auf_informatique.git
3 years agoRappatriement des modifications constatées en production. master
Progfou [Fri, 21 Apr 2017 23:49:42 +0000 (19:49 -0400)] 
Rappatriement des modifications constatées en production.

4 years agovisio: le débit maximum ne peut être null
Patrick Hetu [Wed, 20 Jan 2016 19:55:51 +0000 (14:55 -0500)] 
visio: le débit maximum ne peut être null

5 years agocorrection des templates
Patrick Hetu [Wed, 26 Nov 2014 15:55:21 +0000 (10:55 -0500)] 
correction des templates

5 years agoliens pour l'annuaire des visios
Patrick Hetu [Tue, 25 Nov 2014 15:54:12 +0000 (10:54 -0500)] 
liens pour l'annuaire des visios

5 years agovisio: multipoint à un maximum de 20
Patrick Hetu [Mon, 27 Oct 2014 20:51:40 +0000 (16:51 -0400)] 
visio: multipoint à un maximum de 20

5 years agovisio: ajustement des débits maximums
Patrick Hetu [Mon, 27 Oct 2014 20:46:12 +0000 (16:46 -0400)] 
visio: ajustement des débits maximums

5 years agovisio: permettre max_debit et implantation vide
Patrick Hetu [Mon, 27 Oct 2014 20:42:23 +0000 (16:42 -0400)] 
visio: permettre max_debit et implantation vide

5 years agovisio: correction du la liste des visios
Patrick Hetu [Mon, 27 Oct 2014 19:18:18 +0000 (15:18 -0400)] 
visio: correction du la liste des visios

5 years agotypo
Patrick Hetu [Mon, 27 Oct 2014 19:12:28 +0000 (15:12 -0400)] 
typo

5 years agoVisio: remplacement des champs pays et région par implantation
Patrick Hetu [Mon, 27 Oct 2014 19:09:45 +0000 (15:09 -0400)] 
Visio: remplacement des champs pays et région par implantation

5 years agovisio: correction au csv
Patrick Hetu [Fri, 17 Oct 2014 15:55:16 +0000 (11:55 -0400)] 
visio: correction au csv

5 years agoVisio: correction de l'affichage du csv
Patrick Hetu [Fri, 17 Oct 2014 15:12:55 +0000 (11:12 -0400)] 
Visio: correction de l'affichage du csv

5 years agoVisio: ajout de l'exportation csv
Patrick Hetu [Fri, 17 Oct 2014 15:07:39 +0000 (11:07 -0400)] 
Visio: ajout de l'exportation csv

5 years agovisio: correction du format des dates
Patrick Hetu [Thu, 16 Oct 2014 21:10:00 +0000 (17:10 -0400)] 
visio: correction du format des dates

5 years agovisio: suite des améliorations de la liste des visios
Patrick Hetu [Thu, 16 Oct 2014 20:57:16 +0000 (16:57 -0400)] 
visio: suite des améliorations de la liste des visios

5 years agovisio: suite des améliorations de la liste des visios
Patrick Hetu [Thu, 16 Oct 2014 20:54:07 +0000 (16:54 -0400)] 
visio: suite des améliorations de la liste des visios

5 years agovisio: suite des améliorations de la liste des visios
Patrick Hetu [Thu, 16 Oct 2014 20:42:05 +0000 (16:42 -0400)] 
visio: suite des améliorations de la liste des visios

5 years agovisio: oublie du dernier commit
Patrick Hetu [Thu, 16 Oct 2014 20:35:26 +0000 (16:35 -0400)] 
visio: oublie du dernier commit

5 years agovisio: amélioration de la liste des visios
Patrick Hetu [Thu, 16 Oct 2014 20:32:42 +0000 (16:32 -0400)] 
visio: amélioration de la liste des visios

5 years agovisio: utilisation du module django-autoslug
Patrick Hetu [Thu, 16 Oct 2014 19:44:00 +0000 (15:44 -0400)] 
visio: utilisation du module django-autoslug

5 years agoVisio: ajout des champs uid et uri
Patrick Hetu [Thu, 16 Oct 2014 19:42:52 +0000 (15:42 -0400)] 
Visio: ajout des champs uid et uri

