auf_contrats.git
8 years agoadmin dev master test
Olivier Larchevêque [Tue, 10 Jan 2012 15:08:42 +0000 (10:08 -0500)] 
admin

9 years agoupdate auth & skin
Olivier Larchevêque [Tue, 19 Apr 2011 14:00:10 +0000 (10:00 -0400)] 
update auth & skin

9 years agoby ROA
Olivier Larchevêque [Thu, 3 Mar 2011 20:57:39 +0000 (15:57 -0500)] 
by ROA

9 years agoprint
olivier larcheveque [Wed, 10 Nov 2010 20:25:59 +0000 (15:25 -0500)] 
print

9 years agounicode
olivier larcheveque [Wed, 10 Nov 2010 00:35:31 +0000 (19:35 -0500)] 
unicode

9 years agoajout de debug pour le mail
olivier larcheveque [Tue, 9 Nov 2010 23:59:11 +0000 (18:59 -0500)] 
ajout de debug pour le mail

9 years agoaccents
olivier larcheveque [Mon, 8 Nov 2010 22:25:42 +0000 (17:25 -0500)] 
accents

9 years agoajout reprensentant
olivier larcheveque [Mon, 8 Nov 2010 22:18:24 +0000 (17:18 -0500)] 
ajout reprensentant

9 years agoajout dinfo etape du contrat
olivier larcheveque [Wed, 3 Nov 2010 22:34:09 +0000 (18:34 -0400)] 
ajout dinfo etape du contrat

9 years agoetape courante pour loperateur
olivier larcheveque [Wed, 3 Nov 2010 22:31:02 +0000 (18:31 -0400)] 
etape courante pour loperateur

9 years agopermet de trier les contrats que la personne connectée doit faire
olivier larcheveque [Wed, 3 Nov 2010 22:27:22 +0000 (18:27 -0400)] 
permet de trier les contrats que la personne connectée doit faire

10 years agoNotification lors de la creation d'un contrat
Ali Jetha [Mon, 27 Sep 2010 20:51:41 +0000 (16:51 -0400)] 
Notification lors de la creation d'un contrat

10 years agovariable SUPERVISORS dans conf
Ali Jetha [Mon, 27 Sep 2010 15:22:43 +0000 (11:22 -0400)] 
variable SUPERVISORS dans conf

10 years agoDebu Annulation contrat
Ali Jetha [Mon, 27 Sep 2010 15:14:58 +0000 (11:14 -0400)] 
Debu Annulation contrat

10 years agomodif conf
davin baragiotta [Fri, 24 Sep 2010 18:36:30 +0000 (14:36 -0400)] 
modif conf

10 years agoToilettage settings.py
Ali Jetha [Fri, 24 Sep 2010 18:34:25 +0000 (14:34 -0400)] 
Toilettage settings.py

10 years agoaide coquille
davin baragiotta [Fri, 30 Jul 2010 18:59:14 +0000 (14:59 -0400)] 
aide coquille

10 years agoaide
davin baragiotta [Fri, 30 Jul 2010 18:56:18 +0000 (14:56 -0400)] 
aide

10 years agoActivation des alertes
Cyril Robert [Fri, 30 Jul 2010 14:58:46 +0000 (10:58 -0400)] 
Activation des alertes

10 years agoCorrection du backend de cache
Cyril Robert [Fri, 30 Jul 2010 13:05:49 +0000 (09:05 -0400)] 
Correction du backend de cache

10 years agoCorrection bug
Cyril Robert [Fri, 30 Jul 2010 12:49:36 +0000 (08:49 -0400)] 
Correction bug

10 years agoCorrection
Cyril Robert [Thu, 29 Jul 2010 19:32:08 +0000 (15:32 -0400)] 
Correction

10 years agoCorrection template
Cyril Robert [Thu, 29 Jul 2010 19:22:58 +0000 (15:22 -0400)] 
Correction template

10 years agoCorrections templates
Cyril Robert [Thu, 29 Jul 2010 19:01:49 +0000 (15:01 -0400)] 
Corrections templates

10 years agoCorrectifs
Cyril Robert [Thu, 29 Jul 2010 18:51:30 +0000 (14:51 -0400)] 
Correctifs

10 years agoDesactivation des alertes
Cyril Robert [Thu, 29 Jul 2010 18:34:13 +0000 (14:34 -0400)] 
Desactivation des alertes

10 years agoCorrection dependance
Cyril Robert [Thu, 29 Jul 2010 15:18:48 +0000 (11:18 -0400)] 
Correction dependance

10 years agoCorrections
Cyril Robert [Wed, 28 Jul 2010 15:30:22 +0000 (11:30 -0400)] 
Corrections

10 years agoCorrection #353
Cyril Robert [Tue, 27 Jul 2010 14:46:25 +0000 (10:46 -0400)] 
Correction #353

10 years agoCorrection
Cyril Robert [Tue, 6 Jul 2010 19:03:55 +0000 (15:03 -0400)] 
Correction

10 years agoCorrection
Cyril Robert [Thu, 10 Jun 2010 15:52:36 +0000 (11:52 -0400)] 
Correction

10 years agoferme #267
Cyril Robert [Wed, 9 Jun 2010 15:15:20 +0000 (11:15 -0400)] 
ferme #267

10 years agoChangement mineur
Cyril Robert [Mon, 7 Jun 2010 15:01:41 +0000 (11:01 -0400)] 
Changement mineur

10 years agoferme #271
Cyril Robert [Mon, 7 Jun 2010 14:27:42 +0000 (10:27 -0400)] 
ferme #271

10 years agoferme #270
Cyril Robert [Mon, 7 Jun 2010 14:15:06 +0000 (10:15 -0400)] 
ferme #270

10 years agoferme #269
Cyril Robert [Mon, 7 Jun 2010 14:14:29 +0000 (10:14 -0400)] 
ferme #269

10 years agoFerme 269
Cyril Robert [Mon, 7 Jun 2010 14:06:49 +0000 (10:06 -0400)] 
Ferme 269

10 years agoferme #268
Cyril Robert [Mon, 7 Jun 2010 13:56:07 +0000 (09:56 -0400)] 
ferme #268

10 years agoferme #266
Cyril Robert [Mon, 7 Jun 2010 13:55:07 +0000 (09:55 -0400)] 
ferme #266

10 years agocorrection
Cyril Robert [Tue, 1 Jun 2010 15:39:43 +0000 (11:39 -0400)] 
correction

10 years agoMise a jour pour TEST
Cyril Robert [Wed, 26 May 2010 20:25:12 +0000 (16:25 -0400)] 
Mise a jour pour TEST

10 years agoCorrige erreur de conf
Cyril Robert [Fri, 21 May 2010 15:05:31 +0000 (11:05 -0400)] 
Corrige erreur de conf

10 years agoAjout .edit
Cyril Robert [Tue, 18 May 2010 14:53:22 +0000 (10:53 -0400)] 
Ajout .edit

10 years agoCorrection buildout
Cyril Robert [Tue, 18 May 2010 14:41:29 +0000 (10:41 -0400)] 
Correction buildout

10 years agoFini RC1
Cyril Robert [Fri, 14 May 2010 19:06:11 +0000 (15:06 -0400)] 
Fini RC1

10 years agoCorrection
Cyril Robert [Thu, 13 May 2010 13:12:35 +0000 (09:12 -0400)] 
Correction

10 years agoPremiere version : mise en route du suivi.
Cyril Robert [Thu, 13 May 2010 13:10:53 +0000 (09:10 -0400)] 
Premiere version : mise en route du suivi.