auf-refer.git
2 years agoCas particulier pour le Vietnam (merci Microsoft, encore)… master
Progfou [Fri, 11 Aug 2017 21:08:31 +0000 (17:08 -0400)] 
Cas particulier pour le Vietnam (merci Microsoft, encore)…

2 years agoOutil de calcul des fuseaux horaires des employés.
Progfou [Fri, 11 Aug 2017 20:48:41 +0000 (16:48 -0400)] 
Outil de calcul des fuseaux horaires des employés.

3 years agoVersion finale de annuaire2csv pour la création des comptes Office365.
Progfou [Thu, 18 May 2017 18:52:00 +0000 (14:52 -0400)] 
Version finale de annuaire2csv pour la création des comptes Office365.

3 years agoAjout d'un outil d'extraction de l'annuaire vers un fichier CSV.
Progfou [Wed, 17 May 2017 23:40:49 +0000 (19:40 -0400)] 
Ajout d'un outil d'extraction de l'annuaire vers un fichier CSV.

4 years agocorrection d'un second oubli…
Progfou [Mon, 7 Sep 2015 09:30:42 +0000 (05:30 -0400)] 
correction d'un second oubli…

4 years agocorrection d'un oubli lors de la conversion vers Python 3
Progfou [Mon, 7 Sep 2015 08:49:54 +0000 (04:49 -0400)] 
correction d'un oubli lors de la conversion vers Python 3

4 years agoVersion 2.0.1 : V_2_0 jessie trusty wheezy
Progfou [Mon, 7 Sep 2015 05:49:19 +0000 (01:49 -0400)] 
Version 2.0.1 :

  * bascule vers Python 3 (code + dépendances)
  * bascule vers http://refer.auf/data

7 years agoLe champ 'c' doit contenir un code ISO-3166 (cf core.schema).
Progfou [Thu, 6 Sep 2012 15:59:20 +0000 (22:59 +0700)] 
Le champ 'c' doit contenir un code ISO-3166 (cf core.schema).

7 years agoauf-annuaire : ajout infos posix et vacations
Progfou [Sun, 12 Aug 2012 22:25:02 +0000 (05:25 +0700)] 
auf-annuaire : ajout infos posix et vacations

8 years agoauf-annuaire : intégration des UID/GID, bogue (oubli) sur le pays.
Progfou [Sat, 21 Jul 2012 16:04:43 +0000 (23:04 +0700)] 
auf-annuaire : intégration des UID/GID, bogue (oubli) sur le pays.

8 years agoAjustement des outils pour LDAP & Mutt.
Progfou [Sat, 2 Jun 2012 04:01:03 +0000 (11:01 +0700)] 
Ajustement des outils pour LDAP & Mutt.

8 years agoMise à jour de l'outil de génération de LDIF pour l'annuaire AuF.
Progfou [Fri, 25 Nov 2011 12:48:32 +0000 (19:48 +0700)] 
Mise à jour de l'outil de génération de LDIF pour l'annuaire AuF.

8 years agoOutils de génération, mise à jour et consultation d'annuaire AuF.
Progfou [Fri, 25 Nov 2011 12:24:51 +0000 (19:24 +0700)] 
Outils de génération, mise à jour et consultation d'annuaire AuF.

8 years agoauf-refer-photos : ajout des options -v et -f dans l'aide
Progfou [Fri, 28 Oct 2011 20:05:23 +0000 (03:05 +0700)] 
auf-refer-photos : ajout des options -v et -f dans l'aide

8 years agoreleasing version 1.3.1 squeeze
Progfou [Fri, 28 Oct 2011 19:46:36 +0000 (02:46 +0700)] 
releasing version 1.3.1

 * correction de bogues et amélioration de la gestion des erreurs

8 years agoreleasing version 1.3
Progfou [Fri, 28 Oct 2011 18:14:49 +0000 (01:14 +0700)] 
releasing version 1.3

 * aufrefer.py : séparation des fonctions de chargement et mise à jour
 * auf-refer-photos : nouvel outil de copie des photos des personnels AuF

8 years agoreleasing version 1.2.1
Progfou [Fri, 21 Oct 2011 18:49:12 +0000 (01:49 +0700)] 
releasing version 1.2.1

 * adaptations pour Debian Squeeze (passage à dh, arrivé avec debhelper 7)

