auf_framonde.git
4 years agoAccueil: Modification du lien de la newsletter
Patrick Hetu [Tue, 26 Jan 2016 17:02:43 +0000 (12:02 -0500)] 
Accueil: Modification du lien de la newsletter

5 years agorecherche: Majuscule aux facettes
Patrick Hetu [Fri, 18 Sep 2015 15:59:02 +0000 (11:59 -0400)] 
recherche: Majuscule aux facettes

5 years agotypo
Patrick Hetu [Fri, 18 Sep 2015 15:53:48 +0000 (11:53 -0400)] 
typo

5 years agoRecheche: Correction des nom de facettes
Patrick Hetu [Fri, 18 Sep 2015 15:39:37 +0000 (11:39 -0400)] 
Recheche: Correction des nom de facettes

5 years agosettings: ne pas définir SITE_ID
Patrick Hetu [Wed, 9 Sep 2015 20:20:50 +0000 (16:20 -0400)] 
settings: ne pas définir SITE_ID

5 years agomise-en-production
Patrick Hetu [Wed, 9 Sep 2015 19:37:40 +0000 (15:37 -0400)] 
mise-en-production

5 years agomise-en-production
Patrick Hetu [Wed, 9 Sep 2015 19:36:26 +0000 (15:36 -0400)] 
mise-en-production

5 years agomise-en-production
Patrick Hetu [Wed, 9 Sep 2015 19:29:53 +0000 (15:29 -0400)] 
mise-en-production

5 years agorecherche: première ébauche
Patrick Hetu [Mon, 17 Aug 2015 18:03:45 +0000 (14:03 -0400)] 
recherche: première ébauche

5 years agocms: ajout de plugins manquant
Patrick Hetu [Fri, 14 Aug 2015 17:38:11 +0000 (13:38 -0400)] 
cms: ajout de plugins manquant

5 years agosettings: ajout du nom du projet aux modules django
Patrick Hetu [Fri, 14 Aug 2015 17:36:12 +0000 (13:36 -0400)] 
settings: ajout du nom du projet aux modules django

5 years agowsgi.py
Patrick Hetu [Fri, 14 Aug 2015 17:30:30 +0000 (13:30 -0400)] 
wsgi.py

5 years agosettings: ne pas utilise le nom de la machine dans les courriels
Patrick Hetu [Fri, 14 Aug 2015 17:26:38 +0000 (13:26 -0400)] 
settings: ne pas utilise le nom de la machine dans les courriels

5 years agoMigration au SDK + Nettoyage
Patrick Hetu [Fri, 14 Aug 2015 16:28:00 +0000 (12:28 -0400)] 
Migration au SDK + Nettoyage

5 years agosetup2
Marc Nachin [Thu, 20 Nov 2014 15:38:21 +0000 (16:38 +0100)] 
setup2

5 years agosetup
Marc Nachin [Thu, 20 Nov 2014 15:37:05 +0000 (16:37 +0100)] 
setup

5 years agopetit bug
Marc Nachin [Thu, 20 Nov 2014 15:21:54 +0000 (16:21 +0100)] 
petit bug

5 years agoBug
Marc Nachin [Thu, 20 Nov 2014 09:19:24 +0000 (10:19 +0100)] 
Bug

5 years agoAccueil
Marc Nachin [Thu, 20 Nov 2014 09:04:20 +0000 (10:04 +0100)] 
Accueil

5 years agoSupprimé ce qui ne va pas dans le dépôt git
Eric Mc Sween [Wed, 19 Nov 2014 20:04:05 +0000 (15:04 -0500)] 
Supprimé ce qui ne va pas dans le dépôt git

5 years agoHello site
Marc Nachin [Wed, 19 Nov 2014 15:25:49 +0000 (16:25 +0100)] 
Hello site

6 years agoDémarrage.
Progfou [Mon, 24 Feb 2014 17:59:31 +0000 (12:59 -0500)] 
Démarrage.