Version 0.4 « prêt à servir correctement » de auf-referentiels :
authorProgfou <jean-christophe.andre@auf.org>
Thu, 25 Jun 2009 09:15:12 +0000 (16:15 +0700)
committerProgfou <jean-christophe.andre@auf.org>
Thu, 25 Jun 2009 09:18:24 +0000 (16:18 +0700)
commiteec0372497abf52b903bdceb92fa34f34d479dbb
tree66923cd15b25531e060c24c78f341a9d1e90cf5d
parent5d85542e4d856f80313b762c3c5f85faa1877aab
Version 0.4 « prêt à servir correctement » de auf-referentiels :

  * On n'impose plus la configuration Apache (sur remarque de Thomas).
  * Suppression de la configuration via debconf (sur remarque de Thomas).
  * Documentation du fichier de configuration dans la page de manuel.
  * Nettoyage (effectif) des copies de référentiels en cas de purge.
Makefile
auf-referentiels
auf-referentiels.conf [new file with mode: 0644]
debian/auf-referentiels.8
debian/changelog
debian/config [deleted file]
debian/dirs
debian/postinst
debian/postrm
debian/templates [deleted file]