auf-serveur.git
6 years agoglpi-plugin-auf : ajustement des rapports
Progfou [Mon, 28 Apr 2014 20:26:36 +0000 (16:26 -0400)] 
glpi-plugin-auf : ajustement des rapports

6 years agoglpi-plugin-auf : ajout des champs AUF
Progfou [Mon, 28 Apr 2014 19:34:11 +0000 (15:34 -0400)] 
glpi-plugin-auf : ajout des champs AUF

6 years agoglpi-plugin-auf : peaufinage cosmétique… (bis)
Progfou [Tue, 22 Apr 2014 20:36:28 +0000 (16:36 -0400)] 
glpi-plugin-auf : peaufinage cosmétique… (bis)

6 years agoglpi-plugin-auf : peaufinage cosmétique…
Progfou [Fri, 4 Apr 2014 21:47:18 +0000 (17:47 -0400)] 
glpi-plugin-auf : peaufinage cosmétique…

6 years agoglpi-plugin-auf 0.84+2
Progfou [Tue, 1 Apr 2014 17:08:29 +0000 (13:08 -0400)] 
glpi-plugin-auf 0.84+2

6 years agoglpi-plugin-auf : ajout rapport parc physique
Progfou [Tue, 1 Apr 2014 16:00:26 +0000 (12:00 -0400)] 
glpi-plugin-auf : ajout rapport parc physique

6 years agoCréation d'un paquet glpi-plugin-auf.
Progfou [Tue, 11 Mar 2014 21:46:09 +0000 (17:46 -0400)] 
Création d'un paquet glpi-plugin-auf.

8 years agoca-certificates-auf pour faciliter le déploiement des AC.
Progfou [Sun, 12 Aug 2012 21:45:56 +0000 (04:45 +0700)] 
ca-certificates-auf pour faciliter le déploiement des AC.

8 years agoCorrection du chemin des librairies Perl de BackupPC.
Progfou [Tue, 31 Jul 2012 10:30:57 +0000 (17:30 +0700)] 
Correction du chemin des librairies Perl de BackupPC.

8 years agobackuppc-deletefile : peaufinage (bis)
Progfou [Tue, 31 Jul 2012 09:50:44 +0000 (16:50 +0700)] 
backuppc-deletefile : peaufinage (bis)

8 years agobackuppc-deletefile : peaufinage
Progfou [Tue, 31 Jul 2012 09:49:57 +0000 (16:49 +0700)] 
backuppc-deletefile : peaufinage

8 years agobackuppc-deletefile : première correction...
Progfou [Tue, 31 Jul 2012 09:43:34 +0000 (16:43 +0700)] 
backuppc-deletefile : première correction...

8 years agobackuppc-deletefile : première version
Progfou [Tue, 31 Jul 2012 09:38:41 +0000 (16:38 +0700)] 
backuppc-deletefile : première version

11 years agoAjout d'une liste de choses à faire.
Progfou [Wed, 3 Dec 2008 17:56:58 +0000 (00:56 +0700)] 
Ajout d'une liste de choses à faire.

11 years agoopenvpn-nomades : postinst
Thomas NOEL [Wed, 5 Nov 2008 16:06:57 +0000 (16:06 +0000)] 
openvpn-nomades : postinst

11 years agopackaging debian pour openvpn-nomades
Thomas NOEL [Wed, 5 Nov 2008 14:28:50 +0000 (14:28 +0000)] 
packaging debian pour openvpn-nomades

11 years agoopenvpn-nomades: ameliorations
Thomas NOEL [Wed, 5 Nov 2008 12:47:22 +0000 (12:47 +0000)] 
openvpn-nomades: ameliorations

11 years agoauf-serveur-openvpn-nomades: configs
Thomas NOEL [Wed, 5 Nov 2008 11:48:16 +0000 (11:48 +0000)] 
auf-serveur-openvpn-nomades: configs

11 years agoMise en route du suivi.
Progfou [Thu, 30 Oct 2008 21:56:05 +0000 (04:56 +0700)] 
Mise en route du suivi.