auf_ag.git
6 years agoplug pong master pong
Olivier Larchevêque [Tue, 10 Sep 2013 19:05:29 +0000 (15:05 -0400)] 
plug pong

6 years agosafe buildout version
Olivier Larchevêque [Tue, 10 Sep 2013 15:38:18 +0000 (11:38 -0400)] 
safe buildout version

7 years agoMerge branch 'test'
Marie-Claude Pelletier [Fri, 3 May 2013 16:22:40 +0000 (12:22 -0400)] 
Merge branch 'test'

7 years agoBug état des vols dev test
Béranger Enselme [Fri, 3 May 2013 15:29:50 +0000 (11:29 -0400)] 
Bug état des vols

7 years agoAjout point de suivi inscr_sur_place dans export général CSV
Béranger Enselme [Fri, 3 May 2013 14:22:30 +0000 (10:22 -0400)] 
Ajout point de suivi inscr_sur_place dans export général CSV

7 years agoEtat des vols csv: ajout id participant
Béranger Enselme [Thu, 2 May 2013 17:08:41 +0000 (13:08 -0400)] 
Etat des vols csv: ajout id participant

7 years agoEtat des vols: ne pas afficher les infos vols vides
Béranger Enselme [Thu, 2 May 2013 17:02:33 +0000 (13:02 -0400)] 
Etat des vols: ne pas afficher les infos vols vides

7 years agoCorrectif état des vols: ne tenait pas compte du flag transport organisé par auf
Béranger Enselme [Thu, 2 May 2013 16:53:16 +0000 (12:53 -0400)] 
Correctif état des vols: ne tenait pas compte du flag transport organisé par auf

7 years agoRendre les tests compatibles avec Py2.6
Béranger Enselme [Thu, 2 May 2013 16:08:04 +0000 (12:08 -0400)] 
Rendre les tests compatibles avec Py2.6

7 years agoMerge branch 'test'
Marie-Claude Pelletier [Tue, 30 Apr 2013 16:14:42 +0000 (12:14 -0400)] 
Merge branch 'test'

7 years agoCorrectif test activités scientifiques
Béranger Enselme [Sun, 28 Apr 2013 18:29:08 +0000 (14:29 -0400)] 
Correctif test activités scientifiques

7 years agoAjout de champs à l'export des données (demandé par courriel)
Béranger Enselme [Sun, 28 Apr 2013 18:27:33 +0000 (14:27 -0400)] 
Ajout de champs à l'export des données (demandé par courriel)

7 years agoPEP8
Béranger Enselme [Sun, 28 Apr 2013 18:04:20 +0000 (14:04 -0400)] 
PEP8

7 years agoMerge branch 'test'
Marie-Claude Pelletier [Fri, 19 Apr 2013 20:02:44 +0000 (16:02 -0400)] 
Merge branch 'test'

7 years agomessage complet plus evident
Marie-Claude Pelletier [Fri, 19 Apr 2013 18:38:50 +0000 (14:38 -0400)] 
message complet plus evident

7 years ago[#6811] Pouvoir masquer un hôtel dans le tableau de bord
Béranger Enselme [Fri, 19 Apr 2013 15:58:59 +0000 (11:58 -0400)] 
[#6811] Pouvoir masquer un hôtel dans le tableau de bord

7 years ago[#6108] Pouvoir spécifier un pays pour les participants provenant d'une instance...
Béranger Enselme [Fri, 19 Apr 2013 15:37:16 +0000 (11:37 -0400)] 
[#6108] Pouvoir spécifier un pays pour les participants provenant d'une instance de l'AUF

7 years ago[#6109] Atelier scientifiques: gestion nombre de places
Béranger Enselme [Fri, 19 Apr 2013 14:56:59 +0000 (10:56 -0400)] 
[#6109] Atelier scientifiques: gestion nombre de places

7 years agoMerge branch 'test'
Marie-Claude Pelletier [Thu, 18 Apr 2013 20:36:34 +0000 (16:36 -0400)] 
Merge branch 'test'

7 years ago[#6105] État des paiements: suppression des CRLF
Béranger Enselme [Thu, 18 Apr 2013 19:25:53 +0000 (15:25 -0400)] 
[#6105] État des paiements: suppression des CRLF