5 years agovisio: amélioration del'affichage
Patrick Hetu [Wed, 15 Oct 2014 20:28:52 +0000 (16:28 -0400)] 
visio: amélioration del'affichage

5 years agovisio: correction mineur de l'affichage
Patrick Hetu [Wed, 15 Oct 2014 20:21:06 +0000 (16:21 -0400)] 
visio: correction mineur de l'affichage

5 years agovisio: ajout de la page /liste-des-visios/
Patrick Hetu [Wed, 15 Oct 2014 20:17:49 +0000 (16:17 -0400)] 
visio: ajout de la page /liste-des-visios/

5 years agoVisio: ajout de l'acteur pour LogEntryAdmin
Patrick Hetu [Wed, 15 Oct 2014 18:18:41 +0000 (14:18 -0400)] 
Visio: ajout de l'acteur pour LogEntryAdmin

5 years agovisio: correction des filtres et de l'affichage
Patrick Hetu [Wed, 15 Oct 2014 14:42:46 +0000 (10:42 -0400)] 
visio: correction des filtres et de l'affichage

5 years agovisio: conversion du champ multipoint en entier
Patrick Hetu [Wed, 15 Oct 2014 14:13:12 +0000 (10:13 -0400)] 
visio: conversion du champ multipoint en entier

5 years agovisio: ajout du courriel
Patrick Hetu [Tue, 14 Oct 2014 19:55:44 +0000 (15:55 -0400)] 
visio: ajout du courriel

5 years agoVisio: ajout des list_editable pour l'admin
Patrick Hetu [Tue, 14 Oct 2014 19:52:57 +0000 (15:52 -0400)] 
Visio: ajout des list_editable pour l'admin

5 years agoajout du module visio
Patrick Hetu [Fri, 10 Oct 2014 20:42:34 +0000 (16:42 -0400)] 
ajout du module visio

5 years agoajout de python-memcached
Patrick Hetu [Fri, 10 Oct 2014 20:40:51 +0000 (16:40 -0400)] 
ajout de python-memcached

5 years agoajustement pour compatiblité des versions
Patrick Hetu [Fri, 10 Oct 2014 19:03:30 +0000 (15:03 -0400)] 
ajustement pour compatiblité des versions

5 years agoajout du module de visio
Patrick Hetu [Fri, 10 Oct 2014 18:59:37 +0000 (14:59 -0400)] 
ajout du module de visio

5 years agomise en commantaire temporaire du routeur de base de données (corruption)
Patrick Hetu [Tue, 30 Sep 2014 18:14:52 +0000 (14:14 -0400)] 
mise en commantaire temporaire du routeur de base de données (corruption)

5 years agocorrection du lien vers les systemes
Patrick Hetu [Wed, 24 Sep 2014 13:57:55 +0000 (09:57 -0400)] 
correction du lien vers les systemes

6 years agomessage de migration vers l'intranet
Patrick Hetu [Thu, 7 Aug 2014 16:45:31 +0000 (12:45 -0400)] 
message de migration vers l'intranet

6 years agosuppression du sous-titre du site
Patrick Hetu [Wed, 30 Jul 2014 13:56:27 +0000 (09:56 -0400)] 
suppression du sous-titre du site

6 years agoajout des urls du module gouvernance explicitement
Patrick Hetu [Wed, 30 Jul 2014 13:54:35 +0000 (09:54 -0400)] 
ajout des urls du module gouvernance explicitement

6 years agocorrection de l'affichage des catégories des outils
Patrick Hetu [Thu, 19 Jun 2014 17:28:53 +0000 (13:28 -0400)] 
correction de l'affichage des catégories des outils

6 years agoajout des tests tox
Patrick Hetu [Fri, 30 May 2014 20:02:24 +0000 (16:02 -0400)] 
ajout des tests tox

6 years agorest_framework_import_export restpecte l'ordre des champs
Patrick Hetu [Tue, 20 May 2014 18:02:18 +0000 (14:02 -0400)] 
rest_framework_import_export restpecte l'ordre des champs

