2013 14:40:10 +0000 (10:40 -0400)] 
ajout de pong

6 years agoupgrade + buildout 2.2.0 compliant
Olivier Larchevêque [Thu, 15 Aug 2013 14:33:58 +0000 (10:33 -0400)] 
upgrade + buildout 2.2.0 compliant

7 years ago[#4756] Ne pas planter lorsqu'on a un courriel avec un sujet mal formé
Eric Mc Sween [Fri, 23 Nov 2012 20:47:25 +0000 (15:47 -0500)] 
[#4756] Ne pas planter lorsqu'on a un courriel avec un sujet mal formé

7 years agoreactive id.auf
Olivier Larchevêque [Tue, 13 Nov 2012 18:37:21 +0000 (13:37 -0500)] 
reactive id.auf

7 years agoMerge branch 'dev' of ssh://git.auf/auf_jutda into dev
Olivier Larchevêque [Tue, 13 Nov 2012 16:59:20 +0000 (11:59 -0500)] 
Merge branch 'dev' of ssh://git.auf/auf_jutda into dev

7 years agolaisser passer portail-info
Olivier Larchevêque [Tue, 13 Nov 2012 16:59:13 +0000 (11:59 -0500)] 
laisser passer portail-info

7 years agoEt on veut que ce soit utilisé bien sûr… Ahem…
Progfou [Tue, 6 Nov 2012 22:55:26 +0000 (17:55 -0500)] 
Et on veut que ce soit utilisé bien sûr… Ahem…

7 years agoVisibilité immédiate des textes non traduits.
Progfou [Tue, 6 Nov 2012 22:53:06 +0000 (17:53 -0500)] 
Visibilité immédiate des textes non traduits.

7 years agomv fixtures
Olivier Larchevêque [Tue, 6 Nov 2012 22:33:20 +0000 (17:33 -0500)] 
mv fixtures

7 years ago-fixtures initial + restauration des tpls FR
Olivier Larchevêque [Tue, 6 Nov 2012 22:32:29 +0000 (17:32 -0500)] 
-fixtures initial + restauration des tpls FR

7 years agoupgrade
Olivier Larchevêque [Tue, 6 Nov 2012 18:54:46 +0000 (13:54 -0500)] 
upgrade

7 years ago#3787
Olivier Larchevêque [Tue, 2 Oct 2012 19:24:38 +0000 (15:24 -0400)] 
#3787

7 years agoconf.edit
Olivier Larchevêque [Fri, 28 Sep 2012 19:08:56 +0000 (15:08 -0400)] 
conf.edit

7 years ago#902
Olivier Larchevêque [Fri, 28 Sep 2012 18:32:04 +0000 (14:32 -0400)] 
#902

7 years agomenu
Olivier Larchevêque [Fri, 28 Sep 2012 18:25:29 +0000 (14:25 -0400)] 
menu

7 years agofix context processor
Olivier Larchevêque [Fri, 28 Sep 2012 18:21:24 +0000 (14:21 -0400)] 
fix context processor

7 years agoun seul logout classique
Olivier Larchevêque [Wed, 26 Sep 2012 14:42:02 +0000 (10:42 -0400)] 
un seul logout classique

7 years agopiwik
Olivier Larchevêque [Tue, 25 Sep 2012 18:13:59 +0000 (14:13 -0400)] 
piwik

7 years agoid.auf + liens portail info
Olivier Larchevêque [Tue, 25 Sep 2012 17:04:36 +0000 (13:04 -0400)] 
id.auf + liens portail info

7 years agoid.auf
Olivier Larchevêque [Mon, 24 Sep 2012 20:57:17 +0000 (16:57 -0400)] 
id.auf

7 years agoformat
Olivier Larchevêque [Wed, 19 Sep 2012 19:54:45 +0000 (15:54 -0400)] 
format

7 years agoMerge branch 'dev' into test
Olivier Larchevêque [Wed, 19 Sep 2012 19:47:16 +0000 (15:47 -0400)] 
Merge branch 'dev' into test

7 years agoderniers tickets feed
Olivier Larchevêque [Wed, 19 Sep 2012 19:47:09 +0000 (15:47 -0400)] 
derniers tickets feed

7 years ago10 derniere soumises
Olivier Larchevêque [Wed, 19 Sep 2012 19:31:05 +0000 (15:31 -0400)] 
10 derniere soumises

7 years agoMerge branch 'test' of ssh://git.auf/auf_jutda into test
Olivier Larchevêque [Mon, 17 Sep 2012 13:58:23 +0000 (09:58 -0400)] 
Merge branch 'test' of ssh://git.auf/auf_jutda into test

7 years agoupgrade raven & fix deprecated tpl loader
Olivier Larchevêque [Mon, 17 Sep 2012 13:58:05 +0000 (09:58 -0400)] 
upgrade raven & fix deprecated tpl loader

7 years agoMerge branch 'master' of ssh://git.auf/auf_jutda
Olivier Larchevêque [Wed, 12 Sep 2012 13:52:12 +0000 (09:52 -0400)] 
Merge branch 'master' of ssh://git.auf/auf_jutda

