auf_experts.git
4 years agoapi: modification des champs d'exportation master
Patrick Hetu [Tue, 22 Sep 2015 20:55:41 +0000 (16:55 -0400)] 
api: modification des champs d'exportation

4 years agoapi: modification du format de l'export csv
Patrick Hetu [Tue, 22 Sep 2015 20:01:35 +0000 (16:01 -0400)] 
api: modification du format de l'export csv

4 years agoMerge branch 'master' of git.auf:auf_experts
Patrick Hetu [Tue, 22 Sep 2015 19:31:26 +0000 (15:31 -0400)] 
Merge branch 'master' of git.auf:auf_experts

4 years agoapi: activation
Patrick Hetu [Tue, 22 Sep 2015 19:29:56 +0000 (15:29 -0400)] 
api: activation

5 years agocorrection de la version de django-siteblocks
Patrick Hetu [Tue, 18 Nov 2014 16:40:17 +0000 (11:40 -0500)] 
correction de la version de django-siteblocks

5 years agocorrection de la têtière lors d'une redimention de la page
Patrick Hetu [Tue, 28 Oct 2014 20:45:55 +0000 (16:45 -0400)] 
correction de la têtière lors d'une redimention de la page

5 years agocorrection des templates pour le scolling
Patrick Hetu [Tue, 28 Oct 2014 20:10:29 +0000 (16:10 -0400)] 
correction des templates pour le scolling

5 years agoamélioration de l'affichage de la page d'accueil
Patrick Hetu [Tue, 28 Oct 2014 20:04:05 +0000 (16:04 -0400)] 
amélioration de l'affichage de la page d'accueil

6 years agoutilisation de jenkins pour les tests
Patrick Hetu [Wed, 2 Jul 2014 13:35:38 +0000 (09:35 -0400)] 
utilisation de jenkins pour les tests

6 years agoInstruction pour rouler les tests
Patrick Hetu [Mon, 30 Jun 2014 19:04:53 +0000 (15:04 -0400)] 
Instruction pour rouler les tests

6 years agoutilisation de guillemets simples pour tox
Patrick Hetu [Mon, 30 Jun 2014 15:12:12 +0000 (11:12 -0400)] 
utilisation de guillemets simples pour tox

6 years agocorrection des guillements pour bash
Patrick Hetu [Mon, 30 Jun 2014 14:43:57 +0000 (10:43 -0400)] 
correction des guillements pour bash

6 years agoutilisation d'interval pour les versions de Djang
Patrick Hetu [Mon, 30 Jun 2014 14:42:08 +0000 (10:42 -0400)] 
utilisation d'interval pour les versions de Djang

6 years agoutilisation d'interval pour les versions de Django
Patrick Hetu [Mon, 30 Jun 2014 14:40:14 +0000 (10:40 -0400)] 
utilisation d'interval pour les versions de Django

6 years agocorrection des chemins vers les requirements pour tox
Patrick Hetu [Mon, 30 Jun 2014 14:29:24 +0000 (10:29 -0400)] 
correction des chemins vers les requirements pour tox

6 years agon'utilise pas la simulation des paquets debian temporarement
Patrick Hetu [Fri, 27 Jun 2014 18:35:53 +0000 (14:35 -0400)] 
n'utilise pas la simulation des paquets debian temporarement

6 years agocorrection des fichiers requirements.txt
Patrick Hetu [Fri, 27 Jun 2014 18:09:52 +0000 (14:09 -0400)] 
correction des fichiers requirements.txt

6 years agoajout de la nouvelle version du fichier
Patrick Hetu [Fri, 20 Jun 2014 18:57:07 +0000 (14:57 -0400)] 
ajout de la nouvelle version du fichier

6 years agoajout du champs source lors de l'importation
Patrick Hetu [Fri, 20 Jun 2014 17:48:35 +0000 (13:48 -0400)] 
ajout du champs source lors de l'importation

6 years agovalidateur_courriel n'est plus obligatoire lors de l'importation
Patrick Hetu [Fri, 20 Jun 2014 17:28:21 +0000 (13:28 -0400)] 
validateur_courriel n'est plus obligatoire lors de l'importation

