auf_django_piwik.git
6 years agonouvelle version qui ajout le code javascript que lorsque le content type est: text... master
Patrick Hetu [Fri, 18 Jul 2014 13:18:03 +0000 (09:18 -0400)] 
nouvelle version qui ajout le code javascript que lorsque le content type est: text/html

7 years agoMerge ssh://git.auf.org/auf_django_piwik
Olivier Larchevêque [Tue, 6 Nov 2012 16:09:57 +0000 (11:09 -0500)] 
Merge ssh://git.auf.org/auf_django_piwik

7 years ago1.8
Olivier Larchevêque [Tue, 6 Nov 2012 16:09:39 +0000 (11:09 -0500)] 
1.8

7 years ago1.8
Olivier Larchevêque [Tue, 6 Nov 2012 16:09:01 +0000 (11:09 -0500)] 
1.8

8 years ago1.7
Olivier Larchevêque [Fri, 14 Sep 2012 14:28:52 +0000 (10:28 -0400)] 
1.7

8 years ago1.6
Olivier Larchevêque [Wed, 12 Sep 2012 17:58:41 +0000 (13:58 -0400)] 
1.6

8 years ago1.5
Olivier Larchevêque [Wed, 12 Sep 2012 15:44:46 +0000 (11:44 -0400)] 
1.5

8 years agograp implantation
Olivier Larchevêque [Wed, 12 Sep 2012 14:57:56 +0000 (10:57 -0400)] 
grap implantation

8 years ago1.3
Olivier Larchevêque [Tue, 11 Sep 2012 17:54:28 +0000 (13:54 -0400)] 
1.3

8 years ago1.3
Olivier Larchevêque [Tue, 11 Sep 2012 17:52:20 +0000 (13:52 -0400)] 
1.3

8 years ago1.2
Olivier Larchevêque [Tue, 11 Sep 2012 15:44:51 +0000 (11:44 -0400)] 
1.2

8 years ago1.1
Olivier Larchevêque [Tue, 11 Sep 2012 15:37:46 +0000 (11:37 -0400)] 
1.1

8 years ago11
Olivier Larchevêque [Tue, 11 Sep 2012 15:32:35 +0000 (11:32 -0400)] 
11

8 years agoadd missing directive
Olivier Larchevêque [Tue, 11 Sep 2012 15:25:04 +0000 (11:25 -0400)] 
add missing directive

8 years agoadd missing directive
Olivier Larchevêque [Tue, 11 Sep 2012 15:22:28 +0000 (11:22 -0400)] 
add missing directive

8 years ago1.1
Olivier Larchevêque [Tue, 11 Sep 2012 15:16:32 +0000 (11:16 -0400)] 
1.1

8 years agopiwik release 1.0
Olivier Larchevêque [Tue, 11 Sep 2012 13:54:43 +0000 (09:54 -0400)] 
piwik release 1.0