7 years agono token
Olivier Larchevêque [Wed, 12 Sep 2012 13:52:03 +0000 (09:52 -0400)] 
no token

7 years agofix delete
Olivier Larchevêque [Wed, 22 Aug 2012 20:04:24 +0000 (16:04 -0400)] 
fix delete

7 years agocsrf
Olivier Larchevêque [Wed, 22 Aug 2012 15:32:12 +0000 (11:32 -0400)] 
csrf

7 years agowarning
Olivier Larchevêque [Wed, 22 Aug 2012 15:13:00 +0000 (11:13 -0400)] 
warning

7 years agocsrf_token
Olivier Larchevêque [Wed, 22 Aug 2012 14:16:16 +0000 (10:16 -0400)] 
csrf_token

7 years agosentry WSGI
Olivier Larchevêque [Tue, 21 Aug 2012 18:44:28 +0000 (14:44 -0400)] 
sentry WSGI

7 years agostatic
Olivier Larchevêque [Tue, 21 Aug 2012 14:24:56 +0000 (10:24 -0400)] 
static

7 years agostatic
Olivier Larchevêque [Tue, 21 Aug 2012 14:14:07 +0000 (10:14 -0400)] 
static

7 years agostaticfiles
Olivier Larchevêque [Tue, 21 Aug 2012 14:05:47 +0000 (10:05 -0400)] 
staticfiles

7 years agostatic media
Olivier Larchevêque [Tue, 21 Aug 2012 14:01:15 +0000 (10:01 -0400)] 
static media

7 years agolocal settings finalement
Olivier Larchevêque [Tue, 21 Aug 2012 13:56:15 +0000 (09:56 -0400)] 
local settings finalement

7 years agoRSS mes demandes soumises
Olivier Larchevêque [Tue, 21 Aug 2012 13:55:54 +0000 (09:55 -0400)] 
RSS mes demandes soumises

7 years agofix import
Olivier Larchevêque [Mon, 20 Aug 2012 21:01:36 +0000 (17:01 -0400)] 
fix import

7 years agodatamaster
Olivier Larchevêque [Mon, 20 Aug 2012 20:59:05 +0000 (16:59 -0400)] 
datamaster

7 years agotest versions
Olivier Larchevêque [Mon, 20 Aug 2012 20:46:46 +0000 (16:46 -0400)] 
test versions

7 years agoraven
Olivier Larchevêque [Mon, 20 Aug 2012 20:43:16 +0000 (16:43 -0400)] 
raven

7 years agotest versions
Olivier Larchevêque [Mon, 20 Aug 2012 20:42:25 +0000 (16:42 -0400)] 
test versions

7 years ago+raven
Olivier Larchevêque [Mon, 20 Aug 2012 20:32:08 +0000 (16:32 -0400)] 
+raven

7 years ago1.3.3
Olivier Larchevêque [Mon, 20 Aug 2012 20:28:19 +0000 (16:28 -0400)] 
1.3.3

7 years agoupdate dj
Olivier Larchevêque [Mon, 20 Aug 2012 20:01:22 +0000 (16:01 -0400)] 
update dj

8 years agowarning upgrade
Olivier Larchevêque [Tue, 24 Jan 2012 16:00:47 +0000 (11:00 -0500)] 
warning upgrade

8 years agofix version
Olivier Larchevêque [Tue, 24 Jan 2012 15:25:18 +0000 (10:25 -0500)] 
fix version

9 years agoref OOo affichage tel comme tech
davin baragiotta [Tue, 1 Mar 2011 21:43:41 +0000 (16:43 -0500)] 
ref OOo affichage tel comme tech

9 years agotexte salon assistance
christine legris [Wed, 16 Feb 2011 19:44:12 +0000 (14:44 -0500)] 
texte salon assistance

9 years agoMerge branch 'dev' of ssh://gitosis@git.auf/auf_jutda into dev
christine legris [Tue, 15 Feb 2011 23:03:10 +0000 (18:03 -0500)] 
Merge branch 'dev' of ssh://gitosis@git.auf/auf_jutda into dev

9 years agomaj templates des courriels
christine legris [Tue, 15 Feb 2011 23:02:59 +0000 (18:02 -0500)] 
maj templates des courriels

9 years ago#1158 ajout auto en cc si update ticket
davin baragiotta [Mon, 14 Feb 2011 19:26:53 +0000 (14:26 -0500)] 
#1158 ajout auto en cc si update ticket

9 years agocorrection footer support devient assistance
christine legris [Thu, 10 Feb 2011 19:09:14 +0000 (14:09 -0500)] 
correction footer support devient assistance

9 years agoMerge branch 'dev' of ssh://gitosis@git.auf/auf_jutda into dev
christine legris [Thu, 10 Feb 2011 14:47:25 +0000 (09:47 -0500)] 
Merge branch 'dev' of ssh://gitosis@git.auf/auf_jutda into dev

9 years agocorrection orthographe
christine legris [Thu, 10 Feb 2011 14:47:14 +0000 (09:47 -0500)] 
correction orthographe