6 years agocorrection du compte des lignes dans les erreurs
Patrick Hetu [Fri, 20 Jun 2014 16:23:17 +0000 (12:23 -0400)] 
correction du compte des lignes dans les erreurs

6 years agoadmin: plus de champs de recherche pour les experts
Patrick Hetu [Fri, 20 Jun 2014 16:15:45 +0000 (12:15 -0400)] 
admin: plus de champs de recherche pour les experts

6 years agoaffichage des erreurs d'importation
Patrick Hetu [Fri, 20 Jun 2014 16:07:29 +0000 (12:07 -0400)] 
affichage des erreurs d'importation

6 years agoinclure tous les champs dans la liste fields
Patrick Hetu [Fri, 20 Jun 2014 15:53:54 +0000 (11:53 -0400)] 
inclure tous les champs dans la liste fields

6 years agocorrection de la liste des champs permit
Patrick Hetu [Fri, 20 Jun 2014 15:47:08 +0000 (11:47 -0400)] 
correction de la liste des champs permit

6 years agoRevert "ré-introduction de l'outil de feedback (non-traduit)"
Patrick Hetu [Mon, 16 Jun 2014 18:57:06 +0000 (14:57 -0400)] 
Revert "ré-introduction de l'outil de feedback (non-traduit)"

This reverts commit 7b04b58df2272ec0642a05de0a1db10440eb1c0a.

6 years agoré-introduction de l'outil de feedback (non-traduit)
Patrick Hetu [Mon, 9 Jun 2014 19:27:19 +0000 (15:27 -0400)] 
ré-introduction de l'outil de feedback (non-traduit)

6 years agocorrection pour un résultat json valide
Patrick Hetu [Fri, 6 Jun 2014 13:10:16 +0000 (09:10 -0400)] 
correction pour un résultat json valide

6 years agomise en commentaire du code javascript pour le feedback
Patrick Hetu [Fri, 6 Jun 2014 12:53:40 +0000 (08:53 -0400)] 
mise en commentaire du code javascript pour le feedback

6 years agoajout de l'application de feedback (non-traduite)
Patrick Hetu [Thu, 5 Jun 2014 21:14:38 +0000 (17:14 -0400)] 
ajout de l'application de feedback (non-traduite)

6 years agocorrection de l'affichage du formulaire de la fiche
Patrick Hetu [Wed, 4 Jun 2014 16:26:34 +0000 (12:26 -0400)] 
correction de l'affichage du formulaire de la fiche

6 years agoajout d'une alerte lors d'erreur dans le formulaire
Patrick Hetu [Wed, 4 Jun 2014 16:19:12 +0000 (12:19 -0400)] 
ajout d'une alerte lors d'erreur dans le formulaire

6 years agoaffichage des erreurs de formulaire (non-formset)
Patrick Hetu [Wed, 4 Jun 2014 16:15:50 +0000 (12:15 -0400)] 
affichage des erreurs de formulaire (non-formset)

6 years agoaffichage des erreurs de formulaire pour les formset
Patrick Hetu [Wed, 4 Jun 2014 16:12:03 +0000 (12:12 -0400)] 
affichage des erreurs de formulaire pour les formset

6 years agoajout du formulaire de modification des sources dans la fiche de l'expert
Patrick Hetu [Wed, 4 Jun 2014 15:48:14 +0000 (11:48 -0400)] 
ajout du formulaire de modification des sources dans la fiche de l'expert

6 years agotypo
Patrick Hetu [Wed, 4 Jun 2014 15:34:24 +0000 (11:34 -0400)] 
typo

6 years agoafficher un avertissement lors de la sélection de duplicata
Patrick Hetu [Wed, 4 Jun 2014 15:22:44 +0000 (11:22 -0400)] 
afficher un avertissement lors de la sélection de duplicata

6 years agodéduplication: ajout d'un argument --extra
Patrick Hetu [Tue, 3 Jun 2014 20:25:01 +0000 (16:25 -0400)] 
déduplication: ajout d'un argument --extra

6 years agodéduplication: recherche des changements dans tous les items
Patrick Hetu [Tue, 3 Jun 2014 19:56:49 +0000 (15:56 -0400)] 
déduplication: recherche des changements dans tous les items

6 years agoajout des sources de façon inline dans l'admin
Patrick Hetu [Tue, 3 Jun 2014 19:52:35 +0000 (15:52 -0400)] 
ajout des sources de façon inline dans l'admin

