auf_django_references.git
6 years agoCorrection d'un problème d'encodage lorsqu'on lance un syncdb dans une pipe master
Eric Mc Sween [Wed, 11 Dec 2013 20:00:00 +0000 (15:00 -0500)] 
Correction d'un problème d'encodage lorsqu'on lance un syncdb dans une pipe

7 years ago0.25 Compatibilité avec Django 1.5 et InnoDB
Béranger Enselme [Fri, 3 May 2013 15:14:50 +0000 (11:14 -0400)] 
0.25 Compatibilité avec Django 1.5 et InnoDB

7 years agoEtablissmement fix chargement Pays dans unicode v0.24
Olivier Larchevêque [Wed, 31 Oct 2012 16:41:46 +0000 (12:41 -0400)] 
Etablissmement fix chargement Pays dans unicode

8 years agoVersion 0.23 v0.23
Eric Mc Sween [Fri, 17 Aug 2012 18:52:38 +0000 (14:52 -0400)] 
Version 0.23

8 years ago[#3585] Suppression automatique des clés étrangères vers les vues de datamaster
Eric Mc Sween [Fri, 17 Aug 2012 18:51:58 +0000 (14:51 -0400)] 
[#3585] Suppression automatique des clés étrangères vers les vues de datamaster

8 years agoVersion 0.22: Ajouté des champs à ref_etablissement: v0.22
Eric Mc Sween [Wed, 18 Jul 2012 18:01:50 +0000 (14:01 -0400)] 
Version 0.22: Ajouté des champs à ref_etablissement:

* nombre_etudiants
* nombre_chercheurs
* nombre_enseignants
* nombre_membres

8 years agoEnlevé une colonne qui n'était pas dans la BD
Eric Mc Sween [Wed, 11 Jul 2012 20:08:22 +0000 (16:08 -0400)] 
Enlevé une colonne qui n'était pas dans la BD

8 years agoVersion 0.21: Zones administratives
Eric Mc Sween [Tue, 10 Jul 2012 17:28:59 +0000 (13:28 -0400)] 
Version 0.21: Zones administratives

8 years agoVersion 0.20
Eric Mc Sween [Tue, 10 Jul 2012 17:13:30 +0000 (13:13 -0400)] 
Version 0.20

8 years agoVersion 0.20: Retiré les interfaces d'admin
Eric Mc Sween [Mon, 9 Jul 2012 17:17:10 +0000 (13:17 -0400)] 
Version 0.20: Retiré les interfaces d'admin

8 years agoVersion 0.19
Eric Mc Sween [Mon, 4 Jun 2012 16:56:01 +0000 (12:56 -0400)] 
Version 0.19

8 years ago[#3252] Ajout d'une colonne Employe.telephone_ip_nomade
Eric Mc Sween [Mon, 4 Jun 2012 16:55:05 +0000 (12:55 -0400)] 
[#3252] Ajout d'une colonne Employe.telephone_ip_nomade

8 years agoVersion 0.18
Eric Mc Sween [Mon, 4 Jun 2012 16:32:53 +0000 (12:32 -0400)] 
Version 0.18

8 years ago[#3251] Ajouté la colonne Etablissement.responsable_courriel
Eric Mc Sween [Mon, 4 Jun 2012 16:13:10 +0000 (12:13 -0400)] 
[#3251] Ajouté la colonne Etablissement.responsable_courriel

8 years agoNettoyage du code
Eric Mc Sween [Mon, 4 Jun 2012 16:12:02 +0000 (12:12 -0400)] 
Nettoyage du code

8 years ago[#3248] Tenir compte de l'option verbosity dans le syncdb
Eric Mc Sween [Mon, 4 Jun 2012 16:06:41 +0000 (12:06 -0400)] 
[#3248] Tenir compte de l'option verbosity dans le syncdb

8 years ago[#3014] Simplifier les représentations __unicode__ des modèles.
Eric Mc Sween [Mon, 4 Jun 2012 15:51:55 +0000 (11:51 -0400)] 
[#3014] Simplifier les représentations __unicode__ des modèles.

8 years agoVersion 0.17 v0.17
Eric Mc Sween [Tue, 15 May 2012 21:26:54 +0000 (17:26 -0400)] 
Version 0.17

8 years ago[#3091] Ajouté des attributs choices dans les modèles
Eric Mc Sween [Tue, 15 May 2012 21:25:01 +0000 (17:25 -0400)] 
[#3091] Ajouté des attributs choices dans les modèles

8 years agoVersion 0.16 v0.16
Eric Mc Sween [Fri, 4 May 2012 18:17:29 +0000 (14:17 -0400)] 
Version 0.16

8 years ago[#2645] Ajouté le champ sigle à ref_etablissement
Eric Mc Sween [Fri, 4 May 2012 18:16:22 +0000 (14:16 -0400)] 
[#2645] Ajouté le champ sigle à ref_etablissement

8 years agoVersion 0.15
Eric Mc Sween [Fri, 4 May 2012 18:10:00 +0000 (14:10 -0400)] 
Version 0.15

8 years ago[#2128] Enlevé tous les champs id des modèles v0.15
Eric Mc Sween [Fri, 4 May 2012 16:56:38 +0000 (12:56 -0400)] 
[#2128] Enlevé tous les champs id des modèles

Ces champs sont auto-créés par Django.

