auf-serveur.git
8 years agobackuppc-deletefile : peaufinage (bis)
Progfou [Tue, 31 Jul 2012 09:50:44 +0000 (16:50 +0700)] 
backuppc-deletefile : peaufinage (bis)

8 years agobackuppc-deletefile : peaufinage
Progfou [Tue, 31 Jul 2012 09:49:57 +0000 (16:49 +0700)] 
backuppc-deletefile : peaufinage

8 years agobackuppc-deletefile : première correction...
Progfou [Tue, 31 Jul 2012 09:43:34 +0000 (16:43 +0700)] 
backuppc-deletefile : première correction...

8 years agobackuppc-deletefile : première version
Progfou [Tue, 31 Jul 2012 09:38:41 +0000 (16:38 +0700)] 
backuppc-deletefile : première version

11 years agoAjout d'une liste de choses à faire.
Progfou [Wed, 3 Dec 2008 17:56:58 +0000 (00:56 +0700)] 
Ajout d'une liste de choses à faire.

12 years agoopenvpn-nomades : postinst
Thomas NOEL [Wed, 5 Nov 2008 16:06:57 +0000 (16:06 +0000)] 
openvpn-nomades : postinst

12 years agopackaging debian pour openvpn-nomades
Thomas NOEL [Wed, 5 Nov 2008 14:28:50 +0000 (14:28 +0000)] 
packaging debian pour openvpn-nomades

12 years agoopenvpn-nomades: ameliorations
Thomas NOEL [Wed, 5 Nov 2008 12:47:22 +0000 (12:47 +0000)] 
openvpn-nomades: ameliorations

12 years agoauf-serveur-openvpn-nomades: configs
Thomas NOEL [Wed, 5 Nov 2008 11:48:16 +0000 (11:48 +0000)] 
auf-serveur-openvpn-nomades: configs

12 years agoMise en route du suivi.
Progfou [Thu, 30 Oct 2008 21:56:05 +0000 (04:56 +0700)] 
Mise en route du suivi.