auf_etablissement.git
10 years agoCorrection dependance master
Cyril Robert [Thu, 29 Jul 2010 15:16:48 +0000 (11:16 -0400)] 
Correction dependance

10 years agoferme #317 : génération code CODA debuguée
davin baragiotta [Fri, 23 Jul 2010 16:27:03 +0000 (12:27 -0400)] 
ferme #317 : génération code CODA debuguée

10 years agoferme #325 : export etabl + contact...
davin baragiotta [Tue, 20 Jul 2010 19:00:06 +0000 (15:00 -0400)] 
ferme #325 : export etabl + contact...

10 years agodebug models Pays champ nom (était intitule)
davin baragiotta [Tue, 13 Jul 2010 15:36:01 +0000 (11:36 -0400)] 
debug models Pays champ nom (était intitule)

10 years agocorrection url roa
Cyril Robert [Mon, 21 Jun 2010 15:14:41 +0000 (11:14 -0400)] 
correction url roa

10 years agosettings
Cyril Robert [Mon, 21 Jun 2010 15:07:04 +0000 (11:07 -0400)] 
settings

10 years agoBugfixes + migration auf_references
Cyril Robert [Wed, 16 Jun 2010 19:16:20 +0000 (15:16 -0400)] 
Bugfixes + migration auf_references

10 years agoCorrections 173, 175, 177, 163, 170, 176, Partiel 172, 171
Cyril Robert [Mon, 29 Mar 2010 19:38:32 +0000 (15:38 -0400)] 
Corrections 173, 175, 177, 163, 170, 176, Partiel 172, 171

10 years agoPetit fix
Cyril Robert [Fri, 26 Mar 2010 20:26:32 +0000 (16:26 -0400)] 
Petit fix

10 years agoSupport ROA_API_KEY
Cyril Robert [Thu, 25 Mar 2010 20:52:39 +0000 (16:52 -0400)] 
Support ROA_API_KEY

10 years agoCorrectifs
Cyril Robert [Tue, 23 Feb 2010 19:01:51 +0000 (14:01 -0500)] 
Correctifs

10 years agoCorrectifs
Cyril Robert [Tue, 23 Feb 2010 16:33:33 +0000 (11:33 -0500)] 
Correctifs

10 years agoAnnule un changement
Cyril Robert [Mon, 22 Feb 2010 21:59:12 +0000 (16:59 -0500)] 
Annule un changement

10 years agoRe-correction bug
Cyril Robert [Mon, 22 Feb 2010 21:56:28 +0000 (16:56 -0500)] 
Re-correction bug

10 years agoCorrection bug
Cyril Robert [Mon, 22 Feb 2010 21:52:52 +0000 (16:52 -0500)] 
Correction bug

10 years agoCorrection dependances
Cyril Robert [Mon, 22 Feb 2010 21:42:30 +0000 (16:42 -0500)] 
Correction dependances

10 years agoCorrection urls
Cyril Robert [Mon, 22 Feb 2010 21:37:48 +0000 (16:37 -0500)] 
Correction urls

10 years agoCorrection dependances
Cyril Robert [Mon, 22 Feb 2010 21:05:13 +0000 (16:05 -0500)] 
Correction dependances

10 years agoCorrection de la doc
Cyril Robert [Mon, 22 Feb 2010 20:46:26 +0000 (15:46 -0500)] 
Correction de la doc

10 years agoPassage a https
Cyril Robert [Mon, 22 Feb 2010 17:03:26 +0000 (12:03 -0500)] 
Passage a https

10 years agoAjout README
Cyril Robert [Fri, 19 Feb 2010 15:06:33 +0000 (10:06 -0500)] 
Ajout README

10 years agoCorrections pour le buildout
Cyril Robert [Thu, 18 Feb 2010 21:56:07 +0000 (16:56 -0500)] 
Corrections pour le buildout

10 years agoCorrections pour le backend
Cyril Robert [Wed, 17 Feb 2010 16:41:37 +0000 (11:41 -0500)] 
Corrections pour le backend

10 years agoAjout buildout
Cyril Robert [Wed, 17 Feb 2010 16:37:51 +0000 (11:37 -0500)] 
Ajout buildout

10 years agoSupport ROA
Cyril Robert [Mon, 15 Feb 2010 20:29:22 +0000 (15:29 -0500)] 
Support ROA

10 years agoAjouté path d'inclusion correct pour auf_implantation
Cyril Robert [Wed, 10 Feb 2010 19:13:19 +0000 (14:13 -0500)] 
Ajouté path d'inclusion correct pour auf_implantation

10 years agoPremiere version
Cyril Robert [Wed, 10 Feb 2010 16:04:14 +0000 (11:04 -0500)] 
Premiere version