6 years agoajout des statistiques de l'année courante au rapport csv
Patrick Hetu [Tue, 20 May 2014 17:30:38 +0000 (13:30 -0400)] 
ajout des statistiques de l'année courante au rapport csv

6 years agoajout des statistiques de l'année courante au rapport csv
Patrick Hetu [Tue, 20 May 2014 17:28:03 +0000 (13:28 -0400)] 
ajout des statistiques de l'année courante au rapport csv

6 years agoajout d'un lien vers l'accueil sur le logo
Patrick Hetu [Tue, 20 May 2014 15:21:09 +0000 (11:21 -0400)] 
ajout d'un lien vers l'accueil sur le logo

6 years agooubli de project/assistance/templates/assistance/ooo.html et ajustement du timeout...
Patrick Hetu [Tue, 20 May 2014 15:18:50 +0000 (11:18 -0400)] 
oubli de project/assistance/templates/assistance/ooo.html et ajustement du timeout du cache

6 years agoajout des statistiques annuelles dans l'admin
Patrick Hetu [Tue, 20 May 2014 14:56:29 +0000 (10:56 -0400)] 
ajout des statistiques annuelles dans l'admin

6 years agosuppression de la page https://informatique.auf.org/assistance/referents-ooo/
Patrick Hetu [Fri, 9 May 2014 20:49:42 +0000 (16:49 -0400)] 
suppression de la page https://informatique.auf.org/assistance/referents-ooo/

6 years agoajout de django-requests
Patrick Hetu [Wed, 7 May 2014 16:20:18 +0000 (12:20 -0400)] 
ajout de django-requests

6 years agocorrection du contact auf
Patrick Hetu [Tue, 6 May 2014 19:02:51 +0000 (15:02 -0400)] 
correction du contact auf

6 years agocorrection du contact auf
Patrick Hetu [Tue, 6 May 2014 19:00:46 +0000 (15:00 -0400)] 
correction du contact auf

6 years agocorrection du contact auf
Patrick Hetu [Tue, 6 May 2014 18:53:21 +0000 (14:53 -0400)] 
correction du contact auf

6 years agocorrection de l'affichage ducontact auf
Patrick Hetu [Tue, 6 May 2014 18:49:03 +0000 (14:49 -0400)] 
correction de l'affichage ducontact auf

6 years agotypo
Patrick Hetu [Tue, 6 May 2014 18:42:04 +0000 (14:42 -0400)] 
typo

6 years agotypo
Patrick Hetu [Tue, 6 May 2014 18:41:27 +0000 (14:41 -0400)] 
typo

6 years agoajout des contacts
Patrick Hetu [Tue, 6 May 2014 18:39:38 +0000 (14:39 -0400)] 
ajout des contacts

6 years agocorrection du raffinement de l'exportation csv des sites webs
Patrick Hetu [Tue, 6 May 2014 18:30:08 +0000 (14:30 -0400)] 
correction du raffinement de l'exportation csv des sites webs

6 years agocorrection du raffinement de l'exportation csv des sites webs
Patrick Hetu [Tue, 6 May 2014 18:27:46 +0000 (14:27 -0400)] 
correction du raffinement de l'exportation csv des sites webs

6 years agoraffinement de l'exportation csv des sites webs
Patrick Hetu [Tue, 6 May 2014 18:24:52 +0000 (14:24 -0400)] 
raffinement de l'exportation csv des sites webs

6 years agoréduction des champs de l'exportation
Patrick Hetu [Tue, 6 May 2014 15:39:38 +0000 (11:39 -0400)] 
réduction des champs de l'exportation

6 years agore-activation du cache pour piwik
Patrick Hetu [Tue, 6 May 2014 15:26:44 +0000 (11:26 -0400)] 
re-activation du cache pour piwik

6 years agocorrection de la version de djangorestframework-csv
Patrick Hetu [Tue, 6 May 2014 13:47:24 +0000 (09:47 -0400)] 
correction de la version de djangorestframework-csv

