auf_campagne-financement.git
7 years agofixe url dev master test
marc.nachin [Thu, 13 Dec 2012 13:56:40 +0000 (14:56 +0100)] 
fixe url

7 years agoMAJ 2
marc.nachin [Thu, 13 Dec 2012 11:20:45 +0000 (12:20 +0100)] 
MAJ 2

7 years agoMaj13Dec
marc.nachin [Thu, 13 Dec 2012 09:55:42 +0000 (10:55 +0100)] 
Maj13Dec

7 years agoAUF dan le monde
marc.nachin [Wed, 12 Dec 2012 15:53:08 +0000 (16:53 +0100)] 
AUF dan le monde

7 years agolast com
marc.nachin [Wed, 31 Oct 2012 16:10:39 +0000 (17:10 +0100)] 
last com

7 years agocss
marc.nachin [Wed, 31 Oct 2012 15:36:29 +0000 (16:36 +0100)] 
css

7 years agofix bug
marc.nachin [Wed, 31 Oct 2012 15:34:52 +0000 (16:34 +0100)] 
fix bug

7 years agobug index2
marc.nachin [Wed, 31 Oct 2012 14:12:55 +0000 (15:12 +0100)] 
bug index2

7 years agobug index
marc.nachin [Wed, 31 Oct 2012 14:10:50 +0000 (15:10 +0100)] 
bug index

7 years agoyo
marc.nachin [Wed, 31 Oct 2012 11:43:48 +0000 (12:43 +0100)] 
yo

7 years agogrrr
marc.nachin [Wed, 31 Oct 2012 11:36:06 +0000 (12:36 +0100)] 
grrr

7 years agocss2
marc.nachin [Wed, 31 Oct 2012 11:26:53 +0000 (12:26 +0100)] 
css2

7 years agocss
marc.nachin [Wed, 31 Oct 2012 11:23:09 +0000 (12:23 +0100)] 
css

7 years agofix bug2
marc.nachin [Wed, 31 Oct 2012 11:13:36 +0000 (12:13 +0100)] 
fix bug2

7 years agofix bug
marc.nachin [Wed, 31 Oct 2012 11:06:45 +0000 (12:06 +0100)] 
fix bug

7 years agobug css encore
marc.nachin [Wed, 31 Oct 2012 11:01:14 +0000 (12:01 +0100)] 
bug css encore

7 years agobug css
marc.nachin [Wed, 31 Oct 2012 10:53:52 +0000 (11:53 +0100)] 
bug css

7 years agobug css facebook
marc.nachin [Wed, 31 Oct 2012 10:22:30 +0000 (11:22 +0100)] 
bug css facebook

7 years agoMaj 31 Oct
marc.nachin [Wed, 31 Oct 2012 10:10:47 +0000 (11:10 +0100)] 
Maj 31 Oct

7 years agoapp contact hooked with django-cms
Olivier Larchevêque [Tue, 30 Oct 2012 15:50:44 +0000 (11:50 -0400)] 
app contact hooked with django-cms

7 years agoMAJ 30 Octobre
marc.nachin [Tue, 30 Oct 2012 15:01:03 +0000 (16:01 +0100)] 
MAJ 30 Octobre

7 years agoActualite
marc.nachin [Thu, 25 Oct 2012 16:27:33 +0000 (18:27 +0200)] 
Actualite

7 years agoMAJ 25 Oct
marc.nachin [Thu, 25 Oct 2012 08:36:09 +0000 (10:36 +0200)] 
MAJ 25 Oct

7 years agostatic remis comme avant
marc.nachin [Fri, 19 Oct 2012 08:19:55 +0000 (10:19 +0200)] 
static remis comme avant

7 years agofix static2
marc.nachin [Fri, 19 Oct 2012 08:14:55 +0000 (10:14 +0200)] 
fix static2

7 years agofix static
marc.nachin [Fri, 19 Oct 2012 08:05:17 +0000 (10:05 +0200)] 
fix static

7 years agofix Bug static
marc.nachin [Thu, 18 Oct 2012 13:34:40 +0000 (15:34 +0200)] 
fix Bug static

