auf_implantation.git
10 years agoCorrection dependance master
Cyril Robert [Thu, 29 Jul 2010 15:18:03 +0000 (11:18 -0400)] 
Correction dependance

10 years agoSuppression appel pdb
Cyril Robert [Mon, 26 Jul 2010 13:47:22 +0000 (09:47 -0400)] 
Suppression appel pdb

10 years agoferme #328 : export ODS exporte tous les résultats
davin baragiotta [Wed, 14 Jul 2010 18:50:27 +0000 (14:50 -0400)] 
ferme #328 : export ODS exporte tous les résultats

10 years agoferme #327 : debug build_queryset suite à modif références
davin baragiotta [Tue, 13 Jul 2010 22:43:35 +0000 (18:43 -0400)] 
ferme #327 : debug build_queryset suite à modif références

10 years agodebug pays champs nom (était intitule)
davin baragiotta [Tue, 13 Jul 2010 20:03:51 +0000 (16:03 -0400)] 
debug pays champs nom (était intitule)

10 years agocorrection url roa
Cyril Robert [Mon, 21 Jun 2010 15:15:33 +0000 (11:15 -0400)] 
correction url roa

10 years agoBugfixes + migration auf_references
Cyril Robert [Wed, 16 Jun 2010 19:17:34 +0000 (15:17 -0400)] 
Bugfixes + migration auf_references

10 years agoCorrection, ferme #190
Cyril Robert [Fri, 9 Apr 2010 20:34:08 +0000 (16:34 -0400)] 
Correction, ferme #190

10 years agoCorrection 178
Cyril Robert [Mon, 29 Mar 2010 19:39:18 +0000 (15:39 -0400)] 
Correction 178

10 years agoSupport ROA_API_KEY
Cyril Robert [Thu, 25 Mar 2010 20:51:24 +0000 (16:51 -0400)] 
Support ROA_API_KEY

10 years agoCorrection template
Cyril Robert [Tue, 23 Feb 2010 20:48:21 +0000 (15:48 -0500)] 
Correction template

10 years agoAjout coords, ferme #27
Cyril Robert [Tue, 23 Feb 2010 20:43:58 +0000 (15:43 -0500)] 
Ajout coords, ferme #27

10 years agoCorrectifs
Cyril Robert [Tue, 23 Feb 2010 15:56:18 +0000 (10:56 -0500)] 
Correctifs

10 years agoCorrection dependances
Cyril Robert [Mon, 22 Feb 2010 21:43:11 +0000 (16:43 -0500)] 
Correction dependances

10 years agoCorrection urls
Cyril Robert [Mon, 22 Feb 2010 21:38:31 +0000 (16:38 -0500)] 
Correction urls

10 years agoCorrection dependances
Cyril Robert [Mon, 22 Feb 2010 21:05:03 +0000 (16:05 -0500)] 
Correction dependances

10 years agoCorrection de la doc
Cyril Robert [Mon, 22 Feb 2010 20:46:32 +0000 (15:46 -0500)] 
Correction de la doc

10 years agoPassage a https
Cyril Robert [Mon, 22 Feb 2010 17:03:51 +0000 (12:03 -0500)] 
Passage a https

10 years agoAjout README
Cyril Robert [Fri, 19 Feb 2010 15:08:40 +0000 (10:08 -0500)] 
Ajout README

10 years agoCorrections buildout, ajout setup.py temporaire
Cyril Robert [Thu, 18 Feb 2010 21:49:34 +0000 (16:49 -0500)] 
Corrections buildout, ajout setup.py temporaire

10 years agoCorrections pour le backend
Cyril Robert [Wed, 17 Feb 2010 16:42:47 +0000 (11:42 -0500)] 
Corrections pour le backend

10 years agoAjout buildout
Cyril Robert [Wed, 17 Feb 2010 16:38:28 +0000 (11:38 -0500)] 
Ajout buildout

10 years agoSupport ROA
Cyril Robert [Mon, 15 Feb 2010 20:30:01 +0000 (15:30 -0500)] 
Support ROA

10 years agoPremiere version
Cyril Robert [Wed, 10 Feb 2010 16:02:04 +0000 (11:02 -0500)] 
Premiere version