auf_django_coda.git
8 years agoVersion 0.10 master
Eric Mc Sween [Thu, 26 Jul 2012 21:27:40 +0000 (17:27 -0400)] 
Version 0.10

8 years ago[#3400] Solde des cotisations par année à un exercice/période donné
Eric Mc Sween [Thu, 26 Jul 2012 21:26:04 +0000 (17:26 -0400)] 
[#3400] Solde des cotisations par année à un exercice/période donné

8 years agoVersion 0.9
Eric Mc Sween [Wed, 4 Jul 2012 19:37:52 +0000 (15:37 -0400)] 
Version 0.9

8 years ago[#3399] Indiquer les soldes de cotisations négatifs
Eric Mc Sween [Wed, 4 Jul 2012 19:34:43 +0000 (15:34 -0400)] 
[#3399] Indiquer les soldes de cotisations négatifs

8 years agoViré le paquet managedcoda en faveur d'un setting AUF_CODA_MANAGED
Eric Mc Sween [Wed, 4 Jul 2012 18:55:01 +0000 (14:55 -0400)] 
Viré le paquet managedcoda en faveur d'un setting AUF_CODA_MANAGED

8 years agoVersion 0.8 v0.8
Eric Mc Sween [Wed, 2 May 2012 18:13:48 +0000 (14:13 -0400)] 
Version 0.8

8 years ago[#3023] Solde des cotisations par année + détermination des établissements délinquants
Eric Mc Sween [Wed, 2 May 2012 17:58:41 +0000 (13:58 -0400)] 
[#3023] Solde des cotisations par année + détermination des établissements délinquants

8 years ago[#2712] Association des CGRM avec les établissements v0.7
Eric Mc Sween [Thu, 1 Mar 2012 19:58:24 +0000 (14:58 -0500)] 
[#2712] Association des CGRM avec les établissements

8 years ago[#2664] Permettre des valeurs NULL sur les éléments 2 et 3
Eric Mc Sween [Tue, 28 Feb 2012 16:51:55 +0000 (11:51 -0500)] 
[#2664] Permettre des valeurs NULL sur les éléments 2 et 3

8 years ago[#2562] Séparation des éléments 1, 2 et 3, chacuns dans leur table
Eric Mc Sween [Fri, 24 Feb 2012 19:34:24 +0000 (14:34 -0500)] 
[#2562] Séparation des éléments 1, 2 et 3, chacuns dans leur table

8 years agoCréation des vues au syncdb
Eric Mc Sween [Fri, 24 Feb 2012 19:00:19 +0000 (14:00 -0500)] 
Création des vues au syncdb

8 years agoAjout de codes d'état de paiement
Eric Mc Sween [Fri, 24 Feb 2012 18:59:50 +0000 (13:59 -0500)] 
Ajout de codes d'état de paiement

8 years agoDéclaration des namespace packages
Eric Mc Sween [Fri, 24 Feb 2012 18:58:35 +0000 (13:58 -0500)] 
Déclaration des namespace packages

8 years ago[#2664] Séparation des modèles CODA en deux apps: managed et non-managed
Eric Mc Sween [Mon, 20 Feb 2012 17:18:52 +0000 (12:18 -0500)] 
[#2664] Séparation des modèles CODA en deux apps: managed et non-managed

9 years agoOrdonnancements par défaut
Eric Mc Sween [Mon, 21 Nov 2011 21:02:38 +0000 (16:02 -0500)] 
Ordonnancements par défaut

9 years ago[#1862] Ajout de managers et d'une représentation unicode à Element
Eric Mc Sween [Wed, 5 Oct 2011 21:10:43 +0000 (17:10 -0400)] 
[#1862] Ajout de managers et d'une représentation unicode à Element

9 years ago[#2247] Indexé Element.code
Eric Mc Sween [Wed, 5 Oct 2011 17:07:40 +0000 (13:07 -0400)] 
[#2247] Indexé Element.code

9 years agoCommit initial, version 0.2
Eric Mc Sween [Wed, 5 Oct 2011 16:38:42 +0000 (12:38 -0400)] 
Commit initial, version 0.2