6 years agodéduplication: suppression des ajouts et affiche du total
Patrick Hetu [Tue, 3 Jun 2014 19:31:26 +0000 (15:31 -0400)] 
déduplication: suppression des ajouts et affiche du total

6 years agodéduplication: typo
Patrick Hetu [Tue, 3 Jun 2014 19:25:54 +0000 (15:25 -0400)] 
déduplication: typo

6 years agodéduplication: afficher les ajouts
Patrick Hetu [Tue, 3 Jun 2014 19:24:43 +0000 (15:24 -0400)] 
déduplication: afficher les ajouts

6 years agodéduplication: correction de l'affichage des tableaux
Patrick Hetu [Tue, 3 Jun 2014 19:21:12 +0000 (15:21 -0400)] 
déduplication: correction de l'affichage des tableaux

6 years agodéduplication: toujours utiliser les valeurs en minuscule
Patrick Hetu [Tue, 3 Jun 2014 19:02:27 +0000 (15:02 -0400)] 
déduplication: toujours utiliser les valeurs en minuscule

6 years agoajout du module tabulate
Patrick Hetu [Tue, 3 Jun 2014 19:00:15 +0000 (15:00 -0400)] 
ajout du module tabulate

6 years agodéduplication: compatibilité avec python 2.6
Patrick Hetu [Tue, 3 Jun 2014 18:59:40 +0000 (14:59 -0400)] 
déduplication: compatibilité avec python 2.6

6 years agoaffichage des valeurs ajoutées vs modifiées dans le script de déduplication
Patrick Hetu [Tue, 3 Jun 2014 18:04:14 +0000 (14:04 -0400)] 
affichage des valeurs ajoutées vs modifiées dans le script de déduplication

6 years agoajout du script de déduplication
Patrick Hetu [Tue, 3 Jun 2014 15:36:27 +0000 (11:36 -0400)] 
ajout du script de déduplication

6 years agoTOX: copie des settings pour les tests
Patrick Hetu [Fri, 30 May 2014 18:04:49 +0000 (14:04 -0400)] 
TOX: copie des settings pour les tests

6 years agoTOX: collision avec la syntaxe de tox
Patrick Hetu [Fri, 30 May 2014 17:50:39 +0000 (13:50 -0400)] 
TOX: collision avec la syntaxe de tox

6 years agoTOX: ajout d'une BD vide pour les test
Patrick Hetu [Fri, 30 May 2014 17:47:25 +0000 (13:47 -0400)] 
TOX: ajout d'une BD vide pour les test

6 years agosimplification des tests tox
Patrick Hetu [Fri, 30 May 2014 17:41:26 +0000 (13:41 -0400)] 
simplification des tests tox

6 years agorenommer un fichier à cause d'une erreur d'accent
Patrick Hetu [Wed, 28 May 2014 18:45:45 +0000 (14:45 -0400)] 
renommer un fichier à cause d'une erreur d'accent

6 years agoutiliser une version plus récente de South
Patrick Hetu [Wed, 28 May 2014 18:35:01 +0000 (14:35 -0400)] 
utiliser une version plus récente de South

6 years agocorrection d'une erreur de mpour un index sur une colonne renommé
Patrick Hetu [Wed, 28 May 2014 18:20:56 +0000 (14:20 -0400)] 
correction d'une erreur de mpour un index sur une colonne renommé

6 years agocorrection d'une erreur de migration lorsque aucun index n'est créé
Patrick Hetu [Wed, 28 May 2014 18:01:07 +0000 (14:01 -0400)] 
correction d'une erreur de migration lorsque aucun index n'est créé

6 years agocorrection des requirements.txt pour les tests et du pythonpath pour manage.py
Patrick Hetu [Wed, 28 May 2014 17:39:46 +0000 (13:39 -0400)] 
correction des requirements.txt pour les tests et du pythonpath pour manage.py

6 years agodjango-taggit a besoin d'un module pour ses migrations South
Patrick Hetu [Wed, 28 May 2014 16:12:33 +0000 (12:12 -0400)] 
django-taggit a besoin d'un module pour ses migrations South

