auf_django_permissions.git
7 years agoAccepter l'argument obj dans la méthode has_perm() des rôles master
Eric Mc Sween [Mon, 28 Oct 2013 19:02:16 +0000 (15:02 -0400)] 
Accepter l'argument obj dans la méthode has_perm() des rôles

7 years agoVersion 0.8 v0.8
Eric Mc Sween [Thu, 17 Jan 2013 19:45:11 +0000 (14:45 -0500)] 
Version 0.8

7 years ago[#5200] Gestion des one-to-many et many-to-many fields
Eric Mc Sween [Thu, 17 Jan 2013 19:41:43 +0000 (14:41 -0500)] 
[#5200] Gestion des one-to-many et many-to-many fields

7 years agoMerge branch 'master' of git.auf.org:auf_django_permissions
Eric Mc Sween [Wed, 16 Jan 2013 16:56:59 +0000 (11:56 -0500)] 
Merge branch 'master' of git.auf.org:auf_django_permissions

Conflicts:
CHANGES
doc/conf.py
setup.py

7 years ago[#3601] Version 0.7
Eric Mc Sween [Wed, 16 Jan 2013 16:52:25 +0000 (11:52 -0500)] 
[#3601] Version 0.7

* Bugfix dans qeval()
* Renvoyer un status code 403 pour les pages de déni de permission

7 years ago[#3601] Version 0.6
Eric Mc Sween [Wed, 16 Jan 2013 16:52:25 +0000 (11:52 -0500)] 
[#3601] Version 0.6

* Bugfix dans qeval()
* Renvoyer un status code 403 pour les pages de déni de permission

8 years agoVersion 0.5
Eric Mc Sween [Thu, 26 Jul 2012 15:27:02 +0000 (11:27 -0400)] 
Version 0.5

8 years agoNe pas filtrer le queryset lorsqu'on a affaire à un superuser
Eric Mc Sween [Wed, 25 Jul 2012 20:28:55 +0000 (16:28 -0400)] 
Ne pas filtrer le queryset lorsqu'on a affaire à un superuser

8 years agoVersion 0.4
Eric Mc Sween [Tue, 24 Jul 2012 19:40:28 +0000 (15:40 -0400)] 
Version 0.4

Changement d'API: introduction des rôles

8 years agoVersion 0.3 v0.3
Eric Mc Sween [Tue, 13 Mar 2012 16:20:37 +0000 (12:20 -0400)] 
Version 0.3

* Ajouté des vérification de type sur les méthodes Rules.allow() et Rules.deny()

* Ajouté un manager spécifique aux permissions globales avec les méthodes
  add_permission(), remove_permission(), get_permissions()

* Ajouté la classe GuardedModelAdmin qui est un ModelAdmin gérant les row-level
  permissions

* Ajouté le constructeur make_global_permissions_form() qui permet d'ajouter la
  gestion des permissions globales aux formulaires des utilisateurs et des
  groupes.

* Commencé une documentation

8 years agoVersion 0.2 v0.2
Eric Mc Sween [Thu, 1 Mar 2012 15:55:24 +0000 (10:55 -0500)] 
Version 0.2

8 years ago[#2711] Ajouté du support pour South
Eric Mc Sween [Thu, 1 Mar 2012 00:19:09 +0000 (19:19 -0500)] 
[#2711] Ajouté du support pour South

8 years ago[#2711] Décorateur get_object: lookup d'un autre champ que la clé primaire
Eric Mc Sween [Wed, 29 Feb 2012 23:56:27 +0000 (18:56 -0500)] 
[#2711] Décorateur get_object: lookup d'un autre champ que la clé primaire

8 years ago[#2711] Global permissions
Eric Mc Sween [Wed, 29 Feb 2012 23:56:01 +0000 (18:56 -0500)] 
[#2711] Global permissions

8 years ago[#2711] setting AUF_PERMISSIONS_RULES
Eric Mc Sween [Wed, 29 Feb 2012 23:53:56 +0000 (18:53 -0500)] 
[#2711] setting AUF_PERMISSIONS_RULES

8 years agoSupport pour les permissions globales
Eric Mc Sween [Tue, 28 Feb 2012 20:18:03 +0000 (15:18 -0500)] 
Support pour les permissions globales

8 years ago[#2698] Simplification de l'API: prédicats
Eric Mc Sween [Mon, 27 Feb 2012 17:09:58 +0000 (12:09 -0500)] 
[#2698] Simplification de l'API: prédicats

8 years ago[#2452] Il manquait des méthodes au backend d'authentification
Eric Mc Sween [Fri, 9 Dec 2011 15:39:29 +0000 (10:39 -0500)] 
[#2452] Il manquait des méthodes au backend d'authentification

8 years agoUtiliser setuptools
Eric Mc Sween [Thu, 8 Dec 2011 16:54:06 +0000 (11:54 -0500)] 
Utiliser setuptools

8 years agoCommit initial: version 0.1 v0.1
Eric Mc Sween [Thu, 8 Dec 2011 15:58:30 +0000 (10:58 -0500)] 
Commit initial: version 0.1