auf_bulletin.git
7 years agoprint17 master
marc.nachin [Thu, 22 Nov 2012 11:02:44 +0000 (12:02 +0100)] 
print17

7 years agoprint16
marc.nachin [Thu, 22 Nov 2012 10:57:18 +0000 (11:57 +0100)] 
print16

7 years agoprint15
marc.nachin [Thu, 22 Nov 2012 10:55:12 +0000 (11:55 +0100)] 
print15

7 years agoprint14
marc.nachin [Thu, 22 Nov 2012 10:52:46 +0000 (11:52 +0100)] 
print14

7 years agoprint13
marc.nachin [Thu, 22 Nov 2012 10:47:41 +0000 (11:47 +0100)] 
print13

7 years agoprint12
marc.nachin [Thu, 22 Nov 2012 10:44:50 +0000 (11:44 +0100)] 
print12

7 years agoprint11
marc.nachin [Thu, 22 Nov 2012 10:43:34 +0000 (11:43 +0100)] 
print11

7 years agoprint10
marc.nachin [Thu, 22 Nov 2012 10:39:00 +0000 (11:39 +0100)] 
print10

7 years agoprint9
marc.nachin [Thu, 22 Nov 2012 10:34:25 +0000 (11:34 +0100)] 
print9

7 years agoprint8
marc.nachin [Thu, 22 Nov 2012 10:20:36 +0000 (11:20 +0100)] 
print8

7 years agoprint7
marc.nachin [Thu, 22 Nov 2012 10:19:57 +0000 (11:19 +0100)] 
print7

7 years agoprint6
marc.nachin [Thu, 22 Nov 2012 10:07:44 +0000 (11:07 +0100)] 
print6

7 years agoprint5
marc.nachin [Thu, 22 Nov 2012 09:59:25 +0000 (10:59 +0100)] 
print5

7 years agoprint4
marc.nachin [Thu, 22 Nov 2012 09:52:32 +0000 (10:52 +0100)] 
print4

7 years agoprint3
marc.nachin [Thu, 22 Nov 2012 09:45:07 +0000 (10:45 +0100)] 
print3

7 years agoprint2
marc.nachin [Thu, 22 Nov 2012 09:24:41 +0000 (10:24 +0100)] 
print2

7 years agoprint
marc.nachin [Thu, 22 Nov 2012 09:02:54 +0000 (10:02 +0100)] 
print

8 years agoerreur 4
marc.nachin [Mon, 10 Sep 2012 13:08:45 +0000 (15:08 +0200)] 
erreur 4

8 years agoerreur xmlimport3
marc.nachin [Mon, 10 Sep 2012 12:58:53 +0000 (14:58 +0200)] 
erreur xmlimport3

8 years agoerreur xmlimport2
marc.nachin [Mon, 10 Sep 2012 12:54:03 +0000 (14:54 +0200)] 
erreur xmlimport2

8 years agoMerge branch 'master' of ssh://git.auf/auf_bulletin
marc.nachin [Mon, 10 Sep 2012 12:52:55 +0000 (14:52 +0200)] 
Merge branch 'master' of ssh://git.auf/auf_bulletin

8 years agoerreur xmlimport
marc.nachin [Mon, 10 Sep 2012 12:52:32 +0000 (14:52 +0200)] 
erreur xmlimport

8 years agoça n'en finit plus ... grmllll ...
Moussa NOMBRÉ [Tue, 14 Aug 2012 14:43:49 +0000 (10:43 -0400)] 
ça n'en finit plus ... grmllll ...

8 years agoEncore d'autres
Moussa NOMBRÉ [Fri, 29 Jun 2012 16:50:05 +0000 (12:50 -0400)] 
Encore d'autres

I'm not a php expert, but a bit of googling told me that preg() doesn't exist. I tried preg_match() instead and it works ! --- http://www.joomfish.net/forum/viewtopic.php?f=47&t=8256
http://php.net/manual/fr/function.preg-match.php
http://ca.php.net/manual/fr/function.ereg.php

