auf_beco.git
7 years agoajout champ disciplinaire, modif ordre champs de recherche master
Calin Dordia [Fri, 8 Mar 2013 04:29:24 +0000 (06:29 +0200)] 
ajout champ disciplinaire, modif ordre champs de recherche

7 years agoajout champ disciplinaire, et autres modifs. de structure
Calin Dordia [Wed, 27 Feb 2013 07:03:37 +0000 (09:03 +0200)] 
ajout champ disciplinaire, et autres modifs. de structure

7 years agoajout compteur Google Analitycs
Calin Dordia [Sun, 10 Feb 2013 21:25:21 +0000 (23:25 +0200)] 
ajout compteur Google Analitycs

7 years agodemande #5425
Calin Dordia [Thu, 7 Feb 2013 17:15:03 +0000 (19:15 +0200)] 
demande #5425

7 years agonouveau formulaire de recherche et modification du menu
Calin Dordia [Thu, 31 Jan 2013 14:59:18 +0000 (16:59 +0200)] 
nouveau formulaire de recherche et modification du menu

7 years agotâche #5239
Calin Dordia [Fri, 25 Jan 2013 07:08:40 +0000 (09:08 +0200)] 
tâche #5239

7 years agoMerge branch 'test' into dev
Calin Dordia [Fri, 25 Jan 2013 07:06:52 +0000 (09:06 +0200)] 
Merge branch 'test' into dev

7 years agocorrection message experts Soutiens inst.
Calin Dordia [Thu, 15 Nov 2012 07:52:07 +0000 (09:52 +0200)] 
correction message experts Soutiens inst.

7 years agoMerge branch 'dev' into test
Calin Dordia [Wed, 26 Sep 2012 13:47:49 +0000 (16:47 +0300)] 
Merge branch 'dev' into test

7 years agoajout filter Region pour les univ. membres
Calin Dordia [Wed, 26 Sep 2012 13:46:17 +0000 (16:46 +0300)] 
ajout filter Region pour les univ. membres

7 years agomodif page accueil
Calin Dordia [Wed, 26 Sep 2012 13:30:04 +0000 (16:30 +0300)] 
modif page accueil

7 years agoMerge branch 'dev' into test
Calin Dordia [Thu, 20 Sep 2012 16:40:20 +0000 (19:40 +0300)] 
Merge branch 'dev' into test

7 years agoMerge branch 'nam' into dev
Calin Dordia [Thu, 20 Sep 2012 15:40:10 +0000 (18:40 +0300)] 
Merge branch 'nam' into dev

7 years agopetites corrections page d'accueil
Calin Dordia [Thu, 20 Sep 2012 15:39:51 +0000 (18:39 +0300)] 
petites corrections page d'accueil

7 years ago#3717 nam
Thanh Nam PHAM [Thu, 20 Sep 2012 13:49:43 +0000 (16:49 +0300)] 
#3717

7 years ago#3728
Thanh Nam PHAM [Thu, 20 Sep 2012 11:43:25 +0000 (14:43 +0300)] 
#3728

7 years agoMerge branch 'dev' into test
Calin Dordia [Tue, 18 Sep 2012 10:20:21 +0000 (13:20 +0300)] 
Merge branch 'dev' into test

7 years agoajout auth du personnel
Calin Dordia [Tue, 18 Sep 2012 10:17:34 +0000 (13:17 +0300)] 
ajout auth du personnel

7 years ago#3716 - correction ajout boursier
Calin Dordia [Tue, 18 Sep 2012 10:10:18 +0000 (13:10 +0300)] 
#3716 - correction ajout boursier

7 years agoMerge branch 'dev' into test
Calin Dordia [Mon, 17 Sep 2012 10:49:20 +0000 (13:49 +0300)] 
Merge branch 'dev' into test

7 years agoMerge branch 'nam' into dev
Calin Dordia [Mon, 17 Sep 2012 10:41:46 +0000 (13:41 +0300)] 
Merge branch 'nam' into dev

7 years agosoutiens individuels réforme
Thanh Nam PHAM [Fri, 14 Sep 2012 17:15:48 +0000 (20:15 +0300)] 
soutiens individuels réforme

7 years agourls
Thanh Nam PHAM [Fri, 14 Sep 2012 15:10:51 +0000 (18:10 +0300)] 
urls

7 years agobourses
Thanh Nam PHAM [Fri, 14 Sep 2012 15:04:28 +0000 (18:04 +0300)] 
bourses