6 years agoExportation csv des systèmes
Patrick Hetu [Tue, 6 May 2014 13:44:49 +0000 (09:44 -0400)] 
Exportation csv des systèmes

6 years agoajout d'une largeur explicite pour les lignes de couleurs
Patrick Hetu [Mon, 5 May 2014 16:28:51 +0000 (12:28 -0400)] 
ajout d'une largeur explicite pour les lignes de couleurs

6 years agoaffichage des annonces compactes
Patrick Hetu [Fri, 2 May 2014 13:25:36 +0000 (09:25 -0400)] 
affichage des annonces compactes

6 years agocorrection du popup de modification de formulaire
Patrick Hetu [Wed, 30 Apr 2014 16:19:48 +0000 (12:19 -0400)] 
correction du popup de modification de formulaire

6 years agorajoute les fleches des liens
marie-claude.pelletier [Mon, 24 Feb 2014 23:51:52 +0000 (18:51 -0500)] 
rajoute les fleches des liens

6 years agocorrection de l'ordre des annonces collantes
Patrick Hetu [Mon, 28 Apr 2014 20:15:40 +0000 (16:15 -0400)] 
correction de l'ordre des annonces collantes

6 years agoajout de la propriété collantes sur les annonces
Patrick Hetu [Mon, 28 Apr 2014 18:46:56 +0000 (14:46 -0400)] 
ajout de la propriété collantes sur les annonces

6 years agocorrectif pour les namespaces python non-relatif
Patrick Hetu [Mon, 28 Apr 2014 18:46:29 +0000 (14:46 -0400)] 
correctif pour les namespaces python non-relatif

6 years agoajout de dépendances manquantes
Patrick Hetu [Mon, 28 Apr 2014 18:46:02 +0000 (14:46 -0400)] 
ajout de dépendances manquantes

6 years agoutilisation du filtre urlize sur toutes les annonces
Patrick Hetu [Mon, 28 Apr 2014 18:27:03 +0000 (14:27 -0400)] 
utilisation du filtre urlize sur toutes les annonces

6 years agoajustement de la longueur du sommaire
Patrick Hetu [Mon, 28 Apr 2014 18:24:20 +0000 (14:24 -0400)] 
ajustement de la longueur du sommaire

6 years agoajustement de la longueur du sommaire
Patrick Hetu [Mon, 28 Apr 2014 18:23:29 +0000 (14:23 -0400)] 
ajustement de la longueur du sommaire

6 years agoCorrection de l'affichage et liens des annonces
Patrick Hetu [Mon, 28 Apr 2014 18:22:30 +0000 (14:22 -0400)] 
Correction de l'affichage et liens des annonces

6 years agorechercher seulement dans les pages publiques
Patrick Hetu [Mon, 28 Apr 2014 17:42:40 +0000 (13:42 -0400)] 
rechercher seulement dans les pages publiques

6 years agoafficher que la langue française dans le cms
Patrick Hetu [Mon, 28 Apr 2014 16:35:22 +0000 (12:35 -0400)] 
afficher que la langue française dans le cms

6 years agoajout des urls d'assitance
Patrick Hetu [Thu, 17 Apr 2014 14:12:29 +0000 (10:12 -0400)] 
ajout des urls d'assitance

6 years agodjango-cms a besoin d'un SITE_ID
Patrick Hetu [Thu, 17 Apr 2014 13:56:47 +0000 (09:56 -0400)] 
django-cms a besoin d'un SITE_ID

6 years agomise-à-jour de la version django-cms de buildout
Patrick Hetu [Thu, 17 Apr 2014 13:52:48 +0000 (09:52 -0400)] 
mise-à-jour de la version django-cms de buildout

6 years agosuppression de la limite de 100 sites par requête de piwik
Patrick Hetu [Thu, 17 Apr 2014 13:49:28 +0000 (09:49 -0400)] 
suppression de la limite de 100 sites par requête de piwik

6 years agocoquille dans les dernier changements de middlewaire
Patrick Hetu [Wed, 16 Apr 2014 21:01:31 +0000 (17:01 -0400)] 
coquille dans les dernier changements de middlewaire

