Version 0.3 « prêt à servir » de auf-referentiels :
authorProgfou <jean-christophe.andre@auf.org>
Thu, 25 Jun 2009 07:45:52 +0000 (14:45 +0700)
committerProgfou <jean-christophe.andre@auf.org>
Thu, 25 Jun 2009 08:19:02 +0000 (15:19 +0700)
commit5d85542e4d856f80313b762c3c5f85faa1877aab
tree61a81844653ee0ec235811e19bf596716a5467fa
parent30af0a25bf8c434e8708413906b2aa71dc382d01
Version 0.3 « prêt à servir » de auf-referentiels :

  * Reformulation de quelques messages d'erreurs.
  * Meilleur support des erreurs sur la liste des référentiels.
  * Ajout des informations MIME pour JSON dans la configuration Apache.
  * Ajout d'une option -A pour copier tous les référentiels d'un coup.
apache.conf
auf-referentiels
debian/auf-referentiels.8
debian/changelog