Le 2012-06-29 12:03, Marc Nachin a écrit :
> Merci Moussa pour ton aide,
>
> Malheuresement Lodel n'a pas de mise à jour pour php5. Cet outil est vraiment très peu utilisé, peu suivi et donc peu efficient.
> J'ai refais un commit en remplacant la fonction ereg par preg, mais ecran blanc, J'ai peut être fait une fausse manip.
>
> Après ci cela ne marche toujours pas, je ne saurai conseillé à Victorine de se tourner vers des vrais experts de lodel, car mes compétence et mon temps sont insuffisant.
> Cordialement.
>
> Marc.
>
> Le 12-06-29 16:51, Moussa NOMBRÉ a écrit :
>> Le 2012-06-29 10:28, Marc Nachin a écrit :
>>> Moussa,
>>>
>>> J'ai remis mon dépôt à neuf. et commiter pour cette erreur
>>>
>>> PHP Error (Warning) in file '/srv/www/bulletin.auf.org/lodel-0.9/scripts/nusoap.php' on line 270 :
>>> get_class() expects parameter 1 to be object, string given
>>>
>>> les modifs suivantes:
>>>
>>> -          (get_class($val) == 'servooattachment') ) {
>>> +          (gettype($val) == 'object' && get_class($val) == 'servooattachment') ) {
>>>
>>> et j'ai une erreur quand je veux puller sur le serveur:
>>> error: Your local changes to 'lodel-0.9/scripts/nusoap.php' would be overwritten by merge.  Aborting.
>>> Please, commit your changes or stash them before you can merge.
>> Voici ce qu'il faut faire dans ce cas :
>> git checkout HEAD lodel-0.9/scripts/nusoap.php
>>
>> Ensuite, tu refais ton pull :
>> git-web:~/bulletin.auf.org$ git pull
>> Updating 8481fff..a05bc79
>> Fast-forward
>>  lodel-0.9/scripts/nusoap.php |    2 +-
>>  1 files changed, 1 insertions(+), 1 deletions(-)
>> git-web:~/bulletin.auf.org$
>>
>> Ne reste plus qu'à tester ;-)
>>
>>> De plus je ne suis vraiment pas sur de cette modification, mes connaissances techniques ne me permettent pas de savoir fixer correctement ces erreurs relatives au passage à php5.3
>> Il faudrait voir si lodel n'offre pas un outil de migration vers le php5.3 ; normalement ça devrait être le cas.
>> De mon côté, suis tout comme toi, très très limité, pour ne pas dire nul, en php.
>>
>> NM
>>
>>
>>
>>> Merci par avance pour votre aide.
>>>
>>>
>>> Le 12-06-29 14:18, Moussa NOMBRÉ a écrit :
>>>> Salut Marc,
>>>>
>>>> Le 2012-06-29 07:57, Marc Nachin a écrit :
>>>>> Salut Moussa,
>>>>>
>>>>> Bon Victorine a trouvé encore une erreur que je n'avais pas vu hier, qui doit découler de php5:
>>>>>
>>>>> PHP Error (Warning) in file '/srv/www/bulletin.auf.org/lodel-0.9/scripts/nusoap.php' on line 270 :
>>>>> get_class() expects parameter 1 to be object, string given
>>>> Heuuuu .... as-tu trouvé comment corriger ?
>>>> as-tu remis à neuf ta copie local du dépôt ?
>>>> Si oui, il te suffit d'apporter le correctif localement, de push-er puis pull-er côté serveur.
>>>>
>>>> Courage mon cher.
>>>>
>>>> NM
>>>>
>>>>
>>>>>
>>>>> Merci.
>>>>> Marc.
>>>>> --
>>>>>
>>>>> Marc NACHIN
>>>>> Chef de projet Web
>>>>> Agence universitaire de la Francophonie
>>>>> Tél : 33 (1) 44 41 42 98
>>>>> marc.nachin@auf.org
>>>>> auf.org - Actualités
>>>
>>>
>>> --
>>>
>>> Marc NACHIN
>>> Chef de projet Web
>>> Agence universitaire de la Francophonie
>>> Tél : 33 (1) 44 41 42 98
>>> marc.nachin@auf.org
>>> auf.org - Actualités
>>
>>
>
>
> --
>
> Marc NACHIN
> Chef de projet Web
> Agence universitaire de la Francophonie
> Tél : 33 (1) 44 41 42 98
> marc.nachin@auf.org
> auf.org - Actualités

8 years agoereg
marc.nachin [Fri, 29 Jun 2012 15:39:43 +0000 (17:39 +0200)] 
ereg