6 years agocorrection des statistiques de la page d'accueil
Patrick Hetu [Wed, 16 Apr 2014 20:37:07 +0000 (16:37 -0400)] 
correction des statistiques de la page d'accueil

6 years agoshow_toolbar devient une property et donc n'est pas réattribuable
Patrick Hetu [Wed, 16 Apr 2014 18:51:41 +0000 (14:51 -0400)] 
show_toolbar devient une property et donc n'est pas réattribuable

6 years agosuppression complète de django-debug-toolbar
Patrick Hetu [Wed, 16 Apr 2014 18:35:00 +0000 (14:35 -0400)] 
suppression complète de django-debug-toolbar

6 years agodéactivé django-debug-toolbar
Patrick Hetu [Wed, 16 Apr 2014 18:29:08 +0000 (14:29 -0400)] 
déactivé django-debug-toolbar

6 years agomise-à-jour de django-debug-toolbar
Patrick Hetu [Wed, 16 Apr 2014 18:24:45 +0000 (14:24 -0400)] 
mise-à-jour de django-debug-toolbar

6 years agomise-à-jour de django-cms
Patrick Hetu [Wed, 16 Apr 2014 18:23:53 +0000 (14:23 -0400)] 
mise-à-jour de django-cms

6 years agocorrection d'une migration de la colonne twill
Patrick Hetu [Wed, 16 Apr 2014 17:02:46 +0000 (13:02 -0400)] 
correction d'une migration de la colonne twill

6 years agodjango-cms doit être avant outils pour que les migrations fonctionnent
Patrick Hetu [Wed, 16 Apr 2014 16:46:14 +0000 (12:46 -0400)] 
django-cms doit être avant outils pour que les migrations fonctionnent

6 years agooutils doit être avant gouvernance pour que les migrations fonctionnent
Patrick Hetu [Wed, 16 Apr 2014 16:43:52 +0000 (12:43 -0400)] 
outils doit être avant gouvernance pour que les migrations fonctionnent

6 years agogel des versions (django-debug-toolbar-template-timings) dans requirements.txt
Patrick Hetu [Wed, 16 Apr 2014 16:15:33 +0000 (12:15 -0400)] 
gel des versions (django-debug-toolbar-template-timings) dans requirements.txt

6 years agogel des versions (django-debug-toolbar) dans requirements.txt
Patrick Hetu [Wed, 16 Apr 2014 16:14:25 +0000 (12:14 -0400)] 
gel des versions (django-debug-toolbar) dans requirements.txt

6 years agogel des versions (south et whoosh) dans requirements.txt
Patrick Hetu [Wed, 16 Apr 2014 16:02:06 +0000 (12:02 -0400)] 
gel des versions (south et whoosh) dans requirements.txt

6 years agogel des versions dans requirements.txt
Patrick Hetu [Wed, 16 Apr 2014 15:58:36 +0000 (11:58 -0400)] 
gel des versions dans requirements.txt

6 years agoconf.py est maintenant facultatif
Patrick Hetu [Wed, 16 Apr 2014 15:52:11 +0000 (11:52 -0400)] 
conf.py est maintenant facultatif

6 years agoajout des requirements pour pip
Patrick Hetu [Wed, 16 Apr 2014 13:53:47 +0000 (09:53 -0400)] 
ajout des requirements pour pip

6 years agofilebrowser: utilisation de template upload.html sans flash
Patrick Hetu [Tue, 15 Apr 2014 17:58:55 +0000 (13:58 -0400)] 
filebrowser: utilisation de template upload.html sans flash

6 years agofilebrowser: re-introduction des templates spécifiques
Patrick Hetu [Tue, 15 Apr 2014 17:57:19 +0000 (13:57 -0400)] 
filebrowser: re-introduction des templates spécifiques

6 years agoretour à django-suit
Patrick Hetu [Tue, 15 Apr 2014 17:39:22 +0000 (13:39 -0400)] 
retour à django-suit

6 years agoretour à django-suit
Patrick Hetu [Tue, 15 Apr 2014 17:37:22 +0000 (13:37 -0400)] 
retour à django-suit