Version 0.2 de auf-referentiels :
authorProgfou <jean-christophe.andre@auf.org>
Thu, 25 Jun 2009 02:52:03 +0000 (09:52 +0700)
committerProgfou <jean-christophe.andre@auf.org>
Thu, 25 Jun 2009 03:26:04 +0000 (10:26 +0700)
commit30af0a25bf8c434e8708413906b2aa71dc382d01
tree55f01efa0ef9c23f8895388d20cab2da6aa81f79
parent1af22759c88130b2104a150945eebc7f02a80c24
Version 0.2 de auf-referentiels :

  * Utilisation d'un compte (et groupe) dédié : auf-referentiels
  * Création de postinst/postrm et adaptation du cron.d en conséquence.
  * Ajout du choix de l'URL de base via debconf et changement de la
    valeur par défaut pour http://intranet.auf/auf-referentiels/
  * Création de fichiers de configuration pour Apache 2.x et Nginx.
  * Création d'une page de manuel et mise à jour du README.
16 files changed:
Makefile
README
apache.conf [new file with mode: 0644]
auf-referentiels
debian/auf-referentiels.8 [new file with mode: 0644]
debian/auf-referentiels.dirs [deleted file]
debian/changelog
debian/config [new file with mode: 0644]
debian/control
debian/cron.d
debian/dirs [new file with mode: 0644]
debian/lintian-overrides [new file with mode: 0644]
debian/manpages [new file with mode: 0644]
debian/postinst [new file with mode: 0644]
debian/postrm [new file with mode: 0644]
debian/templates [new file with mode: 0644]