8 years agonusoap get_class
marc.nachin [Fri, 29 Jun 2012 13:11:07 +0000 (15:11 +0200)] 
nusoap get_class

8 years agoEncore d'autres
Moussa NOMBRÉ [Thu, 28 Jun 2012 15:07:15 +0000 (11:07 -0400)] 
Encore d'autres

8 years agoFrom Marco :
Moussa NOMBRÉ [Thu, 28 Jun 2012 15:00:10 +0000 (11:00 -0400)] 
From Marco :

(10:56:24) Marco : hum en fait il y a encore ces erreur a cette page
(10:56:25) Marco : http://www.bulletin.auf.org/lodel/edition/oochargement.php?idparent=57&idtype=4
(10:56:50) moussa.nombre@auf.org/Buro: zut, j'y ai pas accès
(10:57:00) moussa.nombre@auf.org/Buro: c'est quoi l'erreur ?
(10:57:22) Marco : c'est du meme type:
(10:57:23) Marco : PHP Error (Deprecated) in file '/srv/www/bulletin.auf.org/lodel-0.9/scripts/nusoapmime.php' on line 117 :
Assigning the return value of new by reference is deprecated
(10:57:39) moussa.nombre@auf.org/Buro: ouais, un autre fichier :-(

8 years agoquelques un se sont échappés
Moussa NOMBRÉ [Thu, 28 Jun 2012 14:52:19 +0000 (10:52 -0400)] 
quelques un se sont échappés

8 years agoMise à jour du gitignore
Moussa NOMBRÉ [Thu, 28 Jun 2012 14:42:02 +0000 (10:42 -0400)] 
Mise à jour du gitignore

8 years agoAprès la mise à jour Squeeze, bug php :
Moussa NOMBRÉ [Thu, 28 Jun 2012 13:56:12 +0000 (09:56 -0400)] 
Après la mise à jour Squeeze, bug php :

PHP Error (Deprecated) in file '/srv/www/bulletin.auf.org/lodel-0.9/scripts/nusoap.php' on line 5297 :
Assigning the return value of new by reference is deprecated

8 years agoSitemap4
marc.nachin [Tue, 22 Nov 2011 14:58:57 +0000 (09:58 -0500)] 
Sitemap4

8 years agoSitemap3
marc.nachin [Tue, 22 Nov 2011 14:56:13 +0000 (09:56 -0500)] 
Sitemap3

8 years agoSitemap2
marc.nachin [Tue, 22 Nov 2011 14:55:28 +0000 (09:55 -0500)] 
Sitemap2

8 years agoSitemap
marc.nachin [Tue, 22 Nov 2011 14:51:14 +0000 (09:51 -0500)] 
Sitemap

8 years agoMAJ search2
marc.nachin [Mon, 21 Nov 2011 22:35:52 +0000 (17:35 -0500)] 
MAJ search2

8 years agoMAJ search
marc.nachin [Mon, 21 Nov 2011 22:34:09 +0000 (17:34 -0500)] 
MAJ search

8 years agoMAJ oui
marc.nachin [Mon, 21 Nov 2011 22:22:31 +0000 (17:22 -0500)] 
MAJ oui

8 years agoDroit fichier Cache
marc.nachin [Mon, 21 Nov 2011 20:19:09 +0000 (15:19 -0500)] 
Droit fichier Cache

8 years agoOn essaie de se rattraper
marc.nachin [Fri, 18 Nov 2011 18:13:46 +0000 (13:13 -0500)] 
On essaie de se rattraper

8 years agoOn essaie de se rattraper
marc.nachin [Fri, 18 Nov 2011 18:12:44 +0000 (13:12 -0500)] 
On essaie de se rattraper

8 years agoPrécision sur ce qu'onà ne veut pas
marc.nachin [Fri, 18 Nov 2011 18:04:18 +0000 (13:04 -0500)] 
Précision sur ce qu'onà ne veut pas

8 years agoUn oubli
marc.nachin [Fri, 18 Nov 2011 17:25:54 +0000 (12:25 -0500)] 
Un oubli

8 years agoPour tester le push
marc.nachin [Fri, 18 Nov 2011 17:15:39 +0000 (12:15 -0500)] 
Pour tester le push

8 years agoPremière version : mise en route du suivi.
marc.nachin [Fri, 18 Nov 2011 17:10:27 +0000 (12:10 -0500)] 
Première version : mise en route du suivi.