auf_coda_additions.git
6 years agoAjouter le pré-engagement dans l'interro budgétaire
Eric Mc Sween [Tue, 10 Jun 2014 14:56:06 +0000 (10:56 -0400)] 
Ajouter le pré-engagement dans l'interro budgétaire

6 years agoCalculer les engagements sur tous les exercices dans le rapport d'interrogation
Eric Mc Sween [Thu, 8 May 2014 16:34:35 +0000 (12:34 -0400)] 
Calculer les engagements sur tous les exercices dans le rapport d'interrogation
budgétaire.

6 years agoAjout du PCG 74999 dans Contributions contractuelles
Eric Mc Sween [Thu, 8 May 2014 16:34:13 +0000 (12:34 -0400)] 
Ajout du PCG 74999 dans Contributions contractuelles

6 years agoRemettre le repbasis des engagements à 5
Eric Mc Sween [Mon, 10 Mar 2014 17:57:30 +0000 (13:57 -0400)] 
Remettre le repbasis des engagements à 5

6 years agoModifications diverses
Eric Mc Sween [Mon, 10 Mar 2014 17:54:44 +0000 (13:54 -0400)] 
Modifications diverses

6 years agoNouvelle catégorie "Charges cotisations" dans l'état des résultats
Eric Mc Sween [Thu, 21 Nov 2013 16:47:03 +0000 (11:47 -0500)] 
Nouvelle catégorie "Charges cotisations" dans l'état des résultats

6 years agoLes disques de restauration sont maintenant R: et non S:
Eric Mc Sween [Thu, 21 Nov 2013 16:46:42 +0000 (11:46 -0500)] 
Les disques de restauration sont maintenant R: et non S:

6 years agoModifs diverses
Eric Mc Sween [Thu, 14 Nov 2013 21:11:51 +0000 (16:11 -0500)] 
Modifs diverses

7 years agoUtiliser le cumul ENGAGEMENT au lieu de ENGAGE
Eric Mc Sween [Mon, 9 Sep 2013 16:30:27 +0000 (12:30 -0400)] 
Utiliser le cumul ENGAGEMENT au lieu de ENGAGE

7 years agoNe plus appeler le script de transfert de taux de change
Eric Mc Sween [Mon, 9 Sep 2013 16:22:34 +0000 (12:22 -0400)] 
Ne plus appeler le script de transfert de taux de change

7 years agoConversion des fichiers de UTF-16 à UTF-8
Eric Mc Sween [Wed, 28 Aug 2013 15:20:16 +0000 (11:20 -0400)] 
Conversion des fichiers de UTF-16 à UTF-8

7 years agoRevert "Enlevé le BOM de tous les fichiers"
Eric Mc Sween [Wed, 28 Aug 2013 15:18:45 +0000 (11:18 -0400)] 
Revert "Enlevé le BOM de tous les fichiers"

This reverts commit 4a67e468afeb45253cca07abe6defbfba33e93eb.

7 years agoPatches CSS et JS et script de restauration
Eric Mc Sween [Wed, 21 Aug 2013 14:22:05 +0000 (10:22 -0400)] 
Patches CSS et JS et script de restauration

7 years agoEnlevé le BOM de tous les fichiers
Eric Mc Sween [Thu, 15 Aug 2013 15:58:23 +0000 (11:58 -0400)] 
Enlevé le BOM de tous les fichiers

7 years agoChangements de masse.
Eric Mc Sween [Tue, 8 Jan 2013 21:27:17 +0000 (16:27 -0500)] 
Changements de masse.

7 years ago[#4674] Correction du rapport des cotisations
Eric Mc Sween [Tue, 8 Jan 2013 21:21:55 +0000 (16:21 -0500)] 
[#4674] Correction du rapport des cotisations

7 years ago[#5052] Utiliser les mêmes filtres pour l'interro des cumuls et l'interro des détails
Eric Mc Sween [Wed, 19 Dec 2012 19:55:18 +0000 (14:55 -0500)] 
[#5052] Utiliser les mêmes filtres pour l'interro des cumuls et l'interro des détails

7 years agoFormatage SQL + Filtrage code société
Eric Mc Sween [Thu, 15 Nov 2012 16:25:13 +0000 (11:25 -0500)] 
Formatage SQL + Filtrage code société

7 years agoFiltrage du code société
Eric Mc Sween [Fri, 9 Nov 2012 17:33:06 +0000 (12:33 -0500)] 
Filtrage du code société

7 years agoFormatage SQL
Eric Mc Sween [Fri, 9 Nov 2012 17:11:13 +0000 (12:11 -0500)] 
Formatage SQL

7 years agoFiltrage sur le code société
Eric Mc Sween [Fri, 9 Nov 2012 16:38:24 +0000 (11:38 -0500)] 
Filtrage sur le code société

7 years agoFormatage SQL
Eric Mc Sween [Thu, 8 Nov 2012 19:21:48 +0000 (14:21 -0500)] 
Formatage SQL

7 years agoFormatage SQL
Eric Mc Sween [Thu, 1 Nov 2012 20:41:56 +0000 (16:41 -0400)] 
Formatage SQL

7 years ago[#4304] Filtrage sur le code société
Eric Mc Sween [Thu, 1 Nov 2012 20:05:06 +0000 (16:05 -0400)] 
[#4304] Filtrage sur le code société

7 years ago[#4303] Filtrage sur le code de société
Eric Mc Sween [Thu, 1 Nov 2012 19:40:56 +0000 (15:40 -0400)] 
[#4303] Filtrage sur le code de société

7 years agoFormatage SQL
Eric Mc Sween [Thu, 1 Nov 2012 19:06:32 +0000 (15:06 -0400)] 
Formatage SQL

7 years ago[#4303] Filtrage sur cmpcode
Eric Mc Sween [Thu, 1 Nov 2012 18:58:31 +0000 (14:58 -0400)] 
[#4303] Filtrage sur cmpcode

7 years agoFormatage SQL
Eric Mc Sween [Thu, 1 Nov 2012 18:51:55 +0000 (14:51 -0400)] 
Formatage SQL

7 years agoIntégré toutes les fonctions, procédures stockées et vues de la BD coda-prod
Eric Mc Sween [Thu, 1 Nov 2012 17:48:59 +0000 (13:48 -0400)] 
Intégré toutes les fonctions, procédures stockées et vues de la BD coda-prod

8 years ago[#2359] Ajouté des colonnes à l'interrogation de cumul avancé
Eric Mc Sween [Thu, 24 Nov 2011 20:06:45 +0000 (15:06 -0500)] 
[#2359] Ajouté des colonnes à l'interrogation de cumul avancé

8 years agoChangé l'interrogation de cumul avancé pour un simple SELECT
Eric Mc Sween [Thu, 24 Nov 2011 16:10:14 +0000 (11:10 -0500)] 
Changé l'interrogation de cumul avancé pour un simple SELECT

8 years agoProcédure pour l'interrogation de cumul
Eric Mc Sween [Thu, 24 Nov 2011 15:45:49 +0000 (10:45 -0500)] 
Procédure pour l'interrogation de cumul