auf_django_mailing.git
7 years ago[#5123] Attraper les time-out lors de l'envoi de courriels
Béranger Enselme [Tue, 22 Jan 2013 17:22:53 +0000 (12:22 -0500)] 
[#5123] Attraper les time-out lors de l'envoi de courriels

8 years agoajout limite, ModeleCourriel.__unicode__
Béranger Enselme [Thu, 19 Jul 2012 20:35:41 +0000 (16:35 -0400)] 
ajout limite, ModeleCourriel.__unicode__

8 years agogitignore
beranger enselme [Thu, 28 Jun 2012 18:50:11 +0000 (14:50 -0400)] 
gitignore

8 years agono de version
beranger enselme [Thu, 28 Jun 2012 18:46:13 +0000 (14:46 -0400)] 
no de version

8 years agomodif mecanisme jeton
beranger enselme [Thu, 28 Jun 2012 15:35:31 +0000 (11:35 -0400)] 
modif mecanisme jeton

8 years ago0.2
beranger enselme [Thu, 21 Jun 2012 20:02:03 +0000 (16:02 -0400)] 
0.2

8 years agocommit initial
beranger enselme [Fri, 1 Jun 2012 20:32:07 +0000 (16:32 -0400)] 
commit initial