7 years agoordre des articles dans le formulaire
Thanh Nam PHAM [Fri, 14 Sep 2012 14:07:29 +0000 (17:07 +0300)] 
ordre des articles dans le formulaire

7 years agonouvelle application : régulation
Thanh Nam PHAM [Fri, 14 Sep 2012 13:34:34 +0000 (16:34 +0300)] 
nouvelle application : régulation

7 years agopopup dans le formulaire ajouter formationfrancophone
Thanh Nam PHAM [Fri, 14 Sep 2012 11:00:39 +0000 (14:00 +0300)] 
popup dans le formulaire ajouter formationfrancophone

7 years agoimport & upload file
Thanh Nam PHAM [Fri, 14 Sep 2012 09:49:19 +0000 (12:49 +0300)] 
import & upload file

7 years agoimport bourses amélioré
Thanh Nam PHAM [Fri, 14 Sep 2012 08:02:45 +0000 (11:02 +0300)] 
import bourses amélioré

7 years agoimport bourses amélioré
Thanh Nam PHAM [Thu, 13 Sep 2012 17:01:08 +0000 (20:01 +0300)] 
import bourses amélioré

7 years agoimport bourses amélioré
Thanh Nam PHAM [Thu, 13 Sep 2012 14:14:24 +0000 (17:14 +0300)] 
import bourses amélioré

7 years agoapp scholarships réformé
Thanh Nam PHAM [Thu, 13 Sep 2012 12:35:58 +0000 (15:35 +0300)] 
app scholarships réformé

7 years ago#3688
Thanh Nam PHAM [Wed, 12 Sep 2012 16:08:42 +0000 (19:08 +0300)] 
#3688

7 years agoMerge branch 'dev' into test
Calin Dordia [Thu, 6 Sep 2012 15:26:00 +0000 (18:26 +0300)] 
Merge branch 'dev' into test

7 years agoMerge branch 'nam' into dev
Calin Dordia [Thu, 6 Sep 2012 15:17:11 +0000 (18:17 +0300)] 
Merge branch 'nam' into dev

7 years ago#3642
Thanh Nam PHAM [Thu, 6 Sep 2012 11:55:04 +0000 (14:55 +0300)] 
#3642

7 years ago#3642
Thanh Nam PHAM [Thu, 6 Sep 2012 11:53:31 +0000 (14:53 +0300)] 
#3642

7 years ago#3642
Thanh Nam PHAM [Thu, 6 Sep 2012 11:51:14 +0000 (14:51 +0300)] 
#3642

7 years ago#3641
Thanh Nam PHAM [Thu, 6 Sep 2012 11:43:47 +0000 (14:43 +0300)] 
#3641

7 years ago#3641
Thanh Nam PHAM [Thu, 6 Sep 2012 11:37:27 +0000 (14:37 +0300)] 
#3641

7 years ago#3641
Thanh Nam PHAM [Thu, 6 Sep 2012 11:33:10 +0000 (14:33 +0300)] 
#3641

7 years ago#3641
Thanh Nam PHAM [Wed, 5 Sep 2012 17:07:49 +0000 (20:07 +0300)] 
#3641

7 years ago#3641
Thanh Nam PHAM [Wed, 5 Sep 2012 16:30:30 +0000 (19:30 +0300)] 
#3641

7 years agoliste dans le menu des universités membres
Thanh Nam PHAM [Wed, 5 Sep 2012 15:15:54 +0000 (18:15 +0300)] 
liste dans le menu des universités membres

7 years ago#3637
Thanh Nam PHAM [Wed, 5 Sep 2012 14:35:52 +0000 (17:35 +0300)] 
#3637

7 years ago#3623
Thanh Nam PHAM [Tue, 4 Sep 2012 14:50:33 +0000 (17:50 +0300)] 
#3623

7 years ago#3623
Thanh Nam PHAM [Tue, 4 Sep 2012 14:47:24 +0000 (17:47 +0300)] 
#3623

7 years ago#3623
Thanh Nam PHAM [Tue, 4 Sep 2012 14:07:20 +0000 (17:07 +0300)] 
#3623

7 years ago#3551
Thanh Nam PHAM [Mon, 3 Sep 2012 11:50:13 +0000 (14:50 +0300)] 
#3551

7 years ago#3551
Thanh Nam PHAM [Mon, 3 Sep 2012 11:40:07 +0000 (14:40 +0300)] 
#3551

