auf_django_pong.git
6 years ago0.2.4 master
Olivier Larchevêque [Fri, 11 Oct 2013 21:14:25 +0000 (17:14 -0400)] 
0.2.4

7 years ago0.2.3
Olivier Larchevêque [Thu, 22 Aug 2013 19:44:03 +0000 (15:44 -0400)] 
0.2.3

7 years ago0.2.2
Olivier Larchevêque [Thu, 22 Aug 2013 18:44:27 +0000 (14:44 -0400)] 
0.2.2

7 years ago0.2.1 0.2.1
Olivier Larchevêque [Wed, 14 Aug 2013 20:21:35 +0000 (16:21 -0400)] 
0.2.1

7 years agobumped version 0.2 0.2
Louis-Bertrand Varin [Wed, 14 Aug 2013 14:00:21 +0000 (10:00 -0400)] 
bumped version 0.2

7 years ago0.1.2
Olivier Larchevêque [Tue, 13 Aug 2013 20:51:31 +0000 (16:51 -0400)] 
0.1.2

7 years agoPEP8 imports
Louis-Bertrand Varin [Tue, 13 Aug 2013 16:00:53 +0000 (12:00 -0400)] 
PEP8 imports

7 years agoworking_set
Louis-Bertrand Varin [Tue, 13 Aug 2013 15:59:15 +0000 (11:59 -0400)] 
working_set

7 years agola recherche des paquets utilise pkg_resources
Louis-Bertrand Varin [Tue, 13 Aug 2013 15:02:05 +0000 (11:02 -0400)] 
la recherche des paquets utilise pkg_resources

7 years agosome PEP8
Louis-Bertrand Varin [Mon, 12 Aug 2013 19:31:19 +0000 (15:31 -0400)] 
some PEP8

7 years agochangement version et fix bug views.py 0.1.1
Louis-Bertrand Varin [Fri, 28 Jun 2013 14:08:45 +0000 (10:08 -0400)] 
changement version et fix bug views.py

7 years agofix dans urls.py
Louis-Bertrand Varin [Thu, 27 Jun 2013 15:58:20 +0000 (11:58 -0400)] 
fix dans urls.py

7 years agosetup.py 0.1
Louis-Bertrand Varin [Thu, 27 Jun 2013 15:15:59 +0000 (11:15 -0400)] 
setup.py

7 years agosetup.py
Louis-Bertrand Varin [Thu, 27 Jun 2013 15:08:48 +0000 (11:08 -0400)] 
setup.py

7 years agoassertion parse_dependances
Louis-Bertrand Varin [Thu, 27 Jun 2013 13:57:03 +0000 (09:57 -0400)] 
assertion parse_dependances

7 years agoAjout parse_dependances et robustesse
Louis-Bertrand Varin [Wed, 26 Jun 2013 21:00:31 +0000 (17:00 -0400)] 
Ajout parse_dependances et robustesse

7 years agofrancisation
Louis-Bertrand Varin [Wed, 26 Jun 2013 19:03:17 +0000 (15:03 -0400)] 
francisation

7 years agoAjout de setup.cfg
Louis-Bertrand Varin [Wed, 26 Jun 2013 16:24:22 +0000 (12:24 -0400)] 
Ajout de setup.cfg

7 years ago.gitignore
Louis-Bertrand Varin [Wed, 26 Jun 2013 16:15:22 +0000 (12:15 -0400)] 
.gitignore

7 years agoAjout du code et de setup.py
Louis-Bertrand Varin [Wed, 26 Jun 2013 16:06:32 +0000 (12:06 -0400)] 
Ajout du code et de setup.py