7 years agobug admin css
marc.nachin [Thu, 18 Oct 2012 13:30:49 +0000 (15:30 +0200)] 
bug admin css

7 years agotest
marc.nachin [Thu, 18 Oct 2012 13:12:35 +0000 (15:12 +0200)] 
test

7 years agoremis comme avant mes commit
marc.nachin [Tue, 16 Oct 2012 12:28:25 +0000 (14:28 +0200)] 
remis comme avant mes commit

7 years agonew bon commit
marc.nachin [Tue, 16 Oct 2012 10:48:12 +0000 (12:48 +0200)] 
new bon commit

7 years agotest
marc.nachin [Tue, 16 Oct 2012 08:50:45 +0000 (10:50 +0200)] 
test

7 years agorenommage répertoire static compilé pour apache
Olivier Larchevêque [Fri, 12 Oct 2012 20:02:55 +0000 (16:02 -0400)] 
renommage répertoire static compilé pour apache

7 years agocleanup
Olivier Larchevêque [Fri, 12 Oct 2012 19:58:48 +0000 (15:58 -0400)] 
cleanup

7 years ago* suppression des media recopiés (django 1.3 avec et modules static)
Olivier Larchevêque [Fri, 12 Oct 2012 19:54:41 +0000 (15:54 -0400)] 
* suppression des media recopiés (django 1.3 avec et modules static)

* upgrade des versions

* fix urls mal importées

* fix settings

* ajout context_processors custom pour palier au bug de django-cms avec tinyMCE
  et avoir les langues accessibles dans les templates via CMS_LANGUAGES

* renommage de static/Js en static/js

* ajout url tinyMCE

* upgrade django-cms 2.3.3, et donc ajustement des tpls pour sekazai

* ajout de filebrowser

7 years agoremove deprecated, user default instead
Olivier Larchevêque [Fri, 12 Oct 2012 13:42:15 +0000 (09:42 -0400)] 
remove deprecated, user default instead

7 years agomaj 12 Oct
marc.nachin [Fri, 12 Oct 2012 13:25:03 +0000 (15:25 +0200)] 
maj 12 Oct

7 years agoprod settings
Olivier Larchevêque [Wed, 10 Oct 2012 20:50:09 +0000 (16:50 -0400)] 
prod settings

7 years agosentry pinning
Olivier Larchevêque [Wed, 10 Oct 2012 20:46:38 +0000 (16:46 -0400)] 
sentry pinning

7 years agoCompressor buildout
marc.nachin [Wed, 10 Oct 2012 17:04:32 +0000 (19:04 +0200)] 
Compressor buildout

7 years agoMAJ Olalal
marc.nachin [Tue, 9 Oct 2012 13:10:41 +0000 (15:10 +0200)] 
MAJ Olalal

8 years agofilebrowser - tiny
marc.nachin [Tue, 24 Jul 2012 12:28:10 +0000 (14:28 +0200)] 
filebrowser - tiny

8 years agotiny mce
marc.nachin [Fri, 20 Jul 2012 12:37:21 +0000 (14:37 +0200)] 
tiny mce

8 years agomoteur de recherche
marc.nachin [Thu, 19 Jul 2012 15:08:52 +0000 (17:08 +0200)] 
moteur de recherche

8 years agoMAJ
marc.nachin [Tue, 20 Sep 2011 18:35:19 +0000 (14:35 -0400)] 
MAJ

8 years agoIntégration template Index
marc.nachin [Mon, 22 Aug 2011 21:02:07 +0000 (17:02 -0400)] 
Intégration template Index

9 years agoplug django-cms
Olivier Larchevêque [Wed, 10 Aug 2011 20:29:07 +0000 (16:29 -0400)] 
plug django-cms

9 years agoplug auth
Olivier Larchevêque [Wed, 10 Aug 2011 18:55:49 +0000 (14:55 -0400)] 
plug auth

9 years agobootstrap
Olivier Larchevêque [Wed, 10 Aug 2011 18:37:38 +0000 (14:37 -0400)] 
bootstrap