6 years agosuppression de django-autofixture
Patrick Hetu [Fri, 23 May 2014 14:31:27 +0000 (10:31 -0400)] 
suppression de django-autofixture

6 years agosuppression d'un doublon
Patrick Hetu [Thu, 22 May 2014 18:59:48 +0000 (14:59 -0400)] 
suppression d'un doublon

6 years agoajout du champs de recherche: activités
Patrick Hetu [Thu, 22 May 2014 18:45:01 +0000 (14:45 -0400)] 
ajout du champs de recherche: activités

6 years agosuppression du choix d'activité: Instance AUF
Patrick Hetu [Thu, 22 May 2014 18:15:04 +0000 (14:15 -0400)] 
suppression du choix d'activité: Instance AUF

6 years agoajout de type d'activités et mettre le champs dans la recherche
Patrick Hetu [Thu, 22 May 2014 18:02:58 +0000 (14:02 -0400)] 
ajout de type d'activités et mettre le champs dans la recherche

6 years agocoquille
Patrick Hetu [Mon, 28 Apr 2014 16:01:19 +0000 (12:01 -0400)] 
coquille

6 years agoajout de Django dans le requirements.txt
Patrick Hetu [Wed, 16 Apr 2014 15:17:05 +0000 (11:17 -0400)] 
ajout de Django dans le requirements.txt

6 years agoinitilisation de la variable urlpatterns avec ()
Patrick Hetu [Wed, 16 Apr 2014 14:21:28 +0000 (10:21 -0400)] 
initilisation de la variable urlpatterns avec ()

6 years agocompatiblité avec les futurs versions de Django
Patrick Hetu [Wed, 16 Apr 2014 14:17:40 +0000 (10:17 -0400)] 
compatiblité avec les futurs versions de Django

6 years agocorrection mineurs de l'affichage
Patrick Hetu [Mon, 14 Apr 2014 15:06:40 +0000 (11:06 -0400)] 
correction mineurs de l'affichage

6 years agopersonification des gabaries d'importation
Patrick Hetu [Fri, 11 Apr 2014 20:13:12 +0000 (16:13 -0400)] 
personification des gabaries d'importation

6 years agocorrection de liens pour l'aide
Patrick Hetu [Thu, 10 Apr 2014 21:04:11 +0000 (17:04 -0400)] 
correction de liens pour l'aide

6 years agoutilisation des mailto plutôt le formulaire de contact
Patrick Hetu [Thu, 10 Apr 2014 20:21:00 +0000 (16:21 -0400)] 
utilisation des mailto plutôt le formulaire de contact

6 years agoAjout du guide utilisateur et des liens de l'aide
Patrick Hetu [Thu, 10 Apr 2014 20:12:30 +0000 (16:12 -0400)] 
Ajout du guide utilisateur et des liens de l'aide

6 years agoajout du modèle de type ods pour l'importation en lot
Patrick Hetu [Thu, 10 Apr 2014 19:51:17 +0000 (15:51 -0400)] 
ajout du modèle de type ods pour l'importation en lot

6 years agocorrection de l'affichage de l'aide
Patrick Hetu [Thu, 10 Apr 2014 19:39:38 +0000 (15:39 -0400)] 
correction de l'affichage de l'aide

6 years agoAjout d'un bouton d'aide à l'entête
Patrick Hetu [Thu, 10 Apr 2014 19:18:32 +0000 (15:18 -0400)] 
Ajout d'un bouton d'aide à l'entête

6 years agoCoquille
Patrick Hetu [Thu, 10 Apr 2014 19:16:54 +0000 (15:16 -0400)] 
Coquille

6 years agoutilisation des fichiers css et javascript disponible localement
Patrick Hetu [Thu, 10 Apr 2014 19:16:25 +0000 (15:16 -0400)] 
utilisation des fichiers css et javascript disponible localement

6 years agoSi conf.py est absent, ne pas faire une erreur
Patrick Hetu [Wed, 9 Apr 2014 19:26:48 +0000 (15:26 -0400)] 
Si conf.py est absent, ne pas faire une erreur

6 years agoébauche d'utilisation de pip et tox
Patrick Hetu [Wed, 9 Apr 2014 18:28:39 +0000 (14:28 -0400)] 
ébauche d'utilisation de pip et tox