7 years agocorriger répétition du code dans les fonctions Importer
Thanh Nam PHAM [Wed, 29 Aug 2012 13:48:17 +0000 (16:48 +0300)] 
corriger répétition du code dans les fonctions Importer

7 years agoMerge branch 'dev' into test
Calin Dordia [Wed, 15 Aug 2012 18:43:12 +0000 (21:43 +0300)] 
Merge branch 'dev' into test

7 years agoMerge branch 'dev' into test
Calin Dordia [Wed, 15 Aug 2012 15:44:20 +0000 (18:44 +0300)] 
Merge branch 'dev' into test

7 years agoMerge branch 'dev' of ssh://git.auf/auf_beco into dev
Calin Dordia [Wed, 15 Aug 2012 15:41:04 +0000 (18:41 +0300)] 
Merge branch 'dev' of ssh://git.auf/auf_beco into dev

7 years agoMerge branch 'nam' into dev
Calin Dordia [Wed, 15 Aug 2012 15:37:48 +0000 (18:37 +0300)] 
Merge branch 'nam' into dev

7 years ago3462
Thanh Nam PHAM [Tue, 14 Aug 2012 12:32:13 +0000 (15:32 +0300)] 
3462

7 years ago#3350
Thanh Nam PHAM [Thu, 9 Aug 2012 09:57:08 +0000 (12:57 +0300)] 
#3350

7 years ago#3350
Thanh Nam PHAM [Wed, 8 Aug 2012 16:42:54 +0000 (19:42 +0300)] 
#3350

7 years ago#3548
Thanh Nam PHAM [Wed, 8 Aug 2012 08:53:59 +0000 (11:53 +0300)] 
#3548

7 years agobugfix fonction responsable ff
Thanh Nam PHAM [Wed, 8 Aug 2012 08:10:07 +0000 (11:10 +0300)] 
bugfix fonction responsable ff

7 years agobugfix fonction responsable ff
Thanh Nam PHAM [Wed, 8 Aug 2012 08:05:12 +0000 (11:05 +0300)] 
bugfix fonction responsable ff

8 years agonorminalisation des noms
Thanh Nam PHAM [Tue, 7 Aug 2012 15:25:06 +0000 (18:25 +0300)] 
norminalisation des noms

8 years agoliste des bourses avec les liens cliquables
Thanh Nam PHAM [Tue, 7 Aug 2012 14:39:33 +0000 (17:39 +0300)] 
liste des bourses avec les liens cliquables

8 years ago#3548
Thanh Nam PHAM [Tue, 7 Aug 2012 14:07:46 +0000 (17:07 +0300)] 
#3548

8 years ago#3542
Thanh Nam PHAM [Fri, 3 Aug 2012 09:41:20 +0000 (12:41 +0300)] 
#3542

8 years agonormalisation des affichages
Thanh Nam PHAM [Fri, 3 Aug 2012 09:05:07 +0000 (12:05 +0300)] 
normalisation des affichages

8 years agoMerge branch 'nam' into test
Thanh Nam PHAM [Fri, 3 Aug 2012 08:48:58 +0000 (11:48 +0300)] 
Merge branch 'nam' into test

8 years agoMerge branch 'nam' into dev
Thanh Nam PHAM [Fri, 3 Aug 2012 08:45:08 +0000 (11:45 +0300)] 
Merge branch 'nam' into dev

8 years agofranciser le formulaire d'importation
Thanh Nam PHAM [Fri, 3 Aug 2012 08:40:11 +0000 (11:40 +0300)] 
franciser le formulaire d'importation

8 years agonormalisation des affichages
Thanh Nam PHAM [Fri, 3 Aug 2012 08:30:40 +0000 (11:30 +0300)] 
normalisation des affichages

8 years agoliens cliquables dans l'affichage
Thanh Nam PHAM [Thu, 2 Aug 2012 13:00:37 +0000 (16:00 +0300)] 
liens cliquables dans l'affichage

8 years agosupprimer filière
Thanh Nam PHAM [Thu, 2 Aug 2012 12:12:15 +0000 (15:12 +0300)] 
supprimer filière

8 years agofranciser formulaires PAI
Thanh Nam PHAM [Thu, 2 Aug 2012 11:57:48 +0000 (14:57 +0300)] 
franciser formulaires PAI

8 years agonormalisation des listes
Thanh Nam PHAM [Thu, 2 Aug 2012 08:59:31 +0000 (11:59 +0300)] 
normalisation des listes

