releasing version 1.3
authorProgfou <jean-christophe.andre@auf.org>
Fri, 28 Oct 2011 18:14:49 +0000 (01:14 +0700)
committerProgfou <jean-christophe.andre@auf.org>
Fri, 28 Oct 2011 18:15:05 +0000 (01:15 +0700)
commit6604a5cfac494ea001664256f3d7ff55a8878e39
treed08e88c2b9beeb9bb861135f7f3207b28e8bdc4f
parent4a8f1fa0038995c8806a4f6f1830b85c03728ac3
releasing version 1.3

 * aufrefer.py : séparation des fonctions de chargement et mise à jour
 * auf-refer-photos : nouvel outil de copie des photos des personnels AuF
.gitignore [new file with mode: 0644]
auf-refer
auf-refer-photos [new file with mode: 0755]
aufrefer.py
debian/changelog
debian/dirs
debian/postinst
debian/postrm
setup.py