8 years agoVersion 0.14 v0.14
Eric Mc Sween [Thu, 3 May 2012 21:22:55 +0000 (17:22 -0400)] 
Version 0.14

8 years ago[#2127] Enlevé le module managedref: ça créait trop de confusion avec les foreign...
Eric Mc Sween [Thu, 3 May 2012 19:48:22 +0000 (15:48 -0400)] 
[#2127] Enlevé le module managedref: ça créait trop de confusion avec les foreign keys

Au lieu de ça, un nouveau paramètre AUF_REFERENCES_MANAGED a été ajouté aux
settings. C'est plus clean.

8 years agoVersion 0.13 v0.13
Eric Mc Sween [Wed, 25 Apr 2012 15:00:23 +0000 (11:00 -0400)] 
Version 0.13

8 years ago[#277] Dans le manager par défaut de tous les modèles, ne lister que les objets actifs.
Eric Mc Sween [Mon, 23 Apr 2012 18:15:55 +0000 (14:15 -0400)] 
[#277] Dans le manager par défaut de tous les modèles, ne lister que les objets actifs.

Offrir un manager 'avec_inactifs' pour tous les modèles.

8 years agoVersion 0.12 v0.12
Eric Mc Sween [Thu, 19 Apr 2012 15:40:14 +0000 (11:40 -0400)] 
Version 0.12

8 years ago[#2972] Importer l'historique et le descriptif des établissements
Eric Mc Sween [Thu, 19 Apr 2012 15:31:41 +0000 (11:31 -0400)] 
[#2972] Importer l'historique et le descriptif des établissements

8 years agoVersion 0.11 v0.11
Eric Mc Sween [Tue, 17 Apr 2012 20:32:27 +0000 (16:32 -0400)] 
Version 0.11

8 years agoStatut des implantations "qui parle à l'humain"
Eric Mc Sween [Tue, 17 Apr 2012 20:28:03 +0000 (16:28 -0400)] 
Statut des implantations "qui parle à l'humain"

8 years ago[#2624] Erreur dans la documentation
Eric Mc Sween [Wed, 4 Apr 2012 17:15:54 +0000 (13:15 -0400)] 
[#2624] Erreur dans la documentation

8 years agoCHANGES
Eric Mc Sween [Wed, 4 Apr 2012 17:15:39 +0000 (13:15 -0400)] 
CHANGES

8 years ago[#2764] Ajouté le champ responsable_fonction au modèle des établissements v0.10
Eric Mc Sween [Mon, 19 Mar 2012 21:35:42 +0000 (17:35 -0400)] 
[#2764] Ajouté le champ responsable_fonction au modèle des établissements

Version 0.10

8 years agoVersion 0.9 v0.9
Eric Mc Sween [Tue, 13 Mar 2012 16:22:10 +0000 (12:22 -0400)] 
Version 0.9

8 years agoEffacer toute contrainte de clé étrangère vers une vue de datamaster au syncdb
Eric Mc Sween [Mon, 12 Mar 2012 20:44:34 +0000 (16:44 -0400)] 
Effacer toute contrainte de clé étrangère vers une vue de datamaster au syncdb

8 years agoDéclaration correcte des namespace packages v0.8
Eric Mc Sween [Fri, 24 Feb 2012 18:54:32 +0000 (13:54 -0500)] 
Déclaration correcte des namespace packages

8 years agoCHANGES pour la version 0.8
Eric Mc Sween [Fri, 24 Feb 2012 18:51:12 +0000 (13:51 -0500)] 
CHANGES pour la version 0.8

8 years ago[#2562] Filtrage automatique des actifs sur Region et Etablissement
Eric Mc Sween [Fri, 24 Feb 2012 18:04:24 +0000 (13:04 -0500)] 
[#2562] Filtrage automatique des actifs sur Region et Etablissement

8 years agoFaire pointer les foreign key de managedref vers les modèles de references
Eric Mc Sween [Fri, 24 Feb 2012 18:02:40 +0000 (13:02 -0500)] 
Faire pointer les foreign key de managedref vers les modèles de references

