auf_framonde.git
5 years agosettings: ne pas utilise le nom de la machine dans les courriels
Patrick Hetu [Fri, 14 Aug 2015 17:26:38 +0000 (13:26 -0400)] 
settings: ne pas utilise le nom de la machine dans les courriels

5 years agoMigration au SDK + Nettoyage
Patrick Hetu [Fri, 14 Aug 2015 16:28:00 +0000 (12:28 -0400)] 
Migration au SDK + Nettoyage

5 years agosetup2
Marc Nachin [Thu, 20 Nov 2014 15:38:21 +0000 (16:38 +0100)] 
setup2

5 years agosetup
Marc Nachin [Thu, 20 Nov 2014 15:37:05 +0000 (16:37 +0100)] 
setup

5 years agopetit bug
Marc Nachin [Thu, 20 Nov 2014 15:21:54 +0000 (16:21 +0100)] 
petit bug

5 years agoBug
Marc Nachin [Thu, 20 Nov 2014 09:19:24 +0000 (10:19 +0100)] 
Bug

5 years agoAccueil
Marc Nachin [Thu, 20 Nov 2014 09:04:20 +0000 (10:04 +0100)] 
Accueil

5 years agoSupprimé ce qui ne va pas dans le dépôt git
Eric Mc Sween [Wed, 19 Nov 2014 20:04:05 +0000 (15:04 -0500)] 
Supprimé ce qui ne va pas dans le dépôt git

5 years agoHello site
Marc Nachin [Wed, 19 Nov 2014 15:25:49 +0000 (16:25 +0100)] 
Hello site

6 years agoDémarrage.
Progfou [Mon, 24 Feb 2014 17:59:31 +0000 (12:59 -0500)] 
Démarrage.