7 years ago[#6106] Etat des paiements: totaux des frais erroné
Béranger Enselme [Thu, 18 Apr 2013 19:12:03 +0000 (15:12 -0400)] 
[#6106] Etat des paiements: totaux des frais erroné

7 years agoMerge branch 'test'
Marie-Claude Pelletier [Wed, 17 Apr 2013 19:36:08 +0000 (15:36 -0400)] 
Merge branch 'test'

7 years agomise en page print et reparation bug filtres arrivees depart liste vols
Marie-Claude Pelletier [Wed, 17 Apr 2013 17:12:45 +0000 (13:12 -0400)] 
mise en page print et reparation bug filtres arrivees depart liste vols

7 years agoÉtat des activités: Ajout du nombre de participants, ajout de liens vers fiche partic...
Béranger Enselme [Tue, 16 Apr 2013 19:25:37 +0000 (15:25 -0400)] 
État des activités: Ajout du nombre de participants, ajout de liens vers fiche participant

7 years ago[#6073] Virgules dans les données monétaire de l'état des paiements
Béranger Enselme [Tue, 16 Apr 2013 18:53:15 +0000 (14:53 -0400)] 
[#6073] Virgules dans les données monétaire de l'état des paiements

7 years agoCorrectif tests
Béranger Enselme [Tue, 16 Apr 2013 18:35:05 +0000 (14:35 -0400)] 
Correctif tests

7 years agoajustement print css
Marie-Claude Pelletier [Tue, 16 Apr 2013 15:43:20 +0000 (11:43 -0400)] 
ajustement print css

7 years agomise en page et filtres etats
Marie-Claude Pelletier [Mon, 15 Apr 2013 21:13:37 +0000 (17:13 -0400)] 
mise en page et filtres etats

7 years ago[#6059] Filtres sur l'état HTML et bug avec les participants ayant un vol groupé...
Béranger Enselme [Fri, 12 Apr 2013 21:42:15 +0000 (17:42 -0400)] 
[#6059] Filtres sur l'état HTML et bug avec les participants ayant un vol groupé ET leur propre itinéraire

7 years agoMerge branch 'test'
Béranger Enselme [Fri, 12 Apr 2013 20:14:55 +0000 (16:14 -0400)] 
Merge branch 'test'

7 years ago[#6059] Ajout de la compagnie à l'état des vols
Béranger Enselme [Fri, 12 Apr 2013 18:50:04 +0000 (14:50 -0400)] 
[#6059] Ajout de la compagnie à l'état des vols

7 years ago[#5486] État des paiements CSV + correctifs HTML et SQL
Béranger Enselme [Fri, 12 Apr 2013 18:34:45 +0000 (14:34 -0400)] 
[#5486] État des paiements CSV + correctifs HTML et SQL

7 years ago[#5486] État des paiements HTML
Béranger Enselme [Fri, 12 Apr 2013 16:37:23 +0000 (12:37 -0400)] 
[#5486] État des paiements HTML

7 years ago[#6056] bugs et ajustements sur états
Béranger Enselme [Thu, 11 Apr 2013 19:40:22 +0000 (15:40 -0400)] 
[#6056] bugs et ajustements sur états

7 years agoOptimisation tableau de bord (occupation des hôtels)
Béranger Enselme [Tue, 9 Apr 2013 15:19:22 +0000 (11:19 -0400)] 
Optimisation tableau de bord (occupation des hôtels)

7 years agoLabel bouton connexion dans activités scientifiques
Béranger Enselme [Tue, 9 Apr 2013 14:03:33 +0000 (10:03 -0400)] 
Label bouton connexion dans activités scientifiques

7 years agoMerge branch 'test' into dev
Béranger Enselme [Tue, 9 Apr 2013 13:56:15 +0000 (09:56 -0400)] 
Merge branch 'test' into dev

7 years ago[#6019] Permettre la sélection d'hotel pour les non pris en charge par l'AUF
Béranger Enselme [Tue, 9 Apr 2013 13:51:03 +0000 (09:51 -0400)] 
[#6019] Permettre la sélection d'hotel pour les non pris en charge par l'AUF

7 years agocorrectif buildout.cfg pour buildout 2
Béranger Enselme [Mon, 8 Apr 2013 22:10:44 +0000 (18:10 -0400)] 
correctif buildout.cfg pour buildout 2