6 years agosuppression de verify_exists voir: https://docs.djangoproject.com/en/1.4/internals...
Patrick Hetu [Wed, 9 Apr 2014 18:11:42 +0000 (14:11 -0400)] 
suppression de verify_exists voir: https://docs.djangoproject.com/en/1.4/internals/deprecation/

6 years agos/dossier/fiche/
Patrick Hetu [Tue, 8 Apr 2014 20:20:36 +0000 (16:20 -0400)] 
s/dossier/fiche/

6 years agoafficher les erreurs non-reliées au champs
Patrick Hetu [Mon, 7 Apr 2014 18:21:42 +0000 (14:21 -0400)] 
afficher les erreurs non-reliées au champs

6 years agoImportation des validation avec l'importation des experts
Patrick Hetu [Mon, 7 Apr 2014 15:32:25 +0000 (11:32 -0400)] 
Importation des validation avec l'importation des experts

6 years agoDétail cosmétique dans le fichier README.md
Patrick Hetu [Thu, 3 Apr 2014 14:43:42 +0000 (10:43 -0400)] 
Détail cosmétique dans le fichier README.md

6 years agopréparation pour les tests
Patrick Hetu [Wed, 2 Apr 2014 20:25:28 +0000 (16:25 -0400)] 
préparation pour les tests

6 years agoAjout de la contraintre que nom, prenom, courriel soit unique
Patrick Hetu [Thu, 27 Mar 2014 19:56:36 +0000 (15:56 -0400)] 
Ajout de la contraintre que nom, prenom, courriel soit unique

6 years agosync de rest_framework_import_export avec upstream
Patrick Hetu [Thu, 27 Mar 2014 19:53:55 +0000 (15:53 -0400)] 
sync de rest_framework_import_export avec upstream

6 years agosync de rest_framework_import_export avec upstream
Patrick Hetu [Thu, 27 Mar 2014 19:52:40 +0000 (15:52 -0400)] 
sync de rest_framework_import_export avec upstream

6 years agosync de rest_framework_import_export avec upstream
Patrick Hetu [Thu, 27 Mar 2014 19:49:49 +0000 (15:49 -0400)] 
sync de rest_framework_import_export avec upstream

6 years agosync de rest_framework_import_export avec upstream
Patrick Hetu [Thu, 27 Mar 2014 19:42:03 +0000 (15:42 -0400)] 
sync de rest_framework_import_export avec upstream

6 years agocorrection de l'affichage des erreurs du formulaire
Patrick Hetu [Thu, 27 Mar 2014 19:40:18 +0000 (15:40 -0400)] 
correction de l'affichage des erreurs du formulaire

6 years agocoquille
Patrick Hetu [Thu, 27 Mar 2014 19:37:55 +0000 (15:37 -0400)] 
coquille

6 years agosync de rest_framework_import_export avec upstream
Patrick Hetu [Thu, 27 Mar 2014 19:34:06 +0000 (15:34 -0400)] 
sync de rest_framework_import_export avec upstream

6 years agoCorrection du nom de la source
Patrick Hetu [Thu, 27 Mar 2014 19:15:27 +0000 (15:15 -0400)] 
Correction du nom de la source

6 years agosync de rest_framework_import_export avec upstream
Patrick Hetu [Thu, 27 Mar 2014 19:13:02 +0000 (15:13 -0400)] 
sync de rest_framework_import_export avec upstream

6 years agosync de rest_framework_import_export avec upstream
Patrick Hetu [Thu, 27 Mar 2014 19:09:59 +0000 (15:09 -0400)] 
sync de rest_framework_import_export avec upstream

6 years agoupdate de rest_framework_import_export
Patrick Hetu [Thu, 27 Mar 2014 14:53:57 +0000 (10:53 -0400)] 
update de rest_framework_import_export

6 years agorefactorisation du code de l'ajout d'un source lors d'un importation d'experts
Patrick Hetu [Thu, 27 Mar 2014 14:48:05 +0000 (10:48 -0400)] 
refactorisation du code de l'ajout d'un source lors d'un importation d'experts

6 years agocorrection pour le post_save d'un importation
Patrick Hetu [Thu, 27 Mar 2014 14:38:58 +0000 (10:38 -0400)] 
correction pour le post_save d'un importation