9 years agofix incoherence avec id site db
Olivier Larchevêque [Thu, 10 Feb 2011 14:26:58 +0000 (09:26 -0500)] 
fix incoherence avec id site db

9 years agoremplacement de support par assistance informatique dans 500html
christine legris [Wed, 9 Feb 2011 21:18:41 +0000 (16:18 -0500)] 
remplacement de support par assistance informatique dans 500html

9 years agoreformulation presentation centre assitance
christine legris [Wed, 9 Feb 2011 20:43:03 +0000 (15:43 -0500)] 
reformulation presentation centre assitance

9 years agotrier par région les référents OOo #1142
christine legris [Wed, 9 Feb 2011 19:44:13 +0000 (14:44 -0500)] 
trier par région les référents OOo #1142

9 years agomodif site settings
christine legris [Wed, 9 Feb 2011 18:50:08 +0000 (13:50 -0500)] 
modif site settings

9 years ago#553 suppression SavedSearch dans admin
davin baragiotta [Thu, 3 Feb 2011 00:27:11 +0000 (19:27 -0500)] 
#553 suppression SavedSearch dans admin

9 years agomaj contenu
christine legris [Fri, 28 Jan 2011 17:07:24 +0000 (12:07 -0500)] 
maj contenu

9 years agorefactoring templates + design
davin baragiotta [Fri, 28 Jan 2011 16:33:02 +0000 (11:33 -0500)] 
refactoring templates + design

9 years agoMerge branch 'dev' of ssh://gitosis@git.auf/auf_jutda into dev
davin baragiotta [Fri, 28 Jan 2011 15:56:43 +0000 (10:56 -0500)] 
Merge branch 'dev' of ssh://gitosis@git.auf/auf_jutda into dev

9 years agotitre salon
davin baragiotta [Fri, 28 Jan 2011 15:56:31 +0000 (10:56 -0500)] 
titre salon

9 years agoMerge branch 'dev' of ssh://gitosis@git.auf/auf_jutda into dev
christine legris [Fri, 28 Jan 2011 15:53:38 +0000 (10:53 -0500)] 
Merge branch 'dev' of ssh://gitosis@git.auf/auf_jutda into dev

9 years agomodif design accueil
davin baragiotta [Fri, 28 Jan 2011 15:42:05 +0000 (10:42 -0500)] 
modif design accueil

9 years agoMerge branch 'dev' of ssh://gitosis@git.auf/auf_jutda into dev
davin baragiotta [Fri, 28 Jan 2011 00:00:19 +0000 (19:00 -0500)] 
Merge branch 'dev' of ssh://gitosis@git.auf/auf_jutda into dev

9 years agodemande #875 : formulaires simplifiés pour non tech et non authentifié
davin baragiotta [Fri, 28 Jan 2011 00:00:14 +0000 (19:00 -0500)] 
demande #875 : formulaires simplifiés pour non tech et non authentifié

9 years agotableau coordonnes referents OOo
christine legris [Thu, 27 Jan 2011 23:14:23 +0000 (18:14 -0500)] 
tableau coordonnes referents OOo

9 years agofix conflict
christine legris [Thu, 27 Jan 2011 22:09:19 +0000 (17:09 -0500)] 
fix conflict

9 years agolien mailto + suppression image
christine legris [Thu, 27 Jan 2011 22:08:05 +0000 (17:08 -0500)] 
lien mailto + suppression image

9 years agopatch mes demandes is pas authentifié
davin baragiotta [Thu, 27 Jan 2011 16:48:27 +0000 (11:48 -0500)] 
patch mes demandes is pas authentifié

9 years agoMerge branch 'dev' of ssh://gitosis@git.auf/auf_jutda into dev
christine legris [Thu, 27 Jan 2011 14:23:13 +0000 (09:23 -0500)] 
Merge branch 'dev' of ssh://gitosis@git.auf/auf_jutda into dev

9 years ago#1106 exclude tech centrale
davin baragiotta [Wed, 26 Jan 2011 21:30:18 +0000 (16:30 -0500)] 
#1106 exclude tech centrale

9 years agomodif contenu
christine legris [Wed, 26 Jan 2011 21:19:43 +0000 (16:19 -0500)] 
modif contenu

9 years ago[demande #1105] ordre techs
davin baragiotta [Wed, 26 Jan 2011 19:59:19 +0000 (14:59 -0500)] 
[demande #1105] ordre techs

9 years ago[#1102] Largeur banner bande titre
davin baragiotta [Wed, 26 Jan 2011 19:27:01 +0000 (14:27 -0500)] 
[#1102] Largeur banner bande titre

9 years ago[#1023] Mes demandes soumises
davin baragiotta [Wed, 26 Jan 2011 19:19:56 +0000 (14:19 -0500)] 
[#1023] Mes demandes soumises

9 years agoModif contenu
christine legris [Wed, 26 Jan 2011 18:08:30 +0000 (13:08 -0500)] 
Modif contenu

9 years agomenus
davin baragiotta [Fri, 21 Jan 2011 23:13:21 +0000 (18:13 -0500)] 
menus