7 years agobuildout.cfg pour buildout 2
Béranger Enselme [Mon, 8 Apr 2013 22:08:11 +0000 (18:08 -0400)] 
buildout.cfg pour buildout 2

7 years agoNettoyage versions.cfg, unpin zc.recipe.egg
Béranger Enselme [Mon, 8 Apr 2013 21:54:51 +0000 (17:54 -0400)] 
Nettoyage versions.cfg, unpin zc.recipe.egg

7 years agoMerge branch 'test'
Béranger Enselme [Mon, 8 Apr 2013 21:00:15 +0000 (17:00 -0400)] 
Merge branch 'test'

7 years agoSupprimé print qui trainait
Béranger Enselme [Mon, 8 Apr 2013 20:52:03 +0000 (16:52 -0400)] 
Supprimé print qui trainait

7 years agoDernière version de bootstrap.py
Béranger Enselme [Mon, 8 Apr 2013 20:33:35 +0000 (16:33 -0400)] 
Dernière version de bootstrap.py

7 years agoDernière version de bootstrap.py
Béranger Enselme [Mon, 8 Apr 2013 20:19:43 +0000 (16:19 -0400)] 
Dernière version de bootstrap.py

7 years agoMerge branch 'dev' into test
Béranger Enselme [Mon, 8 Apr 2013 19:58:51 +0000 (15:58 -0400)] 
Merge branch 'dev' into test

7 years agoOptimisations tableau de bord
Béranger Enselme [Mon, 8 Apr 2013 16:40:40 +0000 (12:40 -0400)] 
Optimisations tableau de bord

7 years agoOptimisation JS liste votants
Béranger Enselme [Mon, 8 Apr 2013 14:55:53 +0000 (10:55 -0400)] 
Optimisation JS liste votants

7 years agoAjustement tests car les représentants de membres associés ont le droit de vote
Béranger Enselme [Mon, 8 Apr 2013 14:42:38 +0000 (10:42 -0400)] 
Ajustement tests car les représentants de membres associés ont le droit de vote

7 years agoCorrectif bug page d'accueil
Béranger Enselme [Fri, 5 Apr 2013 19:39:52 +0000 (15:39 -0400)] 
Correctif bug page d'accueil

7 years agoEncore des optimisations SQL
Béranger Enselme [Fri, 5 Apr 2013 19:27:50 +0000 (15:27 -0400)] 
Encore des optimisations SQL

7 years agoMerge branch 'dev' into test
Davin Baragiotta [Fri, 5 Apr 2013 16:34:44 +0000 (12:34 -0400)] 
Merge branch 'dev' into test

7 years agoBug export csv
Béranger Enselme [Fri, 5 Apr 2013 16:32:02 +0000 (12:32 -0400)] 
Bug export csv

7 years agoMise à jour buildout
Béranger Enselme [Fri, 5 Apr 2013 15:55:30 +0000 (11:55 -0400)] 
Mise à jour buildout

7 years agoMerge branch 'dev' of git.auf:auf_ag into dev
Marie-Claude Pelletier [Fri, 5 Apr 2013 14:34:13 +0000 (10:34 -0400)] 
Merge branch 'dev' of git.auf:auf_ag into dev

7 years agoOptimisations
Béranger Enselme [Fri, 5 Apr 2013 14:32:58 +0000 (10:32 -0400)] 
Optimisations

7 years agoMerge branch 'dev' of git.auf:auf_ag into dev
Marie-Claude Pelletier [Thu, 4 Apr 2013 22:24:22 +0000 (18:24 -0400)] 
Merge branch 'dev' of git.auf:auf_ag into dev

7 years agomise en page resolution conflit sur views
Marie-Claude Pelletier [Thu, 4 Apr 2013 22:24:14 +0000 (18:24 -0400)] 
mise en page resolution conflit sur views

7 years agoOptimisations liste des participants
Béranger Enselme [Thu, 4 Apr 2013 22:13:56 +0000 (18:13 -0400)] 
Optimisations liste des participants

7 years ago[#5849] Export des participants
Béranger Enselme [Thu, 4 Apr 2013 21:23:18 +0000 (17:23 -0400)] 
[#5849] Export des participants

7 years agoMerge branch 'dev' of git.auf:auf_ag into dev
Marie-Claude Pelletier [Thu, 4 Apr 2013 16:29:41 +0000 (12:29 -0400)] 
Merge branch 'dev' of git.auf:auf_ag into dev

