auf-serveur-pxe.git
2 years agoPréparation pour Ubuntu “Bionic Beaver” 18.04 LTS et Debian “Buster” 10. master
Progfou [Tue, 6 Feb 2018 03:29:12 +0000 (22:29 -0500)] 
Préparation pour Ubuntu “Bionic Beaver” 18.04 LTS et Debian “Buster” 10.

2 years agoMises à jour :
Progfou [Wed, 3 Jan 2018 21:19:13 +0000 (16:19 -0500)] 
Mises à jour :

 * Ubuntu 16.04.3 LTS “Xenial”
 * Debian 9.3.0 “Jessie” + firmware-bnx2x
 * Debian 8.10.0 “Jessie” + firmware-bnx2x

3 years ago Ajout de Debian Stretch 9.1.0.
Progfou [Mon, 31 Jul 2017 00:50:23 +0000 (20:50 -0400)] 
Ajout de Debian Stretch 9.1.0.
    Mise à jour pour Debian Jessie 8.9.0.
    Séparation de la gestion des micrologiciels.

3 years agoMises à jour :
Progfou [Mon, 8 May 2017 19:07:11 +0000 (15:07 -0400)] 
Mises à jour :

 * Ubuntu 14.04.5 “Trusty”
 * Ubuntu 16.04.2 LTS “Xenial”
 * Debian 8.8.0 “Jessie” + firmware-bnx2x

3 years agoMise à jour des noyaux pour la 16.04.1 LTS.
Progfou [Wed, 31 Aug 2016 18:05:27 +0000 (14:05 -0400)] 
Mise à jour des noyaux pour la 16.04.1 LTS.

4 years agoC'est l'été !
Progfou [Thu, 4 Aug 2016 18:39:44 +0000 (14:39 -0400)] 
C'est l'été !

 * Mise à jour pour Ubuntu Xenial 16.04.1 LTS.
 * Mise à jour pour Ubuntu Trusty 14.04.4 avec le noyau Xenial 16.04.1.

4 years agoMise à jour pour Debian Jessie 8.5.0.
Progfou [Thu, 9 Jun 2016 16:14:31 +0000 (12:14 -0400)] 
Mise à jour pour Debian Jessie 8.5.0.
Mise à jour pour Debian Wheezy 7.11.0.

4 years agoMise à jour vers la 16.04 LTS.
Progfou [Thu, 21 Apr 2016 20:06:15 +0000 (16:06 -0400)] 
Mise à jour vers la 16.04 LTS.

4 years agoMise à jour des noyaux pour la 16.04 Beta 2. (ter)
Progfou [Fri, 8 Apr 2016 21:49:21 +0000 (17:49 -0400)] 
Mise à jour des noyaux pour la 16.04 Beta 2. (ter)

4 years agoMise à jour des noyaux pour Ubuntu 16.04 Beta 2. (bis)
Progfou [Fri, 8 Apr 2016 15:57:59 +0000 (11:57 -0400)] 
Mise à jour des noyaux pour Ubuntu 16.04 Beta 2. (bis)

4 years agoC'est le printemps !
Progfou [Tue, 5 Apr 2016 18:34:25 +0000 (14:34 -0400)] 
C'est le printemps !

 * Mise à jour pour Debian 7.10.0.
 * Mise à jour pour Debian 8.4.0 et microgiciels.
 * Mise à jour des noyaux pour Ubuntu 16.04 Beta 2.

4 years agoMise à jour Xenial 16.04 vers Beta 2.
Progfou [Sun, 27 Mar 2016 05:55:15 +0000 (01:55 -0400)] 
Mise à jour Xenial 16.04 vers Beta 2.

4 years agoMise à jour des noyaux pour la 16.04 Beta 1.
Progfou [Fri, 11 Mar 2016 20:37:16 +0000 (15:37 -0500)] 
Mise à jour des noyaux pour la 16.04 Beta 1.

4 years agoMise à jour Xenial 16.04 vers Beta 1.
Progfou [Sun, 28 Feb 2016 00:19:00 +0000 (19:19 -0500)] 
Mise à jour Xenial 16.04 vers Beta 1.

4 years agoMise à jour Trusty 14.04.4, avec noyau Vivid.
Progfou [Mon, 22 Feb 2016 16:38:16 +0000 (11:38 -0500)] 
Mise à jour Trusty 14.04.4, avec noyau Vivid.

4 years agoMise à jour vers la 16.04 Alpha 2 (bis)
Progfou [Sun, 7 Feb 2016 20:36:45 +0000 (15:36 -0500)] 
Mise à jour vers la 16.04 Alpha 2 (bis)
a-k-a « nouvelle mise-à-jour un jour après mon paquet :-/ »

4 years agoMise à jour Xenial 16.04 vers Alpha 2.
Progfou [Wed, 3 Feb 2016 23:05:47 +0000 (18:05 -0500)] 
Mise à jour Xenial 16.04 vers Alpha 2.

4 years agoTODO…
Progfou [Wed, 27 Jan 2016 03:20:31 +0000 (22:20 -0500)] 
TODO…

4 years agoNouvelle publication de Jessie 8.3.0 avec microgiciels.
Progfou [Wed, 27 Jan 2016 03:18:31 +0000 (22:18 -0500)] 
Nouvelle publication de Jessie 8.3.0 avec microgiciels.

4 years agoAjout automatique de microgiciel(s) pour Jessie.
Progfou [Wed, 27 Jan 2016 03:14:44 +0000 (22:14 -0500)] 
Ajout automatique de microgiciel(s) pour Jessie.

