releasing version 1.1.0
authorProgfou <jean-christophe.andre@auf.org>
Mon, 10 Aug 2009 06:16:36 +0000 (13:16 +0700)
committerProgfou <jean-christophe.andre@auf.org>
Mon, 10 Aug 2009 06:37:56 +0000 (13:37 +0700)
commitdbd7f4a15894f41ad1dfe4daabec19cedc9127b3
tree04506daf5499fb3d31eaa48813dcaeaa42dc320e
parent5b826c54d9c9a8ce375a192d26148cb375449c3e
releasing version 1.1.0

* apache.conf : ajout support de la compression des données envoyées.
* aufrefer : ajout support du Content-Encoding "gzip" en plus de "x-gzip".
* aufrefer : ajout méthode "path" pour obtenir le chemin d'un référentiel.
* aufrefer : ajout méthode "get" pour extraire le contenu d'un référentiel.
* auf-refer : ajout options -p et -c correspondantes.
* auf-refer.8 : mise à jour en conséquence et détails complémentaires.
* correction d'un bogue dans la gestion des messages des exceptions.
MANIFEST
MANIFEST.in
apache.conf
auf-refer
auf-refer.8 [new file with mode: 0644]
aufrefer.py [changed mode: 0755->0644]
debian/auf-refer.8 [deleted file]
debian/changelog
debian/manpages
setup.py [changed mode: 0644->0755]