7 years agomise en page des listes vols et inscrits
Marie-Claude Pelletier [Thu, 4 Apr 2013 16:29:10 +0000 (12:29 -0400)] 
mise en page des listes vols et inscrits

7 years ago[#5994] Ajout du champ pays autre institution
Béranger Enselme [Wed, 3 Apr 2013 21:52:12 +0000 (17:52 -0400)] 
[#5994] Ajout du champ pays autre institution

7 years ago[#5983] Les participants désactivés ne doivent apparaître dans aucune liste ou état
Béranger Enselme [Wed, 3 Apr 2013 19:04:03 +0000 (15:04 -0400)] 
[#5983] Les participants désactivés ne doivent apparaître dans aucune liste ou état

7 years ago[#5472] Python 2.6
Béranger Enselme [Wed, 3 Apr 2013 18:13:00 +0000 (14:13 -0400)] 
[#5472] Python 2.6

7 years ago[#5472] Etat vols, ajour prise en charge
Béranger Enselme [Wed, 3 Apr 2013 15:58:06 +0000 (11:58 -0400)] 
[#5472] Etat vols, ajour prise en charge

7 years ago[#5472] Etat vols, HTML, CSV
Béranger Enselme [Wed, 3 Apr 2013 15:31:03 +0000 (11:31 -0400)] 
[#5472] Etat vols, HTML, CSV

7 years ago[#5472] Données pour état tous les vols
Béranger Enselme [Tue, 2 Apr 2013 23:18:11 +0000 (19:18 -0400)] 
[#5472] Données pour état tous les vols

7 years agoMerge branch 'dev' into test v2.3
Marie-Claude Pelletier [Tue, 2 Apr 2013 15:05:22 +0000 (11:05 -0400)] 
Merge branch 'dev' into test

7 years agoencore des ajustements
Marie-Claude Pelletier [Thu, 28 Mar 2013 22:03:44 +0000 (18:03 -0400)] 
encore des ajustements

7 years agoajustements mise en page listes
Marie-Claude Pelletier [Thu, 28 Mar 2013 21:35:47 +0000 (17:35 -0400)] 
ajustements mise en page listes

7 years ago[#5472] Remplacé datepickers par SELECT contenant les dates où il y a des arrivées...
Béranger Enselme [Wed, 27 Mar 2013 21:40:17 +0000 (17:40 -0400)] 
[#5472] Remplacé datepickers par SELECT contenant les dates où il y a des arrivées/départs

7 years agoFix python 2.6
Béranger Enselme [Wed, 27 Mar 2013 16:16:51 +0000 (12:16 -0400)] 
Fix python 2.6

7 years agoDélimiteurs CSV
Béranger Enselme [Wed, 27 Mar 2013 15:50:41 +0000 (11:50 -0400)] 
Délimiteurs CSV

7 years ago[#5935] Liste des votants, export CSV en UTF-8
Béranger Enselme [Wed, 27 Mar 2013 15:40:56 +0000 (11:40 -0400)] 
[#5935] Liste des votants, export CSV en UTF-8

7 years agoCSV votants
Béranger Enselme [Wed, 27 Mar 2013 14:14:55 +0000 (10:14 -0400)] 
CSV votants

7 years agoMerge branch 'dev' of git.auf.org:auf_ag into dev
Béranger Enselme [Tue, 26 Mar 2013 22:48:13 +0000 (18:48 -0400)] 
Merge branch 'dev' of git.auf.org:auf_ag into dev

7 years agoRefactoring votes
Béranger Enselme [Tue, 26 Mar 2013 22:47:55 +0000 (18:47 -0400)] 
Refactoring votes

7 years agomise en page des listes
Marie-Claude Pelletier [Tue, 26 Mar 2013 22:25:42 +0000 (18:25 -0400)] 
mise en page des listes

7 years agoMerge branch 'dev' into test
Marie-Claude Pelletier [Wed, 20 Mar 2013 14:45:18 +0000 (10:45 -0400)] 
Merge branch 'dev' into test

7 years agofix rajout box login ateliers
Marie-Claude Pelletier [Wed, 20 Mar 2013 14:40:11 +0000 (10:40 -0400)] 
fix rajout box login ateliers