4 years agoRefonte de l'ajout de microgiciel pour Jessie.
Progfou [Wed, 27 Jan 2016 02:33:05 +0000 (21:33 -0500)] 
Refonte de l'ajout de microgiciel pour Jessie.

4 years agoMise à jour pour Debian 8.3.0.
Progfou [Tue, 26 Jan 2016 22:24:46 +0000 (17:24 -0500)] 
Mise à jour pour Debian 8.3.0.

4 years agoDémarrage automatique après 10 secondes sur le disque local.
Progfou [Sun, 10 Jan 2016 23:56:25 +0000 (18:56 -0500)] 
Démarrage automatique après 10 secondes sur le disque local.

4 years agoMise à jour Xenial 16.04 vers Alpha 1.
Progfou [Sun, 10 Jan 2016 23:53:35 +0000 (18:53 -0500)] 
Mise à jour Xenial 16.04 vers Alpha 1.

4 years agoOn produit par défaut pour Jessie (Debian 8).
Progfou [Wed, 16 Dec 2015 23:37:59 +0000 (18:37 -0500)] 
On produit par défaut pour Jessie (Debian 8).

4 years agoCréation d'un paquet auf-serveur-pxe-xenial.
Progfou [Wed, 16 Dec 2015 23:12:58 +0000 (18:12 -0500)] 
Création d'un paquet auf-serveur-pxe-xenial.

4 years agoauf-serveur-pxe : ajout de recommandations pour Stretch et Xenial (bis)
Progfou [Wed, 16 Dec 2015 22:58:25 +0000 (17:58 -0500)] 
auf-serveur-pxe : ajout de recommandations pour Stretch et Xenial (bis)

4 years agoauf-serveur-pxe : ajout de recommandations pour Stretch et Xenial
Progfou [Wed, 16 Dec 2015 20:11:47 +0000 (15:11 -0500)] 
auf-serveur-pxe : ajout de recommandations pour Stretch et Xenial

4 years agoMise à jour des images netboot de Trusty (avec noyau Vivid).
Progfou [Thu, 5 Nov 2015 00:43:46 +0000 (19:43 -0500)] 
Mise à jour des images netboot de Trusty (avec noyau Vivid).

4 years agoDéplacement de la configuration locale juste au dessus du disque local.
Progfou [Wed, 4 Nov 2015 19:50:00 +0000 (14:50 -0500)] 
Déplacement de la configuration locale juste au dessus du disque local.

4 years agoMises à jour :
Progfou [Tue, 8 Sep 2015 04:42:28 +0000 (00:42 -0400)] 
Mises à jour :

 * Mise à jour pour Debian “Jessie” 8.2.0.
 * Mise à jour pour Debian “Wheezy” 7.9.0.

4 years agoAjouts et mises à jour :
Progfou [Mon, 17 Aug 2015 23:54:44 +0000 (19:54 -0400)] 
Ajouts et mises à jour :

 * Trusty 14.04.3, avec noyau Vivid
 * Precise 12.04.5, avec noyau Trusty 14.04.3

5 years agoAjouts et mises à jour :
Progfou [Fri, 24 Jul 2015 23:17:45 +0000 (19:17 -0400)] 
Ajouts et mises à jour :

 * Jessie 8.1 officielle
 * Trusty 14.04.2 avec noyau Vivid

5 years agoAjouts et mises à jour :
Progfou [Tue, 24 Mar 2015 19:24:24 +0000 (15:24 -0400)] 
Ajouts et mises à jour :

 * Lucid 10.04.4 avec noyau Oneiric
 * Precise 12.04.5 avec noyau Trusty
 * Trusty 14.0.4.2 avec noyau Utopic
 * Wheezy 7.8
 * Jessie 8.0 avec debian-installer de janvier 2015

6 years agoNouvelle version du paquet auf-serveur-pxe.
Progfou [Fri, 14 Feb 2014 18:57:05 +0000 (13:57 -0500)] 
Nouvelle version du paquet auf-serveur-pxe.

6 years agoCréation d'un paquet auf-serveur-pxe-lucid.
Progfou [Fri, 14 Feb 2014 18:32:40 +0000 (13:32 -0500)] 
Création d'un paquet auf-serveur-pxe-lucid.

6 years agoCréation d'un paquet auf-serveur-pxe-squeeze.
Progfou [Fri, 14 Feb 2014 18:29:07 +0000 (13:29 -0500)] 
Création d'un paquet auf-serveur-pxe-squeeze.

6 years agoCréation d'un paquet auf-serveur-pxe-precise.
Progfou [Fri, 14 Feb 2014 18:24:12 +0000 (13:24 -0500)] 
Création d'un paquet auf-serveur-pxe-precise.

6 years agoCréation d'un paquet auf-serveur-pxe-wheezy.
Progfou [Fri, 14 Feb 2014 18:22:49 +0000 (13:22 -0500)] 
Création d'un paquet auf-serveur-pxe-wheezy.

6 years agoCréation d'un paquet auf-serveur-pxe-udpcast.
Progfou [Fri, 14 Feb 2014 17:54:32 +0000 (12:54 -0500)] 
Création d'un paquet auf-serveur-pxe-udpcast.

6 years agoCréation d'un paquet auf-serveur-pxe-memtest.
Progfou [Fri, 14 Feb 2014 00:06:13 +0000 (19:06 -0500)] 
Création d'un paquet auf-serveur-pxe-memtest.

6 years agoPremière étape de réorganisation.
Progfou [Thu, 13 Feb 2014 23:09:19 +0000 (18:09 -0500)] 
Première étape de réorganisation.

6 years agoCommit initial.
Progfou [Thu, 13 Feb 2014 06:09:32 +0000 (01:09 -0500)] 
Commit initial.