8 years ago#3530
Thanh Nam PHAM [Thu, 2 Aug 2012 08:30:02 +0000 (11:30 +0300)] 
#3530

8 years ago#3492
Thanh Nam PHAM [Wed, 1 Aug 2012 14:46:01 +0000 (17:46 +0300)] 
#3492

8 years ago#3475
Thanh Nam PHAM [Fri, 27 Jul 2012 11:10:56 +0000 (14:10 +0300)] 
#3475

8 years ago#3463
Thanh Nam PHAM [Thu, 26 Jul 2012 10:02:58 +0000 (13:02 +0300)] 
#3463

8 years ago#3463
Thanh Nam PHAM [Wed, 25 Jul 2012 08:03:56 +0000 (11:03 +0300)] 
#3463

8 years ago#3436
Thanh Nam PHAM [Thu, 19 Jul 2012 10:29:54 +0000 (13:29 +0300)] 
#3436

8 years agoMerge branch 'dev' into test
Calin Dordia [Wed, 18 Jul 2012 15:23:48 +0000 (18:23 +0300)] 
Merge branch 'dev' into test

8 years agoMerge branch 'test' of ssh://git.auf/auf_beco into test
Calin Dordia [Wed, 18 Jul 2012 15:23:32 +0000 (18:23 +0300)] 
Merge branch 'test' of ssh://git.auf/auf_beco into test

8 years ago#3440
Thanh Nam PHAM [Wed, 18 Jul 2012 12:31:24 +0000 (15:31 +0300)] 
#3440

8 years ago#3440
Thanh Nam PHAM [Wed, 18 Jul 2012 12:25:25 +0000 (15:25 +0300)] 
#3440

8 years ago#3440
Thanh Nam PHAM [Tue, 17 Jul 2012 16:44:29 +0000 (19:44 +0300)] 
#3440

8 years ago#3440
Thanh Nam PHAM [Tue, 17 Jul 2012 13:12:58 +0000 (16:12 +0300)] 
#3440

8 years agoMerge branch 'dev' of ssh://git.auf/auf_beco into dev
Calin Dordia [Tue, 17 Jul 2012 11:48:02 +0000 (14:48 +0300)] 
Merge branch 'dev' of ssh://git.auf/auf_beco into dev

8 years ago#3437
Thanh Nam PHAM [Mon, 16 Jul 2012 12:27:33 +0000 (15:27 +0300)] 
#3437

8 years ago#3436
Thanh Nam PHAM [Mon, 16 Jul 2012 12:16:14 +0000 (15:16 +0300)] 
#3436

8 years ago#3385
Thanh Nam PHAM [Mon, 16 Jul 2012 11:18:05 +0000 (14:18 +0300)] 
#3385

8 years agobugfix filtres pays
Thanh Nam PHAM [Tue, 3 Jul 2012 08:01:34 +0000 (11:01 +0300)] 
bugfix filtres pays

8 years agobugfix filtres autocomplet
Thanh Nam PHAM [Mon, 2 Jul 2012 16:47:55 +0000 (19:47 +0300)] 
bugfix filtres autocomplet

8 years ago#3357
Thanh Nam PHAM [Mon, 2 Jul 2012 16:09:24 +0000 (19:09 +0300)] 
#3357

8 years ago#3357
Thanh Nam PHAM [Mon, 2 Jul 2012 15:51:21 +0000 (18:51 +0300)] 
#3357

8 years agobugfix soutien individuel
Thanh Nam PHAM [Mon, 2 Jul 2012 13:25:52 +0000 (16:25 +0300)] 
bugfix soutien individuel

8 years ago#3357
Thanh Nam PHAM [Wed, 27 Jun 2012 11:02:25 +0000 (14:02 +0300)] 
#3357

8 years ago#3369
Thanh Nam PHAM [Fri, 22 Jun 2012 17:18:09 +0000 (20:18 +0300)] 
#3369

8 years ago#3358
Thanh Nam PHAM [Fri, 22 Jun 2012 11:41:17 +0000 (14:41 +0300)] 
#3358

8 years ago[#3356] Migration vers auf.django.references 0.19
Eric Mc Sween [Tue, 19 Jun 2012 19:30:33 +0000 (15:30 -0400)] 
[#3356] Migration vers auf.django.references 0.19

8 years ago#3334
Thanh Nam PHAM [Mon, 18 Jun 2012 08:26:04 +0000 (11:26 +0300)] 
#3334