7 years agoMerge branch 'dev' into test
Marie-Claude Pelletier [Tue, 19 Mar 2013 19:45:32 +0000 (15:45 -0400)] 
Merge branch 'dev' into test

7 years agoajustements style
Marie-Claude Pelletier [Tue, 19 Mar 2013 18:39:46 +0000 (14:39 -0400)] 
ajustements style

7 years agoAjusté query points de suivi pour retrouver une jointure externe
Béranger Enselme [Tue, 19 Mar 2013 18:10:12 +0000 (14:10 -0400)] 
Ajusté query points de suivi pour retrouver une jointure externe

7 years agoActivités scientifiques: faire apparaître l'adresse courriel dans not_found.html
Béranger Enselme [Tue, 19 Mar 2013 17:54:07 +0000 (13:54 -0400)] 
Activités scientifiques: faire apparaître l'adresse courriel dans not_found.html

7 years agoMerge branch 'dev' of git.auf:auf_ag into dev
Marie-Claude Pelletier [Tue, 19 Mar 2013 17:37:18 +0000 (13:37 -0400)] 
Merge branch 'dev' of git.auf:auf_ag into dev

7 years agotemplates et style des ateliers scientifiques
Marie-Claude Pelletier [Tue, 19 Mar 2013 17:36:07 +0000 (13:36 -0400)] 
templates et style des ateliers scientifiques

7 years ago[#5802] Gestion Inscriptions terminées
Béranger Enselme [Mon, 18 Mar 2013 18:41:54 +0000 (14:41 -0400)] 
[#5802] Gestion Inscriptions terminées

7 years ago[#5832] Ne pas afficher les participants désactivés dans certains résultats
Béranger Enselme [Mon, 18 Mar 2013 13:03:31 +0000 (09:03 -0400)] 
[#5832] Ne pas afficher les participants désactivés dans certains résultats

7 years agoPEP8
Béranger Enselme [Mon, 18 Mar 2013 12:17:49 +0000 (08:17 -0400)] 
PEP8

7 years agoWidget activités scientifiques: fadeout message, suppression print
Béranger Enselme [Fri, 8 Mar 2013 16:29:05 +0000 (11:29 -0500)] 
Widget activités scientifiques: fadeout message, suppression print

7 years agoAteliers scientifiques, correctifs et signal d'enregistrement
Béranger Enselme [Thu, 7 Mar 2013 19:25:24 +0000 (14:25 -0500)] 
Ateliers scientifiques, correctifs et signal d'enregistrement

7 years ago[#5738] État des ateliers scientifiques et divers correctifs
Béranger Enselme [Thu, 7 Mar 2013 19:05:52 +0000 (14:05 -0500)] 
[#5738] État des ateliers scientifiques et divers correctifs

7 years agoActivités scientifiques, correctifs widget et intégration dans fiche participant
Béranger Enselme [Thu, 7 Mar 2013 17:32:34 +0000 (12:32 -0500)] 
Activités scientifiques, correctifs widget et intégration dans fiche participant

7 years ago[#5737] Widget de sélection activités scientifiques
Béranger Enselme [Thu, 7 Mar 2013 16:38:33 +0000 (11:38 -0500)] 
[#5737] Widget de sélection activités scientifiques

7 years ago[#5737] Création app Activités Scientifiques, vues, urls, templates
Béranger Enselme [Wed, 6 Mar 2013 17:20:09 +0000 (12:20 -0500)] 
[#5737] Création app Activités Scientifiques, vues, urls, templates

7 years agoRefactoring données états dans modèles gestion
Béranger Enselme [Tue, 5 Mar 2013 22:20:17 +0000 (17:20 -0500)] 
Refactoring données états dans modèles gestion

7 years agoRefactoring queryset dans modèles gestion
Béranger Enselme [Tue, 5 Mar 2013 22:11:06 +0000 (17:11 -0500)] 
Refactoring queryset dans modèles gestion

7 years agoRefactoring constantes dans modèles gestion
Béranger Enselme [Tue, 5 Mar 2013 22:07:18 +0000 (17:07 -0500)] 
Refactoring constantes dans modèles gestion

7 years ago[#5487] Ajout des inscriptions par mois au tableau de bord
Béranger Enselme [Tue, 5 Mar 2013 21:07:52 +0000 (16:07 -0500)] 
[#5487] Ajout des inscriptions par mois au tableau de bord