Ceci permet de profiter de relations ajoutées par une application tierce même
lorsqu'on traverse les relations de auf.dango.references

8 years agoBugfix: erreur lors de l'output de messages pendant la création des vues
Eric Mc Sween [Fri, 10 Feb 2012 21:33:50 +0000 (16:33 -0500)] 
Bugfix: erreur lors de l'output de messages pendant la création des vues

8 years agoAjouté les CHANGES pour release 0.7
Eric Mc Sween [Fri, 10 Feb 2012 18:29:27 +0000 (13:29 -0500)] 
Ajouté les CHANGES pour release 0.7

8 years ago[#2633] Petite doc d'installation
Eric Mc Sween [Fri, 10 Feb 2012 18:01:32 +0000 (13:01 -0500)] 
[#2633] Petite doc d'installation

8 years ago[#2533] Il manquait la colonne 'qualite' dans la migration initiale
Eric Mc Sween [Thu, 9 Feb 2012 23:09:01 +0000 (18:09 -0500)] 
[#2533] Il manquait la colonne 'qualite' dans la migration initiale

8 years ago[#2533] Changements au modèle d'établissement
Eric Mc Sween [Thu, 9 Feb 2012 23:03:03 +0000 (18:03 -0500)] 
[#2533] Changements au modèle d'établissement

8 years ago[#2533] Faire passer tous les modèles concrets dans managedref et créer une migration...
Eric Mc Sween [Thu, 9 Feb 2012 20:34:00 +0000 (15:34 -0500)] 
[#2533] Faire passer tous les modèles concrets dans managedref et créer une migration initiale

8 years ago[#2534] Version 0.6: corrigé des problèmes de packaging
Eric Mc Sween [Fri, 3 Feb 2012 20:10:39 +0000 (15:10 -0500)] 
[#2534] Version 0.6: corrigé des problèmes de packaging

8 years agoDéplacé les tests hors de l'app auf.django.references pour ne pas déranger les tests...
Eric Mc Sween [Thu, 2 Feb 2012 22:24:15 +0000 (17:24 -0500)] 
Déplacé les tests hors de l'app auf.django.references pour ne pas déranger les tests externes.

8 years agoCHANGES pour la version 0.5
Eric Mc Sween [Thu, 2 Feb 2012 19:20:42 +0000 (14:20 -0500)] 
CHANGES pour la version 0.5

8 years agoVersion 0.5
Eric Mc Sween [Thu, 2 Feb 2012 19:18:19 +0000 (14:18 -0500)] 
Version 0.5

8 years ago[#2534] Tests pour l'utilisation du formulaire ailleurs que dans l'admin
Eric Mc Sween [Thu, 2 Feb 2012 19:15:17 +0000 (14:15 -0500)] 
[#2534] Tests pour l'utilisation du formulaire ailleurs que dans l'admin

8 years ago[#2534] Fait du champ "ref" dans EtablissementBase un champ one-to-one
Eric Mc Sween [Wed, 1 Feb 2012 16:37:57 +0000 (11:37 -0500)] 
[#2534] Fait du champ "ref" dans EtablissementBase un champ one-to-one

Modifié l'autocomplete pour qu'il ne propose pas des établissements existants

8 years ago[#2534] S'assurer que l'autocomplete du browser ne passe jamais par-dessus l'autocomp...
Eric Mc Sween [Tue, 31 Jan 2012 22:00:45 +0000 (17:00 -0500)] 
[#2534] S'assurer que l'autocomplete du browser ne passe jamais par-dessus l'autocomplete de jquery-ui

8 years ago[#2534] Améliorations à l'interface utilisateur du formulaire d'établissements.
Eric Mc Sween [Tue, 31 Jan 2012 19:54:17 +0000 (14:54 -0500)] 
[#2534] Améliorations à l'interface utilisateur du formulaire d'établissements.

8 years ago[#2534] Mécanique d'extension locale des établissements
Eric Mc Sween [Thu, 26 Jan 2012 21:28:33 +0000 (16:28 -0500)] 
[#2534] Mécanique d'extension locale des établissements

Aussi: tests et documentation

8 years agoVersion 0.4
Eric Mc Sween [Wed, 11 Jan 2012 22:30:53 +0000 (17:30 -0500)] 
Version 0.4

8 years ago[#2481] Nouvelle commande django: sync_references
Eric Mc Sween [Tue, 3 Jan 2012 18:50:47 +0000 (13:50 -0500)] 
[#2481] Nouvelle commande django: sync_references

Cette commande crée les vues vers datamaster.

8 years agoCommit initial: version 0.3
Eric Mc Sween [Thu, 8 Dec 2011 22:43:13 +0000 (17:43 -0500)] 
Commit initial: version 0.3