9 years agoreleasing version 1.2 V_1_2 lenny
Progfou [Thu, 28 Apr 2011 18:34:34 +0000 (01:34 +0700)] 
releasing version 1.2

* auf-refer : correction pour éviter d'utiliser le mot réservé "list"
* aufrefer.py : correction pour éviter d'utiliser le mot réservé "list"
* aufrefer.py : filtrage des fichiers « cachés » (commençant par '.')
* aufrefer.py : gestion de l'absence de fichier de configuration
* aufrefer.py : ajout d'un masque 022 pour la création des fichiers
* ajustement des copyright et de l'URL du dépôt git

11 years agoreleasing version 1.1.1
Progfou [Mon, 10 Aug 2009 07:12:16 +0000 (14:12 +0700)] 
releasing version 1.1.1

11 years agoreleasing version 1.1.0
Progfou [Mon, 10 Aug 2009 06:16:36 +0000 (13:16 +0700)] 
releasing version 1.1.0

* apache.conf : ajout support de la compression des données envoyées.
* aufrefer : ajout support du Content-Encoding "gzip" en plus de "x-gzip".
* aufrefer : ajout méthode "path" pour obtenir le chemin d'un référentiel.
* aufrefer : ajout méthode "get" pour extraire le contenu d'un référentiel.
* auf-refer : ajout options -p et -c correspondantes.
* auf-refer.8 : mise à jour en conséquence et détails complémentaires.
* correction d'un bogue dans la gestion des messages des exceptions.

11 years agoreleasing version 1.0.0
Progfou [Sun, 9 Aug 2009 23:39:51 +0000 (06:39 +0700)] 
releasing version 1.0.0

11 years agoMerge branch 'master' of file:///tmp/auf-poste-client_auf-refer
Progfou [Sun, 9 Aug 2009 17:12:20 +0000 (00:12 +0700)] 
Merge branch 'master' of file:///tmp/auf-poste-client_auf-refer

11 years agoLe projet "auf-referentiels" devient "auf-refer", comprend qui peut... ;-)
Progfou [Wed, 15 Jul 2009 21:59:35 +0000 (04:59 +0700)] 
Le projet "auf-referentiels" devient "auf-refer", comprend qui peut... ;-)

11 years agoLe projet "auf-referentiels" devient "auf-refer", comprend qui peut... ;-)
Progfou [Wed, 15 Jul 2009 21:59:35 +0000 (04:59 +0700)] 
Le projet "auf-referentiels" devient "auf-refer", comprend qui peut... ;-)

11 years agoVersion 0.4 « prêt à servir correctement » de auf-referentiels :
Progfou [Thu, 25 Jun 2009 09:15:12 +0000 (16:15 +0700)] 
Version 0.4 « prêt à servir correctement » de auf-referentiels :

  * On n'impose plus la configuration Apache (sur remarque de Thomas).
  * Suppression de la configuration via debconf (sur remarque de Thomas).
  * Documentation du fichier de configuration dans la page de manuel.
  * Nettoyage (effectif) des copies de référentiels en cas de purge.

11 years agoVersion 0.3 « prêt à servir » de auf-referentiels :
Progfou [Thu, 25 Jun 2009 07:45:52 +0000 (14:45 +0700)] 
Version 0.3 « prêt à servir » de auf-referentiels :

  * Reformulation de quelques messages d'erreurs.
  * Meilleur support des erreurs sur la liste des référentiels.
  * Ajout des informations MIME pour JSON dans la configuration Apache.
  * Ajout d'une option -A pour copier tous les référentiels d'un coup.

11 years agoVersion 0.2 de auf-referentiels :
Progfou [Thu, 25 Jun 2009 02:52:03 +0000 (09:52 +0700)] 
Version 0.2 de auf-referentiels :

  * Utilisation d'un compte (et groupe) dédié : auf-referentiels
  * Création de postinst/postrm et adaptation du cron.d en conséquence.
  * Ajout du choix de l'URL de base via debconf et changement de la
    valeur par défaut pour http://intranet.auf/auf-referentiels/
  * Création de fichiers de configuration pour Apache 2.x et Nginx.
  * Création d'une page de manuel et mise à jour du README.

11 years agoOutil de copie et mise à jour des réferentiels AuF.
Progfou [Tue, 23 Jun 2009 06:04:51 +0000 (13:04 +0700)] 
Outil de copie et mise à jour des réferentiels AuF.